Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1173 из 2229 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #23441
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Ipo4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-ста, чтобы получить новый загран.паспорт, в связи со сменой фамилии, нужно ли сразу сдавать старый паспорт? Или старый паспорт сдается, когда готов и получаешь новый?
    Старый вообще можно не сдавать заплатив за это госпошлину.
    You don't choose life, you live one! ©

3. Вверх #23442
    Новичок Аватар для Спелый фрукт
    Подскажите пож-ста, чтобы получить новый загран.паспорт, в связи со сменой фамилии, нужно ли сразу сдавать старый паспорт? Или старый паспорт сдается, когда готов и получаешь новый?
    Я делала новый паспорт в связи со сменой фамилии. старый сдавала!

4. Вверх #23443
    Посетитель Аватар для daxa*
    Цитата Сообщение от Спелый фрукт Посмотреть сообщение
    Вчера была в Суворовском овире, приехала около 11утра, была третья)) оплатила заранее в банке все три суммы! Инспектор принимает мах по 5мин! Все платят, как стадо баранов (извините!!!!!) по 490грн! Я зашла, положила документы и квитанции сразу, инспектор офигела))) Когда сказала, что нужно еще вписать ребенка, она: чтоб вписать 50грн.... Я: а где написано, что данная услуга платная??? я на информационной доске не нашла! Инспектор толком ничего не ответила....хотя дама была весьма любезна и общалась со мной, как с подругой... В общем, граждане, не будьте стадом!!!!!!! Отстаивайте свои права!!!
    Так , а заплатили Вы в общем какую сумму ?

5. Вверх #23444
    Цитата Сообщение от daxa* Посмотреть сообщение
    Так , а заплатили Вы в общем какую сумму ?
    Около 380грн (170+120+87,55) суммы на реквизиты, которые были указаны на информационной доске

6. Вверх #23445
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Товарищи,получается вписать ребенка в паспорт сразу нельзя при подаче на ЗП???Буду идти в Приморский.Про все расстраты знаю,а вот сколько по закону стоит вписать дите я не знаю.Подскажите!!!!

7. Вверх #23446
    Новичок Аватар для Ipo4ka
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Старый вообще можно не сдавать заплатив за это госпошлину.
    А не подскажите сумму госпошлины?

8. Вверх #23447
    Новичок Аватар для Ipo4ka
    Я делала новый паспорт в связи со сменой фамилии. старый сдавала!
    А старый сдали сразу или когда получали новый?

9. Вверх #23448
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    А не подскажите сумму госпошлины?
    Около 70 грн, точно не помню.
    You don't choose life, you live one! ©

10. Вверх #23449
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Вы уверены, сто Ваше время стоит так дорого? Около 80 грн. час. Т.е. 14000 грн в месяц? Это я раскладываю, то, что Вы сэкономили 5 часов времени и переплатили почти 400 грн.
    Моё время стоит чуть дешевле)) Для меня эти почти 400 гривен не такие уж и большие деньги)) Раз в 10 лет я готов переплатить 400 грн)))
    Мне бы в небо.

11. Вверх #23450
    А старый сдали сразу или когда получали новый?
    Сразу забрали старый паспорт вместе с новыми документами.

12. Вверх #23451
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Товарищи,получается вписать ребенка в паспорт сразу нельзя при подаче на ЗП???Буду идти в Приморский.Про все расстраты знаю,а вот сколько по закону стоит вписать дите я не знаю.Подскажите!!!!
    Вписать ребенка в паспорт-это бесплатная услуга! Я принесла оригинал и копию свидетельства о рождении! Копию забрали, и сказали, что сразу впишут! А как оно будет, узнаю в октябре))))

13. Вверх #23452
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    если у вас гражданский паспорт уже на новую фамилию, то ваш заг. паспорт на девичью фамилию официально считается недействительным. заберут его сразу при оформлении нового.
    Life's a journey - not a destination :)

14. Вверх #23453
    Живёт на форуме
    опытные люди подскажите в какой день лучше идти в киевский ОВИР для сдачи документов на загран? спасибо.

15. Вверх #23454
    Посетитель
    Доброй ночи перечитал много страниц данной темы и возникло парочку вопросов:
    1)Есть ли смысл пытаться сделать ЗП за 170 грн или проще с 3 квитанциями придти ?(время как бы тянуть не очень хочется)
    2)Справка о судимости и из военкомата как я прочитал все отменено ведь так, даже если я призывного возраста ?
    3)Киевский ОВИР адекватный или проще выбрать какой-то другой и поехать ?

16. Вверх #23455
    Посетитель Аватар для plus_one
    Похоже что Суворовский предпочтительней. Там не так все трагично, как в Киевском

17. Вверх #23456
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Форумчане, подскажите пожалуйста.
    На днях сдал документы на загранпаспорт, все приняли без вопросов. Сегодня утром звонят и сообщают мне, что при сверке документов, налоговая им вернула отказ с единственным пояснением "неправильный идентификационный код". Теперь я должен прийти за некой справкой и дальше меня сориентируют. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Имеет ли место развод со стороны одной из служб?

18. Вверх #23457
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Погремушкин Посмотреть сообщение
    Для меня эти почти 400 гривен не такие уж и большие деньги)) Раз в 10 лет я готов переплатить 400 грн)))
    Коль такие дела - киньте мне один раз в жизни на карточку приватбанка 400 грн - это даже не раз в 10 лет - это один раз.... Деньги пойдут на правильное дело...
    Вы ведь поддерживаете движение активистов борющихся за право каждого гражданина Украины оформить загранпаспорт вместо 377.15 за одну госпошлину 170 грн?
    Если согласны - номер карточки спросите у меня в личке.
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

19. Вверх #23458
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Развод вполне возможен. Просто не ведитесь на развод на деньги.... Неправильный код? Не вопрос - в налоговой получают дубликат ИНН за один день,без очереди и денег. Удачи)
    Принято, спасибо!

20. Вверх #23459
    Посетитель Аватар для barabika
    Вчера была в Суворовском овире, приехала около 11утра, была третья)) оплатила заранее в банке все три суммы! Инспектор принимает мах по 5мин! Все платят, как стадо баранов (извините!!!!!) по 490грн! Я зашла, положила документы и квитанции сразу, инспектор офигела))) Когда сказала, что нужно еще вписать ребенка, она: чтоб вписать 50грн.... Я: а где написано, что данная услуга платная??? я на информационной доске не нашла! Инспектор толком ничего не ответила....хотя дама была весьма любезна и общалась со мной, как с подругой... В общем, граждане, не будьте стадом!!!!!!! Отстаивайте свои права!!!
    полностью поддерживаю - были сегодня вторые (пришли в 12, заранее все оплатив в банке), все очень быстро, но действительно, при нас все платили по 490 грн

21. Вверх #23460
    Новичок Аватар для Gladness
    Всем доброго дня, кто может подсказать - ЗП с вышедшим сроком действия продлевается или по новой оформляется все-таки?

Начиталась темы, спасибо Bolinni и всем неравнодушным, хочу попробовать пойти путем, который Bolinni предложил здесь

Только возникли вопросы, если Bolinni на них ответит, буду рада, но, конечно, интересны мнения всех компетентных форумчан:

1) Можно же сразу написать заявление на имя начальника с просьбой разъяснить порядок получения паспорта, а не искать ДМС, в которых "не выдают паспорта и не фотографируют" (я например, вообще не знаю где это) чтобы только потом жалобу писать. Ведь главное - это официальная бумажка с указанием проплатить три суммы. Или кто-то пробовал, не работает такой способ?
    2) по поводу фотографий - так понимаю, нести их не нужно, никто их не вклеивает. То есть, фотографировать граждан, желающих получить ЗП - это тоже из списка должностных обязанностей сотрудников ДМС? Это больше риторический вопрос, все равно услуги будут проплачены наперед, и даже если вернутся потом только 120 грн, это будет неплохо, здесь даже дело принципа, но вопрос заинтересовал после рассуждений Bolinni на тему того, что ДМС два раза получает деньги за одно и то же.
    3) кому-то возвращались деньги после положительного решения суда?
    4) возвращается ли оплаченная судовая пошлина, если ДМС проигрывает дело?

Ответить в теме
Страница 1173 из 2229 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права