Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1169 из 4515 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 90292
  1. Вверх #23361
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Я, когда встречу Яну Клочкову или Сергея Бубку, скажу им Ваше авторитетное мнение об уровне их интеллекта!
    А что вас удивляет? У нас вон известный футболист, обладатель Золотого мяча - Беланов связался с уголовником Марковым из "Родыны". Спорт и интеллект не всегда сочетаются.

2. Вверх #23362
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Скажимте, где вы спалили у тягнибока такие трусы?

Все понятно. Для вас голосовать за зека с двумя ходками, еще и тупого - это НЕ дегенерация. Теперь понятно, почему вам кажется, что дегенератов у нас немного

Я тоже надеюсь. Все обойдется, и станет Тягнибок президентом
    Кстати национашлизм это тоже не признак большого ума

3. Вверх #23363
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вы специалист по определению количества ума, товарищ Капитан? Не сомневаюсь что себя вы считаете умным, это свойственно специалистам вашего уровня.

4. Вверх #23364
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А что вас удивляет? У нас вон известный футболист, обладатель Золотого мяча - Беланов связался с уголовником Марковым из "Родыны". Спорт и интеллект не всегда сочетаются.
    Ага, а премьер-министр Италии - вообще мафиози.
    Ну а по поводу спортсменов, где-то соглашусь - вон Кличко за Юща голосовали, действительно - где там интеллект!) Там более, когда выбранный спорт - мордобой!

5. Вверх #23365
    User banned
    Ага, а премьер-министр Италии - вообще мафиози.
    Ну а по поводу спротсменов, где-то соглашусь - вон Кличко за Юща голосовали, действительно - где там интеллект!) Там более, когда выбранный спорт - мордобой!
    Кстати Клички на удивления умные ребята, а как для боксеров, вообще, нет равных. Солварный запас у них больше чем у Клочковой, Бубки и Беланова вместе взятых.

6. Вверх #23366
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А вы специалист по определению количества ума, товарищ Капитан? Не сомневаюсь что себя вы считаете умным, это свойственно специалистам вашего уровня.
    ну, ты-то всем специалистам специалист.

7. Вверх #23367
    Националистами становятся обиженные на жизнь люди, которые видят виноватых в своих бедах людей другой национальности.

8. Вверх #23368
    Кстати Клички на удивления умные ребята, а как для боксеров, вообще, нет равных. Солварный запас у них больше чем у Клочковой, Бубки и Беланова вместе взятых.

Знаете, как сказал однажды Бубка на пресс-конференции где-то в году 1992, когда была эйфория от получения незавиимости и желания озабоченных всех пригладить под одну гребенку?
    Один журналист с наглой интонацией спросил Бубку, почему он не говорит по-украински. Бубка ответил просто, что когда Вы, уважаемый, сделаете для Украины столько, сколько я, и нашу страну будут знать в том числе и по вашему имени, тогда еще сможете указать мне, как мне говорить. А я подумаю, отвечать мне или нет.

9. Вверх #23369
    User banned
    Националистами становятся обиженные на жизнь люди, которые видят виноватых в своих бедах людей другой национальности.
    Ну "обиженные на жизнь" еще не обязательно значит глупые. Глупо может быть наоборот радоваться жизни, когда тебя имеют как раба, сидят у тебя на шее свесив ноги и еще при этом поучают. Именно "обиженные на жизнь", хотя правильнее быо бы сказать на несправедливость, двигали прогресс, поднимая восстания и устраивая революции. Если бы не они, то мы бы све жили до сих пор в рабовладельческом строе.

10. Вверх #23370
    User banned
    Знаете, как сказал однажды Бубка на пресс-конференции где-то в году 1992, когда была эйфория от получения незавиимости и желания озабоченных всех пригладить под одну гребенку?
    Один журналист с наглой интонацией спросил Бубку, почему он не говорит по-украински. Бубка ответил просто, что когда Вы, уважаемый, сделаете для Украины столько, сколько я, и нашу страну будут знать в том числе и по вашему имени, тогда еще сможете указать мне, как мне говорить. А я подумаю, отвечать мне или нет.
    Бог в помощь Бубке. Молодец, высоко прыгает, чемпион. Шевченко тоже женился на итальянке, детей назвал иностранными именами. Просто это значит, что им пофиг на Украину и играли и прыгали они ради собственной славы и денег. Имеют право.

