Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1175 из 1332 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 26633
  1. Вверх #23481
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Смотря что считать шикарной скидкой. Я вот перед прошлым НГ взяла - вроде супер, 15 месяцев по цене 12. Но! Абонемент заканчивается в марте. И что мне потом делать? Ждать до июля новых скидок.
    Скидки ещё всегда к 8 марта
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

2. Вверх #23482
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    подскажите в спорт лайфе много людей по утрам на тренажерах, в часов 9

3. Вверх #23483
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Вчера было не много.
    В спортлайфе появился гостевой вайфай.

4. Вверх #23484
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    В спортлайфе появился гостевой вайфай.
    Ничего себе! вот это сервис однако! наверно только ради этого стоит там пойти купить абонемент! )
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

5. Вверх #23485
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    В сити немного, Аркадии побольше, но не критично как по мне

6. Вверх #23486
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки-мальчики подскажите клуб на Таирово желательно в районе Глушко , но не принципиально. до дектрета ходила в Стрекозу

7. Вверх #23487
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики подскажите клуб на Таирово желательно в районе Глушко , но не принципиально. до дектрета ходила в Стрекозу
    Форма, но то чуть дальше от Глушко.

8. Вверх #23488
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Форма, но то чуть дальше от Глушко.
    Спасибо ) а еще на какой обратить внимание или без вариантов? Так чтобы цена не космос

9. Вверх #23489

Призер конкурса
    Летом на Таирова (Вильямса, где Новая почта, между Ильфа и Петрова и Жукова) открылся фитнес-клуб Чемпион. Пока практически пустой. Я хожу на групповые занятия крос-фит и самое большее, нас было три человека. Обычно двое. В тренажерке максимум я видела одновременно 4 человека вместе с собой))) Тренажеры только силовые пока, обещают установить дорожки, вело и этот третий, забыла как наз-ся)) нет людей, чтобы запустить остальные групповые - у них есть тренера и на йогу, и на пилатес, но пока некому это все преподавать. Хожу 3 раза в неделю на тренажеры и три раза на крос-фит (у меня сын рядом в истоке тренируется каждый день, поэтому я этот клуб давно ждала)) сразу купила годовой абонемент и радуюсь)).

Кому удобен район, приходите))

Еще там проходят занятия по боксу. Есть танцевальное направление (оно оплачивается отдельно, это другой абонемент совсем).

а вот. большие раздевалки)) на раздевалку 3 душевые и один туалет. есть еще два туалета в холле. Душевые так себе - ну приподнятый этот квадрат, душ цепляется на стену и шторка. кругом кафель и все такое)) оборудование новье (насколько я понимаю). я довольна, но у меня выбора не было - каждый день по два часа просиживала с мамами в раздевалке и трындела, и так два года(((
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

10. Вверх #23490
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Спасибо ) а еще на какой обратить внимание или без вариантов? Так чтобы цена не космос
    Колибри-дом окон,напротив Киевского рынка,если он еще работает!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

11. Вверх #23491
    Ребята подскажите, а то я в ценах сейчас не оринтируюсь предложили абонемент в Шторм 10 мес +2 мес заморозки до 4-х за 3690 и полный день 4600 это нормальная цена или бывает дешевле?

12. Вверх #23492
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Подскажите, пож-та, где можно найти йогу на пос. Котовского, кроме вертикали и стрекозы?

13. Вверх #23493
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Спрашивала тут пару неделек назад о Чемпионе на Крымской. Отписываюсь, таки купила абонемент, утренний (до 17.00) стоит 750 грн на три месяца, еще взяла 10 персональных тренировок за 900 грн. По поводу чистоты, значительно лучше, чем на Екатерининской. Может, еще потому что я хожу с утра, утром и народу немного. Тренажеров много, все исправно работает, тренер внимательная адекватная девочка. Стоимость смешная, в абонемент входят еще групповые занятия. Так что если кто-то ищет куда пойти на поселке, без лишнего гламура, присмотритесь.

