Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1173 из 2059 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 41179
  1. Вверх #23441
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Молод для невралгии. Точно травм небыло?
    Там причин может быть целая куча, молодость не помеха!

2. Вверх #23442
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    коллеги - сегодня... пациент молодой человек.... жалобы - периодические боли, начинаются слева от резцов, нарастает боль по всей нижней челюсти..... в течение 5-7 минут.. боль сильная, даже пил несколько раз обозболивающее... интенсивность возрастает - т.е. 4 дня назад - один раз в день... сегодня - уже 5 раз за день... зубы - на выставку - интактны... на рентгенах - все ок - целые, никаких скрытых полостей...парадонтолог сказала - все ок.... перкуссия б.б. в периоды когда не болит - никакой реакции на раздражители... дуем, льем, все ок.... прощупали все места выходов нерва... ничего....
    обработала ЭГЛ - через час была опять боль... куда еще обратиться??? может кто сталкивался? говорит не простуживался....не ударялся.... еще к невропатологу пойдет с утра (вечером уже не былоо дежурного)... наша Татьяна Леонидовна с кафедры будет только в понедельник.... заведующая тоже в растерянности...
    Раз он такой возмутительно здоровый в полости рта, я бы ядерную поискала, правда это только МРТ. Сыпь, триггерные зоны, какая мимика во время приступа, тик, местная гиперемия пятнами, что делает во время приступа, что запускает приступы, был ли недавно пипецный стресс? А может и стенокардийка какая лезет, помолодела ведь.
    Толковый невропатолог - наше фсе.
    Последний раз редактировалось айка; 24.04.2015 в 22:03.
    стомАТОлог

3. Вверх #23443
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Присоединюсь... Симетричная кожная чувсительность не нарушена? Сустав на подгуливает? Я раньше невралгическое неопознанное на Герцева Николая Николаевича направляла + Карый Владмир Иванович, сейчас еще с Дрибиной Светланой Исааковной с Тенстой сотрудничаю... и можно диагностически блокаду сделать и поналюдать реакцию в динамике...иногда прерывает цикл и хватает, чтобы остановить криз.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #23444
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    всем спасибо.... значит я его к невропатологу не зрят отправила... буду ждать от него вестей.... стресс?? нууу не знаю - с ним молодая беременная жена, которая кажется от этой ситуации в большем стрессе )))

все примем к сведению... еще раз большое спасибо...
    желания исполняются!

5. Вверх #23445
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Крыкляс Владимир Генрихович (Институт стоматологии)
    добрый день!не подскажите сколько у него стоит удалить зуб мудрости?

6. Вверх #23446
    Частый гость
    к вам за помощью, нужно удалить зуб мудрости,который еще не вылез,т.е. резать десну, сказали в институт стоматологии на решельевской...но к кому нибудь не хочу идти, может есть у кого то координаты хорошего врача? с меня ++++
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

7. Вверх #23447
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    к вам за помощью, нужно удалить зуб мудрости,который еще не вылез,т.е. резать десну, сказали в институт стоматологии на решельевской...но к кому нибудь не хочу идти, может есть у кого то координаты хорошего врача? с меня ++++
    К Армену Тащану обратитесь.
    "А если найду?.." (c)

8. Вверх #23448
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    всем спасибо.... значит я его к невропатологу не зрят отправила... большое спасибо...
    Мамалюся,не зря отправила.Я ж вам голову на форуме морочила полгода с такими приблизительно симптомами, боль в переносице и в верхней челюсти.было похоже на гайморит,но проверка у лора исключила лорзаболевания.Была у Бабова,Могилевского на консультации,кое что подсказали,но основной причины со стороны стоматологии не выявили.Послали к невропатологу и попали в точку.Мне выписали Карбамазепин по одной на ночь на 10 дней, за три дня все успокоилось и по сей день.Тьфу-тьфу.Что то было с воспалением ветки тройничного нерва.А доктор мне сказал,что часто ищут причину в зубках и не догадываются прийти к невропатологу.иногда зря даже удаление делают.

9. Вверх #23449
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Мамалюся,не зря отправила.Я ж вам голову на форуме морочила полгода с такими приблизительно симптомами, боль в переносице и в верхней челюсти.было похоже на гайморит,но проверка у лора исключила лорзаболевания.Была у Бабова,Могилевского на консультации,кое что подсказали,но основной причины со стороны стоматологии не выявили.Послали к невропатологу и попали в точку.Мне выписали Карбамазепин по одной на ночь на 10 дней, за три дня все успокоилось и по сей день.Тьфу-тьфу.Что то было с воспалением ветки тройничного нерва.А доктор мне сказал,что часто ищут причину в зубках и не догадываются прийти к невропатологу.иногда зря даже удаление делают.
    Вы были у кого-то из докторов, консультирующих в теме?
    стомАТОлог

10. Вверх #23450
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Нет, такого бы наверное не произошло.Больше к этому доктору не хожу.

11. Вверх #23451
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    К Дмитриевой Наталье Борисовне или Крыклясу Владимиру Генриховичу, оба кандидаты наук, доценты, практикующие хирурги с золотыми руками
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

12. Вверх #23452
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Добрый день. Ищу временную работу ассистента стоматолога. Закончила Онмеду (2011)стомат.
    Ф-т, интернатуру 2 полных года отработала в областной стоматологии Николаева. После- в частном кабинете. 1,5 года не практикую. Планирую вернуться в русло своей профессии, но предварительно хочу поработать ассистентом. Зарплата не имеет значения, так как эта работа меня интересует для приобретения опыта. Если у Вас есть другие предложения, касающиеся стоматологической практики, пишите в лс. Наталья.
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

13. Вверх #23453
    Біба і Боба
    К Армену Тащану обратитесь.
    Это такой брутальный красавчик ? руки золотые.

masia181 если пойдёте к нему точно не пожалеете. И расценки скромные. Я писала в посте #23245 . Найдите прочтите отзыв.

14. Вверх #23454
    Посетитель Аватар для igor15
    посоветуйте где поставить вставные зубы но деньгами особо не располагаю

15. Вверх #23455
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Спасибо за предыдущим ответы ! Первый раз будут делать пятилетниму ребенку анестезию. Очень переживаю. Сделали аллергопробы в институте стоматологии, на два препарата аллергии нет.. Теперь переживаю знает ли врач точную дозу анастетика для ребенка этого возраста.Спрашивать неудобно. Думаю попросить ввести пол дозы для первого раза, уместно ли такая просьба?

16. Вверх #23456
    Частый гость
    напишите в лс, я удаляла зубы, все прошло хорошо, это было год назад, платила вроде 400 грн. или 460 не помню.

17. Вверх #23457
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Спасибо за предыдущим ответы ! Первый раз будут делать пятилетниму ребенку анестезию. Очень переживаю. Сделали аллергопробы в институте стоматологии, на два препарата аллергии нет.. Теперь переживаю знает ли врач точную дозу анастетика для ребенка этого возраста.Спрашивать неудобно. Думаю попросить ввести пол дозы для первого раза, уместно ли такая просьба?
    детский врач знает какую дозу надо!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

18. Вверх #23458
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    детский врач знает какую дозу надо!
    В интернете есть инструкция, какая доза для детей.
    "А если найду?.." (c)

19. Вверх #23459
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    В интернете есть инструкция, какая доза для детей.
    ну да))) все знают как себя лечить через инет-а потом "учат" врачей-как надо делать))))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

20. Вверх #23460
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    ну да))) все знают как себя лечить через инет-а потом "учат" врачей-как надо делать))))
    А как же.
    "Каждый может быть врачом" (С)
    "А если найду?.." (c)

Ответить в теме
Страница 1173 из 2059 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права