|
Странно, я взяла 4+ мне показалось что немного большие, хотя памперсы нам 4+ почти маленькие(
Грушка баночная) спеленок)
Да вроде бы нет и прям вот посередине и протек, может бракованный попался((
Хотела наночь одеть памперс, а он взял и уснул в хагисе( посмотрим что будет(((
У вас ночь выдерживал?
Самая счастливая))) 1.11.13
Ну да, меня каша и смутила) ну и я готовлю обычно 3 овоща и масло)
Особенно люблю картошку+ кабачок+ лук+ масло. Все домашнее молодое... Ням ням. Сама бы ела))) как ложку перед Машей ем, так она таким взглядом на меня- типа. Мама, ты чего меня объедаешь))
А песок пробовали??? У нас уже было дело))
Натусик, а у меня другой прикол- Машка щипается сильно больно(( причем, достается по ходу только мне))
А еще я сегодня нажаловалась что Маша не машет привет пока, ладушки не делает, и тд.... Так она сегодня целый день нам ладушки стала показывать!!!!!! Вроде и мелочь, но тааааак приятно- сделала маме подарок в свои 8 мес.))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Ой Леньчик мы вас поздравляем!!!!сегодня же восьмое число и вам восемь месяцев!!!!))))))ростите умничками,счастливыми,красивыми и не болейте!!!!))Машуне привет))))
А мы как приехали к бабуле так всем все на показ и ладушки,и пока,и привет,бббррррр,и на головку сели,и сороку ворону)))вообщем играем на публику ой как играем!!!)))))))
Лид, смотри, чтоб не забанили тебя!!! Таким цветом низззя печатать, только модерам можно
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Лида, ну даже если и на публику- почему бы и нет... Может Ева у нас будущая звезда, артистка)) молодец, такое уже в неполные 8 мес. Выдает))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Боже, вот читаю и улыбаюсь про себя - какие дети все интересные.
Вот моя страшно любит подъезды и надписи на стенах. В подъездах просто очень хорошее эхо, и когда Маша визжит (от счастья в основном), то эхо вторит ей. Все жители нашего небольшого дома знают, когда Маша ушла гулять, и когда вернулась.
Ну а надписи на стенах - это святое. Чем жирнее надпись и чем больше она контрастирует со стеной, тем лучше. Знали бы "современные литераторы и писаки", как высоко ценится их творчество хотя бы одним человеком на планете Земля... Боюсь учить ребёнка читать, ведь научится и все надписи изучит.
Так это ж не красный!!!модераторы вроде за красный штрафуют?????
Вот я всегда говорила,что она будет как кресная!!!ане как мама))))кресная оперная певица)))помнишь Ева одно время тааааак голосила!!!!что я еще жаловалась на закладывание моих ушей)))вообщем звездой желательно мировой будем!!!!о как мама размечталась)))))
Девочки доброй ночи)
Подскажите бывалые...мы завтра надумали первый раз выбраться ненадолго к лиману...что из необходимого нужно взять,а то я уже пол квартиры нагребла бы)что реально пригодится?
Доброй ночи, девочки. Голова кругом, если успеваю вас читать. Писать времи не хватает. Самое страшное, и мы полетели сегодня, сама не пойму как случилось.....но все сегодня сложилось так, во первых сон плохой приснился, что "малютку сначала уберегла, но беда все равно настигла."...вот так только мысли такие приснились и печаль....ну тоесть картинки не было...сюжета тоже...не понятно что случилось во сне!!!! Проснулась утром - обрадовалась доце...и думаю...что за сон....ничего и не снилось как бы...но всю ночь в голове эта фраза крутилась....короче вышли гулять первый раз дождь нагнал.....ну сиди дома ж !!!! Типа знак был (хотя в это шсобо не верю)...нет позже пошли снова гулять....все было норм.....но доця как никогда крутилась -вертелась в коляске...спась ни в какую....всю прогулку "за рулем" была я...тут муж говорит давай мне ......и тут ...девочки вы себе даже не представляете....коляска просто выскользнула с рук иужа и упала назад (у нас зиппи прогулочный блок лицом от нас) .....короче я в шоке...как такое могло быть на ровном месте! !!!!!!!! Коляска тяжелая устойчивая.....мое предположение одно....что спинка была разложена полностью горизонтально и доця могла подвинуться по дальше вглубь и еже запрокинуть ноги....так сказать перевес......но она была пристегнута.... как я потом не старалась опрокинуть ту коляску....что бы разобраться в чнм дело...так и не поняла....стоит мертво....широкое шаси делант это невозможным......корлче говоря...доця упала...здорово удалилась головой.....девочки она так плакала....что мне хотелось душу разорвать....я плакала вмнсте с ней по среди тротуара и прохожих людей...но мне было так глубоко пофиг на все......и в правду жизнь перед глазами пробежала....куда там тем родам браться. ...эта боль хоть и моральная была в тысячу раз сильнее.....она так ударилась (хоть и смягчил удар плотный капюшон коляски).....вы знаете она а ж подергивала годовой...что-то похожее на защемленный нерв........я так испугалась........у нас ьакой шок был...муж просто ходил по алее пять шагов ьуда пять обратно приседал опять ходил.....видя все это я понимала что не мне одно ситуация показалась крайне серьезной.....успакоила через минуты три.....сознания не теряла..не срыгивала...не рвало....шышки нет...доча наконец улыбнулась....но мы все равно бегом к машине и на Слободку 9вечера.....снимок....(тоже с таким криком, потому что малышка исругалась неподвижного состоянияя...руки ноги держала я, муж голову.....как не приговарилали - кричала на все приемное отдел) 5мин ожидания.....выдых....перелома нет....незначительный ушиб мягких тканей....берегите деток....плачу до сих пор...не уберегла.....понимаю что муж не виноват и не хотел...но ссоры избежать не получилось.....эмоции. .. ехали в больницу видела - он тоже плакал....только вспомнила - вчера на прогулке увидела как годовала девочка полетела лицом в асфальт. ...я так прониклась этой ситуацией....сопереживала....пришла маме позвонила рассказала и на тебе......
Социальные закладки