|
потрепалось)))
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Ну с Олегом все понятно. А с остальными что?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
СпасибоПросто я хожу на групповые занятия, а в зале просто периодически становлюсь на беговую дорожку. Когда-то, года четыре назад, когда пришла в первый раз, инструктор составил программу написал, сколько раз чего делать и с каким весом, но я потом очень быстро переключилась на групповые, потом какое-то время вообще не ходила. и вот теперь снова на групповых в основном. А сейчас решила что-то поменять. Просто вспоминаю ту программу, которую мне тогда писали, так там вроде бы не было акцента на разные группы мышц, был комплекс на все подряд, всего понемножку)
Я не сдурела. Я вообще такая.
А вот, кстати, с научной точки зрения почему худеется, когда переживаешь стресс? При чем объемы в первую очередь, а лицо так вообще сразу выглядит осунувшимся? У меня так по жизни случалось, что самые большие результаты по похудению достигались в период жизненных нервотрёпок! При чем без всяких диет и физнагрузок! Вспоминаю, когда переезжали с одной квартиры на другую, процесс происходил в течении месяцев двух (продать, купить, сделать косметику, упаковать, перевезти и т.д.), я так похудела, что когда распаковала свои вещи - все болталось! Хотя физически я не слишком перенапрягалась, все исключительно на эмоциях! Что в этом случае ушло? Мышцы, вода, жир???
а у меня +5 когда мы ругаемся. Когда нервничаю - стресс заедаю. Эх у меня сегодня разгрузочный день, разгружаюсь от правильного питания.весь день жую. утром мясо да еще и с хлебом черным, потом грамм 10 шоколада, груша, яблоки, курага-чернослив, кефир,чай, хлебцы. ой мама... что же делать??? и на улицу не уйдешь с больной малявкой.
статус: Две недели не поела. Умерла, но похудела.
Социальные закладки