|
Всем ДУ! Я тоже зомби. Наверно пока ГВ будет так просыпаться ночами будет часто. Ну и плюс зубы.
А мы сегодня добиваем тройку и переходим на 4) тройка нам уже неделю как мала- сильно жмет ляшки . Будем пробовать хаггисы для женщин.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Приехала наша бабушка , боль моя головная )))) в шарудящих штанах ходила пока у меня нервы не сдали и я ее не одела в беременые лосины. Жарит зятю оладушки)))) и просится борща наварить)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, детские деньги когда обычно начисляют, в начале или середине месяца?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
девочки представляете у Жорика первый зуб вышел.я в шоке.вроде рано еще ???уже серебряной ложечкой постучала))))
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
всем привет!
Оля, с возвращением домой! Быстрейшего восстановления!
Феля-младшая,выздоравливай!
Жорика с зубиком!
я тоже зомби,не могу себя заставить в последнее время лечь пораньше, а дите уже меньше спит,взрослеет)))
ха! сегодня в 5 проснулась и давай играть,а я спать хочу на очи не бачу,положила под мобиль, через 20 мин дите заснуло,впервые под мобилем)))
а мы переходим дружно на 3 хаггис)))
а мы уже давно в 4.хотя он внешне очень стройненьким выглядит .весит 8300 правда рост 68 см
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Мы тоже в 3 уже давненько) В 2 попа не помещается и ножки резинка жмет)
Мы тоже давно уже в 3ке
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
вот не в первый раз удивляюсь как мысли у нас сходятся)))только сегодня покупала пампики и взяла уже 4. троечка жмет в ляшках))
а у меня балдеж сегодня.я наконец активировала свой абонемент.ходила в бассейн.каййййф.спина отпустила.причем зажим походу был серьезный. весь день голова кружится.такое облегчение. ммммммм.
завтра в зал пойду.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Всем привет!
У меня воды нет, и непонятно когда включат. Девочки кто в центре живёт, у вас вода есть?
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки