Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1176 из 1332 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 26633
  1. Вверх #23501
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Точно, ресепшн очень медлительный, зачастую приходится долго ждать, чтобы отдать/получить карточку. У них то ли девочка одна этим занимается, то ли компьютер один. В очередной раз не продумано, в общем.
    А еще, помимо всего, что я перечисляла несколькими страницами выше, беда в женской душевой - когда одновременно принимает душ несколько человек, вода застаивается в проходе И последние дни стала замечать, что в душевой воняет как в общественном туалете (в самом туалете у них так не воняет).

Фены в раздевалке это вообще мрак, они такие слабенькие, что высушить мокрую голову можно, наверное, за два часа. Летом еще не так критично было уйти с мокрой головой, но с холодами я не представляю.
    Единственную на всю раздевалку ложечку для обуви привязали толстой цепью - видимо, боятся, что украдут Еще бы, думаю, народ специально ради этой возможности и покупал дорогой абонемент )

Кстати, улыбает, как они поднимают цены на абонементы - я брала по акционной цене 1000 грн в месяц все включено, что, на мой взгляд, дорого, но еще большую сумму платить вообще бредово. Хожу только потому что расположение удобное и нравится тренер, но терпение подходит к концу.
    ооо, да. про душевые - это вообще отдельная тема. мне сразу не понравились их сомнительные, полиэтиленовые шторки..а как раз на днях заметила, что там начало вонять канализацией. Надеюсь, что и эту проблему устранят, тк нам очень подходит расположение да и сам тренажерный зал! к нему нареканий вообще никаких
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

2. Вверх #23502
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    клиенту понравилось, и он продлил массажистку

По остальному можно только сказать одно - ужас! как можно платить кучу денег и терпеть всё это? Должна же быть хоть капля самоуважения!
    Ну и походу деньги у вас всё же не трудовые, раз за такой дерьмовый сервис так легко можно их отдавать...
    Вы, пожалуйста, мои деньги не считайте
    Взяли абонементы по акции, по хорошей цене. Да и вообще, если были бы дороже, то все равно взяли. Тк уж очень расположение подходит, да и сам тренажерный зал у них отличный: хорошие и новые тренажеры, возможно, что продлим абонемент..еще думаем, надеемся, что исправят недочеты, может, заметят отзывы на форуме. на сайте так же оставила свой комментарий. Как я написла выше, в заключении, что если ходить туда, то только если занимаешься в тренажерном зале, возможно и групповые не плохие(сама не хожу, но народ хвалит), а брать дополнительные услуги, такие как: бар, массаж итд не советую, тк можете столкнуться с непрофессионализмом сотрудников.

3. Вверх #23503
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    То,что ужас, согласна! Но вряд ли люди,покупая абонемент в новый клуб, знали, что все будет так плохо. Жаловаться,похоже,некому. А деньги за абонемент ни один клуб не возвращает.
    а гостевые посещения для чего? хотя у них там наверно цена космос на них
    я перед тем как купить абонемент в другой клуб, сходил раз 5 на разово, пока не осознал, что мне реально всё подходит

Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    Вы, пожалуйста, мои деньги не считайте
    Да мне фиолетово, что думаю то и говорю, просто не ясно что вы хотели сказать отзывом своим? Просто похвастаться что вы туда ходите? Или чтобы вас все пожалели, как вы попали? Или предупредить других, чтобы туда не ходили?
    Здесь уже ранее писали, что просто нормальный тренажерный зал в центре можно найти за гораздо меньшие деньги!

P.S. для сравнения, я сейчас в тр. зал на Фонтане купил абонемент за 2400 грн в год на полный день, это 200 грн/мес! Тренажеры X-Line.
    Находим альтернативу - Atlantic garden resort в Садах Победы. Все те же тренажеры X-Line только у них абонемент, с кучей не нужных услуг 8400 грн/год!
    В тренажерах разницы нет, тогда зачем платить больше?

Но если сравнить Фитнес Стадиум с Atlantic garden resort то вы явно переплатили "за понты", пардон, за "уж очень расположение подходит"
    Последний раз редактировалось lovelace; 06.10.2015 в 16:44.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

4. Вверх #23504
    Посетитель Аватар для RealMad
    lovelace немного ошибся с месторасположением,Atlantic Garden Resort это не Сады Победы,это отдельно стоящее здание в квартале в сторону Аркадии. Совсем рядом с Садами расположен Ark Spa Palace. Ну а по теме определенно согласен с вышесказанным,гостевые посещения это самый верный способ понять,подходит клуб или нет,зачем сразу покупать абонемент на длительное время?

