Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1179 из 2105 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 42081
  1. Вверх #23561
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    и подхватите демодекоз, чтоб вам не было скучно жить
    cогласна, хотя не сильно в это верю, но для перестраховки пробую на тыльной части руки, уже примерно знаю, какой должен быть оттенок, чтоб он выглядел идеально на лице, но на само лицо вообще ничего не наошу - это закон

2. Вверх #23562
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    на косметисте не очень хорошие отзывы про диорскин нюд желе)
    мне больше тоналка по душе.
    хотя это нужно пробовать все равно на себе.

3. Вверх #23563
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    и подхватите демодекоз, чтоб вам не было скучно жить
    Да ну, почему демодекоз нужно подхватывать исключительно там? И почему тот, кто приходит, уверен, что у него его все еще нет ? Насколько я знаю, демодекс - он как стафилококк, есть у всех, только не все болеют. Я, например, просто не люблю мазать что-то на лицо, чтоб потом не уходить с пятнами, но никто не мешает снять верхний слой тестера салфеткой и мазнуть на себя то, что под ним. Демодекс в толще тестера не живет.
    Loula, думаю, что именно для комби (нормальная плюс-минус) Gelee и подходит. На очень жирной потечет сразу, на сухой, говорят, подчеркнет шелушения. Поскольку я посредине, то у меня работает.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #23564
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    на косметисте не очень хорошие отзывы про диорскин нюд желе)
    мне больше тоналка по душе.
    хотя это нужно пробовать все равно на себе.
    A-n-g-e-l, а у меня очень нехорошо сложилось с жидким Нюдом Во-первых, он был очень заметен (не цвет, а фактура), во-вторых, подчеркнул все дефекты кожи, о которых я даже и не знала, и в-третьих, ничего не матировал вообще. Скульптурирующую пудру Nude я тоже сильно не люблю, я от нее убойно сияю сразу же после нанесения, и компактные тональные средства я тоже как класс не люблю, они обычно дают ощущение влажного лица, а вот Nude Gelee прижился. Он почти сухой, но все же комфортный. Особенно душевно на мой корейский уход: он, видимо, работает как праймер.

5. Вверх #23565
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    .
    Loula, думаю, что именно для комби (нормальная плюс-минус) Gelee и подходит. На очень жирной потечет сразу, на сухой, говорят, подчеркнет шелушения. Поскольку я посредине, то у меня работает.
    О, спасибо, у меня стандартная комби для возраста 30+ жирная Т-зона и нормальная- изредка сухая зона подбородка и лба.

6. Вверх #23566
    A-n-g-e-l, а у меня очень нехорошо сложилось с жидким Нюдом Во-первых, он был очень заметен (не цвет, а фактура), во-вторых, подчеркнул все дефекты кожи, о которых я даже и не знала, и в-третьих, ничего не матировал вообще. Скульптурирующую пудру Nude я тоже сильно не люблю, я от нее убойно сияю сразу же после нанесения, и компактные тональные средства я тоже как класс не люблю, они обычно дают ощущение влажного лица, а вот Nude Gelee прижился. Он почти сухой, но все же комфортный. Особенно душевно на мой корейский уход: он, видимо, работает как праймер.
    ну вот поэтому я и говорю, что все это нужно пробовать на себе и в носке, в магазине это сложно понять)
    мне желе вообще никак

7. Вверх #23567
    Loula, думаю, стоит присмотреться. Могу уверенно сказать, что для кожи с явно большими, расширенными порами он скорее всего и не подойдет, будет в них виден, если только оттенок не идеален. Для меня 020 - это натуральный тон моей кожи без загара, 022 - подходит с загаром. Год назад я пользовалась 022, 020 купила случайно, и он мне показался светлым, и в порах был виден, а сейчас, когда я видимо слегка отбелила кожу и сузила поры корейским уходом, 020 лежит просто идеально, хотя и 022 подходит

