Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1173 из 2356 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 47111
  1. Вверх #23441
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Я, когда болела, пила Арбидол, он противовирусный. Только половину или детский. Не болейте, а Лазолван от кашля дают, у вас разве кашель?

А куркумы сколько? Я ее только в плов кладу и не очень с ней знакома.
    Топинамбур....сразу детство вспомнилось и наша дача, на которой он рос. Мы его пытались применить в еду, но он никакой, хоть и полезный.
    Спасибо. Вроде покашливал, но сейчас не замечаю. Надеюсь, и не замечу)
    Чудо рядом!!

2. Вверх #23442
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вставлю и я пять копеек насчет манки. Ранняя манка - просто опасна, я писала уже. Но после 9 месяцев она реабилитирована - это единственная каша, которая усваиваится в нижних отделах кишечника, и потому она тоже нужна. Старшей я давала с 9 месяцев на ночь жиденькую на разведенном молоке. Набора веса такого уж действительно не было, проблем вроде тоже.

3. Вверх #23443
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от konfetk@ Посмотреть сообщение
    Приветики!! Погода резко стала осенней(( зато малышам теперь полегче и дышать есть чем))
    Сегодня много именинников
    18/12 Sasha 82 (Оля, 29) - Елизавета, 3000г, 50см
    18/12 Sashulya-s (Саша, 24) - Максим, 4070г, 57см КС

18/01 bobchik (Ирина, 27) - Маргарита, 4000кг, 54смз
    18/01 Amorfeya (Вика, 34) - Устина, 3700г, 53см
    18/01 Alchemist (Женя, 23) - Алиса, 3250г, 52см

18/02 Аnka* (Аня, 32) - Александра, 3200г, 48см
    18/02 Валентина Кузина (Валентина, 22) - Денис, 3000г, 52см
    18/02 vi44a (Вика, 28) - Константин, 3770г, 54см КС
    18/02 Настийя (Настя, 37) - Алексей, 2970г, 52см

Всех сердечно поздравляем!!! Здоровья, счастья, безболезненных и крепких зубок, вкусных пюрешек-супчиков и мирного неба над головой!!!!! Целуем в пухленькие щечки)))

А у нас с ночи нету света((( прошел дождь-стихийное бедствие(((
    присоединяюсь к поздравлениям!
    А погода когда осенняя,намного лучше чем жара!поняла это на собственном опыте.в тени 35!кошмар!
    21.01.14. Владушка.

4. Вверх #23444
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Ой, девулечки, совсем забыла поздравить малышастиков! С мини датками именниников!!! Спокойных ночей, безболезненных зубчиков и здоровечка!! Отдельные поздравления Викулям и Оле))))

Я тоже люблю такую погоду как в сентябре-начало октября)))Моё самое любимое время года)))Не жарко и не холодно)))

5. Вверх #23445
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Я, когда болела, пила Арбидол, он противовирусный. Только половину или детский. Не болейте, а Лазолван от кашля дают, у вас разве кашель?

А куркумы сколько? Я ее только в плов кладу и не очень с ней знакома.
    Топинамбур....сразу детство вспомнилось и наша дача, на которой он рос. Мы его пытались применить в еду, но он никакой, хоть и полезный.
    На кончике ножа.а картошку сказала чем реже тем лучше.

6. Вверх #23446
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Девулечки, всех именинников с датками!
    Особенные тёплые поздравления Лизочке, Устинушке, Котику и их мамочкам Викулям и Оленьке! Как быстро детки наши растут! Новых достижений, спокойных ночей и безболезненных зубиков! Море улыбок и положительных эмоций!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

7. Вверх #23447
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    В ходунки сразу села?
    Сразу. Сначала было море радости по поводу кнопочек на панели, а а уже где-то с третьей посадки поняла , что можно в них двигаться, мы уже имеем сорванные занавеси , потрёпанные вазоны и т.д.
    Ко мне на " ТЫ"

8. Вверх #23448
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Моя в 7 тоже не сидела и не ползала на четвереньках . а только по пластунски , а через полторы недели как погнала сама и села сразу же , так что всему своё время. Норма по поводу сидения до 8 месяцев, не нужно насильно ничего делать наши козявочки всё и сами умеют , но просто у каждого свой период. Мы и в ходунках уже гоняем.
    мы сели в 6,5мес.,на четвереньках чуть раньше 6мес.,а вот ползать даже по-пластунски не хочет.а в ходунках вы со скольки???

9. Вверх #23449
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Присоединяемся к поздравлениям!!!!
    [mod]

10. Вверх #23450
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    мы сели в 6,5мес.,на четвереньках чуть раньше 6мес.,а вот ползать даже по-пластунски не хочет.а в ходунках вы со скольки???
    С 7 c хвостиком, долго в них не находимся так по минут 15 пару раз в день, побаиваюсь ещё , чтоб нагрузки сильной не было.По - пластунски моя ещё с 5 месяцев начала передвигаться, а на четвереньки стала почти в 6,5. Детки кстати могут и не ползать, я вот сразу пошла.
    Ко мне на " ТЫ"

11. Вверх #23451
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девули, никому не надо такие бодики без рукавов? Я думаю на зиму взять одевать под одежду как майку. Размер 9-12 или 12-18 навероне. Выходит по 30 грн где-то. Но 7 мне много) Я бы 2 взяла) А можно взять два комплекта разных размеров и распределить между собой.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #23452
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девули, никому не надо такие бодики без рукавов? Я думаю на зиму взять одевать под одежду как майку. Размер 9-12 или 12-18 навероне. Выходит по 30 грн где-то. Но 7 мне много) Я бы 2 взяла) А можно взять два комплекта разных размеров и распределить между собой.
    Всем привет! Именинников с датками! Растите здоровенькими на радость мамочкам и папочкам!

Валя, я бы взяла пару бодиков с удовольствием. Только ты вроде на Слободке живешь? Как состыкуемся потом?

Вот Джулия забыла о годовщине( с прошедшей вас!!!), а я тут все жду 27 июля. У меня небольшой бзик есть.Значит, у мужа была любоффф и он с ней встречался и жил вместе 5 лет. И вот 27 июля будет 5 лет нашим с ним отношениям)))) Короче, вырву пальму первенства))) Купила ему в честь этого новое поло и набор инструментов. Тащила этот чемодан с Лизкой с Новой почты.Он тяжеленный, зараза))) А завтра хочу попасть на долгожданную встречу выпускников.Хоть на пару часов.Тоже круглая датка - 10 лет. Жалко,что наша Любочка не сможет прийти. Любаня, выздоравливайте поскорее!
    Вот, отчиталась) Пошла че-нибудь полезное поделаю.

13. Вверх #23453
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    А у нас сегодня был первый прикорм. Кабачек. Его выражение лица напоминало тот анекдот: «А давайте пить чай!» — сказали хозяева. «А давайте пить то, что пили!!!» — заорали гости…
    Димке его еда до этого явно больше по душе, чем кабачек)))

А я на море собираюс. Погода не очень, но уж очень хочу искупаться.

14. Вверх #23454
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    доброе утро,нам почти 7мес.,мы стоим на четвереньках,качаемся,садится сам.а вот ползать и вставать у опоры не хочет,сразу хнычет,если начинаешь учить.что делать?как помочь ему поползти,может упражнения какие то????взяла ходунки на прокат,так даже и садится в них не хочет,сразу истерит,не попробовал даже.рада что не покупали,а то опять деньги на ветер ушли б.
    Узнаю себя с первым сыном))) Никак дождаться не могла, ну когда же он сядет-встанет-поползет-пойдет))) чуть ли не график вела и все сверяла))) а он ползать начал, когда ходил уже)))) и вот как тут "ему помочь"? Если нет у ребенка дисплазии и других нарушений (вроде тонуса и т.д.) все будет по "своему" личному времени индивидуально у каждого ребенка. Делайте зарядку каждый день, это и будет помощь) и, главное, не форсируйте события, особенно с ходунками (я не против них, просто до того момента, когда ребенок хорошо и уверенно стоит на ножках считаю их лишними)

Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки капец! Мы совсем забыли про годовщину свадьбы((( была 14 июля, 7 лет (( обидно((
    Вот, что значит двое деток))))) Поздравляю с прошедшей годовщиной! Долгих и счастливых лет совместной жизни!
    Мой муж себе напоминание ставит на нужную дату, а то сами частенько "забываем")))))
    Цитата Сообщение от iAleksandr Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Деткам скорейшего выздоровления!!! Это ужасный период когда болеют малыши, знаю на своём опыте((( И прям как назло, летом и такие температуры, кошмар( Читаю вас и самой страшно... где ж этот вирус взялся?
    Девочки, а вы не подскажите, когда можно вводить молочные каши? И их нужно тоже на воде разводить первое время? Нам уже 8 мес. Кушаем безмолочные Хипп - гречневую, кукурузную, рисовую.
    Мы кушаем молочную Беби -гречку,овсянку. В 8 уже можно молочные каши, нам 7.5)
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки я даю суп-морковка, кабачок, лук,картошка, цветная капуста
    я так понимаю можно давать к этому тыкву, перец зелённый??? спаржа и брокколи.
    А если я начала вводить кашу, как же мне вводить новые овощи?
    Мы супа сьедаем 130-160 грамм и уже отказываемся от смеси и сразу на боковую с бутылкой во рту, но смесь уже не сьедает...))и а 2 часа стабильно спит))))тьфу-тьфу
    мы вообще не много лопаем? А то Миша как-то так начал визуально плотненьким становится))))упитанным))даже пузико округлилось))))
    Если вы уже вышли на полный объем пюре и добаляешь другие овощи, просто не вводи новую кашу. Т.е.если начала с гречки и доводи ее за неделю до нужного кол-ва, а овощам же на каждый новый все-равно по пару дней. Я делала так. Просто кашу мы начали кушать, уже когда овощи были введены.
    Пузик это совсем не признак того, что вы много кушаете)))) у нас тоже пузик, такой себе очень симпатичный))))

15. Вверх #23455
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Ой, девулечки, совсем забыла поздравить малышастиков! С мини датками именниников!!! Спокойных ночей, безболезненных зубчиков и здоровечка!! Отдельные поздравления Викулям и Оле))))

Я тоже люблю такую погоду как в сентябре-начало октября)))Моё самое любимое время года)))Не жарко и не холодно)))
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Девулечки, всех именинников с датками!
    Особенные тёплые поздравления Лизочке, Устинушке, Котику и их мамочкам Викулям и Оленьке! Как быстро детки наши растут! Новых достижений, спокойных ночей и безболезненных зубиков! Море улыбок и положительных эмоций!
    Спасибо дорогие)))
    Нам ооочень приятно

16. Вверх #23456
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Я бы,тоже взяла 2 бодика.

17. Вверх #23457
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Валя, я бы взяла пару бодиков с удовольствием. Только ты вроде на Слободке живешь? Как состыкуемся потом?
    Я на Поселке бываю частенько по выходным. Так что это не проблема)
    Так какой размер хочешь? Тебе 2 штуки?
    Я тогда буду собирать 9-12 и 12-18. Я себе беру по 2 штуки двух размеров. То есть свободны 5 бодиков в двух размерах.
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Я бы,тоже взяла 2 бодика.
    Какой размер?
    Девочки, может кто-то еще созреет?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #23458
    Посетитель Аватар для ася 124
    У меня Пивденный, проверяла в 12.00 еще не было
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ. У кого Пивденный, деньги так и не приходили ?

19. Вверх #23459
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Я тогда буду собирать 9-12 и 12-18. Я себе беру по 2 штуки двух размеров. То есть свободны 5 бодиков в двух размерах.

Какой размер?
    Давай я заберу,какие там остаются!

Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

20. Вверх #23460
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина

Какой размер?
    Давай 3. Два-9-12,один-12-18

Закрытая тема
Страница 1173 из 2356 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя