|
дядюшка защитник, я уже объяснил, все, что посчитал нужным, оправдываться и подстраиваться под кого-то я не собираюсь, и я написал, что я так не считаю, а перечислил примеры с вышесказанного, вы спрашивайте тех, кто пишет более глупые вещи, в которых почему-то абсолютно все уверены, и не требуют объяснений, а то что вы умный и все такое - я это понимаю и признаю, и что хотите получить одобрение женского пола, и выглядеть в их глазах "кем то получше меня" - это тоже вполне понятно...не думаю, что мои "ничтожные" советы и сообщения достойны обсуждения...
ЕЩЕ РАЗ ПИШУ - Я НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛ...
А ОБИЖАТЬСЯ НАДО ТОЛЬКО НА СЕБЯ!!!И СЛОВО "ЖРАТЬ" УПОТРЕБЛЯЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ ОДИН Я!!!
так вот если вы умный и опытный, то зачем вообще ко мне обращаетесь..ведь вы наверняка знаете, что все останутся при своем мнении...абсолютно все в этой теме? никому ничего не докажешь...чего я не пытался делать
поищите еще что в моих сообщения, чтоб меня упрекнуть...или вы написали мне для того, чтобы просвятить меня?ахаха не будьте таким банально-смешным...эти "придирки" оставьте для своих знакомых и друзей..ко мне нечего придираться, чтоб показать свой "ум" или "блеснуть", это чести вам не делает...
я этого и добивался, чтоб перестали выпендриваться и закрыли наконец эту тему!!!!
ЛЮДИ , ТЕМА КОРРЕКТНОСТИ ЗАКРЫТА!!! ОБСУЖДАЙТЕ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТЕМУ ПОХУДЕНИЯ!!!!
И НЕ ПРИДИРАЙТЕСЬ К СЛОВАМ..ЧТОБ ВАС НЕ ОБИЖАЛИ И НЕ УНИЖАЛИ..КАК ЭТО СДЕЛАЛ Я!!!
Социальные закладки