5. Вверх #23505
    Новичок Аватар для sporty girl
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    То,что ужас, согласна! Но вряд ли люди,покупая абонемент в новый клуб, знали, что все будет так плохо. Жаловаться,похоже,некому. А деньги за абонемент ни один клуб не возвращает.
    Тут Вы ошибаетесь! Жаловаться надо, просто необходимо! Причём постоянно! Клуб такого уровня не может работать без нормального менеджмента. Если они хотят быть на рынке не один год - то просто обязаны прислушиваться и выполнять просьбы клиентов!!! Тем более за такие-то деньжищи!!!!!!!!!!!

6. Вверх #23506
    Новичок Аватар для sporty girl

Находим альтернативу - Atlantic garden resort в Садах Победы. Все те же тренажеры X-Line только у них абонемент, с кучей не нужных услуг 8400 грн/год!
    Но если сравнить Фитнес Стадиум с Atlantic garden resort то вы явно переплатили "за понты", пардон, за "уж очень расположение подходит"
    Скажите а Атлантик, это полноценный фитнес клуб или это при отеле? Потому как обычно если это мулитиплекс, то собственники пытаясь поддерживать сразу и отель и ресторан и клуб не особо заморачиваются на развитии какого-то одного направления. Кто знает, поделитесь, какие впечатления от этого фитнес клуба? Спасибо)

7. Вверх #23507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sporty girl Посмотреть сообщение
    Скажите а Атлантик, это полноценный фитнес клуб или это при отеле? Потому как обычно если это мулитиплекс, то собственники пытаясь поддерживать сразу и отель и ресторан и клуб не особо заморачиваются на развитии какого-то одного направления. Кто знает, поделитесь, какие впечатления от этого фитнес клуба? Спасибо)
    Насколько я понимаю,это клуб при отеле.

8. Вверх #23508
    Посетитель Аватар для Korads
    P.S. для сравнения, я сейчас в тр. зал на Фонтане купил абонемент за 2400 грн в год на полный день, это 200 грн/мес! Тренажеры X-Line.
    В тренажерах разницы нет, тогда зачем платить больше?
    Так скажите конкретику, что за зал на фонтане за 200 грн?
    С бассейном, сауной, нормальной вентиляцией, помещением больше 20 кв м, где не собираются вечером все местные школьники и приходится ждать по 10 мин для подхода к штанге...

Из недорогих знаю только 1 более-менее приличный - на 8 фонтана, название правда не помню... Но сравнить такого плана зал с клубами вроде Арк Спа, Белый Парус, Фитнесс Стадиум, Спорт Лайф не коректно.. 1000 сейчас думаю не дорого для полного дня с бассейном и т.д...

9. Вверх #23509
    Цитата Сообщение от Korads Посмотреть сообщение
    С бассейном, сауной, нормальной вентиляцией, помещением больше 20 кв м, где не собираются вечером все местные школьники и приходится ждать по 10 мин для подхода к штанге...

Из недорогих знаю только 1 более-менее приличный - на 8 фонтана, название правда не помню... Но сравнить такого плана зал с клубами вроде Арк Спа, Белый Парус, Фитнесс Стадиум, Спорт Лайф не коректно.. 1000 сейчас думаю не дорого для полного дня с бассейном и т.д...
    полностью согласна, как раз именно из-за этих преимуществ и ходим в фитнес стадиум, надеюсь все же, что кто-то из менеджеров читает эту тему и они предпримут меры по устранению всех нюансов, о которых писали выше!

10. Вверх #23510

Я не рекламирую, я просто констатирую факт. Да это зал на 8-й фонтана.
    Там только тренажерный зал.
    Наплыв народа только с 18 до 20, если ходить до этого времени или после, то людей не много и заниматься комфортно

Мне не интересен бассейн, сауна и другие примочки, я хожу чтобы поработать с железом, а не понты гонять.
    А насчет сравнения, если бы я пошел в Арк Спа, Белый Парус, Фитнесс Стадиум или Спорт Лайф, то меня бы там тоже интересовал только тренажерный зал, но они все почему-то навязывают в стоимость еще кучу услуг, которые мне реально не интересны.

