Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1176 из 3276 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 65509
  1. Вверх #23501
    Меломан форума
    всем привет!

Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то хагисами ультра комфорт пользуется, для мальчиков? одела один, через 4 часа протек, я в шоке. памперсы по 10 часов держат. На ночь его вообще никак не оденешь(((
    у нас девчачьи, но даже если полнючие на утро, то не протекают. может, вам по весу уже 5ка нужна? мы весим 7.5 и нам 4ка - самЭ то.

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Мамы зубастиков, поделитесь плиз опытом: что делать с маленьким террористом? У меня искусаны все плечи, шея и даже живот ((( как Илюху отучить или это запретить? Мне ОЧЕНЬ больно! Оторвать его во время укуса сложно, не повредив кожу. Он сжимает челюсть оч сильно.. Если сразу после этого даю дентокинд - успокаивается на время.. а потом через время снова.
    Начинается с ба-ба-ба по плечу как зубы чешет .. а потом переходит в сильнейший укус.. не знаю как с ним бороться - говорить "больно помогает на 5 минут". Потом - снова лезет кусаться ((
    меня кусает за подбородок, а если зазеваюсь, то и за нос может цапнуть - это ОЧЕНЬ больно... никакие уговоры, имитация плача, ай-ай-аи не помогают. стараюсь реже подносить ее к своему лицу.

у кого как детки реагируют на музыку? мы как только какую задорную слышим, так ручками-ножками начинаем дрыгать (в положении лежа), это так смешно)))))
    Hakuna Matata!

2. Вверх #23502
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки. Голова кругом, если успеваю вас читать. Писать времи не хватает. Самое страшное, и мы полетели сегодня, сама не пойму как случилось.....но все сегодня сложилось так, во первых сон плохой приснился, что "малютку сначала уберегла, но беда все равно настигла."...вот так только мысли такие приснились и печаль....ну тоесть картинки не было...сюжета тоже...не понятно что случилось во сне!!!! Проснулась утром - обрадовалась доце...и думаю...что за сон....ничего и не снилось как бы...но всю ночь в голове эта фраза крутилась....короче вышли гулять первый раз дождь нагнал.....ну сиди дома ж !!!! Типа знак был (хотя в это шсобо не верю)...нет позже пошли снова гулять....все было норм.....но доця как никогда крутилась -вертелась в коляске...спась ни в какую....всю прогулку "за рулем" была я...тут муж говорит давай мне ......и тут ...девочки вы себе даже не представляете....коляска просто выскользнула с рук иужа и упала назад (у нас зиппи прогулочный блок лицом от нас) .....короче я в шоке...как такое могло быть на ровном месте! !!!!!!!! Коляска тяжелая устойчивая.....мое предположение одно....что спинка была разложена полностью горизонтально и доця могла подвинуться по дальше вглубь и еже запрокинуть ноги....так сказать перевес......но она была пристегнута.... как я потом не старалась опрокинуть ту коляску....что бы разобраться в чнм дело...так и не поняла....стоит мертво....широкое шаси делант это невозможным......корлче говоря...доця упала...здорово удалилась головой.....девочки она так плакала....что мне хотелось душу разорвать....я плакала вмнсте с ней по среди тротуара и прохожих людей...но мне было так глубоко пофиг на все......и в правду жизнь перед глазами пробежала....куда там тем родам браться. ...эта боль хоть и моральная была в тысячу раз сильнее.....она так ударилась (хоть и смягчил удар плотный капюшон коляски).....вы знаете она а ж подергивала годовой...что-то похожее на защемленный нерв........я так испугалась........у нас ьакой шок был...муж просто ходил по алее пять шагов ьуда пять обратно приседал опять ходил.....видя все это я понимала что не мне одно ситуация показалась крайне серьезной.....успакоила через минуты три.....сознания не теряла..не срыгивала...не рвало....шышки нет...доча наконец улыбнулась....но мы все равно бегом к машине и на Слободку 9вечера.....снимок....(тоже с таким криком, потому что малышка исругалась неподвижного состоянияя...руки ноги держала я, муж голову.....как не приговарилали - кричала на все приемное отдел) 5мин ожидания.....выдых....перелома нет....незначительный ушиб мягких тканей....берегите деток....плачу до сих пор...не уберегла.....понимаю что муж не виноват и не хотел...но ссоры избежать не получилось.....эмоции. .. ехали в больницу видела - он тоже плакал....только вспомнила - вчера на прогулке увидела как годовала девочка полетела лицом в асфальт. ...я так прониклась этой ситуацией....сопереживала....пришла маме позвонила рассказала и на тебе......
    Кошмар и ужас. Очень сочувствую. Главное - всё хорошо закончилось. Я бы поседела. А знаки имеют место быть. Я всегда прислушиваюсь (и всем советую).

3. Вверх #23503
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    всем привет!

у нас девчачьи, но даже если полнючие на утро, то не протекают. может, вам по весу уже 5ка нужна? мы весим 7.5 и нам 4ка - самЭ то.

меня кусает за подбородок, а если зазеваюсь, то и за нос может цапнуть - это ОЧЕНЬ больно... никакие уговоры, имитация плача, ай-ай-аи не помогают. стараюсь реже подносить ее к своему лицу.

у кого как детки реагируют на музыку? мы как только какую задорную слышим, так ручками-ножками начинаем дрыгать (в положении лежа), это так смешно)))))
    Мы весим около 9кг, но высокие, поэтому достаточно худенькие) мне показалось что они даже немного большеваты были((
    И все 3 хаггиса протекли! Именно посерединке, очень странно, может я как-то не так их одеваю?
    Самая счастливая))) 1.11.13

4. Вверх #23504
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем доброго дня...
    Никола,ситуация с коляской ввела меня в ступор((((главное,что все обошлось!!!и с малышкой все ок!!!берегите друг друга!!!
    Мы весим около 9кг, но высокие, поэтому достаточно худенькие) мне показалось что они даже немного большеваты были((
    И все 3 хаггиса протекли! Именно посерединке, очень странно, может я как-то не так их одеваю?
    Слушай,а может пачка бракованая какая то/??/?

5. Вверх #23505
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня...
    Никола,ситуация с коляской ввела меня в ступор((((главное,что все обошлось!!!и с малышкой все ок!!!берегите друг друга!!!

Слушай,а может пачка бракованая какая то/??/?
    Вообще не знаю что и думать(( брала первый раз не а антошке, но не думаю что в фоззи брак какой-то будет((
    Вот думаю лучше трусики возьму памперсовские) может он у меня крутится сильно много)) и они как-то перекручиваются) хотя с памперсами такого не было))

6. Вверх #23506
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Вообще не знаю что и думать(( брала первый раз не а антошке, но не думаю что в фоззи брак какой-то будет((
    Вот думаю лучше трусики возьму памперсовские) может он у меня крутится сильно много)) и они как-то перекручиваются) хотя с памперсами такого не было))
    Не знаю...не знаюююю)))))мы хагисами довольны)))

7. Вверх #23507
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    По поводу графика. Нам 7.5м просыпаемся около 9.00. Едим кашу (пачечную хуману....другое пока б.е.е....ни взрослая, ни с фруктами, на гр.молоке тоже нет, бейби не понравилась) до сегод. дня 30-50гр.....сегодня рекорд 150гр. Потом 11.00-11.30 ГВ+сон 13.00-13.30 суп овощи +мясо кролика 70-100гр ...15.00-15.30ГВ 17.00-17.30фрукти 40гр 18.30ГВ(только если скучно и мы дома, если на прогулке то без проблем можем пропустить сисю) 20.30ГВ 22.30ГВ+сон. И вообще графика как такового не получается.....все примерно....каша и овощи более менее стабильно в одно и тоже время.....а ближе к вечеру пока нет ужина ГВ по требованию.....может и 4ч выдержать а бывает и через 2ч очень хотим ну это скорее не поесть а пососать и успокоить ся что сися еще в ее распоряжении. Ночью как и у многих ГВ есть 3-4раза...но я уже привыкла!!!

Вообще едим без аппетита. ...может зубы мешают......лезут сразу четири....все просматриваются белыми полоскамт.....вот вот прорежутся....жду этого дня Х....так мне кажется что будем ну очень капризные...т.к.все таки 4зуба это не один....хотя дай Бог...что бы безболезненно!!

Что еще.....пожалуй все.....к стати у кого депрессия от усталости бегом по магазинам....мне вчера помогла....очень удачный день для покупок у меня был...купила все что хотела и мечтала....жля меня это редкость. Т.к мужа и дочу одеваю со вкусом и быстро а на себя полдня выбираю и приезжаю домой без ничего......но вот не надолго настроения хватило......если бы доча не упала....было бы все замечательно!!!!!!!

Задумываюсь о коляске чико лайт вей.... у кого такая?? Как вам....оч интересно почитать отзывы не на сайте а от своих людей.....хочу заказать через инет...но не могу с цветом определиться.....я оч не люблю ярко красный цвет....по крайней мере коляски.....на сайте...она такая сочно темно краснач....мне так понравилась....хочу...но боюсь что приедет на много ярче цвет и я буду психовать.....вживую нет у кого посмотреть......в маг. Антошке вроде их нет.....в бейбиван звонила говорят были уже нет....чьто делать ума не приложу.
    По-моему,этот лайтвей сейчас у всех мне нравится!вживую красная красивее салатовой и джинсовой-у меня во дворе все расцветки есть

8. Вверх #23508
    А у вас ультракомфорт?? Вы тоже шилопопики?)))

9. Вверх #23509
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мы в основном по квартире ползаем ) ковров у меня нет. На диван не писяем, точнее сползаем с него и писяем рядом. Может написать сразу после сна, если я не успела спустить. Но она у меня не писяет во сне (днем,ночью писяет), а просыпается.
    А вот с горшком не получается у нас их 2, но сидеть мы не хотим на них. Высаживаю на раковину, но тоже не всегда удачно.
    мы на 2 мес младше вас....может когда будем такого же возраста тоже будем умницами как вы...)))) потоиу что мы пока не ползаем...)))

10. Вверх #23510
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    МЫ тоже любим это дело=))) я на горшочек уже сажу, правда приходится такие песни -пляски устраивать, чтобы она на нем посидела хоть чуть-чуть=)))
    Вот и моя не сидит. Но я не настаиваю, видно пока не готова, буду пробовать значит чуть позже)
    Мы высаживаемся над раковиной) может без пампика часа 2 лазить и не написять)? Высаживаю каждые примерно 20 минут) и как-то странно он понимает что нужно делать)) а вот горшок все никак не куплю(( а надо уже.
    А я вот поэтому думаю может круг на унитаз купить.....а то сидеть не хочет даже на руках,а так с унитаза не слезет)))) ходим сейчас без памперса,писяем мало почему то..но каждый час ходим проверяем над умывальником).. и все время рога ем там свое хозяйство при этом..)
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Кошмар и ужас. Очень сочувствую. Главное - всё хорошо закончилось. Я бы поседела. А знаки имеют место быть. Я всегда прислушиваюсь (и всем советую).
    Мда ужасная картина мы бы переругались с ним,виноват был бы тот кто выбрал эту коляску..рассказ довел до слез( хорошо что все хорошо
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #23511
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ отмечают:
    Сашенька - сыночек Лены (Lusiata)
    Артем - сынок Лены (Del`finchik)
    Павлуша -сыночка Светы (Svest)

а также, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Оли (flowery)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

12. Вверх #23512
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Я хелен харпер не изменяю) есть что то такое мягенькое еще?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #23513
    Я представляю)))) мы тоже уже давненько в памперсах только гуляем и спим ночью... Мноооого раз в день трусишки стираю.
    Свет,мне б ещё трусиков надо,а то 10 пар маловато
    Там у тебя до заказа ещё много надо собрать или до 7 будет быстрее добежать?
    Как вам это удается......это только если на полу шилопопить.....а так кроватка, манеж тканевый, кровать, диван, стульчик. Ходунки тоже тканевые... --- все попадет под обпис....у нас пока не получилось.....деть непоседа....надо каждую минуту менять место....пробовали и мы в трусишках итог за полчаса 2 раза написяли на кровать и один раз на маму...без пампика гуляем только на даче наулице...
    Половая жизнь
    Я не знаю,как некоторые до сих пор разрешают деткам находиться на кровати-мои падают,как мешки с картошкой с неё всегда на полу-ковров нет,бэбипол отлично моется-писай сколько хочешь...
    Мы в основном по квартире ползаем ) ковров у меня нет. На диван не писяем, точнее сползаем с него и писяем рядом. Может написать сразу после сна, если я не успела спустить. Но она у меня не писяет во сне (днем,ночью писяет), а просыпается.
    А вот с горшком не получается у нас их 2, но сидеть мы не хотим на них. Высаживаю на раковину, но тоже не всегда удачно.
    Может ей горшок не нравится?мне очень рекомендовали чикко горшок-самый обычный за 80 грн.
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    всем привет!

У меня Сашка танцует очень смешно

14. Вверх #23514
    User banned
    МЫ 9200Г ВЕСИМ И НОСИМ 4+. на талию они не большие, но по вместительности больше чем обычная 4-ка) Пользуемся Хаггис ультракомфорт для девочек)

15. Вверх #23515
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    МЫ 9200Г ВЕСИМ И НОСИМ 4+. на талию они не большие, но по вместительности больше чем обычная 4-ка) Пользуемся Хаггис ультракомфорт для девочек)
    И у нас 4+) значит с размером все ок) одела 4ый хаггис)) посмотрим что будет))
    а сколько по времени у вас держит?

16. Вверх #23516
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Я какая-то никудышная хозяйка Малого кладу на пол - так он собирает на себя шерсть и грязь - такой "красивый" потом. Хотя перед тем как ложить, я пол протираю!!! ааа)))))

Всем доброго дня. Обломалось наше море сегодня, я хотела спать и поэтому уговорила Даника до 9 утра дрыхнуть.
    Надо себя перебороть и вставать пораньше!Эх....
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

17. Вверх #23517
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Мда ужасная картина мы бы переругались с ним,виноват был бы тот кто выбрал эту коляску..рассказ довел до слез( хорошо что все хорошо
    спасибо большое всем (и в репке тоже!!!) Слава Богу проснулись утром с другим чувством уже, но все равно переживаю и наблюдаю за доцей, вроде как обычно веселая, только вот от кашки утром отказалась - потребовала сисю....наплакалась вчера, ночью лучше спала, всего 2 раза проснулась вместо 4. а на счет коляски я ее и сегодня утром крутила вертела - ....не перевернешь, поверить не могу....что это было такое.....???? она реально не переворачивается....разве что если спецом приложить много усилий и тупо перевернуть...!!!!!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Половая жизнь
    Я не знаю,как некоторые до сих пор разрешают деткам находиться на кровати-мои падают,как мешки с картошкой с неё всегда на полу-ковров нет,бэбипол отлично моется-писай сколько хочешь...
    мы на кровате только если я лежу или сижу рядом, а так в или в ходунках или в манеже...на пол пока рано, мы не ползаем.....а бейбипола у нас нет.....лежит и тупо облизывает ламинат, я пока к этому не готова.....поэтому пол пока не для нас.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    По-моему,этот лайтвей сейчас у всех мне нравится!вживую красная красивее салатовой и джинсовой-у меня во дворе все расцветки есть
    я просто хочу сочно красную, переживаю что она будет слишком яркая....фото в интернете разные, кто видел их в живую ....скажите плиз: какого она цвета в реале....вот картинки выложила.... рама там черная или алюминиевая??. и на козырке есть серый цвет(как на последнем фото) или чисто красный.???
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: chicco_13388057076282.jpg
Просмотров: 19
Размер:	60.5 Кб
ID:	8271325Нажмите на изображение для увеличения
Название: kolyaska_trost_chicco_lite_way_top_stroller_red_wave_1.jpg
Просмотров: 17
Размер:	75.9 Кб
ID:	8271326Нажмите на изображение для увеличения
Название: c_4daa18927d52b-500x500.jpg
Просмотров: 13
Размер:	26.4 Кб
ID:	8271327
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 09.06.2014 в 10:44.

18. Вверх #23518
    спасибо большое всем (и в репке тоже!!!) Слава Богу проснулись утром с другим чувством уже, но все равно переживаю и наблюдаю за доцей, вроде как обычно веселая, только вот от кашки утром отказалась - потребовала сисю....наплакалась вчера, ночью лучше спала, всего 2 раза проснулась вместо 4. а на счет коляски я ее и сегодня утром крутила вертела - ....не перевернешь, поверить не могу....что это было такое.....???? она реально не переворачивается....разве что если спецом приложить много усилий и тупо перевернуть...!!!!!
    мы на кровате только если я лежу или сижу рядом, а так в или в ходунках или в манеже...на пол пока рано, мы не ползаем.....а бейбипола у нас нет.....лежит и тупо облизывает ламинат, я пока к этому не готова.....поэтому пол пока не для нас.

я просто хочу сочно красную, переживаю что она будет слишком яркая....фото в интернете разные, кто видел их в живую ....скажите плиз: какого она цвета в реале....вот картинки выложила.... рама там черная или алюминиевая??. и на козырке есть серый цвет(как на последнем фото) или чисто красный.???
    Вложение 8271325Вложение 8271326Вложение 8271327
    Мне нравится с чёрной рамой...а цвет ещё не кислотный,как спелая вишня-богатый.

19. Вверх #23519
    Постоялец форума
    Девочки SOS!!!Что делать Ника отказывается кушать и овощи(брокколи+кабачок) и яблочко((вчера съела только половину порции(грамм 80) нос покойно потом выдержала 3,5 часа до смеси,вечером яблока ложечки 3-4 съела,а сегодня овощей(брокколи+кабачок) съела ложечек 6((( хотя сначала ей брокколи оч. понравилось

И еще как давать банан?что с ним делать?какой выбрать?или лучше баночный?

20. Вверх #23520
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А мы только глазки разлепили Всем ДУ!
    Всем дд!
    Везёт вам))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 1176 из 3276 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права