В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
В этой, именно в этой. Ещё много хороших и заповедных мест есть. Мой товарищ купил дом и 2 га земли , на западной Украине, хатка в деревне, в заповедной зоне, лес, родники, горы , красотища. Мест ещё много, где эти красавцы будут жить. А вот если Китай попрёт, места быстро кончатся )))))). 2 лярда народа, цэ ни шутка !
Ну не надо про Россию, темболее Крым, все жалуются, но обстановка там еще не настолько, вот за них я уж точно не сильно переживаю . Там камуналку не сделали на вес заплаты. Мой товарищ к примеру поехал пожить у родствеников в подмосковье, да жалуется, но мясо на столе каждый день поедает
И да, я определенно не понимаю почему я должна смотреть на Россию. Я хочу смотреть на свою жизнь, но получилось, что смотрю на ее крах...Это как
Показать скрытый текст
Это как:
А Вы считаете что в Росcии доллар упал, не в последствии нашей революции?? Или если быть поточнее - не ее вытекающие к этому привели и все те персонажи, кто был за ней самой?? Хочу заметить что вообщем-то все взаимосвязано, странно что Вы пытаетесь в теме учить людей и что-то анализировать, а элементарного не видите...Ну в общем было как бы ясно и теперь тем более, что дальнейшее обсуждение этой темы с Вами бесполезно....
Последний раз редактировалось KioniLL; 26.03.2015 в 22:20.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
я уже отвечал на этот вопрос, http://forumodua.com/showthread.php?t=2196685&p=55153654&viewfull=1#post55153654
Не кантовать!
А ну ,расскажи, чем тебя лично доставал наркоман ? . Тем что ЗП была в 3 раза больше теперешней . Или воевать хотелось ,аж руки чесались. Аллегорий мало, нужны конкретные примеры. В чём тебе было плохо, а сейчас лучше ?, конкретно. Проблема в том, что выгнав одного наркомана, пришёл не пьяница, а три наркома. Почему народ не учит история . После революций никогда в мире не было лучше, как минимум лет двадцать. Даже на небе ,революция привела к возникновению всемирного и абсолютного зла, я про дьявола, а когда-то был ангелом. Есть выборы, они всегда для страны предпочтительней всяких революций, нету раскола в стране , бед и войн. Я например сейчас с трудом вытягиваю баксовый кредит, который взял при Яныке на квартиру, с большими потерями его закрою. Ещё до августа горбатиться на эту расрочку. Благо мой застройщик сделал единный курс 15грн за доллар , а 4 месяца назад, был по курсу НБУ .
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 27.03.2015 в 05:46.
нет конечно, объяснять не буду, не вижу смысла, Вы слишком преувеличиваете влияние украинского следа на процессы в России. Частично привела аннексия Крыма и война на востоке Украины, но никак не революция...
как то странно получается, Вы появляетесь, вставляете каменты к моим цитатам адресованным другим людям и тут же заявляете что обсуждение бесполезно. А я разве с Вами что то обсуждал?Ну в общем было как бы ясно и теперь тем более, что дальнейшее обсуждение этой темы с Вами бесполезно....
Не кантовать!
Всего за 2014 год Гонтарева задекларировала 26,288 млн грн дохода. В частности, 24,3 млн грн Гонтаревой принесла продажа ценных бумаг и корпоративных прав. Зарплата главы НБУ при этом составила 1,511 млн грн. Семья Гонтаревой (муж и сын) при этом заработала 3,099 млн грн.
На банковских счетах Гонтарева накопила 15,823 млн грн, ее семья – 1,28 млн грн.
Кроме того, Гонтарева владеет 900 кв. м земли. В графе "жилые дома" она указала 250 кв. м, а в графе "квартиры" – 106 кв. м.
В собственности семьи также находится земельный участок площадью 2050 кв. м, а также жилой дом площадью 396 кв. м и две квартиры (41,3 и 55,7 кв. м).
В собственности главы НБУ также находятся два автомобиля Porsche 2012 и 2013 года выпуска. Семья владеет еще двумя авто – Toyota Land Cruiser Prado (2006 г. в.) и Porsche Cayenne (2007 г. в.).
Источник
Вот неравнодушны они к поршам
п.с.
если она такое не постеснялась задекларировать, то что же там на самом деле?)
Нацбанк будет по-новому устанавливать официальный курс гривны
http://ukrrudprom.ua/news/Natsbank_budet_ponovomu_ustanavlivat_ofitsialniy_kurs_grivni.html
...Повезло же нам жить в времена перемен и экспериментов...Гадай теперь это хуже или лучше будет. Правда, на счет "лучше" как-то уже и сомнительно...
покажите пожалуйста пример в истории когда США отпускало удавку с государства которое практически в открытую проявило агрессию?
с Кубы сняло санкции после того как там за мыло своих жен начали продавать(ну это фигурально естественно хотя многие моряки довольно серьезно рассказывали)
остальные бунтари до сих пор в жесткой хватке
тот же безумный Кореец с одной бомбой и нищим голодным населением
вот задумайтесь просто
зачем США прощать такие выпады в свою сторону?
"Все, кто оказался на голову выше тирана, поплатились ею" (с)
они не одно десятилетие держали единоличное лидерство
если одному пропустят другие захотят
тут простая геополитика
воевать с РФ никто не станет естественно и это все понимают, но окончательно обвалить экономически дело нескольких лет
мало того что и РФ это понимает и реально оценивает свои шансы дальнейшего противостояния
вы задумывались почему Вова пошел вабанк?
вы пытались разобраться над истинными причинами его поведения?
надеюсь вы не из секты "притеснений русскоязычных" и понимаете почему все происходит как происходит
Не ищите счастье
Оно уже у меня
официальный курс рубля до дефолта
15 августа 1998 года официальный курс рубля к доллару США составлял 6,3 рублей за доллар
на 26.03.2015 - 57.3879
итого имеем 57,39/6,3=9,1
http://www.bankstore.com.ua/componen...onth,8/day,15/
Официальные курсы валют НБУ на 15.08.1998 - 2,14
на 26.03.2015 - 23.27
итого имеем 23,27/2,14=10,87
как вы считали?
да и зачем?
если считали черный рынок то и РФ следовало считать по черному рынку
подобное сравнивается с подобным
Не ищите счастье
Оно уже у меня
что меня больше всего "порадовало" в этой схеме
не так давно даже были громкие заявления Власти на этот счет
так вот
воду газ и свет они конечно собираются отключать за неуплату
а вот отопление(самую некачественную услугу от которой бы с удовольствием отказалось полгорода) они отключать не собираются)))
грозятся забирать жилье через суд
П.С.
тут народ очень активно хает жителей ЕС
так вот задумайтесь
у них не одно повышение стоимости услуг не проходит так как у нас
там живут люди которые себя уважают и их политики знают что их не выберут за покрашенную парадную или заделанную яму возле дома
пока население не начнет думать за него никто это делать не начнет!
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки