|
Вставлю и я пять копеек насчет манки. Ранняя манка - просто опасна, я писала уже. Но после 9 месяцев она реабилитирована - это единственная каша, которая усваиваится в нижних отделах кишечника, и потому она тоже нужна. Старшей я давала с 9 месяцев на ночь жиденькую на разведенном молоке. Набора веса такого уж действительно не было, проблем вроде тоже.
Ой, девулечки, совсем забыла поздравить малышастиков! С мини датками именниников!!! Спокойных ночей, безболезненных зубчиков и здоровечка!! Отдельные поздравления Викулям и Оле))))
Я тоже люблю такую погоду как в сентябре-начало октября)))Моё самое любимое время года)))Не жарко и не холодно)))
Девулечки, всех именинников с датками!
Особенные тёплые поздравления Лизочке, Устинушке, Котику и их мамочкам Викулям и Оленьке! Как быстро детки наши растут! Новых достижений, спокойных ночей и безболезненных зубиков! Море улыбок и положительных эмоций!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Присоединяемся к поздравлениям!!!!
[mod]
Ко мне на " ТЫ"
Девули, никому не надо такие бодики без рукавов? Я думаю на зиму взять одевать под одежду как майку. Размер 9-12 или 12-18 навероне. Выходит по 30 грн где-то. Но 7 мне много) Я бы 2 взяла) А можно взять два комплекта разных размеров и распределить между собой.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Всем привет! Именинников с датками! Растите здоровенькими на радость мамочкам и папочкам!
Валя, я бы взяла пару бодиков с удовольствием. Только ты вроде на Слободке живешь? Как состыкуемся потом?
Вот Джулия забыла о годовщине( с прошедшей вас!!!), а я тут все жду 27 июля. У меня небольшой бзик есть.Значит, у мужа была любоффф и он с ней встречался и жил вместе 5 лет. И вот 27 июля будет 5 лет нашим с ним отношениям)))) Короче, вырву пальму первенства))) Купила ему в честь этого новое поло и набор инструментов. Тащила этот чемодан с Лизкой с Новой почты.Он тяжеленный, зараза))) А завтра хочу попасть на долгожданную встречу выпускников.Хоть на пару часов.Тоже круглая датка - 10 лет. Жалко,что наша Любочка не сможет прийти. Любаня, выздоравливайте поскорее!
Вот, отчиталась) Пошла че-нибудь полезное поделаю.
А у нас сегодня был первый прикорм. Кабачек. Его выражение лица напоминало тот анекдот: «А давайте пить чай!» — сказали хозяева. «А давайте пить то, что пили!!!» — заорали гости…
Димке его еда до этого явно больше по душе, чем кабачек)))
А я на море собираюс. Погода не очень, но уж очень хочу искупаться.
Узнаю себя с первым сыном))) Никак дождаться не могла, ну когда же он сядет-встанет-поползет-пойдет))) чуть ли не график вела и все сверяла))) а он ползать начал, когда ходил уже)))) и вот как тут "ему помочь"? Если нет у ребенка дисплазии и других нарушений (вроде тонуса и т.д.) все будет по "своему" личному времени индивидуально у каждого ребенка. Делайте зарядку каждый день, это и будет помощь) и, главное, не форсируйте события, особенно с ходунками (я не против них, просто до того момента, когда ребенок хорошо и уверенно стоит на ножках считаю их лишними)
Вот, что значит двое деток))))) Поздравляю с прошедшей годовщиной! Долгих и счастливых лет совместной жизни!
Мой муж себе напоминание ставит на нужную дату, а то сами частенько "забываем")))))
Мы кушаем молочную Беби -гречку,овсянку. В 8 уже можно молочные каши, нам 7.5)
Если вы уже вышли на полный объем пюре и добаляешь другие овощи, просто не вводи новую кашу. Т.е.если начала с гречки и доводи ее за неделю до нужного кол-ва, а овощам же на каждый новый все-равно по пару дней. Я делала так. Просто кашу мы начали кушать, уже когда овощи были введены.
Пузик это совсем не признак того, что вы много кушаете)))) у нас тоже пузик, такой себе очень симпатичный))))
Я на Поселке бываю частенько по выходным. Так что это не проблема)
Так какой размер хочешь? Тебе 2 штуки?
Я тогда буду собирать 9-12 и 12-18. Я себе беру по 2 штуки двух размеров. То есть свободны 5 бодиков в двух размерах.
Какой размер?
Девочки, может кто-то еще созреет?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки