Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1170 из 2356 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 2170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 47111
  1. Вверх #23381
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Доброй ночи всем. Были и мы в поликлинике. В 5.5 месяцев наш вес 8750 кг и рост 68 см. Набрали 600 гр, и выросли на 4см. Мы пошли в рост, а то все в ширину да в ширину.))))

Девочки, кто делает мастику. Какая вкуснее, с зефиринок, сахарной пудры, детского питания...? Хочу попробывать. И где вы покупаете все для тортиков, украшения, красители?

Смотрю стб о сексе и беременности. Сколько же мифов существует, и поверий.
    я помню один коллега мужу посочусвтвовал, что мол жена беременна, и секса нет.
    Как много глупых мужчин. Ну хоть бы почитали, видео посмотрели.
    Другое дело когда беременность нужно сохранять.
    Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 17.07.2014 в 22:39.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

2. Вверх #23382
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всех сегодняшних именинников с датками! Здоровья всем и улыбочек!
    Нам сегодня полгода! Урааа! Вес 7350, рост 68. Люблю свою терпеливую и очень жизнерадостную кнопочку!

Девочки, вчера купила овсянку безмолочную Милупу. Радовалась, что состав минимальный и цена не кусается. Только я слепая не увидела слова "содержит глютен". Т.е. её есть нельзя нам? Кто ест Милупу гречку и рис, гляньте и напишите пожалуйста, на упаковке указывается, есть ли там глютен? Заранее благодарю)
    С полугодием вас!!Пусть твоя бусинка больше не болеет.Валь,я вчера тоже её купила,гречку молочную,но она без глютена.Сегодня попробовала,малого сыпануло через 5 минут,он съел от силы грамм 20,но этого хватило,чтоб подбородок покрылся красными пятнами((( Сегодня взяла уже безмолочную Беби,завтра будем пробовать.

Всех именинников с датками!!!!!!!!!!

Кстате,была вчера в Антошке.У них акция на продукцию Бюбхен,-20%.
    счастлива в двойне!!!

3. Вверх #23383
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Постучи им по батарее ))
    Расскажу я про "постучи по батареи". После прогулки всем семейством вернулись мы домой, открываем дверь, а там жуткий грохот...стали мы как вкопанные, войти боимся в квартиру...а это моя неадекватная соседка стучит по батареи, чтобы дети которые живут над ней перестали бегать)))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

4. Вверх #23384
    Посетитель Аватар для konfetk@
    Доброй ночи, мамочки!!!

Алисочку с выздоровлением, с первым зубом и с полугодовасием!!! Всего наилучшего!!! А главное здоровья!!!

Еще с полугодовасием поздравляем Николь и Тимурку))) всех благ!!!

Лизочку, Мишеньку и Женечку с первыми зубками)) пускай остальные вылезут легко и безболезненном будут крепкими и здоровыми!!!

А с такой погодой в субботу или в воскресенье на пляже в Савиньене встреча, до сколько примерно планируете быть??
    Последний раз редактировалось konfetk@; 17.07.2014 в 23:35.

5. Вверх #23385
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки я даю суп-морковка, кабачок, лук,картошка, цветная капуста
    я так понимаю можно давать к этому тыкву, перец зелённый??? спаржа и брокколи.
    А если я начала вводить кашу, как же мне вводить новые овощи?
    Мы супа сьедаем 130-160 грамм и уже отказываемся от смеси и сразу на боковую с бутылкой во рту, но смесь уже не сьедает...))и а 2 часа стабильно спит))))тьфу-тьфу
    мы вообще не много лопаем? А то Миша как-то так начал визуально плотненьким становится))))упитанным))даже пузико округлилось))))

6. Вверх #23386
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    С полугодием вас!!Пусть твоя бусинка больше не болеет.Валь,я вчера тоже её купила,гречку молочную,но она без глютена.Сегодня попробовала,малого сыпануло через 5 минут,он съел от силы грамм 20,но этого хватило,чтоб подбородок покрылся красными пятнами((( Сегодня взяла уже безмолочную Беби,завтра будем пробовать.

Всех именинников с датками!!!!!!!!!!

Кстате,была вчера в Антошке.У них акция на продукцию Бюбхен,-20%.
    может лучше Жменьку и отварить?)))))хотя безмолочная должна быть без всякого... чё то я читала что глютена в гречке нет,в рисе и кукурузе тоже, так чё они пишут то...
    глютен в овсянке есть...

7. Вверх #23387
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Катюш, не буду спорить зря. Моя специальность - теория и история культуры, как начну вспоминать, так и не остановишь. Если вегетарианство в радость -тоже никто не против! Жить вообще нужно в радость, только чтоб не в горе другим, это уж точно во всех священных книгах написано.
    Когда-нибудь настанет благословенное время, когда люди перестанут убивать и для еды, и для удовольствия. Но мы живем в веке нынешнем, и пока -процитирую- " мясо -круговорот энергии жизни"...
    А вообще, давайте закроем этот вопрос, а то модератор ну-ну-ну скажет, темка о детках, а не о вегетарианстве)

8. Вверх #23388
    Цитата Сообщение от konfetk@ Посмотреть сообщение
    Лидочку, Мишеньку и Женечку с первыми зубками)) пускай остальные вылезут легко и безболезненном будут крепкими и здоровыми!!!
    спасибо))у нас соседний лезит видно, там припухлость)))бедненький, 2 зуба сразу..

9. Вверх #23389
    Посетитель Аватар для Настийя
    Девочки, кто-то спрашивал про акцию на зелёные памперсы. В "Еве" при покупке дейзика или геля для душа скидка 15%, я купила "Рексону" и памперсы 3-ечка 82 шт вышли 204 грн.Акция до 23 июля, но зная "Еву" и "уже закончился этот товар" или "акционный ещё не привезли", надо приходить вначале каждого цикла. Кстати, порошок "УН" 2,4 кг по цене 45 грн (я беру домой журнал, если что спрашивайте)
    18.02.2014 - Алексей

10. Вверх #23390
    Цитата Сообщение от Настийя Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то спрашивал про акцию на зелёные памперсы. В "Еве" при покупке дейзика или геля для душа скидка 15%, я купила "Рексону" и памперсы 3-ечка 82 шт вышли 204 грн.Акция до 23 июля, но зная "Еву" и "уже закончился этот товар" или "акционный ещё не привезли", надо приходить вначале каждого цикла. Кстати, порошок "УН" 2,4 кг по цене 45 грн (я беру домой журнал, если что спрашивайте)
    зайдите на сайт ева там каталог есть http://www.eva.dp.ua/paper/ (если не попало сразу на каталог, внизу смотрите.
    На Либеро 15% и на 4-ку Хэппи(ваши любимые)

11. Вверх #23391
    и смотрите там под каждым товаром написано до какого акция, потому что на Хаггис вчера закончилась акция(((( гады...2 недели памперсы караулила

12. Вверх #23392
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    В антошке на зеленые памперсы (на остальные не знаю) акция. Большую коробку размер 4+ по 362, вроде, гривны взяла.

13. Вверх #23393
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Немного глупый вопрос-а чем суп отличается от овощного пюре?Только консистенцией?А то я пюреху готовлю полужидкую-кабачок,морковка,цветная капуста,лук,петрушка.Получается у меня полусуп? Как вы готовите супы,из каких компонентов?
    счастлива в двойне!!!

14. Вверх #23394
    Немного глупый вопрос-а чем суп отличается от овощного пюре?Только консистенцией?А то я пюреху готовлю полужидкую-кабачок,морковка,цветная капуста,лук,петрушка.Получается у меня полусуп? Как вы готовите супы,из каких компонентов?
    пюре это не такое жидкое как супчик. т.е. там консистенция такая что ребёнок сам языком себе пищу проталкивает туда, нам ещё рано такое, поэтому всё пока что в жиденьком виде (чуть консистенция гуще смеси), а уже я так поняла пусть кто поправит. конкретно загущаться ближе к 11 месяцам кажется..когда и мясо введём и хлеб и на вечер начнётся ужин-овощи или каши..вот тогда и загущать надо будет.
    прюреха когда вода я так поняла выкипит почти полностью и на блендер, а супчик там вода же остаётся и на блендер идёт

15. Вверх #23395
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    В антошке на зеленые памперсы (на остальные не знаю) акция. Большую коробку размер 4+ по 362, вроде, гривны взяла.
    там по акции памперс один 2,80 грн выходит...
    я с такими ценами скоро на марлевые перейду...только кто показал бы как их делать))))))))

16. Вверх #23396
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    там по акции памперс один 2,80 грн выходит...
    я с такими ценами скоро на марлевые перейду...только кто показал бы как их делать))))))))
    В интернете полно видео) Особенно от приверженцев естественного родительства.

17. Вверх #23397
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ксюша, как грудь твоя?
    три дня ада закончились,теперь можно дальше жить.Я-победитель! Моя Марго-герой, обожаю ее,не представляю без нее жизни))
    )))) лето всегда в душе))))).....

18. Вверх #23398
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    пюре это не такое жидкое как супчик. т.е. там консистенция такая что ребёнок сам языком себе пищу проталкивает туда, нам ещё рано такое, поэтому всё пока что в жиденьком виде (чуть консистенция гуще смеси), а уже я так поняла пусть кто поправит. конкретно загущаться ближе к 11 месяцам кажется..когда и мясо введём и хлеб и на вечер начнётся ужин-овощи или каши..вот тогда и загущать надо будет.
    прюреха когда вода я так поняла выкипит почти полностью и на блендер, а супчик там вода же остаётся и на блендер идёт
    С чего это ты взяла?!я делаю именно пюре, а не суп и малая сама отлично кушает, вот суп как дитё сейчас будет есть не вполне представляю-всё ж выливаться будет! И каша хипповская овсяная не жидкая, а густоватая у нас. Может наоборот это супы уже с 11 месяцев?!
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

19. Вверх #23399
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девчонки в Аптеке Доброго Дня на Степовой акция на памперсы зеленные тройку которую мы брали в таврии по 230 грн у них сейчас 190 грн.Муж купил одну упаковку завтра пойду за второй.
    Счастье можно родить)))))))))))

20. Вверх #23400
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Снежан, я варю овощи-капуста, кабачок, лук, морковка, иногда одна маленькая картофелина, лаврушка, перец горошек, укропчика немного и масло, потом сливаю воду и блендером, получается пюрешка малость жиденькая, если совсем жидкая выходит, то малая ест с трудом-всё мимо рта))))))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

Закрытая тема
Страница 1170 из 2356 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 2170 ... ПоследняяПоследняя