мы еще не спим((( и так уже целую неделю.
раньше в 10 вечера отбой был, сейчас в 23.30 и не гу-гу
|
мы еще не спим((( и так уже целую неделю.
раньше в 10 вечера отбой был, сейчас в 23.30 и не гу-гу
а я наоборот по акции хагис набрала и недовольна, застежки не до пупка, сыкономили да и вижу чуть покраснения. но добью , на ночь не одеваю, чередую с зел.пампиками, на будущее с хагис завязали бе-бе-бе(класик и недпавно добили какие-то немного другие для девочек), еще на испытании стоят либеро и молфиксы, а еще мал. хеппи привыкла я жить с запасом.))
Ну вот что за цирк? Берет грудь, 2-3 соска и бросает, при этом ооочень внимательно смотрит мне в глаза,может ещё и улыбаться...и знаю ж, что хочет кушать...потом психует,опять берет грудь и так по кругу...это последние несколько дней так...проканывает только прыгать по квартире с ней на руках и укачивать,но это ж не выход... И что это вообще)
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Снова 2 часа нервотрепки... 2 раза соснем грудь и отворачиваемся пореветь , плюс руками ногами дрыгает , скоро все швы мне поснимает. Муж аж прикрикивать на нее начал, как будто она понимает что делает мне больно
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я читала что после 3х мес ре енок начинает отвлекаться на окружающий мир во время кормления.
У нас давно малая так кушает
Вреднюлька все правильно говорит! Малявкам просто любопытно и они отвлекаются. Я если во время кормления возьму в руки тел или планшет, то все! Какая там сися? Надо вертеть головой чтоб видеть что же там мама такое смотрит интересное))
💙❤💙
вот вот, ещё чпокает соском и смотрит на тебя с улыбочкой, та же ситуация, значит растём))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе утро!!!!! Что-то Катюха не могла умостырится до 3 спать, а теперь старшую в школу отправлять и я как зомби, надо будет лечь досапулкать немного)))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
доброе утро!
если у меня Тиша берет и бросает-значит не настроен трудиться высасывать , я даю ту грудь, где больше молока и он ест нормально
мы вчера тоже в гостях были, Тиша хорошо себя вел, даже поспал
еще важное дело сделали-заказали вторую дверь на вторую квартиру.. все равно стояла на повестке дня, а гривна падает, цены растут-смысла нет тянуть с покупками
Всем доброе утро!!!!
А к нам едет Милашкина бабушка- моя квадратная голова и помощница на 2 дня....
Как же мне больно кашлять и икать! Три прокола всего , а ощущение как будто живот на немецкий крест разрезан.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки