Берегите себя и деток! Спокойной ночки всем.
|
Берегите себя и деток! Спокойной ночки всем.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
По поводу графика. Нам 7.5м просыпаемся около 9.00. Едим кашу (пачечную хуману....другое пока б.е.е....ни взрослая, ни с фруктами, на гр.молоке тоже нет, бейби не понравилась) до сегод. дня 30-50гр.....сегодня рекорд 150гр. Потом 11.00-11.30 ГВ+сон 13.00-13.30 суп овощи +мясо кролика 70-100гр ...15.00-15.30ГВ 17.00-17.30фрукти 40гр 18.30ГВ(только если скучно и мы дома, если на прогулке то без проблем можем пропустить сисю) 20.30ГВ 22.30ГВ+сон. И вообще графика как такового не получается.....все примерно....каша и овощи более менее стабильно в одно и тоже время.....а ближе к вечеру пока нет ужина ГВ по требованию.....может и 4ч выдержать а бывает и через 2ч очень хотим ну это скорее не поесть а пососать и успокоить ся что сися еще в ее распоряжении. Ночью как и у многих ГВ есть 3-4раза...но я уже привыкла!!!
Вообще едим без аппетита. ...может зубы мешают......лезут сразу четири....все просматриваются белыми полоскамт.....вот вот прорежутся....жду этого дня Х....так мне кажется что будем ну очень капризные...т.к.все таки 4зуба это не один....хотя дай Бог...что бы безболезненно!!
Что еще.....пожалуй все.....к стати у кого депрессия от усталости бегом по магазинам....мне вчера помогла....очень удачный день для покупок у меня был...купила все что хотела и мечтала....жля меня это редкость. Т.к мужа и дочу одеваю со вкусом и быстро а на себя полдня выбираю и приезжаю домой без ничего......но вот не надолго настроения хватило......если бы доча не упала....было бы все замечательно!!!!!!!
Задумываюсь о коляске чико лайт вей.... у кого такая?? Как вам....оч интересно почитать отзывы не на сайте а от своих людей.....хочу заказать через инет...но не могу с цветом определиться.....я оч не люблю ярко красный цвет....по крайней мере коляски.....на сайте...она такая сочно темно краснач....мне так понравилась....хочу...но боюсь что приедет на много ярче цвет и я буду психовать.....вживую нет у кого посмотреть......в маг. Антошке вроде их нет.....в бейбиван звонила говорят были уже нет....чьто делать ума не приложу.
Что-то меня вчера так претрусило, что сегодня в 5утра проснулась и все заснуть не могу.....
Мурка а можно фотку в контакт если не тяжело....т.к сказать в живую глянуть...я видела на разных сайтах на фотках разный цвет рамы...черный и серый (алюминевый) ....у тебя просто лайт вей или ТОП???? Где покупали????
Всем привет, вот единственное время для форума. Уже не спим.
13/11)))
Мы не спим с 4.30. А легла я в 1.00 ночи.эх....а столько планов на день было.
а чего эт вы так? ((
Я тоже пока в каматозе...
13/11)))
А мы только глазки разлепилиВсем ДУ!
Софийка 2012
Сашуня 2013
Как вам это удается......это только если на полу шилопопить.....а так кроватка, манеж тканевый, кровать, диван, стульчик. Ходунки тоже тканевые... --- все попадет под обпис....у нас пока не получилось.....деть непоседа....надо каждую минуту менять место....пробовали и мы в трусишках итог за полчаса 2 раза написяли на кровать и один раз на маму...без пампика гуляем только на даче наулице...
Девочки,а на какие пляжи вы с детками ходите? Где у нас относительно чисто и малолюдно?
Счастье) 23.08.13!
Мы в основном по квартире ползаем ) ковров у меня нет. На диван не писяем, точнее сползаем с него и писяем рядом. Может написать сразу после сна, если я не успела спустить. Но она у меня не писяет во сне (днем,ночью писяет), а просыпается.
А вот с горшком не получаетсяу нас их 2, но сидеть мы не хотим на них. Высаживаю на раковину, но тоже не всегда удачно.
Счастье) 23.08.13!
Девочки, всем ДУ!
Может ли температура себя так вести? Утром потрогала малого, он весь горячий был, померила 37.7. Уложила его спать и померила через полчаса 37.1? А хотела уже врача вызывать( у нас лезут зубы, может это быть от них или стоит вызвать врача? Он еще кашлять стал чуть больше обычного((
Самая счастливая))) 1.11.13
Социальные закладки