8. Вверх #23568
    Думаю, стоит присмотреться. Могу уверенно сказать, что для кожи с явно большими, расширенными порами он скорее всего и не подойдет, будет в них виден, если только оттенок не идеален. Для меня 020 - это натуральный тон моей кожи без загара, 022 - подходит с загаром. Год назад я пользовалась 022, 020 купила случайно, и он мне показался светлым, и в порах был виден, а сейчас, когда я видимо слегка отбелила кожу и сузила поры корейским уходом, 020 лежит просто идеально, хотя и 022 подходит
    ну вот я зимой пользуюсь тоналкой 024(кажется)) персиковый, он прям сливается с кожей и его вообще не видно, потом купила 30 номер потемнее на лето, и когда лето закончилось, а кожа посветлела, то 30 был, конечно, же хорошо виден на лице и поры видно и не так идеально лежит.

9. Вверх #23569
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Купила вчера в Бомонде тушь Диор Иконик, сегодня накрасила 1 глаз а она мне вообще ни как, ни сама тушь ни кисточка. Можно её у них поменять на другую или же отправлять в тему с неподошедшей косметикой?
    Глупость даже смерть не лечит

10. Вверх #23570
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    ну вот я зимой пользуюсь тоналкой 024(кажется)) персиковый, он прям сливается с кожей и его вообще не видно, потом купила 30 номер потемнее на лето, и когда лето закончилось, а кожа посветлела, то 30 был, конечно, же хорошо виден на лице и поры видно и не так идеально лежит.
    023 персиковый
    У Диора все очень просто: номер заканчивается на
    0 - нейтральный оттенок (скорее с легкой розовинкой)
    1 - желтый
    2 - сильная розовинка
    3 - оранжевый подтон
    Все, вроде других нету

11. Вверх #23571
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Купила вчера в Бомонде тушь Диор Иконик, сегодня накрасила 1 глаз а она мне вообще ни как, ни сама тушь ни кисточка. Можно её у них поменять на другую или же отправлять в тему с неподошедшей косметикой?
    А как бы ты отнеслась к покупке в Брокарде если бы тебе предложили купить тушь, которой "накрасила 1 глаз" другая девочка?

12. Вверх #23572
    023 персиковый
    1 - желтый
    2 - сильная розовинка
    3 - оранжевый подтон
    Все, вроде других нету
    у меня склероз) помню что или 023 или 024)
    а таких тонкостей я не знаю)

13. Вверх #23573
    Loula, думаю, стоит присмотреться. Могу уверенно сказать, что для кожи с явно большими, расширенными порами он скорее всего и не подойдет, будет в них виден, если только оттенок не идеален. Для меня 020 - это натуральный тон моей кожи без загара, 022 - подходит с загаром. Год назад я пользовалась 022, 020 купила случайно, и он мне показался светлым, и в порах был виден, а сейчас, когда я видимо слегка отбелила кожу и сузила поры корейским уходом, 020 лежит просто идеально, хотя и 022 подходит
    023 персиковый
    1 - желтый
    2 - сильная розовинка
    3 - оранжевый подтон
    Все, вроде других нету
    Я когда-то пользовалась у них тоналкой 020, и мне почти подходило, и теперь я поняла, что нужно брать 021, он то мне тогда подошел, но не было в наличии и меня убедили, что 020 - это почти то же самое.
    Значит надо заскочить глянуть в бомонд или брокард, где есть Диор. Еще раз спасибо

14. Вверх #23574
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    нужно брать 021, он то мне тогда подошел, но не было в наличии и меня убедили, что 020 - это почти то же самое.
    Нененене, эти оттенки в двойке - совершенно не то же самое Категорически нельзя слушать консультанта, который это говорит. 020 - он "почти подходит" всем светлым тонам, потому что в нем оттенка мало, но при этом не всех он красит. И уж тем более того, кому нужно желтоватый оттенок. Более того, у Диора нет еще и стабильности в оттенках в разных линиях. 020 в разных продуктах может быть каким угодно. Собственно, как и в Герлене. Просто 021 и 023 раньше выпускали не во всех линиях, да и вообще их магазины предпочитали не брать, потому что на них не всегда были тестера, и, соответственно, спрос небольшой. А сейчас вроде эти оттенки уже не редкость.

15. Вверх #23575
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну заставлю себя в магазин сходить. я так понимаю,что Диор - один из самых лучших. Потестим.
    Читаю Вас с этими номерами и понимаю,что вот они, Женщины настоящие
    А я и в физике бум-бум и в косметике не ахти

16. Вверх #23576
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ну заставлю себя в магазин сходить. я так понимаю,что Диор - один из самых лучших. Потестим.
    Читаю Вас с этими номерами и понимаю,что вот они, Женщины настоящие
    А я и в физике бум-бум и в косметике не ахти
    ну я бы так не сказала...вообще,это строго индивидуально все
    и для меня,например,если в Диор тонак-то это Форевер
    а если вообще самый-самый-то тут Армани и Сислей в стекле первые для меня.Притом что они совершенно разные по покрытию и конечному результату
    вам вот тут посоветовали,вы по этим наименованиям погуглите,почитайте,что пишут,что вам больше на душу ляжет,а потом еще и в магазине потестите.
    с тоналками в принципе достаточно просто,приходишь в магазин без тона и пудры,на одну половину лица наносишь один тон(оттенок),на другую-другой,потом выходишь на свет и видишь результат.Так же и оценить стойкость и др. параметры можно.Тем более,что тоналки,как правило с дозаторами,пальцами туда обычно не лазят,риск че-нить подхватить минимальный.

17. Вверх #23577
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Зайдите в магазин и вымажьте на себя все, что захотите, без малейших колебаний. А так - Diorskin Nude Gelee вам в помощь. Можно сказать, что я хочу того же: матировать хотя бы до обеда, скрывать хотя бы поры, не скатываться в поры и морщинки. На удивление, заменить его нечем, уже 2 года как, а он работает
    главное, на фейс ничего не мазать=)стремно, я пару раз таких дамочек у нас по магазинам наблюдала, то с герпесом, то с грязью под ногтями и т.д, которые у тестерстендов красились теми же помадами, пудрами и т.д., что-нибудь подхватить, как 2 пальца....
    берите лучше пробники, чтобы дома раскусить текстуру, как она на лице себя поведет, а цвет уже на месте можно подобрать
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #23578
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    ни в Герлене, ни в Диоре с кисточками консилеры не ходят. Я это знаю совершенно точно. потому что пользуюсь консилером в Герлене, и он выглядит совершенно иначе. Я пользуюсь в Диоре Skinflash и хайлайтером, и базой этой, которая со здоровой кистью. Так вот при этом никто из них не консилер, ими взрослые женщины скульптурируют лицо (мажут морщинки и впалые части лица, ну и там. где нужно добавить выпуклости), визуально получается минус 7 лет примерно. Скульптурировать консилером невозможно, равно как и маскировать что-то Скинфлэшем
    ну, значит сняли, раньше были, они выглядели как нюдовские блески для губ, всегда думала, что консилеры и корректоры-это разные вещи=)предназначения у них разные, впрочем вы же сами об этом написали.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #23579
    Посетитель Аватар для ya_ann
    Девочки, делаю заказ на Мейкап ком юэй. Не хватает до минимального заказа, а больше мне там пока ниче не надо. Может вам что-то нужно?

20. Вверх #23580
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    главное, на фейс ничего не мазать=)стремно, я пару раз таких дамочек у нас по магазинам наблюдала, то с герпесом, то с грязью под ногтями и т.д, которые у тестерстендов красились теми же помадами, пудрами и т.д., что-нибудь подхватить, как 2 пальца....
    берите лучше пробники, чтобы дома раскусить текстуру, как она на лице себя поведет, а цвет уже на месте можно подобрать
    Или, может, она после общественного туалета руки не помыла. Или игрушку ребёнка с асфальта поднимала.
    А чё - бывает же.

Ответить в теме
Страница 1179 из 2105 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права