надеюсь все же, что кто-то из менеджеров читает эту тему и они предпримут меры по устранению всех нюансов, о которых писали выше!
    а зачем им это делать вообще, пока есть такие как вы, кто готов за это платить?
    Хотите чтобы что-то менялось? устройте скандал, требуйте возврата денег, подайте на них в суд ну и т.д. В общем делайте что-то реальное, чтобы доказать что они не правы, а не просто флуд по форумам.
    Последний раз редактировалось lovelace; 09.10.2015 в 12:36.

11. Вверх #23511
    Посетитель Аватар для Korads
    lovelace скажу Вам, что флуд устраиваете именно Вы. Тут речь шла об адекватности стоимости залов и качестве услуг. А то что кому-то нужна качалка в 3 метра, а кому-то в Арк Спа маловато видов саун, с этим никто не спорит.
    Зал на 8 из бюджетных вариантов таки да, отличный, из остального предпочитаю Белый Парус, в сезон скидок конечно

12. Вверх #23512
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    надеюсь все же, что кто-то из менеджеров читает эту тему и они предпримут меры по устранению всех нюансов, о которых писали выше!
    А разве в самом клубе некому пожаловаться?
    Из личного опыта - в клубах "Высшей лиги" на рецепции стоит специальный ящичек, куда можно опускать свои жалобы и предложения. Не знаю, читают их или нет. Пару лет назад я на форуме описала свою проблему,и через час менеджер клуба прислала мне сообщение с извинениями и предложением решить проблему.

Я это к тому, что если после Ваших жалоб никто с Вами на связь не вышел, то вряд ли читают. Поэтому остается только в самом клубе требовать навести порядок.

13. Вверх #23513
    Зал на 8 из бюджетных вариантов таки да, отличный, из остального предпочитаю Белый Парус, в сезон скидок конечно
    А чем собственно отличается бюджетный тренажерный зал от небюджетного?

14. Вверх #23514
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Качеством наполнения
    Я

15. Вверх #23515
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Качеством наполнения
    ответ не ясен, подробнее пожалуйста!

16. Вверх #23516
    Рыжик
    Хочется кому-то сауны, бани, бассейны, массажи, имеют средства и время - почему люди должны себя ущемлять?
    Это тоже самое, что спорить чем лучше лететь эконом классом или бизнес. И так и так долетаешь до нужного города, но в разных условиях.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #23517
    тренажерный зал - это комната/несколько комнат, в которой стоят тренажеры для силовых и кардио тренеровок!!!

В понятие тренажерный зал НЕ входит сауна, баня, бассейн, массажи, минеты и т.д. - это всё входит в понятие фитнес центр!

Мой вопрос касается именно тренажерного зала.

18. Вверх #23518
    Рыжик
    тренажерный зал - это комната/несколько комнат, в которой стоят тренажеры для силовых и кардио тренеровок!!!

В понятие тренажерный зал НЕ входит сауна, баня, бассейн, массажи, минеты и т.д. - это всё входит в понятие фитнес центр!

Мой вопрос касается именно тренажерного зала.
    Теперь я тебя поняла)
    Для меня это просто, летом я у тебя просила номер телефона Марины,тренера, вот, она мне наглядно показала зал в центре (который у тебя закрылся) и зал на Пушкинской. Только по внешнему виду оборудования у меня не возникло вопросов почему один зал стоит 200грн в мес, а другой 400. Поэтому странен этот вопрос от тебя.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #23519
    Aliona_)))
    Тут сейчас спор в другом, просто девушки решили подключиться к нему не вникнув в суть.

Тот зал да, еще в конце августа закрыли на ремонт. Они планировали там только трубы поменять типа за неделю управятся и всё, а потом наверно планы изменились и решили делать полный ремонт. В итоге я понял что там ждать нет смысла и перебрался в другой зал, за те же 200 грн/мес только по качеству тренажеров конечно не сравнимо. Вот тут мы и подошли к вопросу бюджетности, т.е. бюджетность выражается в качестве тренажеров. А если мы берем 2 разных зала, с очень разными ценами но в которых стоят одни и те же современные тренажеры то здесь я считаю слово бюджетность не применимо.

P.S. телефон Марины у меня остался, но где она сейчас тренерует я не знаю.

20. Вверх #23520
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе группы типа "Для тех кому за...". Дома не могу заставить себя заниматься физзарядкой. Желательно р-н 1-й ст. Черноморской дороги.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

Ответить в теме
Страница 1176 из 1332 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права