Да там подозрительно дешего ))
|
Да там подозрительно дешего ))
Тоже заинтересовал этот магазин. Просмотрела чучуть ассортимент и что меня поразило там есть все от эйвона до мак )) Когда наткнулась на тени от бенефит http://www.parfumeria.ua/kosmetika/b...er-fards-45-g/, смутила цена.. Захожу на оф сайт бенефита и вуаля http://www.benefitcosmetics.com/product/view/creaseless-cream-eyeshadow-liner Как так,что у них один и тот же продукт стоит дешевле,чем на оф. сайте в 2 раза. Непонятно
P.S. Кстати,кто искал Пупу есть на рынке Южный в магазинчике,вчера покупала там лаки и видела пуповские теньки и пудру.
Последний раз редактировалось yum; 05.09.2012 в 00:44.
Я пользуюсь Bioderma, очень нравится, смывает даже самую стойкую тушь, и, т.к. у меня комбинированная кожа, я ее смываю, а уже потом тоник.
Пробовала La Roche-Posay мицеллярку, для меня оказалась слишком мягкой. Хотя тоже не давала отеков и раздражений.
Но, если кожа нормальная или склонная к сухости , можно и не смывать!
Уже 100 раз этот магазин обсуждали, там оригинал. Сама буквально на прошлой неделе оттуда большую посылку получила, всё оригинал и не просроченное.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Может и так, для меня лично это новый магазин,раньше ничего там не заказывала, цена и может быть ниже но в 2 раза это слишком. Конечно цены там заманчивые..
Вот уже почти месяц пользуюсь полностью всем уходом биодерма с "дешевого сайта" ,так я называю вышеприведенный(парфюмерия юа)
Цены там ,ну не совсем шара ,но на 30-40 грн дешевле аптечных (на биодерму точно!)
Мицелярку взяла из серии "сенсибио" для чувствительной кожи. ОЧЕНЬ мне нравится! После нее не хочется умываться,хотя я и умываюсь иногда.Тушь смывает водостойкую идеально!
Касательно качеств аи сроков,и подлинности- я им даже письмо написала перед заказом))) Потому что дозвониться не могла- постоянно было занято.
Так вот они меня уверили в подлинности и свежести космет.средств. Только после этого я заказала)
Пришло все в коробочках, по срокам -свежак,производство Франция!
Я довольна!
Конечно во время шумихи в этой теме об азиатской косметике ,я немного даже призадумалась тоже ее опробовать(азиатку эту) Но биодерма меня на столько устраивает на сег. день, что с узкоглазой косметикой пока не хочу экспериментировать.
Еще в планах с этого же сайта заказать БИОТЕРМ, там тоже очень приятные цены и есть тестеры![]()
Девочки , я уверена,что тема моего вопроса обсуждалась не раз, однако все равно какие-то новинки появляются. Я человек, не так часто пользующийся косметикой, особенно летом. Сейчас начнется ветреная погода, посему хочу обзавестись новой тоналкой для лица + корректором каким-то тоже. Хотела уточнить, какой фирмы можно купить, дабы кремчик:
1) придавал матовость ( у меня т-зона жирнится очень сильно)
2) скрывал недостатки кожи и более-менее легко и естественно ложился.
Я зашла на выходных в Европу в Брокард, растерялась как-то. Девочки-продавцы где-то все были вне зоны досягаемости, и я вышла, т.к. не горит пока покупка эта.
И хотела еще уточнить по поводу интрнет -магазинов - вы прежде чем там заказать, где-то ж пробники берете? Стремно , не зная точного оттенка, брать?
Спасибо за ответ!
Глупость даже смерть не лечит
Да у меня характер такой.Если пробую - то обязательно куплю Неудобно перед продавцом будет) И пытаюсь исправиться, да не могу)
Спасибо за совет.
Насчет корректора - не было никогда. Хочу впервые купить его. Еще почитаю, конечно, как правильно подобрать его
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/12025.html
тут вот посмотрите как смотрится Chanel и Dior
я еще два года назад наткнулась на диорскин нюд и пользуюсь постоянно.
устраивает все: его не видно на лице, если правильно подобран тон, нет эффекта маски, не сушит, не скатывается, не стекает, держится достаточно долго и самое главное, что мне он матирует кожу и нет блеска с ним вообще))) целый день прохожу, а лицо не блестит. мне он идеально подходит.
тут еще диор: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8435.html
мне раньше нравились корректоры в диоре и герлене, кот шли в кисточками, как в блесках, только не знаю, может их и с производства сняли, давно уже не покупаю да и внимания на тестер стендах не обращала
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
О. Спасибо за ссылку большое. Я просто когда начинаю искать сама в гугле, на форумах, там столько мнений.Я теряюсь в итоге. Там по ссылке тушь еще, которую я все не решусь купить) Может все же рискну благодаря Вам)
Пипец. Главное,что мне 27 почти, а я толком и не в курсе всех тонкостей. Обычно как: крем, тоналка, пудра, ну можно иногда румяна,хотя румяна у меня появились пол-года назад тоже.
Зайдите в магазин и вымажьте на себя все, что захотите, без малейших колебаний. А так - Diorskin Nude Gelee вам в помощь. Можно сказать, что я хочу того же: матировать хотя бы до обеда, скрывать хотя бы поры, не скатываться в поры и морщинки. На удивление, заменить его нечем, уже 2 года как, а он работает
You'll never shine if you don't glow (c)
ни в Герлене, ни в Диоре с кисточками консилеры не ходят. Я это знаю совершенно точно. потому что пользуюсь консилером в Герлене, и он выглядит совершенно иначе. Я пользуюсь в Диоре Skinflash и хайлайтером, и базой этой, которая со здоровой кистью. Так вот при этом никто из них не консилер, ими взрослые женщины скульптурируют лицо (мажут морщинки и впалые части лица, ну и там. где нужно добавить выпуклости), визуально получается минус 7 лет примерно. Скульптурировать консилером невозможно, равно как и маскировать что-то Скинфлэшем
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки