Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1176 из 1872 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 37437
  1. Вверх #23501
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    мне от кашля хорошо помогло молоко грела с маслом какао я себе заказала на развес, реально так хорошо прогревает и облегчает кашель, а нос промывала соленой водой, сначала думала хрень но потом все легче и легче дышать, промывала пипеткой или грушкой маленькой можно

это он должен у себя пойти и сказать "здрасти ребенок не прописан дайте справку)?" или маман его может это на основании домовой книги сделать?
    блин бумажули эти мать их! это ж только от родов отойдешь немного и вперед на бюрократию)
    Там должно быть достаточно справки о прописаных, мама может взять. Ну и его надо заявление в измаиле, что он не против прописки ребенка у тебя, так что есть смысл, вам быть там вместе

2. Вверх #23502
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    У меня приступ ярости. Аж материться хочется. Есть сеструля двоюродная у меня. Разница у нас в 10 месяцев. Сейчас так получается, что живём через стенку, в соседних квартирах. У девочки личная жизнь не складывается вообще никак и в первую очередь из-за её мамы. Но судя по всему её это устраивает. Но у неё все время есть какие-то требования ко мне, при чем о них известно только ей. На свадьбу мне устраивала "феерверки", как потом оказалось, что она собиралась быть свидетельницей у меня. Только я вот не знала. Да и не взяла бы её, так как мы общаемся очень мало. И есть девочки, которые реально интересуются моей жизнью гораздо больше чем сестра. Мы предполагаем, что она метит в крестные нашему масику, но и я и муж категорически против. Этого не будет. Короче, сегодня она меня вообще ступор ввела. С какого-то ляда написала мужу в вк, типа ей зарядное к фотику нужно. И можно ли зайти взять его. Вроде ничего особенного, но! Какого хера писать ему, если есть я -это раз, и во-вторых, неужеле так тяжело оторвать свою задницу и зайти в соседние двери???Я выложила зарядное и спецом пошла в туалет. Она же зашла, поигралась с собакой, полюбезничала с папой и попыталась почирикать к мужу (он тупо отморозился) и ушла, ни словом необмолвившись обо мне и не спросив как дела. Вот такая, простите за французский, бля заботливая!.....Капец взбесило, готова ей напхать по самое не могу. Ну вот реально, хочешь ты участвовать в жизни родственников, так учавствуй, но на хера лезть через меня к мужу????? Вы скажете, что это гормоны, но меня уже реально эта фигня доставать начинает...... Сори за крик души......

3. Вверх #23503
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    что ребенок не прописан у другого родите, т.е. форма 1 мужа.
    Отказать у них права нет. Никакая доверенность не нужна
    мне сказали,что если оформлять в течение 28 дней от рождения,то справка от второго родителя ,что с ним не прописан-не нужна..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #23504
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Там должно быть достаточно справки о прописаных, мама может взять. Ну и его надо заявление в измаиле, что он не против прописки ребенка у тебя, так что есть смысл, вам быть там вместе
    да я без него и не поеду наверно не представляю как сама это всё организовывать((( терпеть не могу все эти инстанции
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Капец взбесило, готова ей напхать по самое не могу. Ну вот реально, хочешь ты участвовать в жизни родственников, так учавствуй, но на хера лезть через меня к мужу????? Вы скажете, что это гормоны, но меня уже реально эта фигня доставать начинает...... Сори за крик души......
    это такой типаж дам) и чем больше дама не устроена тем ярче типаж)))
    благо сейчас мой круг общения очищен от подобных "хищниц" )) но давно еще в общежитии когда жила с парнем була у меня "подруга" человек вообще без комплексов, так активно она свою личную жизнь устраивала, я с ней была знакома довольно поверхностно, но она писала моим друзьям в ВК просила у них денег и встречи, потом приперлась в общагу ко мне в гости, приставала к моему молодому человеку и его друзьям (благо мне везло на честных которые и мне сразу рассказывали и на такой бред не велись)
    короче в общем без тормозов обсалютно, и мне еще было стыдно что это из-за меня эта прилипала попала в Одессу.
    короче потом она меня окончательно достала и я довольно резко прекратила любые контакты целиком и полностью! но наличие таких людей меня до сих пор поражает)
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #23505
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Девули Всех с Праздником Влюбленных!
    В наших пузиках живут наши плоды любви! Пусть и Вас и Их по жизни окружает и любовь и забота!

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я вот тоже в бутылочках не шарю совсем,когда сын был маленький,то я стеклянные покупала,а сейчас то уже столько всего нового.Соседка мне подсказывает,у нее трое деток,что самые хорошие Авент бутылочки,рекомендует сначала купить одну маленькую для водички и чайчиков,а позже уже ту что побольше.Так наверное и сделаю,куплю на 125мл с широким горлышком,а потом уже на 260мл.А то они не дешевые и не хочется набирать.
    ой мне сначала так посоветовали и говорили ваще что можно и стеклянную Авентовскую я загорелась а кума сказала бери сразу большую только там есть 2 большие 260 и 330 мм какую лучше взять? там в авенте есть с большим горлушком и с сосками как имитация груди женской говорят дети нормально переходят с одного на другое!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Радуйся)))) У меня изжога,в основном, только во время беременности, то есть в обычной жизни я не страдаю. Случилась, что с первой малой, что сейчас....
    Вот проснулась и поняла,что сильно-пресильно хочу хот-дог с заправки Окко)))) Отвезу малую на танцы и поеду хот-дожиться)) хотя она тоже его любит.....может после танцев тогда вместе....Эх, был бы муж дома, я бы покапризничала и отправила бы за этим делом к завтраку)))
    ооо Хот доги вкуснотища!
    мы их тоже всегда лопаем когда кудато едем! еще и капучинку или латешку на заправке ваще сказка)!
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Я тоже с самого начала раз в 2 недели хожу, надоело уже((

И мы вчера кроватку купили, вот такую:
    Вложение 9406282
    Б/ушку, но в идеале, - нигде ни царапинки, ничего, деть с родителями спал. http://ek.ua/BABY-ITALIA-DOLLY.htm вот тоже она.
    Но вот до "полного сбора" нам еще ооооооооооочень далеко))
    Из крупных покупок - еще коляска (никак не могу с ними определиться, что там к чему) и ванночка (нашла где около 250 грн с горкой, красивенькие, на привозе).
    С Покупочкой))!
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Ой,девочки, а мужу только что свекровь позвонила, рыдает, типа он ей позвонил и говорит я в милиции, сбил человека и нужны деньги, 20 тыс...Капец, и говорит голос прям его((
    Ну что за уроды(((
    ой это ужасные люди! моей маме позвонили ночью насчет брата а он как раз ехал с игры в поезде домой поругавшись с девушкой выключил звук и не брал соотвенно трубку а это была ночь и мама не соориентировалась что он только через пару часов должен был доехать до Одессы сказали что он кого то ударил и тот в коме! и мама почти собрала отдать долг 2000 баксов и отдала этим мощенникам! а девушка его гулял на др тоже не взяла трубку(( а мне мама не набрала я бы ей все рассказала подробно, хотя она знала что такие случаи есть!
    кароче вот так отдала(( а теперь до сих пор не может отдать долг еще с этим курсом! Хотя еслиб небыло этого случая уже бы полностью рассчиталась(((!
    это было осенью 2013 а вот летом 2014 ее еще и обокрали( так что для моей маман такой все это стресс до сих пор!
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Спасибо)Малину и чай с лимоном пью уже два дня,как только почувствовала что "все приплыли".Я вот думаю,а редьку с медом можно?
    я пила редьку правда с сахаром хотя мед тоже можно!
    Последний раз редактировалось katellla; 14.02.2015 в 19:11.

6. Вверх #23506
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ой это ужасные люди! моей маме позвонили ночью насчет брата а он как раз ехал с игры в поезде домой поругавшись с девушкой выключил звук и не брал соотвенно трубку а это была ночь и мама не соориентировалась что он только через пару часов должен был доехать до Одессы сказали что он кого то ударил и тот в коме! и мама почти собрала отдать долг 2000 баксов и отдала этим мощенникам! а девушка его гулял на др тоже не взяла трубку(( а мне мама не набрала я бы ей все рассказала подробно, хотя она знала что такие случаи есть!
    кароче вот так отдала(( а теперь до сих пор не может отдать долг еще с этим курсом! Хотя еслиб небыло этого случая уже бы полностью рассчиталась(((!
    это было осенью 2013 а вот летом 2014 ее еще и обокрали( так что для моей маман такой все это стресс до сих пор!
    о!
    Ой, капец какой...бедная мама..так попала....

7. Вверх #23507
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Не могут, до 10 лет только по прописки родителей, после 10 уже можно писать заявления
    Если бы я этого не делала сама, возможно я бы сомневалвсь))) При продаже прошлой квартиры, чтобы не связываться с собесом, мы выписали малую к моим родителям( я там не прописана) по заявлению родителей и моего папы. Закончили сделку и выписали малую к нам (малой было 6)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #23508
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Девочки, привет!
    Принёс муж домой вирусяку, валяется, бедняга, уже третий день, температура высокая, думала, я такая стойкая, в маске хожу, луком обложилась, мужа выселила на балкон 😀 ан нет, сегодня и меня доперло: горло першит, температура 37,7, сбила в обед парацетомолом до 37,2, сейчас опять 37,7. Поставила свечку лаферобиона, ещё одну на ночь планирую. Недавно читала в темке, кто-то тоже болел, не могу найти, подскажите, кто как боролся,вызывали ли скорую? Ах да, у меня 36-я неделька 😊
    Спасибо!

