Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1174 из 3276 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 65509
  1. Вверх #23461
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброй ночи. Смотрю тут многие кушают 2-3 раза в день + ГВ. У нас в хорошие дни получается 3 р в день + фрукты как полдник. А ГВ остается на раннее утро и ночью если вдруг просыпается. Каши кушаем 2 раза: утром в 8-9 и вечером в 7-8
    в 12 овощи, в 15 фрукты.
    Мамы зубастиков, поделитесь плиз опытом: что делать с маленьким террористом? У меня искусаны все плечи, шея и даже живот ((( как Илюху отучить или это запретить? Мне ОЧЕНЬ больно! Оторвать его во время укуса сложно, не повредив кожу. Он сжимает челюсть оч сильно.. Если сразу после этого даю дентокинд - успокаивается на время.. а потом через время снова.
    Начинается с ба-ба-ба по плечу как зубы чешет .. а потом переходит в сильнейший укус.. не знаю как с ним бороться - говорить "больно помогает на 5 минут". Потом - снова лезет кусаться ((
    а говорить больно и типа плакать не помогает? кусаться нам пока нечем, но ногами метелить - милое дело. иногда вот так делаю, но бывает просто ржет))

2. Вверх #23462
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    у нас был период, что даже 5 протекала, сейчас днем мы на 4, наночь 5 и все ок)
    Странно, я взяла 4+ мне показалось что немного большие, хотя памперсы нам 4+ почти маленькие(

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Сама руками???ой какая умничка))))

А грушу где берете???нам врач сказала,что наших нет уже(((((

Вот только что спрашивала у врача как его варить....сказала средней нассыщености.вот и понимай эту среднюю насыщеность как хош))))
    Грушка баночная) спеленок)

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Мы когда пользовались все отлично было, может расстегнулся или сполз?
    Да вроде бы нет и прям вот посередине и протек, может бракованный попался((
    Хотела наночь одеть памперс, а он взял и уснул в хагисе( посмотрим что будет(((
    У вас ночь выдерживал?
    Самая счастливая))) 1.11.13

3. Вверх #23463
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    как по мне нормуль, ну кроме каши канеша)
    я часто супы делаю малому из 5 ингредиентов + мясо)
    Ну да, меня каша и смутила) ну и я готовлю обычно 3 овоща и масло)
    Особенно люблю картошку+ кабачок+ лук+ масло. Все домашнее молодое... Ням ням. Сама бы ела))) как ложку перед Машей ем, так она таким взглядом на меня- типа. Мама, ты чего меня объедаешь))
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    У меня у малого 2 нижних зуба , тоже блендерю, а то давиться если куском даю целым . Спасает пока ниблер , печенько туда ложу , банан , хлеб

Мы сегодня тоже открыли пляжный сезон в Затоке . Вынесла на берег бассейн , зонтик , кучу игрушек. Никита мин 30 сидел балдел , с водой игрался а потом решил вылезти на песок и пополз к большой воде )) Песок тоже очень впечатлил , копался там )) На даче вообще хорошо , целый день голый без памперса балдел
    А песок пробовали??? У нас уже было дело))

Натусик, а у меня другой прикол- Машка щипается сильно больно(( причем, достается по ходу только мне))

А еще я сегодня нажаловалась что Маша не машет привет пока, ладушки не делает, и тд.... Так она сегодня целый день нам ладушки стала показывать!!!!!! Вроде и мелочь, но тааааак приятно- сделала маме подарок в свои 8 мес.))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #23464
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Особенно люблю картошку+ кабачок+ лук+ масло. Все домашнее молодое... Ням ням. Сама бы ела))) как ложку перед Машей ем, так она таким взглядом на меня- типа. Мама, ты чего меня объедаешь))

Натусик, а у меня другой прикол- Машка щипается сильно больно(( причем, достается по ходу только мне))
    А укусы кстати тоже только мне - при играх с папой даже не пытается загрызть.

А еще я сегодня нажаловалась что Маша не машет привет пока, ладушки не делает, и тд.... Так она сегодня целый день нам ладушки стала показывать!!!!!! Вроде и мелочь, но тааааак приятно- сделала маме подарок в свои 8 мес.))
    Умничка какая!! Моя сегодня тоже осилила сама бабушке помахать, но нам уже 9,5))
    А кусают тоже только меня, папу даже не пытается загрызть.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #23465
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!

Ой Леньчик мы вас поздравляем!!!!сегодня же восьмое число и вам восемь месяцев!!!!))))))ростите умничками,счастливыми,красивыми и не болейте!!!!))Машуне привет))))

А мы как приехали к бабуле так всем все на показ и ладушки,и пока,и привет,бббррррр,и на головку сели,и сороку ворону)))вообщем играем на публику ой как играем!!!)))))))

6. Вверх #23466
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Лид, смотри, чтоб не забанили тебя!!! Таким цветом низззя печатать, только модерам можно
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #23467
    Лида, ну даже если и на публику- почему бы и нет... Может Ева у нас будущая звезда, артистка)) молодец, такое уже в неполные 8 мес. Выдает))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #23468
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    У меня у малого 2 нижних зуба , тоже блендерю, а то давиться если куском даю целым . Спасает пока ниблер , печенько туда ложу , банан , хлеб

Мы сегодня тоже открыли пляжный сезон в Затоке . Вынесла на берег бассейн , зонтик , кучу игрушек. Никита мин 30 сидел балдел , с водой игрался а потом решил вылезти на песок и пополз к большой воде )) Песок тоже очень впечатлил , копался там )) На даче вообще хорошо , целый день голый без памперса балдел
    Мои две недели дома без памперса-дел у меня прибавилось,конечно,но детям хорошо

9. Вверх #23469
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Боже, вот читаю и улыбаюсь про себя - какие дети все интересные.
    Вот моя страшно любит подъезды и надписи на стенах. В подъездах просто очень хорошее эхо, и когда Маша визжит (от счастья в основном), то эхо вторит ей. Все жители нашего небольшого дома знают, когда Маша ушла гулять, и когда вернулась.
    Ну а надписи на стенах - это святое. Чем жирнее надпись и чем больше она контрастирует со стеной, тем лучше. Знали бы "современные литераторы и писаки", как высоко ценится их творчество хотя бы одним человеком на планете Земля... Боюсь учить ребёнка читать, ведь научится и все надписи изучит.

10. Вверх #23470
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Лид, смотри, чтоб не забанили тебя!!! Таким цветом низззя печатать, только модерам можно
    Так это ж не красный!!!модераторы вроде за красный штрафуют?????
    Лида, ну даже если и на публику- почему бы и нет... Может Ева у нас будущая звезда, артистка)) молодец, такое уже в неполные 8 мес. Выдает))
    Вот я всегда говорила,что она будет как кресная!!!ане как мама))))кресная оперная певица)))помнишь Ева одно время тааааак голосила!!!!что я еще жаловалась на закладывание моих ушей)))вообщем звездой желательно мировой будем!!!!о как мама размечталась)))))

11. Вверх #23471
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Ну допустим на литр воды 5 черешень? 10 черешень? А может 3 штуки? Сколько? Я ж вообще не в теме.
    Про яблочный ... Наша педя сказала 200мл воды и пол среднего яблока.закипело выключить.давать без сахара.

12. Вверх #23472
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Про яблочный ... Наша педя сказала 200мл воды и пол среднего яблока.закипело выключить.давать без сахара.
    О. Спасибо!

13. Вверх #23473
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Ну и я так только с черносливом делала- на 200 мл одна шт) . Вот из этого примерно и исходить если из ассорти. Ну или разбавить потом, чтобы слабенький был компотик)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #23474
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Ну и я так только с черносливом делала- на 200 мл одна шт) . Вот из этого примерно и исходить если из ассорти. Ну или разбавить потом, чтобы слабенький был компотик)
    Я 2чернослива кидала или даже 3маленьких на 200мл.запаривала.пить пила,а вот как слабительное ,не действовало вообще...

15. Вверх #23475
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки доброй ночи)
    Подскажите бывалые...мы завтра надумали первый раз выбраться ненадолго к лиману...что из необходимого нужно взять,а то я уже пол квартиры нагребла бы)что реально пригодится?

16. Вверх #23476
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мои две недели дома без памперса-дел у меня прибавилось,конечно,но детям хорошо
    ))) и мы дома ходим в трусиках и то, только потому что фонтаны пускаем, так бы вообще не носили

17. Вверх #23477
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    ))) и мы дома ходим в трусиках и то, только потому что фонтаны пускаем, так бы вообще не носили
    ну и мы для приличия и удержания какуль я уже уловила график маленьких кишечников и решила,что пора покупать горшок.
    ---
    Решила на ночь есть булки, т к начала сильно худеть. Чувствовала себя странно,жуя булочку с чаем в пол двенадцатого ночи одна на кухне
    Всем доброй ночи!

18. Вверх #23478
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ого! - это мягко говоря.
    а мы в зоопарк сегодня ходили. ну что сказать, Лева еще маловат для таких приключений. Ему больше листики и деревья нравились))) ну ще сетка, которой огораживают живность. Единственный на кого обратил внимание это львицы все кошачьи и то, потому что я говорила "Лева, смотри там кися" За обезьянками наблюдал, и еще смеялся над харьком. Остальных прошел мимо.
    нас в зоопарке впечатлила купающаяся утка и все!
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночи)
    Подскажите бывалые...мы завтра надумали первый раз выбраться ненадолго к лиману...что из необходимого нужно взять,а то я уже пол квартиры нагребла бы)что реально пригодится?
    средство от комаров

19. Вверх #23479
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ну и мы для приличия и удержания какуль я уже уловила график маленьких кишечников и решила,что пора покупать горшок.
    ---
    Решила на ночь есть булки, т к начала сильно худеть. Чувствовала себя странно,жуя булочку с чаем в пол двенадцатого ночи одна на кухне
    Всем доброй ночи!
    Обзавидвалась ))))) мне бы скинуть. А то муж с рейса звонит, мол ну что на фитнес уже пошла?

20. Вверх #23480
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Доброй ночи, девочки. Голова кругом, если успеваю вас читать. Писать времи не хватает. Самое страшное, и мы полетели сегодня, сама не пойму как случилось.....но все сегодня сложилось так, во первых сон плохой приснился, что "малютку сначала уберегла, но беда все равно настигла."...вот так только мысли такие приснились и печаль....ну тоесть картинки не было...сюжета тоже...не понятно что случилось во сне!!!! Проснулась утром - обрадовалась доце...и думаю...что за сон....ничего и не снилось как бы...но всю ночь в голове эта фраза крутилась....короче вышли гулять первый раз дождь нагнал.....ну сиди дома ж !!!! Типа знак был (хотя в это шсобо не верю)...нет позже пошли снова гулять....все было норм.....но доця как никогда крутилась -вертелась в коляске...спась ни в какую....всю прогулку "за рулем" была я...тут муж говорит давай мне ......и тут ...девочки вы себе даже не представляете....коляска просто выскользнула с рук иужа и упала назад (у нас зиппи прогулочный блок лицом от нас) .....короче я в шоке...как такое могло быть на ровном месте! !!!!!!!! Коляска тяжелая устойчивая.....мое предположение одно....что спинка была разложена полностью горизонтально и доця могла подвинуться по дальше вглубь и еже запрокинуть ноги....так сказать перевес......но она была пристегнута.... как я потом не старалась опрокинуть ту коляску....что бы разобраться в чнм дело...так и не поняла....стоит мертво....широкое шаси делант это невозможным......корлче говоря...доця упала...здорово удалилась головой.....девочки она так плакала....что мне хотелось душу разорвать....я плакала вмнсте с ней по среди тротуара и прохожих людей...но мне было так глубоко пофиг на все......и в правду жизнь перед глазами пробежала....куда там тем родам браться. ...эта боль хоть и моральная была в тысячу раз сильнее.....она так ударилась (хоть и смягчил удар плотный капюшон коляски).....вы знаете она а ж подергивала годовой...что-то похожее на защемленный нерв........я так испугалась........у нас ьакой шок был...муж просто ходил по алее пять шагов ьуда пять обратно приседал опять ходил.....видя все это я понимала что не мне одно ситуация показалась крайне серьезной.....успакоила через минуты три.....сознания не теряла..не срыгивала...не рвало....шышки нет...доча наконец улыбнулась....но мы все равно бегом к машине и на Слободку 9вечера.....снимок....(тоже с таким криком, потому что малышка исругалась неподвижного состоянияя...руки ноги держала я, муж голову.....как не приговарилали - кричала на все приемное отдел) 5мин ожидания.....выдых....перелома нет....незначительный ушиб мягких тканей....берегите деток....плачу до сих пор...не уберегла.....понимаю что муж не виноват и не хотел...но ссоры избежать не получилось.....эмоции. .. ехали в больницу видела - он тоже плакал....только вспомнила - вчера на прогулке увидела как годовала девочка полетела лицом в асфальт. ...я так прониклась этой ситуацией....сопереживала....пришла маме позвонила рассказала и на тебе......

Закрытая тема
Страница 1174 из 3276 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права