14. Вверх #23494
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Спрашивала тут пару неделек назад о Чемпионе на Крымской. Отписываюсь, таки купила абонемент, утренний (до 17.00) стоит 750 грн на три месяца, еще взяла 10 персональных тренировок за 900 грн. По поводу чистоты, значительно лучше, чем на Екатерининской. Может, еще потому что я хожу с утра, утром и народу немного. Тренажеров много, все исправно работает, тренер внимательная адекватная девочка. Стоимость смешная, в абонемент входят еще групповые занятия. Так что если кто-то ищет куда пойти на поселке, без лишнего гламура, присмотритесь.
    Успели! теперь персоналки по 120грн\шт
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #23495
    Посетитель Аватар для Katya_ya

По умолчанию Fitness stadium

Всем добрый день, хотелось бы немного рассказать про "fitness stadium"
    Ходим в этот зал с августа. Хочу сказать, что сам клуб тянет на помещение премиум-класса: хороший ремонт, тренажеры, бассейн итд, но персонал нет! вообще неквалифицированный! начинается клуб с рецепции.Так вот там "тупят", извините, очень жестко. Даешь карточку клуба..ждешь пока тебе дают ключ минут 5-7..бывает и больше..постоянно что-то там тестируют, забывают или вообще делают вид, что тебя не заметили...еще момент, думала, что так поступили только с нами, но нет. пообщавшись с тренерами и др. клиентами - это практика постоянная: мы, как новички, когда пришли первый раз в зал, рассчитывали на вводный инструктаж, что нас девушка с рецепции проведет в трен. зал и познакомит с дежурным инструктором, НО нет. все было иначе. нам просто махнули рукой на рецепции: "Вам на второй этаж, в конец коридора..." еще у рецепции абсолютно не налажена связь с другими сотрудниками, например, массажист. записались по тел на массаж, на 9 вечера. только такое время было свободно. пришли за час, поплавали в бассейне. в баню сходили. ровно в 9 пришли на рецепцию. нам сказали, что массажист еще с клиентом нужно немного подождать. ждали до 9 30 вечера...никто так и не появился. ушли переодеваться. естественно на рецепции спрашиваем: что за фигня? массажиста ждать больше получаса?! при нас позвонили массажисту, а она ответила: "предыдущий клиент опоздал и я не успеваю"...ну можно же было предупредить, что ждать не 10-15 минут, а полчаса и более ну или как-то заранее решать проблемы с опоздавшими на полчаса клиентами!!!!есть "недочеты" и у клуба: в хаммаме воняет клеем для плитки, температура никакая..шкафчики в раздевалке постоянно ломаются, но то такое, надеемся, что исправят, но вот с персоналом нужно поработать, потому что сейчас впечатление сложилось такое: нужно брать себе абонемент и самостоятельно заниматься, если хочешь какую-то доп. услугу: массаж, коктейль(бармен еще совсем не опытный), то будет непременно косяк.
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

16. Вверх #23496
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    записались по тел на массаж, на 9 вечера. только такое время было свободно. пришли за час, поплавали в бассейне. в баню сходили. ровно в 9 пришли на рецепцию. нам сказали, что массажист еще с клиентом нужно немного подождать.
    клиенту понравилось, и он продлил массажистку

По остальному можно только сказать одно - ужас! как можно платить кучу денег и терпеть всё это? Должна же быть хоть капля самоуважения!
    Ну и походу деньги у вас всё же не трудовые, раз за такой дерьмовый сервис так легко можно их отдавать...
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

17. Вверх #23497
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    По остальному можно только сказать одно - ужас! как можно платить кучу денег и терпеть всё это? Должна же быть хоть капля самоуважения!
    Ну и походу деньги у вас всё же не трудовые, раз за такой дерьмовый сервис так легко можно их отдавать...
    То,что ужас, согласна! Но вряд ли люди,покупая абонемент в новый клуб, знали, что все будет так плохо. Жаловаться,похоже,некому. А деньги за абонемент ни один клуб не возвращает.

