Точно, ресепшн очень медлительный, зачастую приходится долго ждать, чтобы отдать/получить карточку. У них то ли девочка одна этим занимается, то ли компьютер один. В очередной раз не продумано, в общем.
А еще, помимо всего, что я перечисляла несколькими страницами выше, беда в женской душевой - когда одновременно принимает душ несколько человек, вода застаивается в проходе

И последние дни стала замечать, что в душевой воняет как в общественном туалете (в самом туалете у них так не воняет).
Фены в раздевалке это вообще мрак, они такие слабенькие, что высушить мокрую голову можно, наверное, за два часа. Летом еще не так критично было уйти с мокрой головой, но с холодами я не представляю.
Единственную на всю раздевалку ложечку для обуви привязали толстой цепью - видимо, боятся, что украдут

Еще бы, думаю, народ специально ради этой возможности и покупал дорогой абонемент )
Кстати, улыбает, как они поднимают цены на абонементы - я брала по акционной цене 1000 грн в месяц все включено, что, на мой взгляд, дорого, но еще большую сумму платить вообще бредово. Хожу только потому что расположение удобное и нравится тренер, но терпение подходит к концу.
Социальные закладки