Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1178 из 2105 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 42081
  1. Вверх #23541
    User banned
    Да там подозрительно дешего ))

2. Вверх #23542
    Частый гость Аватар для yum
    Тоже заинтересовал этот магазин. Просмотрела чучуть ассортимент и что меня поразило там есть все от эйвона до мак )) Когда наткнулась на тени от бенефит http://www.parfumeria.ua/kosmetika/b...er-fards-45-g/, смутила цена.. Захожу на оф сайт бенефита и вуаля http://www.benefitcosmetics.com/product/view/creaseless-cream-eyeshadow-liner Как так,что у них один и тот же продукт стоит дешевле,чем на оф. сайте в 2 раза. Непонятно
    P.S. Кстати,кто искал Пупу есть на рынке Южный в магазинчике,вчера покупала там лаки и видела пуповские теньки и пудру.
    Последний раз редактировалось yum; 05.09.2012 в 00:44.

3. Вверх #23543
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в данном случае имеется ввиду "можно не смывать", а не "обязательно не смывать". Раньше предвзято относилась к несмываемым средствам, я их всё равно ощущала на коже и смывала водой. Авеновскую мицелярку я не ощущаю на коже, могу смывать, могу не смывать, под настроение. ))
    Я пользуюсь мицеляркой Ив Роше.
    Тоже очень довольна.

4. Вверх #23544
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в данном случае имеется ввиду "можно не смывать", а не "обязательно не смывать". Раньше предвзято относилась к несмываемым средствам, я их всё равно ощущала на коже и смывала водой. Авеновскую мицелярку я не ощущаю на коже, могу смывать, могу не смывать, под настроение. ))
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Помню эту дисскусию, в ней девочки писали что используют ее вместо тоника, с чем я не согласна. А про смывание забыла каков был вердикт.
    Я пользуюсь Bioderma, очень нравится, смывает даже самую стойкую тушь, и, т.к. у меня комбинированная кожа, я ее смываю, а уже потом тоник.
    Пробовала La Roche-Posay мицеллярку, для меня оказалась слишком мягкой. Хотя тоже не давала отеков и раздражений.
    Но, если кожа нормальная или склонная к сухости , можно и не смывать!

5. Вверх #23545
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    В Франц. интернет магазине эта Биодерма стоит 80 грн. 1л.
    Интересно, а киньте ссылкой, что это за инет магазин, т.к. я меньше, чем за 15-17 англ.фунтов (т.е. около 20 евро) не находила.

6. Вверх #23546
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Тоже заинтересовал этот магазин. Просмотрела чучуть ассортимент и что меня поразило там есть все от эйвона до мак )) Когда наткнулась на тени от бенефит http://www.parfumeria.ua/kosmetika/b...er-fards-45-g/, смутила цена.. Захожу на оф сайт бенефита и вуаля http://www.benefitcosmetics.com/product/view/creaseless-cream-eyeshadow-liner Как так,что у них один и тот же продукт стоит дешевле,чем на оф. сайте в 2 раза. Непонятно
    P.S. Кстати,кто искал Пупу есть на рынке Южный в магазинчике,вчера покупала там лаки и видела пуповские теньки и пудру.
    как может быть дешевле, чем на оф.сайте - уже не раз обсуждалось. На оф.сайте - максимальная рекомендованная цена для конечного потребителя.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 05.09.2012 в 09:50.

7. Вверх #23547
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Уже 100 раз этот магазин обсуждали, там оригинал. Сама буквально на прошлой неделе оттуда большую посылку получила, всё оригинал и не просроченное.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

8. Вверх #23548
    Частый гость Аватар для yum
    Может и так, для меня лично это новый магазин,раньше ничего там не заказывала, цена и может быть ниже но в 2 раза это слишком. Конечно цены там заманчивые..

9. Вверх #23549
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Bioderma, очень нравится, смывает даже самую стойкую тушь, и, т.к. у меня комбинированная кожа, я ее смываю, а уже потом тоник.
    Пробовала La Roche-Posay мицеллярку, для меня оказалась слишком мягкой. Хотя тоже не давала отеков и раздражений.
    Но, если кожа нормальная или склонная к сухости , можно и не смывать!
    я тоже ей пользуюсь, макияж с глаз снимает лучше всего и очень быстро, очень довольна. но потом смываю с глаз обязательно.
    а вот лицо не всегда могу ей протирать, иногда хочется смыть...

10. Вверх #23550
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Вот уже почти месяц пользуюсь полностью всем уходом биодерма с "дешевого сайта" ,так я называю вышеприведенный(парфюмерия юа)
    Цены там ,ну не совсем шара ,но на 30-40 грн дешевле аптечных (на биодерму точно!)
    Мицелярку взяла из серии "сенсибио" для чувствительной кожи. ОЧЕНЬ мне нравится! После нее не хочется умываться,хотя я и умываюсь иногда.Тушь смывает водостойкую идеально!
    Касательно качеств аи сроков,и подлинности- я им даже письмо написала перед заказом))) Потому что дозвониться не могла- постоянно было занято.
    Так вот они меня уверили в подлинности и свежести космет.средств. Только после этого я заказала)
    Пришло все в коробочках, по срокам -свежак,производство Франция!
    Я довольна!
    Конечно во время шумихи в этой теме об азиатской косметике ,я немного даже призадумалась тоже ее опробовать(азиатку эту) Но биодерма меня на столько устраивает на сег. день, что с узкоглазой косметикой пока не хочу экспериментировать.
    Еще в планах с этого же сайта заказать БИОТЕРМ, там тоже очень приятные цены и есть тестеры

11. Вверх #23551
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки , я уверена,что тема моего вопроса обсуждалась не раз, однако все равно какие-то новинки появляются. Я человек, не так часто пользующийся косметикой, особенно летом. Сейчас начнется ветреная погода, посему хочу обзавестись новой тоналкой для лица + корректором каким-то тоже. Хотела уточнить, какой фирмы можно купить, дабы кремчик:
    1) придавал матовость ( у меня т-зона жирнится очень сильно)
    2) скрывал недостатки кожи и более-менее легко и естественно ложился.

