Не, у нас скорее всего колики- она так ест четко по вечерам и не просто отворачивается , а отворачивается и плачет прям взахлеб . Муж вчера уже предположил что у меня молоко стало не вкусное . Ага , днем вкусное а вечером нет .
|
Не, у нас скорее всего колики- она так ест четко по вечерам и не просто отворачивается , а отворачивается и плачет прям взахлеб . Муж вчера уже предположил что у меня молоко стало не вкусное . Ага , днем вкусное а вечером нет .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
держись! я так после КС боялась покашлять) казалось, что все разойдется от малейшего чиха)
тоже становлюсь в строй зомби.
мало того, что уложилась ближе к 12 ночи, всю ночь кряхтела, сосала раза 4, так еще и проснулась в 7 утра...
сейчас дремает на мне, а я спать не могу... Савика еще дома решила оставить, скачет на моей голове)
Всем приветик)))
а нам вчера было 4 месяца,уураа!)))))
вчера тоже в гости ходили))потом ночью мы не спали,как начали плакать с 9 вечера и так всю ночь мы поплакивали и крутились..не выспалась совсем я(((
а еще с мужем вчера разговоры говорили..а то стали чуточку недопонимания происходить))))
Феля ну что,здоровы все?)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем ДУ!)В аптеке Доброго Дня скидка на хаггисы 3 и 4 для мальчиков и девочек 15% .получается 234 грн за 80 шт это если размер 3
Доброе утро!Удачного дня всем.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девули,не забываем про меню,время бежит очень быстро!
Девочки, сайт с меню "Золота" - http://www.zoloto-club.com.ua/index.php/baketnye-zaly/banketnoe-menyu
Доброе
Спасибо за комплименты нашей пупсе
Феля, как малая?
Оль, а смеяться уже можешь нормально? А кашлять это вообще жах.
Всех деток и мамочек с минидатками!!! Здоровья много при много!!!!!!!
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Мой живот как внезапно начал болеть, так внезапно и закончил. Это хорошо, а то у меня была паника по поводу ГВ.
Лерик спала нормально, только чаще ела. Глазки слезятся, сопит носиком, капризная. Похоже на вирус. Все как в прошлый раз.
Кума сдает 2х эт. дом на сухом лимане. Кому надо, пишите.
пошла выбирать меню Золоте))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
муж вчера купил памперсы зеленые 3ка 82шт за 290грн, дорого?
А я блин назвала свою Глафира в переводе с древне-греческого "стройная,изящная" и теперь у нас жопка не растет,все в двоечке ходим уже 5 раз докупаю,а тройка которую мама закупила на "детские" все нам большая.
Социальные закладки