Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1172 из 1332 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 26633
  1. Вверх #23421
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Porcelain
    Это не то что дорого, это вообще космос!
    Смотришь на такие цены и понимаешь что Спорт в Украине это больше понты для богатых, чем пропаганда и развитие здорового образа жизни.

Ввиду того что в моей любимой качалке аля "гараж стайл" затеяли грандиозный ремонт, пришлось перебраться в более дорогой и современный зал и с первого же посещения я заметил, что часть девушек имхо ходит тупо, чтобы кого-то подцепить, пришли, сели на велотрек или на беговой дорожке и пристально рассматривают всех приходящих/уходящих. Покрутила/побегала и до дому
    Все так)Про селфи забыл упомянуть))

Меня такая атмосфера несколько напрягает,поэтому пошла заниматься в клуб,где девушки онли)
    З.Ы. это не Фиткервс))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #23422
    Рыжик
    Девушки это отдельный разговор))) Сама смотрю - губы ярко накрашены, волосы по поясницу распущены, бутылочка модная, полотенечко. Я пришла - сидит, я ухожу - сидит...наверное я завидую такому колличеству свободного времени у людей и их цветущему внешнему виду спустя полчаса тренировки.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #23423
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Ладно бутылочка, полотенечко... Как-то пришла "спортсменка" в сникерсах (типа вот таких )

и сразу пошла на орбитрек. Дежурный инструктор, увидев такое, конечно объяснил ей культурно, что в такой обуви заниматься нельзя. Она, вроде, поняла и перешла на ... беговую дорожку Но и там занятие не продлилось долго.

В общем, чем она думала придя так на тренировку - непонятно?!

4. Вверх #23424
    Частый гость Аватар для 0482
    а мне нравятся небольшие группы энтузиастов, которые снимают снимают зал для своих групп. Вот напрмер я ходила на аэробику/фитнес к замечательной девушке - она начинающий тренер, но с талантом и фантазией,т.к. никаких боди-баров/гантелей не было - мы снимали зал у йогов, всем было хорошо и легко! вот бы еще раз найти такую группу...

5. Вверх #23425
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    а мне нравятся небольшие группы энтузиастов, которые снимают снимают зал для своих групп. Вот напрмер я ходила на аэробику/фитнес к замечательной девушке - она начинающий тренер, но с талантом и фантазией,т.к. никаких боди-баров/гантелей не было - мы снимали зал у йогов, всем было хорошо и легко! вот бы еще раз найти такую группу...
    Если вам подходит район Черемушек, могу посоветовать хорошую девочку, которая снимает зал и преподает там TRX (занятия на петлях). Я была у нее, мне понравилось, но территориально неудобно туда ходить.

6. Вверх #23426
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Если вам подходит район Черемушек, могу посоветовать хорошую девочку, которая снимает зал и преподает там TRX (занятия на петлях). Я была у нее, мне понравилось, но территориально неудобно туда ходить.
    Мне пожалуйста скиньте контакты,спасибо)

7. Вверх #23427
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Люди, где вы этих гламурных девиц находите? Как ни приду в Форму, все пашут. Что мужчины, что дамы. Девушек только тренеры взглядами провожают. И то во взгляде читаешь: "Там убрать надо, там подкачать..."
    Хотя в бассейне некоторые действительно любят пообщаться посреди дорожки. Но это пока я мимо не проплыву

8. Вверх #23428
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Люди, где вы этих гламурных девиц находите? Как ни приду в Форму, все пашут. Что мужчины, что дамы. Девушек только тренеры взглядами провожают. И то во взгляде читаешь: "Там убрать надо, там подкачать..."
    Хотя в бассейне некоторые действительно любят пообщаться посреди дорожки. Но это пока я мимо не проплыву

Спасибо вам)
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

9. Вверх #23429
    Новичок
    возможно кто может посоветовать тренера в скай фит на Ильфа Петрова?) так не хочется идти вслепую... обращаюсь повторно)

10. Вверх #23430
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Тоже могу сказать и о Шторме.98 % в тренажерке пашут .про групповые вообще молчу-там вообще и секунды нет ,что думать о внешнем виде
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

11. Вверх #23431
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Люди, где вы этих гламурных девиц находите?
    Радуйтесь, что у вас в зале их нет

А насчет пообщаться, то такое. Когда в один зал ходишь более 10 лет, само собой образовывается круг знакомых, с которыми о чём-то да можно поболтать В итоге тренеровка растягивается по времени.
    Сейчас в зале, где никого не знаю вообще, прям как-то необычно, гораздо быстрее все упражнения выполняю. Меньше отдыхаешь - больше устаешь )
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

12. Вверх #23432
    Новичок Аватар для sporty girl
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Кто ходил на открытие Фитнес Стадиум? Будут повышать цены на абонементы? Что нового у них появилось?
    Были с мужем на открытии! Что могу сказать... Из плюсов: клуб реально красивый, большой просторный, суперский ремонт, оборудование, в общем начинка достойная! Но вот подход к работе и девочки менеджеры, честно говоря, разочаровали. из основного что бросилось в глаза, когда водили на экскурсии все основные залы групповых тренировок БЫЛИ ЗАКРЫТЫ и СВЕТ ТАМ БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН, приходилось вглядываться через тонированное стекло и приглядываться чтоб рассмотреть зал, честно - этот момент просто обескуражил, это ведь день открытых дверей... Обычный зал тренажёров был открыт, а вот тренажёрный зал VIP также был закрыт, на вопрос в чём разница - менеджер сказала что туда другой вход..... NO COMENTS...Так и хотелось закричать И ВСЁ, И ЭТО ВСЯ РАЗНИЦА?????? На выходе, когда попросили прайс сказали что у них там что-то поломалось, не ожидали что будет так много людей и прайс не дали, не знаю может это был какой-то маркетинговый ход, но люди стояли и фоткали прайс в руках менеджера, зато визиток менеджера нашлось несметное количество) В общем впечатление двоякое: начинка потрясная, реально понравилось, а кадры..... Моё субъективное мнение.

Да, кстати, когда спросили, про акцию в день открытия, есть ли скидки, то сказали, что цены базовые, но вот с понедельника будут повышать на 30%, дословно слова менеджера!

13. Вверх #23433
    Новичок Аватар для sporty girl
    Цитата Сообщение от Annuшka Посмотреть сообщение
    Детский клуб - отличный, там, по моему, примерно поровну спортивных занятий и всяких развивашек - я имею в виду не детскую комнату с лабиринтом и игрушками,а именно детский абонемент, его тоже можно покупать по частям - скажем, только плавание и английский.
    Кстати, да! Детский фитнес в Фитнес Стадиум реально порадовал, много направлений, отдельная раздевалка просторная, в общем, тоже понравилось

14. Вверх #23434
    Цитата Сообщение от sporty girl Посмотреть сообщение
    В общем впечатление двоякое: начинка потрясная, реально понравилось, а кадры.....
    это бизнес по-украински - внешне красиво, а сервис гавно! а потому что украинский потребитель по большей части лох, даже если с деньгами, и не привык спрашивать за что он платит такие деньги, он их просто тупо платит, потому что ему впарили красивую конфетку.
    Вы вот почему не задали вопрос "так в чем же плюс VIP зала от обычного"?

Надо было устроить скандал и отчистить их прямо там, что они устроили презентацию и столько косяков!
    Бизнес должен понимать, что его задача предоставлять сервис и целовать клиента в тухес, а не клиент должен ползти к нему на коленях. Пока Украинцы этого не поймут - пока тут не будет качественного сервиса, а будет дешевая фигня, за большие деньги!

15. Вверх #23435
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от sporty girl Посмотреть сообщение
    Были с мужем на открытии! Что могу сказать... Из плюсов: клуб реально красивый, большой просторный, суперский ремонт, оборудование, в общем начинка достойная! Но вот подход к работе и девочки менеджеры, честно говоря, разочаровали. из основного что бросилось в глаза, когда водили на экскурсии все основные залы групповых тренировок БЫЛИ ЗАКРЫТЫ и СВЕТ ТАМ БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН, приходилось вглядываться через тонированное стекло и приглядываться чтоб рассмотреть зал, честно - этот момент просто обескуражил, это ведь день открытых дверей... Обычный зал тренажёров был открыт, а вот тренажёрный зал VIP также был закрыт, на вопрос в чём разница - менеджер сказала что туда другой вход..... NO COMENTS...Так и хотелось закричать И ВСЁ, И ЭТО ВСЯ РАЗНИЦА?????? На выходе, когда попросили прайс сказали что у них там что-то поломалось, не ожидали что будет так много людей и прайс не дали, не знаю может это был какой-то маркетинговый ход, но люди стояли и фоткали прайс в руках менеджера, зато визиток менеджера нашлось несметное количество) В общем впечатление двоякое: начинка потрясная, реально понравилось, а кадры..... Моё субъективное мнение.

Да, кстати, когда спросили, про акцию в день открытия, есть ли скидки, то сказали, что цены базовые, но вот с понедельника будут повышать на 30%, дословно слова менеджера!
    На все сто согласна насчет "подхода к работе". Какое-то время назад я писала здесь о проблемах в женской раздевалке, а до этого я об этих проблемах не раз сообщала на ресепшн - ноль реакции и по сей день.
    Из забавных ситуаций - морочили голову на ресепшне, что мне не положено подарочное полотенце с символикой клуба, а когда я настояла, то ответили, что вообще ресепшн к этому отношения не имеет, а обращаться нужно в отдел продаж. Удивило, почему такой простой вопрос вне компетенции ресепшна, и даже если так, то почему они меня не сразу направили куда нужно?
    Еще однажды вывесили объявление о том, что отменяется занятие по причине отъезда тренера. Оказалось, что тренер никуда не уехал и продолжает работать в другое время. Занятие отменили временно т.к. никто не ходил летом. Ну елки, отменили и отменили, это их право, и могли даже причину не указывать. Зачем писать ложь в объявлении? По привычке?)

Я подходом их очень недовольна, а хожу только потому что удобное для меня расположение. Специально ездить не стала бы...

16. Вверх #23436
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    На все сто согласна насчет "подхода к работе". Какое-то время назад я писала здесь о проблемах в женской раздевалке, а до этого я об этих проблемах не раз сообщала на ресепшн - ноль реакции и по сей день.
    Из забавных ситуаций - морочили голову на ресепшне, что мне не положено подарочное полотенце с символикой клуба, а когда я настояла, то ответили, что вообще ресепшн к этому отношения не имеет, а обращаться нужно в отдел продаж. Удивило, почему такой простой вопрос вне компетенции ресепшна, и даже если так, то почему они меня не сразу направили куда нужно?
    Еще однажды вывесили объявление о том, что отменяется занятие по причине отъезда тренера. Оказалось, что тренер никуда не уехал и продолжает работать в другое время. Занятие отменили временно т.к. никто не ходил летом. Ну елки, отменили и отменили, это их право, и могли даже причину не указывать. Зачем писать ложь в объявлении? По привычке?)

Я подходом их очень недовольна, а хожу только потому что удобное для меня расположение. Специально ездить не стала бы...
    Стоит сообщать об этом руководству. Пусть гонят этих бездарных работников..найдутся те, кто хотят работать. Это самый ужас, когда создано что то хорошее, а какое то бездарное ленивое существо это уничтожает...
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

17. Вверх #23437
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    Стоит сообщать об этом руководству. Пусть гонят этих бездарных работников..найдутся те, кто хотят работать. Это самый ужас, когда создано что то хорошее, а какое то бездарное ленивое существо это уничтожает...
    объявления вывешиваются без согласования с руководством?

18. Вверх #23438
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    Работают ровно на столько, сколько им платят! Вы где-то видели, чтобы обслуживающему персоналу платили много?
    Последний раз редактировалось lovelace; 15.09.2015 в 22:22.

19. Вверх #23439
    Посетитель Аватар для RealMad
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Работаю ровно на столько, сколько им платят!
    Похоже что это еще один Спортлайф,такой же супермаркет только подороже и непонятно за что. Тренажерный Вип зал с отдельным входом особенно повеселил,молчу уже про фоткание прайса,это вообще чтото невероятное. И могу только представить что там вообще творится на самом деле. В центре есть приличные залы с хорошим оборудованием,персоналом и еще и дешевле,зачем ходить в это? В чем плюсы? Селфи в просторной раздевалке?

20. Вверх #23440
    Цитата Сообщение от RealMad Посмотреть сообщение
    Похоже что это еще один Спортлайф,такой же супермаркет только подороже и непонятно за что. Тренажерный Вип зал с отдельным входом особенно повеселил,молчу уже про фоткание прайса,это вообще чтото невероятное. И могу только представить что там вообще творится на самом деле. В центре есть приличные залы с хорошим оборудованием,персоналом и еще и дешевле,зачем ходить в это? В чем плюсы? Селфи в просторной раздевалке?
    100500! Главное побольше рекламы и пустить пыль в глаза и народ, который любит выделиться побежит аж бегом.

Зачем ходить? Да ради понтов, чтобы потом в своей тусовке было чем похвастаться. Ну любит у нас народ выделяться и хвастаться, чтобы другие завидовали им.
    Моё имхо, люди, которые идут в зал с целью "тяжело работать" не обращают внимание на всякий антураж, аля модная раздевалка.
    ВИП залы это вообще нечто - "заплати 1100 грн в месяц и ощути себя нищебродом, потому что там за стенкой ВИП зал, где типа тренируется типа настоящая элита! ))

P.S. то меня там не было, я бы сразу их обломал и прямо сказал "что вы тут мне за дерьмо пытаетесь впарить?" развернулся бы и ушел...
    Последний раз редактировалось lovelace; 15.09.2015 в 22:23.

Ответить в теме
Страница 1172 из 1332 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права