|
Думаю, с такими снами вам стоит обратиться к специалистамТа уже, не напрягайся.
Не к вамЕсли фраза обращена ко мне, то подтверждаю - достоин.
Ваши попытки переписать истоирю выдают в вас чевлоека, не могущего найти себе повода для уважения большего, чем предки и сам факт своего существованияГовнюком в вашей аватары( вашей с маленькой буквочки) может стать только говнючонок истории с маленькой буковки, потому как Большая История такого говнюка даже не знает)![]()
И вообще, уважаемые оппоненты, почему вы так акцентируетесь на копро?
не знаю. Вам виднееЧто, в Чорткове и Микулинцах уже прекратили подавать?![]()
Бандера -ето поза сумнівом знаковий герой для України. Більш знаковий, ніж Шевченко і Гоголь. І поза сумнівом, вся молодь України об'єднається під прапором Бандери і дасть відсіч всім елементом п'ятої колони, будь то вчителі, лікарки, або інженери, що працюють на відновлення убитої промисловості, гуманітарної сфери або навіть такої галузі країни, як сервіс. І тому, в недалекому майбутньому ми можемо чекати остаточний і безповоротний розвал економіки, освіти і моральності в країні.І тоді нас візьмуть практично безкоштовно країни, зацікавлені в площах під урожаї рапсу і екстремального туризму...
Хероям слава!
Так я поэтому и взял возраст 20 и 30 лет. Ну ладно там 50-летние - они могли быть ГэБистами при совке. А чем отличается человек, которому 24 августа 1991 года было 10 лет от человека, который родился на следующий день? Кроме Вашей установки на "старше или младше Украины". В чём между ними реально разница?
Социальные закладки