|
на косметисте не очень хорошие отзывы про диорскин нюд желе)
мне больше тоналка по душе.
хотя это нужно пробовать все равно на себе.
Да ну, почему демодекоз нужно подхватывать исключительно там? И почему тот, кто приходит, уверен, что у него его все еще нет? Насколько я знаю, демодекс - он как стафилококк, есть у всех, только не все болеют. Я, например, просто не люблю мазать что-то на лицо, чтоб потом не уходить с пятнами, но никто не мешает снять верхний слой тестера салфеткой и мазнуть на себя то, что под ним. Демодекс в толще тестера не живет.
Loula, думаю, что именно для комби (нормальная плюс-минус) Gelee и подходит. На очень жирной потечет сразу, на сухой, говорят, подчеркнет шелушения. Поскольку я посредине, то у меня работает.
You'll never shine if you don't glow (c)
A-n-g-e-l, а у меня очень нехорошо сложилось с жидким НюдомВо-первых, он был очень заметен (не цвет, а фактура), во-вторых, подчеркнул все дефекты кожи, о которых я даже и не знала, и в-третьих, ничего не матировал вообще. Скульптурирующую пудру Nude я тоже сильно не люблю, я от нее убойно сияю сразу же после нанесения, и компактные тональные средства я тоже как класс не люблю, они обычно дают ощущение влажного лица, а вот Nude Gelee прижился. Он почти сухой, но все же комфортный. Особенно душевно на мой корейский уход: он, видимо, работает как праймер.
Loula, думаю, стоит присмотреться. Могу уверенно сказать, что для кожи с явно большими, расширенными порами он скорее всего и не подойдет, будет в них виден, если только оттенок не идеален. Для меня 020 - это натуральный тон моей кожи без загара, 022 - подходит с загаром. Год назад я пользовалась 022, 020 купила случайно, и он мне показался светлым, и в порах был виден, а сейчас, когда я видимо слегка отбелила кожу и сузила поры корейским уходом, 020 лежит просто идеально, хотя и 022 подходит
Купила вчера в Бомонде тушь Диор Иконик, сегодня накрасила 1 глаз а она мне вообще ни как, ни сама тушь ни кисточка. Можно её у них поменять на другую или же отправлять в тему с неподошедшей косметикой?
Глупость даже смерть не лечит
Я когда-то пользовалась у них тоналкой 020, и мне почти подходило, и теперь я поняла, что нужно брать 021, он то мне тогда подошел, но не было в наличии и меня убедили, что 020 - это почти то же самое.
Значит надо заскочить глянуть в бомонд или брокард, где есть Диор. Еще раз спасибо
Нененене, эти оттенки в двойке - совершенно не то же самоеКатегорически нельзя слушать консультанта, который это говорит. 020 - он "почти подходит" всем светлым тонам, потому что в нем оттенка мало, но при этом не всех он красит. И уж тем более того, кому нужно желтоватый оттенок. Более того, у Диора нет еще и стабильности в оттенках в разных линиях. 020 в разных продуктах может быть каким угодно. Собственно, как и в Герлене. Просто 021 и 023 раньше выпускали не во всех линиях, да и вообще их магазины предпочитали не брать, потому что на них не всегда были тестера, и, соответственно, спрос небольшой. А сейчас вроде эти оттенки уже не редкость.
Ну заставлю себя в магазин сходить. я так понимаю,что Диор - один из самых лучших. Потестим.
Читаю Вас с этими номерами и понимаю,что вот они, Женщины настоящие
А я и в физике бум-бум и в косметике не ахти![]()
ну я бы так не сказала...вообще,это строго индивидуально все
и для меня,например,если в Диор тонак-то это Форевер
а если вообще самый-самый-то тут Армани и Сислей в стекле первые для меня.Притом что они совершенно разные по покрытию и конечному результату
вам вот тут посоветовали,вы по этим наименованиям погуглите,почитайте,что пишут,что вам больше на душу ляжет,а потом еще и в магазине потестите.
с тоналками в принципе достаточно просто,приходишь в магазин без тона и пудры,на одну половину лица наносишь один тон(оттенок),на другую-другой,потом выходишь на свет и видишь результат.Так же и оценить стойкость и др. параметры можно.Тем более,что тоналки,как правило с дозаторами,пальцами туда обычно не лазят,риск че-нить подхватить минимальный.
главное, на фейс ничего не мазать=)стремно, я пару раз таких дамочек у нас по магазинам наблюдала, то с герпесом, то с грязью под ногтями и т.д, которые у тестерстендов красились теми же помадами, пудрами и т.д., что-нибудь подхватить, как 2 пальца....
берите лучше пробники, чтобы дома раскусить текстуру, как она на лице себя поведет, а цвет уже на месте можно подобрать
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, делаю заказ на Мейкап ком юэй. Не хватает до минимального заказа, а больше мне там пока ниче не надо. Может вам что-то нужно?
Социальные закладки