Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1173 из 2252 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #23441
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    не мы, наши дети... а ублюдки которые взяли эти кредиты и распихали по своим карманам будут отдыхать и жить не в этой стране...
    В этой, именно в этой. Ещё много хороших и заповедных мест есть. Мой товарищ купил дом и 2 га земли , на западной Украине, хатка в деревне, в заповедной зоне, лес, родники, горы , красотища. Мест ещё много, где эти красавцы будут жить. А вот если Китай попрёт, места быстро кончатся )))))). 2 лярда народа, цэ ни шутка !

3. Вверх #23442
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    не мы, наши дети... а ублюдки которые взяли эти кредиты и распихали по своим карманам будут отдыхать и жить не в этой стране...
    внуки...не?

4. Вверх #23443
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Вот это и говорит о том, что их помощь страшнее чем санкции...
    По этому поводу есть анекдот, его уже здесь выкладывали, я не первый . Холмс, почему рубль упал в 2 раза ,а гривна в 4. Элементарно Ватсон, потому что помощь ЕС в два раза страшнее их санкций ))))
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 27.03.2015 в 05:12.

5. Вверх #23444
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    посмотрите как колошматит соседнюю Россию, люди обнищали не меньше нашего, про крымчан вообще молчу, а в России никаких революций не было и войны на территории государства нет, плюс запасы нефти и газа, что уже говорить за Украину...

нам остаётся только ждать
    Закон Хелранга
    Подожди - и плохое само собой исчезнет.
    Ну не надо про Россию, темболее Крым , все жалуются, но обстановка там еще не настолько, вот за них я уж точно не сильно переживаю . Там камуналку не сделали на вес заплаты. Мой товарищ к примеру поехал пожить у родствеников в подмосковье, да жалуется, но мясо на столе каждый день поедает И да, я определенно не понимаю почему я должна смотреть на Россию. Я хочу смотреть на свою жизнь, но получилось, что смотрю на ее крах...Это как
      Показать скрытый текст
    Это как:

что ты несёшь? люди жалуются что курс доллара упал, при этом ссылаясь на то, что при Яныке он был по 8, и если бы не революция, то так бы и жили припеваючи... Я пытаюсь сказать, что доллар всё равно бы упал, как пример привёл Россию, в которой обвалился рубль, при этом не войны, не революции там нет...
    А Вы считаете что в Росcии доллар упал, не в последствии нашей революции?? Или если быть поточнее - не ее вытекающие к этому привели и все те персонажи, кто был за ней самой?? Хочу заметить что вообщем-то все взаимосвязано, странно что Вы пытаетесь в теме учить людей и что-то анализировать, а элементарного не видите...Ну в общем было как бы ясно и теперь тем более, что дальнейшее обсуждение этой темы с Вами бесполезно....
    Последний раз редактировалось KioniLL; 26.03.2015 в 22:20.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

6. Вверх #23445
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    С тобой кто-то согласен ,что жить стало лучше ? Или ты действительно не с Земли, а с Альфа Центавра и питаешься солнечной энергией !
    no comments, но это серьёзно.
    я уже отвечал на этот вопрос, http://forumodua.com/showthread.php?t=2196685&p=55153654&viewfull=1#post55153654
    Не кантовать!

7. Вверх #23446
    А ну ,расскажи, чем тебя лично доставал наркоман ? . Тем что ЗП была в 3 раза больше теперешней . Или воевать хотелось ,аж руки чесались. Аллегорий мало, нужны конкретные примеры. В чём тебе было плохо, а сейчас лучше ?, конкретно. Проблема в том, что выгнав одного наркомана, пришёл не пьяница, а три наркома. Почему народ не учит история . После революций никогда в мире не было лучше, как минимум лет двадцать. Даже на небе ,революция привела к возникновению всемирного и абсолютного зла, я про дьявола, а когда-то был ангелом. Есть выборы, они всегда для страны предпочтительней всяких революций, нету раскола в стране , бед и войн. Я например сейчас с трудом вытягиваю баксовый кредит, который взял при Яныке на квартиру, с большими потерями его закрою. Ещё до августа горбатиться на эту расрочку. Благо мой застройщик сделал единный курс 15грн за доллар , а 4 месяца назад, был по курсу НБУ .
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 27.03.2015 в 05:46.

