|
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Только почему то на майдане политические деятели других государств (Европы и штатов). Представьте какой бы вой поднялся если бы из России приехал кто то из официальных учить нас тут демократии. А наши три клоуна без руководящей и направляющей ( заграница нам поможет (с)) полные импотенты оказались. Все кормят байками про российский спецназ, который с 2004 года никак приземлиться не может..
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Коммунисты - это родители наших олигархов, вы что? С них все началось! Я не против, если все все раздадут, что воровали. Только доказать будет уже трудно. А вот по свежему, скажем последние 3 года, очень реально. Пусть хотя бы вернет людям Залесье, то что по закону, кста Ющ всеми ненавистный принял, является народным.
Я думаю, что если бы не было силового разгона майдана, то всё само собой мирно через 2-3 дня заглохло, а тут на тебе - десятки людей жестко избиты беркутом. Кто отдал приказ? Власть! Вот и результат. Тут вопрос скорее в том, у кого хватило "мозгов" это сделать? И вместо того, чтобы как можно быстрее найти виновных и наказать, чтобы успокоить людей, власть и дальше ничего не делает. И что думать? Они сами провоцируют народ и уходят от ответственности, видно считают, что всё "обойдётся", но сейчас совсем другая ситуация - это международный скандал (пострадали двое граждан Польши) и эта массовость. Виновных рано или поздно найдут и накажут, это только вопрос времени.
Конкретнее плиз, каие предприятия?
И что вы понимаете под вернулись народу? Это как? Механику процесса опишите.
По ходу вы пишите тупо лозунги и не понимаете что за ними стоит.
Сейчас как раз и стоит вопрос выживания предприятий на которых работаю миллионы людей, которые из за цены на газ в попе, которые 70% продукции импортируют в СНГ, а не в европу. Звездеж на майдане эти вопросы решить по определению не сможет.
И оппозиция вместо того чтобы морозить задницы студентов на площади и заниматься популизмом, должна рука об руку с правительством и в парламенте решать эти жизненные и насущные для страны вопросы.
А если эти вопросы не решаются то они должна говорить что конкретно не решается и кто виноват, а не выдвигать ултиматумы. Я бы может и повелся на ультимату если бы за ними стоял конкретный план а его у этой шайки нет и она даже этого не скрывает.
це ті, хто з початку прорвався.
На громадському бачив фото, де близько 150 спецпризначенців рухаються до центру, а також на Бесарабці декілька машин внутрішніх військ. Зараз поширили інфу, що станція метро замінована, там міліця блокує входи/виходи, будуть евакуювати.... короче, самі спровокували, щоб витісняти людей з майдану.
З твітер аккаунту Луценка, досить дивно таке від нього читатиЮрій Луценко @Yuri_Lutsenko 7 мин
Де лідери опозиції де 188 опозиційних депутатів? ?????????? Деїхні 1880 помошніков де *** я вас спрашиваю????
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
да ладно, сделают всё по европейско-демократическим нормам (газ, резинка, водомет, дубинка) и никто не осудит
так, балаболы что-то повизжат и пойдут своих демонстрантов разгонять подобным методом
и главное чтоб "святую троицу" прессанули хорошо, а не просто толпу поразгоняли
...
если чё - я не особо "за", но если сами просят...
ты на выборы всё-равно не ходишь - тебе пофиг сколько ждать))
Последний раз редактировалось turbik78; 09.12.2013 в 11:27.
Социальные закладки