| ||
Хох, Я у ГАлины Васильевны Меньших. В общем, сдала я анализы все в лаборатории (жутко боюсь уколов до сих пор, это ужас, муж успокаивал еще, решила лучше в платную пойти из-за отношения), сумма, конечно, получилась большая, но только сегодня посмотрела в теме, что ТОРЧ, ВИЧ, РВ бесплатные в ЖК, хочу узнать, почему они бесплатные совсем?
OWL
А у меня кроме мужа и мамы еще никто не знает даже, о том что я беременная, живот скрываю, как могу. Он, конечно, не такой большой, но так обычно я типо стройная, и свои сразу поймут, благо, есть кофточкая очень широкая, и моя любимая. Скрываюсь, в общем) А муж кенгуру называет) Даже картинки распечатал и над моим компом повесил)
OWL
Меея тоже называют колобком.Хотя на колобка, как то с трудом вытягиваю))))))
Если беспокоят боли и врач советует УЗИ, я б конечно прислушалась к врачу, девочки на форуме это хорошо, но мы тут не врачи))
ТОРЧи,РВ и ВИЧ - беспоатные. Вообще все обязательные анализы, а так же постановка на учет- бесплатна.
OWL
У меня 17я неделя (акушерская) как они называют, и у меня уже было два УЗИ, планирую идти на 22 неделе еще. Так что это будет третье по счету у меня уже. Врачи говорят не опасно, если ты сама чувствуешь, что стоит идти - иди. Потому что интуиция хорошая вещь. Я очень часто ей доверяю.
OWL
Социальные закладки