8. Вверх #23447
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    А Вы считаете что в Росcии доллар упал, не в последствии нашей революции?? Или если быть поточнее - не ее вытекающие к этому привели и все те персонажи, кто был за ней самой?? Хочу заметить что вообщем-то все взаимосвязано, странно что Вы пытаетесь в теме учить людей и что-то анализировать, а элементарного не видите...
    нет конечно, объяснять не буду, не вижу смысла, Вы слишком преувеличиваете влияние украинского следа на процессы в России. Частично привела аннексия Крыма и война на востоке Украины, но никак не революция...
    Ну в общем было как бы ясно и теперь тем более, что дальнейшее обсуждение этой темы с Вами бесполезно....
    как то странно получается, Вы появляетесь, вставляете каменты к моим цитатам адресованным другим людям и тут же заявляете что обсуждение бесполезно. А я разве с Вами что то обсуждал?
    Не кантовать!

9. Вверх #23448
    А ну ,расскажи, чем тебя лично доставал наркоман ? . Тем что ЗП была в 3 раза больше теперешней . Или воевать хотелось ,аж руки чесались. Аллегорий мало, нужны конкретные примеры. В чём тебе было плохо, а сейчас лучше ?, конкретно.
    читай тему, там вчера на все эти вопросы были ответы, повторяться не буду
    Не кантовать!

10. Вверх #23449
    Постоялец форума
    Всего за 2014 год Гонтарева задекларировала 26,288 млн грн дохода. В частности, 24,3 млн грн Гонтаревой принесла продажа ценных бумаг и корпоративных прав. Зарплата главы НБУ при этом составила 1,511 млн грн. Семья Гонтаревой (муж и сын) при этом заработала 3,099 млн грн.
    На банковских счетах Гонтарева накопила 15,823 млн грн, ее семья – 1,28 млн грн.
    Кроме того, Гонтарева владеет 900 кв. м земли. В графе "жилые дома" она указала 250 кв. м, а в графе "квартиры" – 106 кв. м.
    В собственности семьи также находится земельный участок площадью 2050 кв. м, а также жилой дом площадью 396 кв. м и две квартиры (41,3 и 55,7 кв. м).
    В собственности главы НБУ также находятся два автомобиля Porsche 2012 и 2013 года выпуска. Семья владеет еще двумя авто – Toyota Land Cruiser Prado (2006 г. в.) и Porsche Cayenne (2007 г. в.).

Источник

Вот неравнодушны они к поршам

п.с.
    если она такое не постеснялась задекларировать, то что же там на самом деле?)

11. Вверх #23450
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Всего за 2014 год Гонтарева задекларировала 26,288 млн грн дохода. В частности, 24,3 млн грн Гонтаревой принесла продажа ценных бумаг и корпоративных прав. Зарплата главы НБУ при этом составила 1,511 млн грн. Семья Гонтаревой (муж и сын) при этом заработала 3,099 млн грн.
    На банковских счетах Гонтарева накопила 15,823 млн грн, ее семья – 1,28 млн грн.
    Кроме того, Гонтарева владеет 900 кв. м земли. В графе "жилые дома" она указала 250 кв. м, а в графе "квартиры" – 106 кв. м.
    В собственности семьи также находится земельный участок площадью 2050 кв. м, а также жилой дом площадью 396 кв. м и две квартиры (41,3 и 55,7 кв. м).
    В собственности главы НБУ также находятся два автомобиля Porsche 2012 и 2013 года выпуска. Семья владеет еще двумя авто – Toyota Land Cruiser Prado (2006 г. в.) и Porsche Cayenne (2007 г. в.).

Источник

Вот неравнодушны они к поршам

п.с.
    если она такое не постеснялась задекларировать, то что же там на самом деле?)
    Хоть баян но запощу еще раз.

Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #23451
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Я скажу больше,это люди склонны к мазохизму.....
    Мазохизм у славян в крови.
    По курсу ,вспомните когда рулили Тимошенко и Яценюк - какие качели раскачивали (с 8 до 12) и не помогал. никто,а теперь красота и помощников хватает Сеня очень способный мальчик.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

13. Вверх #23452
    User banned
    Нацбанк будет по-новому устанавливать официальный курс гривны

http://ukrrudprom.ua/news/Natsbank_budet_ponovomu_ustanavlivat_ofitsialniy_kurs_grivni.html

...Повезло же нам жить в времена перемен и экспериментов...Гадай теперь это хуже или лучше будет. Правда, на счет "лучше" как-то уже и сомнительно...

14. Вверх #23453
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    читай тему, там вчера на все эти вопросы были ответы, повторяться не буду
    Там одна вода , конкретики нет.
    Может ошибаюсь , поправьте.

15. Вверх #23454
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    кого это Вы называете "больными людьми"?
    Это конечно не мое дело, но зря плата у вас по-любасу в валюте...

По поводу нововведения НБУ устанавливать курс вчера на сегодня - то это уже было, до покращеэнь. Так что ничего особенно они не родили.
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

16. Вверх #23455
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Хоть баян но запощу еще раз.
    А почему баян? Мужик искренне, просто о "себе". Говорит,что ему нынче хорошо, а может быть лучше и лучше, и чтоб ему лучше было -трудиться должны все, а не десятки и сотни ( видимо свою команду имел в виду). Что ж не так?

17. Вверх #23456
    User banned
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Там одна вода , конкретики нет.
    Может ошибаюсь , поправьте.
    НЕ ошибаетесь. На прямые вопросы в ответ- "не подменяйте понятия", и после - водица, ой, аллегории "за жизнь" наркоманов и алкоголиков.

18. Вверх #23457
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Нацбанк будет по-новому устанавливать официальный курс гривны

http://ukrrudprom.ua/news/Natsbank_budet_ponovomu_ustanavlivat_ofitsialniy_kurs_grivni.html

...Повезло же нам жить в времена перемен и экспериментов...Гадай теперь это хуже или лучше будет. Правда, на счет "лучше" как-то уже и сомнительно...
    Про перемены хорошо говорят китайские мыслители,дословно не помню,что-то типа "не дай Бог жить во время перемен"
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

19. Вверх #23458
    Вас здесь не стояло
    Их вообще-то нет смысла сравнивать. На рубль давят санкции всего мира, а гривне помогает весь мир, и тем не менее . Рубль рухнул в 2 раза, гривна в 3. Рано или поздно санкции снимут, и помогать не будут. Думаю всем всё понятно. Что и, с какой валютой станет.
    покажите пожалуйста пример в истории когда США отпускало удавку с государства которое практически в открытую проявило агрессию?
    с Кубы сняло санкции после того как там за мыло своих жен начали продавать(ну это фигурально естественно хотя многие моряки довольно серьезно рассказывали)
    остальные бунтари до сих пор в жесткой хватке
    тот же безумный Кореец с одной бомбой и нищим голодным населением
    вот задумайтесь просто
    зачем США прощать такие выпады в свою сторону?
    "Все, кто оказался на голову выше тирана, поплатились ею" (с)
    они не одно десятилетие держали единоличное лидерство
    если одному пропустят другие захотят
    тут простая геополитика
    воевать с РФ никто не станет естественно и это все понимают, но окончательно обвалить экономически дело нескольких лет
    мало того что и РФ это понимает и реально оценивает свои шансы дальнейшего противостояния

вы задумывались почему Вова пошел вабанк?
    вы пытались разобраться над истинными причинами его поведения?
    надеюсь вы не из секты "притеснений русскоязычных" и понимаете почему все происходит как происходит
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #23459
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Я написала ПОСЛЕ дефолта. Если до -то гривна в 15 раз, рубль в 9
    официальный курс рубля до дефолта
    15 августа 1998 года официальный курс рубля к доллару США составлял 6,3 рублей за доллар
    на 26.03.2015 - 57.3879
    итого имеем 57,39/6,3=9,1

http://www.bankstore.com.ua/componen...onth,8/day,15/
    Официальные курсы валют НБУ на 15.08.1998 - 2,14
    на 26.03.2015 - 23.27
    итого имеем 23,27/2,14=10,87

как вы считали?
    да и зачем?
    если считали черный рынок то и РФ следовало считать по черному рынку
    подобное сравнивается с подобным
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #23460
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    И что дальше?
    Отключат свет после неуплаты за 3 месяца..
    Потом газ и воду...
    Дальше что?
    что меня больше всего "порадовало" в этой схеме
    не так давно даже были громкие заявления Власти на этот счет
    так вот
    воду газ и свет они конечно собираются отключать за неуплату
    а вот отопление(самую некачественную услугу от которой бы с удовольствием отказалось полгорода) они отключать не собираются)))
    грозятся забирать жилье через суд

П.С.
    тут народ очень активно хает жителей ЕС
    так вот задумайтесь
    у них не одно повышение стоимости услуг не проходит так как у нас
    там живут люди которые себя уважают и их политики знают что их не выберут за покрашенную парадную или заделанную яму возле дома
    пока население не начнет думать за него никто это делать не начнет!
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 1173 из 2252 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права