9. Вверх #23509
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    да я без него и не поеду наверно не представляю как сама это всё организовывать((( терпеть не могу все эти инстанции

это такой типаж дам) и чем больше дама не устроена тем ярче типаж)))
    благо сейчас мой круг общения очищен от подобных "хищниц" )) но давно еще в общежитии когда жила с парнем була у меня "подруга" человек вообще без комплексов, так активно она свою личную жизнь устраивала, я с ней была знакома довольно поверхностно, но она писала моим друзьям в ВК просила у них денег и встречи, потом приперлась в общагу ко мне в гости, приставала к моему молодому человеку и его друзьям (благо мне везло на честных которые и мне сразу рассказывали и на такой бред не велись)
    короче в общем без тормозов обсалютно, и мне еще было стыдно что это из-за меня эта прилипала попала в Одессу.
    короче потом она меня окончательно достала и я довольно резко прекратила любые контакты целиком и полностью! но наличие таких людей меня до сих пор поражает)
    Так одно дело, когда псевдоподруги, а другое дело, когда сестра, пусть и двоюродная. Короче, меня накрыло. Муж зато успокоил и развеселил. Он даже не понял, почему я взбесилась, когда я начала объяснять, то он рассмеялся и сказал, что я глупышка. Он уже вообще забыл обо всем этом и даже не придал значения. Он просто ее в принципе не переваривает. И вроде все нормально, а осадок остался....

10. Вверх #23510
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Принёс муж домой вирусяку, валяется, бедняга, уже третий день, температура высокая, думала, я такая стойкая, в маске хожу, луком обложилась, мужа выселила на балкон 😀 ан нет, сегодня и меня доперло: горло першит, температура 37,7, сбила в обед парацетомолом до 37,2, сейчас опять 37,7. Поставила свечку лаферобиона, ещё одну на ночь планирую. Недавно читала в темке, кто-то тоже болел, не могу найти, подскажите, кто как боролся,вызывали ли скорую? Ах да, у меня 36-я неделька 😊
    Спасибо!
    я беременная лечила вирус гомеопатией,ГриппХелль, первый час 4 таблетки,т.е. каждые 15 мин.,потом 3 раза в день. Горло биопароксом,это антибиотик,но беременяшкам разрешон. Но скажу честно надо консультация врача!!!! Я на таком сроке не знаю можно ли все это. У меня было 13 недель вроде когда я их принимала.... а температуру лусше чаем с малиной сбивать,по 3-4 чашки подрыд,только не кипяток.

11. Вверх #23511
    Мама года
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Принёс муж домой вирусяку, валяется, бедняга, уже третий день, температура высокая, думала, я такая стойкая, в маске хожу, луком обложилась, мужа выселила на балкон �� ан нет, сегодня и меня доперло: горло першит, температура 37,7, сбила в обед парацетомолом до 37,2, сейчас опять 37,7. Поставила свечку лаферобиона, ещё одну на ночь планирую. Недавно читала в темке, кто-то тоже болел, не могу найти, подскажите, кто как боролся,вызывали ли скорую? Ах да, у меня 36-я неделька ��
    Спасибо!
    ну прям наша история))) муж принес с работы вирус, я и оксолинкой мазалась и лук ела, и чай с имбирем пила, через пару дней моя очередь настала, взяла недельку больничный, нос промывала, афлубин пила, осенью он мне помог, а сейчас не очень, чаи теплые, молоко с медом и маслом слив., скорую не вызывала, терепевта своего, она меня послушала, ничего толком не прописала, сказала постельный режим и теплое питье. Еще девочки советовали Энгистол или протефлазид, но сама не пробовала.
    Выздоравливайте!
    27.05.2015 Полина

12. Вверх #23512
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ой, капец какой...бедная мама..так попала....
    да маман сейчас в ужасе с этим курсом и как дальше покупать доллары и отдавать долг!
    и самое главное что и на психике явный след оставило!

13. Вверх #23513
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Так одно дело, когда псевдоподруги, а другое дело, когда сестра, пусть и двоюродная. Короче, меня накрыло. Муж зато успокоил и развеселил. Он даже не понял, почему я взбесилась, когда я начала объяснять, то он рассмеялся и сказал, что я глупышка. Он уже вообще забыл обо всем этом и даже не придал значения. Он просто ее в принципе не переваривает. И вроде все нормально, а осадок остался....
    А ты наоборот лучше бы не обращала внимания и всем своим видом показала ей что она и волоска твоего не стоит.Не забывай-это у тебя муж,это у тебя скоро будет ребенок.А она несчастное одиночество.Такие женщины врядли должны вызывать чувство раздражения,скорее чувство жалости.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #23514
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А я довольная,точнее меня чувство гордости распирает за своего сына,он мне сегодня первое место привез,стал первым на чемпионате Одесской области,порадовал маму с папой.
    Хоть это уже и не первый раз,да и чемпионаты Украины у нас есть,но все равно радуюсь как в первый.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #23515
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    прописать могут только либо там где ты прописана,либо там,где муж..в третьем месте не возможно.Но всё это ерунда-с 1 февраля отменили обязательную прописку новорожденных.
    да??? интересненько, а есть ссыль на закон?

16. Вверх #23516
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я довольная,точнее меня чувство гордости распирает за своего сына,он мне сегодня первое место привез,стал первым на чемпионате Одесской области,порадовал маму с папой.
    Хоть это уже и не первый раз,да и чемпионаты Украины у нас есть,но все равно радуюсь как в первый.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!действительно очень приятно!!!Вот молодчинка!!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

17. Вверх #23517
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    да??? интересненько, а есть ссыль на закон?
    да в том то и дело,что у меня нет((читала в темке "деточки зимы 2014-2015",все кто в январе оформляли-у тех требовали прописку,а с февраля только справку с больницы и свидетельство о рождении..
    так,вот что откопала
    до
    "Для призначення допомоги при народженні дитини до органу праці та соціального захисту населення за умови пред’явлення паспорта або іншого документа, що посвідчує особу, та свідоцтва про народження дитини подається заява одного з батьків (опікуна), з яким постійно проживає дитина.

Заява складається у довільній формі із зазначенням даних для реєстрації місця проживання дитини.

Даний перелік документів є вичерпним.

Орган праці та соціального захисту населення за місцем проживання одного з батьків (опікуна), з яким постійно проживає дитина, або за місцем народження дитини після звернення одного з батьків (опікуна) за призначенням допомоги при народженні дитини:

самостійно отримує від органів державної влади, органів місцевого самоврядування, установ, з державних реєстрів та в порядку обміну інформацією всі необхідні відомості для призначення такої допомоги;

направляє центральному органу виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері реєстрації фізичних осіб, дані для реєстрації місця проживання дитини, що зазначила особа, яка звертається за допомогою".

после
    “Для призначення допомоги при народженні дитини до органу праці та соціального захисту населення за умови пред’явлення паспорта або іншого документа, що посвідчує особу, та свідоцтва про народження дитини подається одним з батьків (опікуном), з яким постійно проживає дитина, заява за формою, встановленою центральним органом виконавчої влади, що забезпечує формування державної політики у сферах трудових відносин, соціального захисту населення, та копія свідоцтва про народження дитини.”;
    Последний раз редактировалось --Алёнка--; 14.02.2015 в 20:35.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

18. Вверх #23518
    Постоялец форума
    Наверно не стоит совсем общаться, так только лучше будет. Как жизнь показывает такие барышни потом "боком выходят" в самый неподходящий момент. Ну а то что она сестра, то вроде кроме тебя никого не волнует. Ее так точно

19. Вверх #23519
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки, а среди нас есть работники укр почты???

20. Вверх #23520
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Наверно не стоит совсем общаться, так только лучше будет. Как жизнь показывает такие барышни потом "боком выходят" в самый неподходящий момент. Ну а то что она сестра, то вроде кроме тебя никого не волнует. Ее так точно
    Я с ней и не общаюсь особо, и не горю желанием, но потом оказывается, что она вся такая хорошая милая, а я и не догадываясь об этом, бедную девочку обижаю. Так на свадьбу нашу получилось, вечером перед свадьбой она позвонила и мило сказала, чтоб я связалась с кафе, чтоб там ещё один стульчик доставили. Мол, она не одна будет. Приперлась в9 часов вечера с каким то чмырем, которого никто не знал. На фига..... А то, что мы оплатили ужин абсолютно чужого человека, так это нормально. Потом от дедушки и бабушки я узнала, что она обиделась на меня, что я её не взяла свидетельницей. Даже не представляешь, какие я эмоции вывернула своим родственникам. При чем фонтанами!.....

Закрытая тема
Страница 1176 из 1872 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя