|
Знаете, как сказал однажды Бубка на пресс-конференции где-то в году 1992, когда была эйфория от получения незавиимости и желания озабоченных всех пригладить под одну гребенку?
Один журналист с наглой интонацией спросил Бубку, почему он не говорит по-украински. Бубка ответил просто, что когда Вы, уважаемый, сделаете для Украины столько, сколько я, и нашу страну будут знать в том числе и по вашему имени, тогда еще сможете указать мне, как мне говорить. А я подумаю, отвечать мне или нет.
Ну "обиженные на жизнь" еще не обязательно значит глупые. Глупо может быть наоборот радоваться жизни, когда тебя имеют как раба, сидят у тебя на шее свесив ноги и еще при этом поучают. Именно "обиженные на жизнь", хотя правильнее быо бы сказать на несправедливость, двигали прогресс, поднимая восстания и устраивая революции. Если бы не они, то мы бы све жили до сих пор в рабовладельческом строе.
.
Да, я думаю, что Бог будет ему помогать, ибо человек достигнув вершин в спорте, не стал почивать на лаврах и светить таблом в светской хронике, а занимается благотворительностью и другими полезными делами.
Не на итальянке, а на американке. Как называть детей и на ком жениться - личное дело каждого, пан Фарион. И на Украину ему совсем не пофиг - когда в мире говорят "Украина", то сразу вспоминается Шевченко, и это отнюдь не Тарас Григорьевич, при всем к нему уважении.Шевченко тоже женился на итальянке, детей назвал иностранными именами. Просто это значит, что им пофиг на Украину
И Кличко получается - тоже?и играли и прыгали они ради собственной славы и денег. Имеют право.
Спросите предпринимателей в Киеве, кому идет их аренда!) Весь Киев разбит на квадраты, квадраты поделены между киевскими чиновниками, несмотря на окраску!)) И никто не исключение! Ничего удивительного, конечно, нет, как для столицы постсоветского государства. Может Тягныбок чего-нибудь изменит? Ну, там, вызовет Кличко на поединок?
Обязательно. Только не забудьтеЯ, когда встречу Яну Клочкову или Сергея Бубку, скажу им Ваше авторитетное мнение об уровне их интеллекта!![]()
кто о чем. как вы сами сказали - мечтать никому не воспрещаетсяНу, мечтать никому не воспрещается - может и увидим еще Фарион в трусах от Луи Вуиттона и в страусовых туфлях!
таки признак. Японцы с американцами не дуракиКстати национашлизм это тоже не признак большого ума
Такое мнение о националистах имеют обиженные жизнью люди, у которых забрали единсвенный повод для городости - сталена и "сверхдержаву"Националистами становятся обиженные на жизнь люди, которые видят виноватых в своих бедах людей другой национальности.
Спасибо за подсказку. а тоя все никак не мог составить психолгический портрет понаехваших во Львов 9 маяВот обиженные и занимались такой фигнёй как устраиванием различной смуты.![]()
Социальные закладки