Я зашла на выходных в Европу в Брокард, растерялась как-то. Девочки-продавцы где-то все были вне зоны досягаемости, и я вышла, т.к. не горит пока покупка эта.
    И хотела еще уточнить по поводу интрнет -магазинов - вы прежде чем там заказать, где-то ж пробники берете? Стремно , не зная точного оттенка, брать?

Спасибо за ответ!

12. Вверх #23552
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки , я уверена,что тема моего вопроса обсуждалась не раз, однако все равно какие-то новинки появляются. Я человек, не так часто пользующийся косметикой, особенно летом. Сейчас начнется ветреная погода, посему хочу обзавестись новой тоналкой для лица + корректором каким-то тоже. Хотела уточнить, какой фирмы можно купить, дабы кремчик:
    Мне нравится Шанель вита люмьер аква, матирует, придает коже бархатистость, эффекта маски нет. Но не сильно скрывает недостатки, но для таких целей есть корректор.

И хотела еще уточнить по поводу интрнет -магазинов - вы прежде чем там заказать, где-то ж пробники берете? Стремно , не зная точного оттенка, брать?
    Спасибо за ответ!
    А что Вам мешает зайти в тот же Брокард и прочие, и там потестить и после заказать по интернету?)))
    Глупость даже смерть не лечит

13. Вверх #23553
    Да у меня характер такой.Если пробую - то обязательно куплю Неудобно перед продавцом будет) И пытаюсь исправиться, да не могу)
    Спасибо за совет.
    Насчет корректора - не было никогда. Хочу впервые купить его. Еще почитаю, конечно, как правильно подобрать его

14. Вверх #23554
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L

Я зашла на выходных в Европу в Брокард, растерялась как-то. Девочки-продавцы где-то все были вне зоны досягаемости, и я вышла, т.к. не горит пока покупка эта.

Спасибо за ответ!
    http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/12025.html
    тут вот посмотрите как смотрится Chanel и Dior

я еще два года назад наткнулась на диорскин нюд и пользуюсь постоянно.
    устраивает все: его не видно на лице, если правильно подобран тон, нет эффекта маски, не сушит, не скатывается, не стекает, держится достаточно долго и самое главное, что мне он матирует кожу и нет блеска с ним вообще))) целый день прохожу, а лицо не блестит. мне он идеально подходит.
    тут еще диор: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8435.html

15. Вверх #23555
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    мне раньше нравились корректоры в диоре и герлене, кот шли в кисточками, как в блесках, только не знаю, может их и с производства сняли, давно уже не покупаю да и внимания на тестер стендах не обращала
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #23556
    О. Спасибо за ссылку большое. Я просто когда начинаю искать сама в гугле, на форумах, там столько мнений.Я теряюсь в итоге. Там по ссылке тушь еще, которую я все не решусь купить) Может все же рискну благодаря Вам)
    Пипец. Главное,что мне 27 почти, а я толком и не в курсе всех тонкостей. Обычно как: крем, тоналка, пудра, ну можно иногда румяна,хотя румяна у меня появились пол-года назад тоже.

17. Вверх #23557
    Не покидает форум Аватар для Indigomama

Спасибо за ответ!
    Зайдите в магазин и вымажьте на себя все, что захотите, без малейших колебаний. А так - Diorskin Nude Gelee вам в помощь. Можно сказать, что я хочу того же: матировать хотя бы до обеда, скрывать хотя бы поры, не скатываться в поры и морщинки. На удивление, заменить его нечем, уже 2 года как, а он работает
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #23558
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Зайдите в магазин и вымажьте на себя все, что захотите, без малейших колебаний. А так - Diorskin Nude Gelee вам в помощь. Можно сказать, что я хочу того же: матировать хотя бы до обеда, скрывать хотя бы поры, не скатываться в поры и морщинки. На удивление, заменить его нечем, уже 2 года как, а он работает
    И что это чудо подходит даже для комби кожи?

19. Вверх #23559
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Зайдите в магазин и вымажьте на себя все, что захотите, без малейших колебаний.
    и подхватите демодекоз, чтоб вам не было скучно жить

20. Вверх #23560
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    мне раньше нравились корректоры в диоре и герлене, кот шли в кисточками, как в блесках, только не знаю, может их и с производства сняли, давно уже не покупаю да и внимания на тестер стендах не обращала
    ни в Герлене, ни в Диоре с кисточками консилеры не ходят. Я это знаю совершенно точно. потому что пользуюсь консилером в Герлене, и он выглядит совершенно иначе. Я пользуюсь в Диоре Skinflash и хайлайтером, и базой этой, которая со здоровой кистью. Так вот при этом никто из них не консилер, ими взрослые женщины скульптурируют лицо (мажут морщинки и впалые части лица, ну и там. где нужно добавить выпуклости), визуально получается минус 7 лет примерно. Скульптурировать консилером невозможно, равно как и маскировать что-то Скинфлэшем
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

Ответить в теме
Страница 1178 из 2105 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права