Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Архивную справку выдают в архиве по месту рождения родственника. Смотря в каком году родился родственник. Мы искали в одесском архиве, дед 1927 года рождения. Справку истребовали на основании родственных связей( мой отец просил о рождении своего отца). Но это в Украине, как в Молдавии не знаю. В ЗАГСах информация о рождении храниться с определенного года.
Последний раз редактировалось Ira0302; 05.03.2015 в 12:37.
Добрый день!
Я на форуме новичок, не бейте ногами сильно, пожалуйста.
У меня есть вопрос следующего характера: довольно давно я подал документы на гражданство Румынии, съездил в Сучаву, подписал переводы... потом мои "кураторы" потерялись. Сейчас я снова поднял этот вопрос и нашел на просторах интернета, что имя мое есть в давешнем приказе № 1002/P от 14.12.2012. Теперь у меня задача каким-то образом получить приглашение в Бухарест на клятву "Jur să fiu...". С румынским языком я "на вы", т.е. учить начал около месяца тому, но это только азы. Как будет правильно поступить по вашему мнению?
Звонил serjmin, он сказал что "всё запущено", лыко-мочало-начинай сначала... но это далеко не то, что меня сильно устраивает.
Спасибо.
Дорогие форумчане, есть те которые дали присягу 24 февраля 2015 года? Правда что для того чтобы делать СОР нужно записаться в очередь и ждать непонятно сколько? Кто знает как быстро без очереди оформить СОР и загранпаспорт?
Еще вопрос; Можно ли приблизить день присяги, перепрограмироваться хотя бы на месяц раньше? Реально ли это и как это сделать? Может кто-то поделиться опытом? Спасибо заранее.
Ура,я в приказе!!! Приказ с украинцами 402/Р/05.03.2015.
Пожалуй, это первый случай, когда человек сообщает о себе в день выхода в укр. приказе!
Мониторился, скорее всего.
Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.
да, я украинец. Приказ со мной довольно стар (декабрь 2012), как я понимаю, тогда их еще публиковали. Нашел его на сайте Serjmina.
Социальные закладки