|
Не смеши, наивный. Мы уже все увидели, как нация самосохраняется при Ющенке. Одна больница будущего чего стоит. Теперь Янукович нас самосохраняет... Не сомневаюсь, что он тоже националист сраный. А государство тихо скатилось до 4 места в мире. Как там у вас нациков? А!
Слава Украине!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так ото ж! То ,что страна тихо умирает,а её дерибанят "волчины" разных национальностей и окрасов,партий.Бандюганы мовнякающие и говорящие на русском и идише.А бабло всё вывозится и вывозится в офшоры.Руководство видит,что при такой постановке внутренней и внешней политики стране полный "гаплык!".И не надо сильно заморачиваться на подъёме экономики Неньки!Надо тянуть всё сейчас,пока у власти.Так рассуждали Кравчук,Данилыч,Ющ и нынешний.Ненмного каждый со своими нюансами,но общий результат их правления-налицо.А народ,как отработанный материал,биомасса на фик никому не нужен.А тягныбоковщина подпитывается ими же,чтобы отвлечь глупый и доверчивый,покорный и послушный пипл!
1.Нам не треба газу! СЛАВА Украiнi !!!
Були помаранчевi,а тепер -всi синi !!! (особенно зимой).![]()
Можно подумать, что ваши попытки героизировать мразей (настоящих, красных) не говорят о том, что ваш прокол - это странное мнение, будто совки еще живы и здравствуют, в то время как они уже почти мертвы, в агонии изрыгают последние капли желчи
Жаль, что в этой святой истине вы заменили "Янукович" на "Бандера". Верните как было. Честнее будетБандера -ето поза сумнівом знаковий герой для України. Більш знаковий, ніж Шевченко і Гоголь. І поза сумнівом, вся молодь України об'єднається під прапором Бандери і дасть відсіч всім елементом п'ятої колони, будь то вчителі, лікарки, або інженери, що працюють на відновлення убитої промисловості, гуманітарної сфери або навіть такої галузі країни, як сервіс. І тому, в недалекому майбутньому ми можемо чекати остаточний і безповоротний розвал економіки, освіти і моральності в країні.І тоді нас візьмуть практично безкоштовно країни, зацікавлені в площах під урожаї рапсу і екстремального туризму...
Хероям слава!![]()
Только про Бубку не надо. Бубка - гордость Украины. Кстати, родной брат его прадеда по материнской линии был ... министром УНР.
Сам Бубка пишет про это, причем с какой гордостью!
http://blogs.pravda.com.ua/authors/bubka/4b7e1d38172dc/
Кстати, свои блоги на УП он пишет по-украински
в теме религия, Альтер-этот товарищ, величает себя буддистом, ссылается на труды коммунистического агитпропа и позиционирует себя как атеист, в пику верующему Бандере, фоткой которого он прикрывается. А посему обмен мыслей с этим непонятным идеологическим образованием вызывает вопросы.
https://forumodua.com/showthread.php?t=42579&page=320
Так что же украинцы с такой скоростью вымирают и разбегаются из вашего украинского государства? Что-то ваш инстинкт явно не срабатывает.
Как что вимагати? Именно благодаря тому, что образовалось государство Украина мой жизненный уровень резко понизился и продолжает понижаться, меня всячески притесняют разные национал озабоченные вроде вас постоянно нарушая мои права. Даже смешно вам это объяснять.Я здається на це указав. Одні народжені вже у державі Україна і мають хоча б теоретичні умови щось вимагати від держави. А що можуть вимагати ті хто старше за державу?
Я понимаю, если бы вы взяли государство с чистого листа, чисто теоретически с новорожденными гражданами. Но вы ведь взяли это государство с 52 миллионами населения и с огромными активами,мощной материально-технической и интеллектуальной базой. Верните все взад, плиз. И стройте свои национальные ряды из рожденных в самостийной Украине. Только учтите что их воспитывали не тягнибоки и фарионши, а русскомыслящие папы и мамы.
Последний раз редактировалось Реакция; 17.07.2011 в 15:59.
Вы обзываете вполне себе исторический труд о инквизиции в РПЦ "агитпропом" лишь потому что вам правда глаза колет. а обосновать - не?
Потому же, почему за отсутсвием аватара с богом прячется верующая в негопочему за фоткой верующего Бандеры прячится буддитст-атеист?
Да, вы меня раскусили, я - коммунистический засланец. Красный флаг вам в рукиэто ты сейчас как буддист говоришь? А может популяризатор красных совковых идей ?![]()
Социальные закладки