|
У меня приступ ярости. Аж материться хочется. Есть сеструля двоюродная у меня. Разница у нас в 10 месяцев. Сейчас так получается, что живём через стенку, в соседних квартирах. У девочки личная жизнь не складывается вообще никак и в первую очередь из-за её мамы. Но судя по всему её это устраивает. Но у неё все время есть какие-то требования ко мне, при чем о них известно только ей. На свадьбу мне устраивала "феерверки", как потом оказалось, что она собиралась быть свидетельницей у меня. Только я вот не знала. Да и не взяла бы её, так как мы общаемся очень мало. И есть девочки, которые реально интересуются моей жизнью гораздо больше чем сестра. Мы предполагаем, что она метит в крестные нашему масику, но и я и муж категорически против. Этого не будет. Короче, сегодня она меня вообще ступор ввела. С какого-то ляда написала мужу в вк, типа ей зарядное к фотику нужно. И можно ли зайти взять его. Вроде ничего особенного, но! Какого хера писать ему, если есть я -это раз, и во-вторых, неужеле так тяжело оторвать свою задницу и зайти в соседние двери???Я выложила зарядное и спецом пошла в туалет. Она же зашла, поигралась с собакой, полюбезничала с папой и попыталась почирикать к мужу (он тупо отморозился) и ушла, ни словом необмолвившись обо мне и не спросив как дела. Вот такая, простите за французский, бля заботливая!.....Капец взбесило, готова ей напхать по самое не могу. Ну вот реально, хочешь ты участвовать в жизни родственников, так учавствуй, но на хера лезть через меня к мужу????? Вы скажете, что это гормоны, но меня уже реально эта фигня доставать начинает...... Сори за крик души......
да я без него и не поеду наверно не представляю как сама это всё организовывать((( терпеть не могу все эти инстанции
это такой типаж дам) и чем больше дама не устроена тем ярче типаж)))
благо сейчас мой круг общения очищен от подобных "хищниц" )) но давно еще в общежитии когда жила с парнем була у меня "подруга" человек вообще без комплексов, так активно она свою личную жизнь устраивала, я с ней была знакома довольно поверхностно, но она писала моим друзьям в ВК просила у них денег и встречи, потом приперлась в общагу ко мне в гости, приставала к моему молодому человеку и его друзьям (благо мне везло на честных которые и мне сразу рассказывали и на такой бред не велись)
короче в общем без тормозов обсалютно, и мне еще было стыдно что это из-за меня эта прилипала попала в Одессу.
короче потом она меня окончательно достала и я довольно резко прекратила любые контакты целиком и полностью! но наличие таких людей меня до сих пор поражает)
Спасибо за счастье ;)
Девули Всех с Праздником Влюбленных!
В наших пузиках живут наши плоды любви! Пусть и Вас и Их по жизни окружает и любовь и забота!
ой мне сначала так посоветовали и говорили ваще что можно и стеклянную Авентовскую я загорелась а кума сказала бери сразу большую только там есть 2 большие 260 и 330 мм какую лучше взять? там в авенте есть с большим горлушком и с сосками как имитация груди женской говорят дети нормально переходят с одного на другое!
ооо Хот доги вкуснотища!
мы их тоже всегда лопаем когда кудато едем! еще и капучинку или латешку на заправке ваще сказка)!
С Покупочкой))!
ой это ужасные люди! моей маме позвонили ночью насчет брата а он как раз ехал с игры в поезде домой поругавшись с девушкой выключил звук и не брал соотвенно трубку а это была ночь и мама не соориентировалась что он только через пару часов должен был доехать до Одессы сказали что он кого то ударил и тот в коме! и мама почти собрала отдать долг 2000 баксов и отдала этим мощенникам! а девушка его гулял на др тоже не взяла трубку(( а мне мама не набрала я бы ей все рассказала подробно, хотя она знала что такие случаи есть!
кароче вот так отдала(( а теперь до сих пор не может отдать долг еще с этим курсом! Хотя еслиб небыло этого случая уже бы полностью рассчиталась(((!
это было осенью 2013 а вот летом 2014 ее еще и обокрали( так что для моей маман такой все это стресс до сих пор!
я пила редьку правда с сахаром хотя мед тоже можно!
Последний раз редактировалось katellla; 14.02.2015 в 19:11.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки, привет!
Принёс муж домой вирусяку, валяется, бедняга, уже третий день, температура высокая, думала, я такая стойкая, в маске хожу, луком обложилась, мужа выселила на балкон 😀 ан нет, сегодня и меня доперло: горло першит, температура 37,7, сбила в обед парацетомолом до 37,2, сейчас опять 37,7. Поставила свечку лаферобиона, ещё одну на ночь планирую. Недавно читала в темке, кто-то тоже болел, не могу найти, подскажите, кто как боролся,вызывали ли скорую? Ах да, у меня 36-я неделька 😊
Спасибо!
