| ||
у нас не лыжная семья))))
Классная вещь!!! Мы ходили, но бросили (по уважительной причине), но сейчас у него карате во всю) Фигурка для начала сделала своё дело)) Сейчас просто на каток ходим....коньки классные, но теперь уже вырастит из них, жаль, но просто для катков не имеет смысла опять специальные покупать, пока растёт, будет брать на прокат... мы отттренировались полтоора года (если можно так сказать), там по 4 месяца простой со льдом...
Тадамммм! у нас второй мальчик будет![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Я выходит за три месяца первый раз понервничала серьезно, потому что у меня первый раз такое происходит... Оно-то понятно, что дитё важнее, но вот первый раз столкнулась с тем, что мои эмоции взяли верх над всем в стрессовой ситуации. Обычно я всё ставлю по приоритетам куда подальше, но тут внезапная ситуация, "быстрее-быстрее, только начала делать задание и уже опоздала" и такой результат.
Пойду действительно полежу, поплюю на работу)
Меня просили не уходить в августе, а до сентября задержаться, но после сегодняшнего я готова уходить прямо сейчас.
я проголосовала в темке и получилось 29 мальчиков на 29 девочек ))))
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
У меня в первую беременность насморк сопровождался до родов... есть даже такое как беременный ренит или что-то в этом роде. В общем Називин помогал. В РД все прошло.
Еще возможно это аллергическое, во время беременности ослаблен иммунитет и может появиться аллергия... спроси у гини, можно ли тебе чем-то закапать, если поможет значит не аллергия
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Дышать я всегда могу, мне для дыхания насморк не мешает. Да и сейчас уже полегче, а вот кашель. Я говорила Г., и своему семейному врачу.. все говорят, что это аллергического характера , реакция на Б. Для меня такое ново.... а иммунитет у меня сильный .. почему да как, так происходит(( но сил "гавкать" уже просто нет((((
Социальные закладки