Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1176 из 2903 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #23501
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cetatean_roman Посмотреть сообщение
    да, в Молдавском загсе, если это и ваши родители, приходите со своим свидетельством о рождении и говорите что хотите получить в загсе дубликат их документа о рождении.
    Получите без того чтобы тревожить родственников.
    Спасибо

3. Вверх #23502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы, веточку действительно надо начинать читать с самого начала). Итак, был я вчера в консульстве, дали мне там список необходимых документов, ничего сложного. Единственное что смущает сейчас, это то, что свидетельство о рождении деда/бабушки у родственников, там в Молдавии, могут не дать, так как будут думать что я на недвижимость претендую ) (а я не претендую). Чем заменить можно эти свидетельства если дед и бабушка уже умерли? т.е. свидетельства о смерти и свидетельство о браке я смогу взять дубликат, а вот что делать со свид. о рождении дубликат не выдают вроде если человек умер уже?
    Архивную справку выдают в архиве по месту рождения родственника. Смотря в каком году родился родственник. Мы искали в одесском архиве, дед 1927 года рождения. Справку истребовали на основании родственных связей( мой отец просил о рождении своего отца). Но это в Украине, как в Молдавии не знаю. В ЗАГСах информация о рождении храниться с определенного года.
    Последний раз редактировалось Ira0302; 05.03.2015 в 11:37.

4. Вверх #23503
    Новичок
    Добрый день!
    Я на форуме новичок, не бейте ногами сильно, пожалуйста.
    У меня есть вопрос следующего характера: довольно давно я подал документы на гражданство Румынии, съездил в Сучаву, подписал переводы... потом мои "кураторы" потерялись. Сейчас я снова поднял этот вопрос и нашел на просторах интернета, что имя мое есть в давешнем приказе № 1002/P от 14.12.2012. Теперь у меня задача каким-то образом получить приглашение в Бухарест на клятву "Jur să fiu...". С румынским языком я "на вы", т.е. учить начал около месяца тому, но это только азы. Как будет правильно поступить по вашему мнению?
    Звонил serjmin, он сказал что "всё запущено", лыко-мочало-начинай сначала... но это далеко не то, что меня сильно устраивает.
    Спасибо.

5. Вверх #23504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yopti Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня есть вопрос следующего характера: довольно давно я подал документы на гражданство Румынии, съездил в Сучаву, подписал переводы... потом мои "кураторы" потерялись. Сейчас я снова поднял этот вопрос и нашел на просторах интернета, что имя мое есть в давешнем приказе № 1002/P от 14.12.2012. Теперь у меня задача каким-то образом получить приглашение в Бухарест на клятву "Jur să fiu...". С румынским языком я "на вы", т.е. учить начал около месяца тому, но это только азы. Как будет правильно поступить по вашему мнению?
    Звонил serjmin, он сказал что "всё запущено", лыко-мочало-начинай сначала... но это далеко не то, что меня сильно устраивает.
    Спасибо.
    Вы украинец? Украинских приказов в свободном доступе в интернете нет. Как удалось найти себя?

6. Вверх #23505
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ira0302 Посмотреть сообщение
    Архивную справку выдают в архиве по месту рождения родственника. Смотря в каком году родился родственник. Мы искали в одесском архиве, дед 1927 года рождения. Справку истребовали на основании родственных связей( мой отец просил о рождении своего отца). Но это в Украине, как в Молдавии не знаю. В ЗАГСах информация о рождении храниться с определенного года.
    Спасибо! будем что-то думать.

7. Вверх #23506
    Новичок
    Дорогие форумчане, есть те которые дали присягу 24 февраля 2015 года? Правда что для того чтобы делать СОР нужно записаться в очередь и ждать непонятно сколько? Кто знает как быстро без очереди оформить СОР и загранпаспорт?

8. Вверх #23507
    Новичок
    Еще вопрос; Можно ли приблизить день присяги, перепрограмироваться хотя бы на месяц раньше? Реально ли это и как это сделать? Может кто-то поделиться опытом? Спасибо заранее.

9. Вверх #23508
    Новичок
    Ура,я в приказе!!! Приказ с украинцами 402/Р/05.03.2015.

10. Вверх #23509
    Посетитель Аватар для New_Wave
    Цитата Сообщение от belyi Посмотреть сообщение
    Мої вітання, коли і де подавались? Ви з України?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #23510
    Частый гость
    Номер досара и год подачи скажите, а так же где подавали.

12. Вверх #23511
    Посетитель Аватар для Липован
    Пожалуй, это первый случай, когда человек сообщает о себе в день выхода в укр. приказе!
    Мониторился, скорее всего.
    Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.

13. Вверх #23512
    Новичок
    Цитата Сообщение от New_Wave Посмотреть сообщение
    Мої вітання, коли і де подавались? Ви з України?

Благодарю за поздравления. Да я с Украины.Подавался в Сучаве,в конце января 2013. Номер досара 4***

14. Вверх #23513
    Благодарю за поздравления. Да я с Украины.Подавался в Сучаве,в конце января 2013. Номер досара 4***
    В мене теж 2013 і теж Сучава але початок травня і номер 15ххх.... Чекаю ще!)

15. Вверх #23514
    Новичок
    Цитата Сообщение от Липован Посмотреть сообщение
    Пожалуй, это первый случай, когда человек сообщает о себе в день выхода в укр. приказе!
    Мониторился, скорее всего.
    Написал сегодня письмо о состоянии дела и пришёл ответ через 20 минут.

16. Вверх #23515
    Новичок
    В мене теж 2013 і теж Сучава але початок травня і номер 15ххх.... Чекаю ще!)

Удачи вам!

17. Вверх #23516
    Удачи вам!
    Дякую, відписуйтесь як запрограмуєтесь на присягу!? Дуже цікаво! З якого ви взагалі міста?
    І вам нехай щастить!!!!

18. Вверх #23517
    Новичок
    Дякую, відписуйтесь як запрограмуєтесь на присягу!? Дуже цікаво! З якого ви взагалі міста?
    І вам нехай щастить!!!!

Да,обязательно отпишусь. Родился в Измаиле,живу в Краматорске. Спасибо всем, удачи

19. Вверх #23518
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от Yopti Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Спасибо.
    Могу помочь решить эту проблему. Был аналогичный случай, в течении месяца парень получил приглашение на присягу.

20. Вверх #23519
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от Mihail Lia Посмотреть сообщение
    Еще вопрос; Можно ли приблизить день присяги, перепрограмироваться хотя бы на месяц раньше? Реально ли это и как это сделать? Может кто-то поделиться опытом? Спасибо заранее.
    Есть такая возможность.

21. Вверх #23520
    Новичок
    Цитата Сообщение от igor0021 Посмотреть сообщение
    Вы украинец? Украинских приказов в свободном доступе в интернете нет. Как удалось найти себя?
    да, я украинец. Приказ со мной довольно стар (декабрь 2012), как я понимаю, тогда их еще публиковали. Нашел его на сайте Serjmina.

Ответить в теме
Страница 1176 из 2903 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права