18. Вверх #23498
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    со скидкой?
    найдете кто продаёт за адекватные деньги, скажите что есть еще одна желающая
    акцию пропустила, пропускать не хочется
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

19. Вверх #23499
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, хотелось бы немного рассказать про "fitness stadium"
    Ходим в этот зал с августа. Хочу сказать, что сам клуб тянет на помещение премиум-класса: хороший ремонт, тренажеры, бассейн итд, но персонал нет! вообще неквалифицированный! начинается клуб с рецепции.Так вот там "тупят", извините, очень жестко. Даешь карточку клуба..ждешь пока тебе дают ключ минут 5-7..бывает и больше..постоянно что-то там тестируют, забывают или вообще делают вид, что тебя не заметили...еще момент, думала, что так поступили только с нами, но нет. пообщавшись с тренерами и др. клиентами - это практика постоянная: мы, как новички, когда пришли первый раз в зал, рассчитывали на вводный инструктаж, что нас девушка с рецепции проведет в трен. зал и познакомит с дежурным инструктором, НО нет. все было иначе. нам просто махнули рукой на рецепции: "Вам на второй этаж, в конец коридора..." еще у рецепции абсолютно не налажена связь с другими сотрудниками, например, массажист. записались по тел на массаж, на 9 вечера. только такое время было свободно. пришли за час, поплавали в бассейне. в баню сходили. ровно в 9 пришли на рецепцию. нам сказали, что массажист еще с клиентом нужно немного подождать. ждали до 9 30 вечера...никто так и не появился. ушли переодеваться. естественно на рецепции спрашиваем: что за фигня? массажиста ждать больше получаса?! при нас позвонили массажисту, а она ответила: "предыдущий клиент опоздал и я не успеваю"...ну можно же было предупредить, что ждать не 10-15 минут, а полчаса и более ну или как-то заранее решать проблемы с опоздавшими на полчаса клиентами!!!!есть "недочеты" и у клуба: в хаммаме воняет клеем для плитки, температура никакая..шкафчики в раздевалке постоянно ломаются, но то такое, надеемся, что исправят, но вот с персоналом нужно поработать, потому что сейчас впечатление сложилось такое: нужно брать себе абонемент и самостоятельно заниматься, если хочешь какую-то доп. услугу: массаж, коктейль(бармен еще совсем не опытный), то будет непременно косяк.
    Точно, ресепшн очень медлительный, зачастую приходится долго ждать, чтобы отдать/получить карточку. У них то ли девочка одна этим занимается, то ли компьютер один. В очередной раз не продумано, в общем.
    А еще, помимо всего, что я перечисляла несколькими страницами выше, беда в женской душевой - когда одновременно принимает душ несколько человек, вода застаивается в проходе И последние дни стала замечать, что в душевой воняет как в общественном туалете (в самом туалете у них так не воняет).

Фены в раздевалке это вообще мрак, они такие слабенькие, что высушить мокрую голову можно, наверное, за два часа. Летом еще не так критично было уйти с мокрой головой, но с холодами я не представляю.
    Единственную на всю раздевалку ложечку для обуви привязали толстой цепью - видимо, боятся, что украдут Еще бы, думаю, народ специально ради этой возможности и покупал дорогой абонемент )

Кстати, улыбает, как они поднимают цены на абонементы - я брала по акционной цене 1000 грн в месяц все включено, что, на мой взгляд, дорого, но еще большую сумму платить вообще бредово. Хожу только потому что расположение удобное и нравится тренер, но терпение подходит к концу.

20. Вверх #23500
    клиенту понравилось, и он продлил массажистку

А ты сам, наверно, на шахте работаешь, судя по умозаключениям?! Если людям удобно местоположение и подходит цена, платят и потом вкушают сервис, никто в кредит тренироваться не даст.

Ответить в теме
Страница 1175 из 1332 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права