11. Вверх #23371
    Ну "обиженные на жизнь" еще не обязательно значит глупые. Глупо может быть наоборот радоваться жизни, когда тебя имеют как раба, сидят у тебя на шее свесив ноги и еще при этом поучают. Именно "обиженные на жизнь", хотя правильнее быо бы сказать на несправедливость, двигали прогресс, поднимая восстания и устраивая революции. Если бы не они, то мы бы све жили до сих пор в рабовладельческом строе.

Вот обиженные и занимались такой фигнёй как устраиванием различной смуты. Понимая, что двигаться вверх они из-за слабости своих мозгов они не могут. Поэтому лучше убрать умных и рвануть на верх для получения различных благ

12. Вверх #23372
    User banned

Вот обиженные и занимались такой фигнёй как устраиванием различной смуты. Понимая, что двигаться вверх они из-за слабости своих мозгов они не могут. Поэтому лучше убрать умных и рвануть на верх для получения различных благ
    Т. е. вы все таки настаиваете, что Янукович обладатель великого интеллекта. У вас весьма специфическое восприятие. Мне не понять с моим скудным умом.

13. Вверх #23373
    Т. е. вы все таки настаиваете, что Янукович обладатель великого интеллекта. У вас весьма специфическое восприятие. Мне не понять с моим скудным умом.
    Поэьтому вы одобряете идеи национализма.

14. Вверх #23374
    User banned
    Поэьтому вы одобряете идеи национализма.
    Да уж. Не всем же дано понять гений Януковича. Завидую вашему блестящему интеллекту.

15. Вверх #23375
    Бог в помощь Бубке. Молодец, высоко прыгает, чемпион.
    .

Да, я думаю, что Бог будет ему помогать, ибо человек достигнув вершин в спорте, не стал почивать на лаврах и светить таблом в светской хронике, а занимается благотворительностью и другими полезными делами.

Шевченко тоже женился на итальянке, детей назвал иностранными именами. Просто это значит, что им пофиг на Украину
    Не на итальянке, а на американке. Как называть детей и на ком жениться - личное дело каждого, пан Фарион. И на Украину ему совсем не пофиг - когда в мире говорят "Украина", то сразу вспоминается Шевченко, и это отнюдь не Тарас Григорьевич, при всем к нему уважении.

и играли и прыгали они ради собственной славы и денег. Имеют право.
    И Кличко получается - тоже?

16. Вверх #23376
    User banned
    И Кличко получается - тоже?
    Не знаю. Пока во всяком случае пользуясь своим авторитетом Клички кажется пытаются что-то изменить хотя бы в Киеве. Может и они эот делают только ради собственной наживы. Время покажет.

17. Вверх #23377
    Не знаю.
    Пока во всяком случае пользуясь своим авторитетом Клички кажется пытаются что-то изменить хотя бы в Киеве
    . Может и они эот делают только ради собственной наживы. Время покажет.
    Знаем мы их попытки изменить!))) Изменить количество гектаров в своей собственности! Ну, это болезнь всех дорвавшихся до власти!) А так молодцы - как спортсмены, как узнаваемые люди в мире.

18. Вверх #23378
    User banned
    Знаем мы их попытки изменить!))) Изменить количество гектаров в своей собственности! Ну, это болезнь всех дорвавшихся до власти!) А так молодцы - как спортсмены, как узнаваемые люди в мире.
    Ну если вы всё знаете, то не стоит спрашивать. Лучше рассказывайте.

19. Вверх #23379
    Ну если вы всё знаете, то не стоит спрашивать. Лучше рассказывайте.
    Спросите предпринимателей в Киеве, кому идет их аренда!) Весь Киев разбит на квадраты, квадраты поделены между киевскими чиновниками, несмотря на окраску!)) И никто не исключение! Ничего удивительного, конечно, нет, как для столицы постсоветского государства. Может Тягныбок чего-нибудь изменит? Ну, там, вызовет Кличко на поединок?

20. Вверх #23380
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Я, когда встречу Яну Клочкову или Сергея Бубку, скажу им Ваше авторитетное мнение об уровне их интеллекта!
    Обязательно. Только не забудьте
    Ну, мечтать никому не воспрещается - может и увидим еще Фарион в трусах от Луи Вуиттона и в страусовых туфлях!
    кто о чем. как вы сами сказали - мечтать никому не воспрещается
    таки признак. Японцы с американцами не дураки
    Такое мнение о националистах имеют обиженные жизнью люди, у которых забрали единсвенный повод для городости - сталена и "сверхдержаву"
    Вот обиженные и занимались такой фигнёй как устраиванием различной смуты.
    Спасибо за подсказку. а тоя все никак не мог составить психолгический портрет понаехваших во Львов 9 мая

Ответить в теме
Страница 1169 из 4515 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя