Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1171 из 1713 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 34249
  1. Вверх #23401
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    мы еще не спим((( и так уже целую неделю.
    раньше в 10 вечера отбой был, сейчас в 23.30 и не гу-гу

2. Вверх #23402
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Да я так и говорю уе когда не выдержала, что не всем же быть как вы? если у вас все по комплекции под 100 кг и больше, а я 693 кг, то что теперь мне в ребенка еду запихивать. я в беременность поправилась на 16 кг, но почемуто деть захотел взять только 3250, а не 4000 или 5000. так если он не хочет себе так сказать лишнего веса, так что ему насильно пихать. я тое таких людей не понимаю. Я наоборот стараюсь поменьше хвастаться. меньше знают, тем для дитя лучше. незнаю как теперь дальше быть. мы и так в последнее время с ними редко общаемся по ряду причин, хотя гдето 1-1,5 мы с ними виделись уть ли не каждую неделю,. Но нервная система моя не выдерживает такого.
    скоро всех это ждет, мне сейчас нравиться когда каждая вторая мама считает что к 2м годам у нее гиперактивный ребенок)) а дите такое со стороны спокойное, он просто растет и начинает шкодить, но не гиперактивный, а для мамы все уникум))

3. Вверх #23403
    Мама года
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    а мы опять капризушки(((
    И мы(((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #23404
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    нам памперс премиум (белый) не подошел - после него у малого опрелости в паху. но у нас кожа чувствительная.
    а хаггис ньюборн и постарше, для мальчиков очень даже пошел.
    хаггис классик, говорят, пожестче, но тоже некоторымподходит.
    а я наоборот по акции хагис набрала и недовольна, застежки не до пупка, сыкономили да и вижу чуть покраснения. но добью , на ночь не одеваю, чередую с зел.пампиками, на будущее с хагис завязали бе-бе-бе(класик и недпавно добили какие-то немного другие для девочек), еще на испытании стоят либеро и молфиксы, а еще мал. хеппи привыкла я жить с запасом.))

5. Вверх #23405
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    мы еще не спим((( и так уже целую неделю.
    раньше в 10 вечера отбой был, сейчас в 23.30 и не гу-гу
    у меня только проснулась, покормила вот интересно когда дама решит теперь уснуть, гугукает

6. Вверх #23406
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    всем привет!!!всех с дминидатками и уже первыми зубками!!!
    а мы вчера отмечали старшим детям 20 лет .бурный праздник .повеселились с феерверками и запском фонариков.через прау дней уже малому будет 5 месяцев .вот время летит .
    девочки у малого красные щечки.ест одно и тоже питание.ничего еще не вводила.даже водичку пьет раз в несколько дней .не могу понять откуда эти щеки.по поводу здоровья все ок .не болеет тьфу тьфу .у кого то подобное было?
    а не от того что жарко ему дома?

7. Вверх #23407
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    а я наоборот по акции хагис набрала и недовольна, застежки не до пупка, сыкономили да и вижу чуть покраснения. но добью , на ночь не одеваю, чередую с зел.пампиками, на будущее с хагис завязали бе-бе-бе(класик и недпавно добили какие-то немного другие для девочек), еще на испытании стоят либеро и молфиксы, а еще мал. хеппи привыкла я жить с запасом.))
    я все время брала памперсы белые.
    недавно забежала в магазин у дома и наших пампов не нашла, взяла хаггисы девчачьи)) очень понравились, больше, чем белые пампы.
    резиночка на спинке и сама структура лучше.

8. Вверх #23408
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Ну вот что за цирк? Берет грудь, 2-3 соска и бросает, при этом ооочень внимательно смотрит мне в глаза,может ещё и улыбаться...и знаю ж, что хочет кушать...потом психует,опять берет грудь и так по кругу...это последние несколько дней так...проканывает только прыгать по квартире с ней на руках и укачивать,но это ж не выход... И что это вообще)
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #23409
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Снова 2 часа нервотрепки... 2 раза соснем грудь и отворачиваемся пореветь , плюс руками ногами дрыгает , скоро все швы мне поснимает. Муж аж прикрикивать на нее начал, как будто она понимает что делает мне больно
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #23410
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ну вот что за цирк? Берет грудь, 2-3 соска и бросает, при этом ооочень внимательно смотрит мне в глаза,может ещё и улыбаться...и знаю ж, что хочет кушать...потом психует,опять берет грудь и так по кругу...это последние несколько дней так...проканывает только прыгать по квартире с ней на руках и укачивать,но это ж не выход... И что это вообще)

Оооо, так мы родственники )) а я принципиально не ношу на руках и мужу не разрешаю при ее истер иках это делать . Я лежу и обнимаю ее, глажу по головке , бровки .

11. Вверх #23411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    ооо, наша история)))
    но почему то кажется, что это не проблема, просто ребенок растет и ему (ей) хочется общения)))

12. Вверх #23412
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Я читала что после 3х мес ре енок начинает отвлекаться на окружающий мир во время кормления.
    У нас давно малая так кушает

13. Вверх #23413
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    А у меня температура 38 и уплотнение в груди болючее поставила компрессы, так к врачу не хочу!
    надо расцедить, компресами не отделаешся
    я с первым ребенком, раз 5 в роддоме была, расцеживали
    сейчас сама справляюсь,муж жмяк жмяк и красота, сама себе больно не могу сделать, а в таких случаях надо

14. Вверх #23414
    Цитата Сообщение от Тин Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Опять я к вам за советом у малыша температура второй день на фоне недельного насморка. Так 37.7, к вечеру 38.7 поднимается. Врач была, послушала, сказала все чисто, но назначила антибиотик Суммамед. Говорит, раз температура поднимается, значит сам организм не справляется, а то загремите в больницу. Я не знаю, давать его или нет, ребенку 4 мес. И не давать боюсь, что то пропустить. Кашля нет, только ужасный насморк, отсасываю этим пыточным отсосом, но без особого успеха((( Бывает даже сосать не может, бросает грудь((( Посоветуйте, пожалуйста, очень буду ждать. Спасибо)))
    я бы подьхала на пастера в больницу , может и кукушку сделать надо, но не тянула , а может давать а может нет, я так в 6мес с малым загремела, побоялась дать антибиотик, а на след. день уже по направлению на пастера поехали

15. Вверх #23415
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Вреднюлька все правильно говорит! Малявкам просто любопытно и они отвлекаются. Я если во время кормления возьму в руки тел или планшет, то все! Какая там сися? Надо вертеть головой чтоб видеть что же там мама такое смотрит интересное))
    💙❤💙

16. Вверх #23416
    Не покидает форум Аватар для yanik
    вот вот, ещё чпокает соском и смотрит на тебя с улыбочкой, та же ситуация, значит растём))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

17. Вверх #23417
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!! Что-то Катюха не могла умостырится до 3 спать, а теперь старшую в школу отправлять и я как зомби, надо будет лечь досапулкать немного)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #23418
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    доброе утро!
    если у меня Тиша берет и бросает-значит не настроен трудиться высасывать , я даю ту грудь, где больше молока и он ест нормально
    мы вчера тоже в гостях были, Тиша хорошо себя вел, даже поспал
    еще важное дело сделали-заказали вторую дверь на вторую квартиру.. все равно стояла на повестке дня, а гривна падает, цены растут-смысла нет тянуть с покупками

19. Вверх #23419
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро!

20. Вверх #23420
    Всем доброе утро!!!!
    А к нам едет Милашкина бабушка- моя квадратная голова и помощница на 2 дня....
    Как же мне больно кашлять и икать! Три прокола всего , а ощущение как будто живот на немецкий крест разрезан.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 1171 из 1713 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 ... ПоследняяПоследняя