Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1175 из 1872 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 37437
  1. Вверх #23481
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    почему отменили?
    для получения денег детских,нужна прописка обяз.
    зимние девочки,кто оформляет сейчас детские ,сказали уже отменили обязательную прописку.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #23482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    зимние девочки,кто оформляет сейчас детские ,сказали уже отменили обязательную прописку.
    хм,я только общалась в темке про детские деньги.
    Девочки писали что когда оформляешь в собесе доки на деньги,то пишешь заявление на прописку и платишь гос.пошлину,и теперь прописывают через собес ребенка в течении месяца.

3. Вверх #23483
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    хм,я только общалась в темке про детские деньги.
    Девочки писали что когда оформляешь в собесе доки на деньги,то пишешь заявление на прописку и платишь гос.пошлину,и теперь прописывают через собес ребенка в течении месяца.
    Моя информация была получена в конце декабря месяца...может уже снова что-то поменялось...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #23484
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    о,да это старая песня...но когда позвонили мне с рыдающим голосом и рассказами-мама,я в милиции-я ну удержалась,рассмеялась в трубку и назвала их дебилами..голос в трубке тут же прекратил рыдать,извинился и отключился))
    эх, а передо мной даж не извинились) сразу трубку бросили) тоже звонили вот так...при том несколько раз наяривали

У меня сегодня радость привалила - я вещички уже давно купила на первое время малышке, а тут мне еще кума подогнала сегодня целых пакован...я как разложила, аж дар речи отняло, мне кажется мы столько и одеть то не успеем, вырастем) и еще сестра на неделе тоже приданное обещалась принести. Затеяла на радостях стирку) ща всё перестираю, переглажу...хоть день пройдет с пользой)) ато я в последнее время себя какой-то беспомощной чувствую, нагнуться не могу, ходить быстро не могу, работу работать тоже тааак лень стало =( Радует, что с понедельника в декрет

5. Вверх #23485
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ппц..моей бабуле 83 года...так среди ночи звонили...
    По телевизору сегодня показывали передачу про такие мошенничества(

6. Вверх #23486
    Хотела спросить кто то видел такие конверты как в антошке и по какой цене http://antoshka.ua/konvert-demisezonnyj-igrushechnyj-zoopark.html

7. Вверх #23487
    С праздником влюбленных любви и благополучия! Были сегодня в ресторане рыба вкусненько там.

8. Вверх #23488
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Месяц назад и моей маме парень позвонил типа "мама, спасай, я в милиции", а у мамы то 2 дочки)))) она на растерялась, начала ему подыгрывать, согласилась на любую сумму денег, потом по смеялась и пожелала я ему найти нормальную работу, а не людей разводить)))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

9. Вверх #23489
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Такой гон))) уснула сейчас и снится мне что я снова забыла где малыша положила))) думаю забыла совсем покормить его и переодеть подгузник))) нахожу его а он спит бусинка и такой щекастый)))
    Короче мне уже не первый раз снится что я забывают то коляску куда дела то ещё в таком роде)))
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #23490
    Посетитель
    Девулечки-пузатики!С праздником всех вас!Желаю каждой из вас большой,светлой,вечной взаимной любви

11. Вверх #23491
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Такой гон))) уснула сейчас и снится мне что я снова забыла где малыша положила))) думаю забыла совсем покормить его и переодеть подгузник))) нахожу его а он спит бусинка и такой щекастый)))
    Короче мне уже не первый раз снится что я забывают то коляску куда дела то ещё в таком роде)))
    Про детей мне такое не снилось, а переодически снится,что я машину оставила на какой-то улице, а потом бегаю, ищу и не помню на какой.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #23492
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

13. Вверх #23493
    Посетитель
    А я на прошлых выходных была проездом на посёлке и зашла в магазин Я родился.Зашла просто так-посмотеть что,почем,но в какой-то момент мой мозг ушёл в отпуск и тут понеслась... я вдруг поняла что мне срочно нужно купить и то,и другое,да ещё и продавщица сказала что на вещи некст ещё старые цены,с новой поставкой цены поднимутся и эта фраза стала решающей я ушла от туда с полными кульками вещичек это были мои первые покупки для нашей малышки Потом по наводке девочек зашла в еву за памперсами,но полки с памперсам по 115 грн были пустыми...взяла одну пачку зелёных за 85 грн,тоже,как потом оказалось,хорошая цена,можно было брать больше( только я не знаю,они по качеству хуже белых или как?в чем разница,а то я пока вообще в подгузниках не шарю )а потом заехала в метро купила салфетки и прокладки джонсон-это самая лучшая цена которую на них видела,так что спасибо девочкам,кто подсказал про акции

14. Вверх #23494
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Девчушки,всех с праздником!!!ВСЕМ ЛЮБВИ!!!!!
    SOS!!!!!у меня два дня дикий насморк,а сейчас сдавленный кашель((((Что делать?Темпы вроде нет..
    27.02.2012
    3.05.2015

15. Вверх #23495
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Девочки кто хотел фотосессию вот можно воспользоваться таким предложением http://pokupon.ua/odessa/obuchenie/70278-professionalnaya-studiynaya-fotosessiya-v-lyubom-zhanre-ot-fotostudii-lenta?utm_campaign=SM+%D0%A2%D0%9E%D0%9F+-+odessa+-14%2F2%2F2015&utm_content=foods&utm_medium=odessa& utm_source=directmail&utm_term=2015-02-14#description

16. Вверх #23496
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Девчушки,всех с праздником!!!ВСЕМ ЛЮБВИ!!!!!
    SOS!!!!!у меня два дня дикий насморк,а сейчас сдавленный кашель((((Что делать?Темпы вроде нет..
    Я неделю назад лежала пластом t38 кашель сильный, насморк(((лечилась молоко горячее домашнее с мёдом, можно боржоми и сливочное масло в молоко,чай с малиной(замороженная)с лимоном, лекарства боялась,хотя рука тянулась к мукалтину; через пару дней вычухалась

17. Вверх #23497
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

я вот сижу и дума по поводу потом записи малыша в домовую книгу, вот если дом на папу я в нем прописана, а папа сейчас уедет до осени мне впишут без него малыша в домовую книгу?
    Ст 156 жку- согласие собственника жилья не требуется.
    если ты будешь оформлять деньги по рождению в усзн по прописке, то там и подаешь документы на регистрацию ребенка по своему адресу, ну может еще сама домовая книга будет нужна. А усзн сам относит эти документы в миграционку для регистрации места жительства ребенка, еще нужна справка, что ребенок не прописан у другого родите, т.е. форма 1 мужа.
    Отказать у них права нет. Никакая доверенность не нужна

18. Вверх #23498
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    мне от кашля хорошо помогло молоко грела с маслом какао я себе заказала на развес, реально так хорошо прогревает и облегчает кашель, а нос промывала соленой водой, сначала думала хрень но потом все легче и легче дышать, промывала пипеткой или грушкой маленькой можно
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ст 156 жку- согласие собственника жилья не требуется.
    если ты будешь оформлять деньги по рождению в усзн по прописке, то там и подаешь документы на регистрацию ребенка по своему адресу, ну может еще сама домовая книга будет нужна. А усзн сам относит эти документы в миграционку для регистрации места жительства ребенка, еще нужна справка, что ребенок не прописан у другого родите, т.е. форма 1 мужа.
    Отказать у них права нет. Никакая доверенность не нужна
    это он должен у себя пойти и сказать "здрасти ребенок не прописан дайте справку)?" или маман его может это на основании домовой книги сделать?
    блин бумажули эти мать их! это ж только от родов отойдешь немного и вперед на бюрократию)
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #23499
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Я неделю назад лежала пластом t38 кашель сильный, насморк(((лечилась молоко горячее домашнее с мёдом, можно боржоми и сливочное масло в молоко,чай с малино(замороженная)с лимоном, лекарства боялась,хотя рука тянулась к мукалтину; через пару дней вычухалась
    Спасибо)Малину и чай с лимоном пью уже два дня,как только почувствовала что "все приплыли".Я вот думаю,а редьку с медом можно?
    27.02.2012
    3.05.2015

20. Вверх #23500
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Прописать по заявлению могут и у дедушки с бабушкой.
    Не могут, до 10 лет только по прописки родителей, после 10 уже можно писать заявления

Закрытая тема
Страница 1175 из 1872 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя