Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1176 из 2860 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 57199
  1. Вверх #23501
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Berlinochka Посмотреть сообщение
    Забрала анализы. На ТОРЧ там 4 инфекции и все положительны. Она сказала что показатели высоки надо идти делать "Авидность". Ну все, теперь паника. У кого что-то такое было, чем это грозит сколько анализ стоит? Завтра пойду сдавать ( СМV, герпес, ТОХО, хламидия) ... Я от этого списка вообще в шоке.
    У меня было) выкачка денег блин. Пришлось всё пересдавать и в итоге всё ок )

Попала сегодня внепланово на узи к Шамику повидалась с малышастиком)) делала первый раз КТГ ,какой-то показатель оказался очень завышен,отправили на допплер,как я пепенервничала пока шла на узи,но Слава Богу всё ок. А КТГ в первую Б не помню чтоб делала,оказывается это долгая процедура,минимум 10 минут,максимум час ,ну и с моим еврейским счастьем ,я пролежала 55 минут (капец...3 девочки поменялись пока я лежала.И еще и в итоге данные неправильные,что отправляли на доплер ,ужас)

2. Вверх #23502
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Забрала анализы. На ТОРЧ там 4 инфекции и все положительны. Она сказала что показатели высоки надо идти делать "Авидность". Ну все, теперь паника. У кого что-то такое было, чем это грозит сколько анализ стоит? Завтра пойду сдавать ( СМV, герпес, ТОХО, хламидия) ... Я от этого списка вообще в шоке.
    У меня тоже положительные, но G. Это значит, что иммунитет уже есть к этой инфекции. А если положительны М тогда это значит, что ты болеешь именно сейчас. Мне просто написали дать повторно торчи. Сдавала там же в жк и бесплатно что в первый что ыо второй раз
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

3. Вверх #23503
    Новичок Аватар для Berlinochka
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    У меня тоже положительные, но G. Это значит, что иммунитет уже есть к этой инфекции. А если положительны М тогда это значит, что ты болеешь именно сейчас. Мне просто написали дать повторно торчи. Сдавала там же в жк и бесплатно что в первый что ыо второй раз
    У меня пока тоже G
    OWL

4. Вверх #23504
    Новичок Аватар для Berlinochka
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    У меня было) выкачка денег блин. Пришлось всё пересдавать и в итоге всё ок )

Попала сегодня внепланово на узи к Шамику повидалась с малышастиком)) делала первый раз КТГ ,какой-то показатель оказался очень завышен,отправили на допплер,как я пепенервничала пока шла на узи,но Слава Богу всё ок. А КТГ в первую Б не помню чтоб делала,оказывается это долгая процедура,минимум 10 минут,максимум час ,ну и с моим еврейским счастьем ,я пролежала 55 минут (капец...3 девочки поменялись пока я лежала.И еще и в итоге данные неправильные,что отправляли на доплер ,ужас)
    Немного успокоилась. Спасибо)
    OWL

5. Вверх #23505
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Прокладки буду такие пробовать. Насобирала в инете, много хороших отзывов. Говорят в Ашане продаются и по самой низкой цене.

ах, Ашан... ты так далеко...

6. Вверх #23506
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Прокладки буду такие пробовать. Насобирала в инете, много хороших отзывов. Говорят в Ашане продаются и по самой низкой цене.

Кто бывает в Ривьере может купить, а на встрече раздать)
    Я там была на майские...
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #23507
    Patissier

эти еще хуже Беллы. Ужасные толстые. Бери лучше Беллу для начала
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #23508
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Говорят, это какие-то гелевые) Не протекают. Ладно, разберемся,методом проб и ошибок

9. Вверх #23509
    Patissier
    Говорят, это какие-то гелевые) Не протекают. Ладно, разберемся,методом проб и ошибок
    гелевые. Гель этот потом наружу выпадает)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

10. Вверх #23510
    Я тоже несколько пробовала прокладок для груди. Особой разницы не заметила, тк выделялось всего ничего , и пользовалась ими месяца 4 после родов, потом перестала
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

11. Вверх #23511
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение

ТОРЧи,РВ и ВИЧ - беспоатные. Вообще все обязательные анализы, а так же постановка на учет- бесплатна.
    А узи ведь тоже в обязательные входит, так получается оно тоже бесплатное?

12. Вверх #23512
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Все,на учет я тоже встала,после ЖК настроение ужасное...Врач накричал что поздно пришла,что могла бы и к 30 неделям прийти...,на что я ему сказала,что могу и не ставать,а сразу пойти рожать.И от лечения ларинготрахеита в областном антибиотиками и противовирусными он был в шоке,но там назначал консилиум врачей(терапевт,лор,гинеколог)..,но после он извинился и прием прошел нормально.Я сразу предупредила о не легком мат.состоянии и за благотворительность и дорогие анализы речь не велась.Завтра иду сдавать анализы ,13 бумажек- направлений

13. Вверх #23513
    Новичок Аватар для Charmer
    У меня тоже так, врач послала в Лермонтовский санаторий, в лабораторию сдавать на авидность, надеюсь подтвердят, что иммунитет))

14. Вверх #23514
    Частый гость Аватар для юлька с
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    Тадамммм! у нас второй мальчик будет
    Поздравляю

15. Вверх #23515
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Все,на учет я тоже встала,после ЖК настроение ужасное...Врач накричал что поздно пришла,что могла бы и к 30 неделям прийти...,на что я ему сказала,что могу и не ставать,а сразу пойти рожать.И от лечения ларинготрахеита в областном антибиотиками и противовирусными он был в шоке,но там назначал консилиум врачей(терапевт,лор,гинеколог)..,но после он извинился и прием прошел нормально.Я сразу предупредила о не легком мат.состоянии и за благотворительность и дорогие анализы речь не велась.Завтра иду сдавать анализы ,13 бумажек- направлений
    Ого! 13 бумажек! Жесть)))
    Я тоже своей сразу сказала что денег нет! ) пока все максимально бесплатно ттт
    завтра даже хочу написать отказ от второго скрининга (280грн в синево). Тем более уже поздновато его делать хоть синево и пишут до 20 недель и 6 дней.
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

16. Вверх #23516
    Новичок Аватар для Charmer
    Добрый вечер, меня зовут Таня и мы тоже хотели к вам присоедениться, 17-18 недель, роды приблизительно 15-20 октября)))

17. Вверх #23517
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    я с первым тоже плакала, тоже девочку хотела, а сейчас со вторым мальчиком нарадоваться не могу ))) с ними проще )))
    ой, а я что-то совсем плоха, не могу свыкнуться и все тут, устала рыдать уже, лицо аж опухло, многие меня не поймут, но я ни имени не подбирала, ни вещи не искала на мальчика, сын рад, всем рассказывает, кого из знакомых встречали сегодня, а он как скажет и все, я опять в соплях и слезах

Буду пить успокоительное что-то сегодня, а то на меня не похоже, я вообще не плачу, муж уже не знает что делать, и на суши повез и цветы и успокаивает, а меня как прорвало
    Последний раз редактировалось Аннэтка; 14.05.2015 в 19:34.

18. Вверх #23518
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Цитата Сообщение от Charmer Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, меня зовут Таня и мы тоже хотели к вам присоедениться, 17-18 недель, роды приблизительно 15-20 октября)))
    Добро пожаловать
    Легкой и счастливой беременности

19. Вверх #23519
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    ой, а я что-то совсем плоха, не могу свыкнуться и все тут, устала рыдать уже, лицо аж опухло, многие меня не поймут, но я ни имени не подбирала, ни вещи не искала на мальчика, сын рад, всем рассказывает, кого из знакомых встречали сегодня, а он как скажет и все, я опять в соплях и слезах

Буду пить успокоительное что-то сегодня, а то на меня не похоже, я вообще не плачу, муж уже не знает что делать, и на суши повез и цветы и успокаивает, а меня как прорвало
    Не реви! Меняйся с кем-то)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #23520
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение

Это уже перебор!!
    Ну нельзя пол менять и выбирать.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

Закрытая тема
Страница 1176 из 2860 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права