|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
подскажите в спорт лайфе много людей по утрам на тренажерах, в часов 9![]()
Девочки-мальчики подскажите клуб на Таирово желательно в районе Глушко , но не принципиально. до дектрета ходила в Стрекозу
Летом на Таирова (Вильямса, где Новая почта, между Ильфа и Петрова и Жукова) открылся фитнес-клуб Чемпион. Пока практически пустой. Я хожу на групповые занятия крос-фит и самое большее, нас было три человека. Обычно двое. В тренажерке максимум я видела одновременно 4 человека вместе с собой))) Тренажеры только силовые пока, обещают установить дорожки, вело и этот третий, забыла как наз-ся)) нет людей, чтобы запустить остальные групповые - у них есть тренера и на йогу, и на пилатес, но пока некому это все преподавать. Хожу 3 раза в неделю на тренажеры и три раза на крос-фит (у меня сын рядом в истоке тренируется каждый день, поэтому я этот клуб давно ждала)) сразу купила годовой абонемент и радуюсь)).
Кому удобен район, приходите))
Еще там проходят занятия по боксу. Есть танцевальное направление (оно оплачивается отдельно, это другой абонемент совсем).
а вот. большие раздевалки)) на раздевалку 3 душевые и один туалет. есть еще два туалета в холле. Душевые так себе - ну приподнятый этот квадрат, душ цепляется на стену и шторка. кругом кафель и все такое)) оборудование новье (насколько я понимаю). я довольна, но у меня выбора не было - каждый день по два часа просиживала с мамами в раздевалке и трындела, и так два года(((
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Ребята подскажите, а то я в ценах сейчас не оринтируюсь предложили абонемент в Шторм 10 мес +2 мес заморозки до 4-х за 3690 и полный день 4600 это нормальная цена или бывает дешевле?
Подскажите, пож-та, где можно найти йогу на пос. Котовского, кроме вертикали и стрекозы?
Спрашивала тут пару неделек назад о Чемпионе на Крымской. Отписываюсь, таки купила абонемент, утренний (до 17.00) стоит 750 грн на три месяца, еще взяла 10 персональных тренировок за 900 грн. По поводу чистоты, значительно лучше, чем на Екатерининской. Может, еще потому что я хожу с утра, утром и народу немного. Тренажеров много, все исправно работает, тренер внимательная адекватная девочка. Стоимость смешная, в абонемент входят еще групповые занятия. Так что если кто-то ищет куда пойти на поселке, без лишнего гламура, присмотритесь.
Всем добрый день, хотелось бы немного рассказать про "fitness stadium"
Ходим в этот зал с августа. Хочу сказать, что сам клуб тянет на помещение премиум-класса: хороший ремонт, тренажеры, бассейн итд, но персонал нет! вообще неквалифицированный! начинается клуб с рецепции.Так вот там "тупят", извините, очень жестко. Даешь карточку клуба..ждешь пока тебе дают ключ минут 5-7..бывает и больше..постоянно что-то там тестируют, забывают или вообще делают вид, что тебя не заметили...еще момент, думала, что так поступили только с нами, но нет. пообщавшись с тренерами и др. клиентами - это практика постоянная: мы, как новички, когда пришли первый раз в зал, рассчитывали на вводный инструктаж, что нас девушка с рецепции проведет в трен. зал и познакомит с дежурным инструктором, НО нет. все было иначе. нам просто махнули рукой на рецепции: "Вам на второй этаж, в конец коридора..." еще у рецепции абсолютно не налажена связь с другими сотрудниками, например, массажист. записались по тел на массаж, на 9 вечера. только такое время было свободно. пришли за час, поплавали в бассейне. в баню сходили. ровно в 9 пришли на рецепцию. нам сказали, что массажист еще с клиентом нужно немного подождать. ждали до 9 30 вечера...никто так и не появился. ушли переодеваться. естественно на рецепции спрашиваем: что за фигня? массажиста ждать больше получаса?! при нас позвонили массажисту, а она ответила: "предыдущий клиент опоздал и я не успеваю"...ну можно же было предупредить, что ждать не 10-15 минут, а полчаса и более ну или как-то заранее решать проблемы с опоздавшими на полчаса клиентами!!!!есть "недочеты" и у клуба: в хаммаме воняет клеем для плитки, температура никакая..шкафчики в раздевалке постоянно ломаются, но то такое, надеемся, что исправят, но вот с персоналом нужно поработать, потому что сейчас впечатление сложилось такое: нужно брать себе абонемент и самостоятельно заниматься, если хочешь какую-то доп. услугу: массаж, коктейль(бармен еще совсем не опытный), то будет непременно косяк.![]()
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
клиенту понравилось, и он продлил массажистку
По остальному можно только сказать одно - ужас! как можно платить кучу денег и терпеть всё это? Должна же быть хоть капля самоуважения!
Ну и походу деньги у вас всё же не трудовые, раз за такой дерьмовый сервис так легко можно их отдавать...
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Точно, ресепшн очень медлительный, зачастую приходится долго ждать, чтобы отдать/получить карточку. У них то ли девочка одна этим занимается, то ли компьютер один. В очередной раз не продумано, в общем.
А еще, помимо всего, что я перечисляла несколькими страницами выше, беда в женской душевой - когда одновременно принимает душ несколько человек, вода застаивается в проходеИ последние дни стала замечать, что в душевой воняет как в общественном туалете (в самом туалете у них так не воняет).
Фены в раздевалке это вообще мрак, они такие слабенькие, что высушить мокрую голову можно, наверное, за два часа. Летом еще не так критично было уйти с мокрой головой, но с холодами я не представляю.
Единственную на всю раздевалку ложечку для обуви привязали толстой цепью - видимо, боятся, что украдутЕще бы, думаю, народ специально ради этой возможности и покупал дорогой абонемент )
Кстати, улыбает, как они поднимают цены на абонементы - я брала по акционной цене 1000 грн в месяц все включено, что, на мой взгляд, дорого, но еще большую сумму платить вообще бредово. Хожу только потому что расположение удобное и нравится тренер, но терпение подходит к концу.
Социальные закладки