Так одно дело, когда псевдоподруги, а другое дело, когда сестра, пусть и двоюродная. Короче, меня накрыло. Муж зато успокоил и развеселил. Он даже не понял, почему я взбесилась, когда я начала объяснять, то он рассмеялся и сказал, что я глупышка. Он уже вообще забыл обо всем этом и даже не придал значения. Он просто ее в принципе не переваривает. И вроде все нормально, а осадок остался....
я беременная лечила вирус гомеопатией,ГриппХелль, первый час 4 таблетки,т.е. каждые 15 мин.,потом 3 раза в день. Горло биопароксом,это антибиотик,но беременяшкам разрешон. Но скажу честно надо консультация врача!!!! Я на таком сроке не знаю можно ли все это. У меня было 13 недель вроде когда я их принимала.... а температуру лусше чаем с малиной сбивать,по 3-4 чашки подрыд,только не кипяток.
ну прям наша история))) муж принес с работы вирус, я и оксолинкой мазалась и лук ела, и чай с имбирем пила, через пару дней моя очередь настала, взяла недельку больничный, нос промывала, афлубин пила, осенью он мне помог, а сейчас не очень, чаи теплые, молоко с медом и маслом слив., скорую не вызывала, терепевта своего, она меня послушала, ничего толком не прописала, сказала постельный режим и теплое питье. Еще девочки советовали Энгистол или протефлазид, но сама не пробовала.
Выздоравливайте!
27.05.2015 Полина
А ты наоборот лучше бы не обращала внимания и всем своим видом показала ей что она и волоска твоего не стоит.Не забывай-это у тебя муж,это у тебя скоро будет ребенок.А она несчастное одиночество.Такие женщины врядли должны вызывать чувство раздражения,скорее чувство жалости.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А я довольная,точнее меня чувство гордости распирает за своего сына,он мне сегодня первое место привез,стал первым на чемпионате Одесской области,порадовал маму с папой.
Хоть это уже и не первый раз,да и чемпионаты Украины у нас есть,но все равно радуюсь как в первый.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
да в том то и дело,что у меня нет((читала в темке "деточки зимы 2014-2015",все кто в январе оформляли-у тех требовали прописку,а с февраля только справку с больницы и свидетельство о рождении..
так,вот что откопала
до"Для призначення допомоги при народженні дитини до органу праці та соціального захисту населення за умови пред’явлення паспорта або іншого документа, що посвідчує особу, та свідоцтва про народження дитини подається заява одного з батьків (опікуна), з яким постійно проживає дитина.
Заява складається у довільній формі із зазначенням даних для реєстрації місця проживання дитини.
Даний перелік документів є вичерпним.
Орган праці та соціального захисту населення за місцем проживання одного з батьків (опікуна), з яким постійно проживає дитина, або за місцем народження дитини після звернення одного з батьків (опікуна) за призначенням допомоги при народженні дитини:
самостійно отримує від органів державної влади, органів місцевого самоврядування, установ, з державних реєстрів та в порядку обміну інформацією всі необхідні відомості для призначення такої допомоги;
направляє центральному органу виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері реєстрації фізичних осіб, дані для реєстрації місця проживання дитини, що зазначила особа, яка звертається за допомогою".
после“Для призначення допомоги при народженні дитини до органу праці та соціального захисту населення за умови пред’явлення паспорта або іншого документа, що посвідчує особу, та свідоцтва про народження дитини подається одним з батьків (опікуном), з яким постійно проживає дитина, заява за формою, встановленою центральним органом виконавчої влади, що забезпечує формування державної політики у сферах трудових відносин, соціального захисту населення, та копія свідоцтва про народження дитини.”;
Последний раз редактировалось --Алёнка--; 14.02.2015 в 20:35.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
девочки, а среди нас есть работники укр почты???
Я с ней и не общаюсь особо, и не горю желанием, но потом оказывается, что она вся такая хорошая милая, а я и не догадываясь об этом, бедную девочку обижаю. Так на свадьбу нашу получилось, вечером перед свадьбой она позвонила и мило сказала, чтоб я связалась с кафе, чтоб там ещё один стульчик доставили. Мол, она не одна будет. Приперлась в9 часов вечера с каким то чмырем, которого никто не знал. На фига..... А то, что мы оплатили ужин абсолютно чужого человека, так это нормально. Потом от дедушки и бабушки я узнала, что она обиделась на меня, что я её не взяла свидетельницей. Даже не представляешь, какие я эмоции вывернула своим родственникам. При чем фонтанами!.....
Социальные закладки