|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девушки это отдельный разговор))) Сама смотрю - губы ярко накрашены, волосы по поясницу распущены, бутылочка модная, полотенечко. Я пришла - сидит, я ухожу - сидит...наверное я завидую такому колличеству свободного времени у людей и их цветущему внешнему виду спустя полчаса тренировки.![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ладно бутылочка, полотенечко... Как-то пришла "спортсменка" в сникерсах (типа вот таких )
и сразу пошла на орбитрек. Дежурный инструктор, увидев такое, конечно объяснил ей культурно, что в такой обуви заниматься нельзя. Она, вроде, поняла и перешла на ... беговую дорожкуНо и там занятие не продлилось долго.
В общем, чем она думала придя так на тренировку - непонятно?!![]()
а мне нравятся небольшие группы энтузиастов, которые снимают снимают зал для своих групп. Вот напрмер я ходила на аэробику/фитнес к замечательной девушке - она начинающий тренер, но с талантом и фантазией,т.к. никаких боди-баров/гантелей не было - мы снимали зал у йогов, всем было хорошо и легко! вот бы еще раз найти такую группу...
Люди, где вы этих гламурных девиц находите?Как ни приду в Форму, все пашут. Что мужчины, что дамы. Девушек только тренеры взглядами провожают. И то во взгляде читаешь: "Там убрать надо, там подкачать..."
Хотя в бассейне некоторые действительно любят пообщаться посреди дорожки. Но это пока я мимо не проплыву![]()
возможно кто может посоветовать тренера в скай фит на Ильфа Петрова?) так не хочется идти вслепую... обращаюсь повторно)
Радуйтесь, что у вас в зале их нет
А насчет пообщаться, то такое. Когда в один зал ходишь более 10 лет, само собой образовывается круг знакомых, с которыми о чём-то да можно поболтатьВ итоге тренеровка растягивается по времени.
Сейчас в зале, где никого не знаю вообще, прям как-то необычно, гораздо быстрее все упражнения выполняю. Меньше отдыхаешь - больше устаешь)
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Были с мужем на открытии! Что могу сказать... Из плюсов: клуб реально красивый, большой просторный, суперский ремонт, оборудование, в общем начинка достойная! Но вот подход к работе и девочки менеджеры, честно говоря, разочаровали. из основного что бросилось в глаза, когда водили на экскурсии все основные залы групповых тренировок БЫЛИ ЗАКРЫТЫ и СВЕТ ТАМ БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН, приходилось вглядываться через тонированное стекло и приглядываться чтоб рассмотреть зал, честно - этот момент просто обескуражил, это ведь день открытых дверей... Обычный зал тренажёров был открыт, а вот тренажёрный зал VIP также был закрыт, на вопрос в чём разница - менеджер сказала что туда другой вход..... NO COMENTS...Так и хотелось закричать И ВСЁ, И ЭТО ВСЯ РАЗНИЦА?????? На выходе, когда попросили прайс сказали что у них там что-то поломалось, не ожидали что будет так много людей и прайс не дали, не знаю может это был какой-то маркетинговый ход, но люди стояли и фоткали прайс в руках менеджера, зато визиток менеджера нашлось несметное количество) В общем впечатление двоякое: начинка потрясная, реально понравилось, а кадры..... Моё субъективное мнение.
Да, кстати, когда спросили, про акцию в день открытия, есть ли скидки, то сказали, что цены базовые, но вот с понедельника будут повышать на 30%, дословно слова менеджера!
это бизнес по-украински - внешне красиво, а сервис гавно! а потому что украинский потребитель по большей части лох, даже если с деньгами, и не привык спрашивать за что он платит такие деньги, он их просто тупо платит, потому что ему впарили красивую конфетку.
Вы вот почему не задали вопрос "так в чем же плюс VIP зала от обычного"?
Надо было устроить скандал и отчистить их прямо там, что они устроили презентацию и столько косяков!
Бизнес должен понимать, что его задача предоставлять сервис и целовать клиента в тухес, а не клиент должен ползти к нему на коленях. Пока Украинцы этого не поймут - пока тут не будет качественного сервиса, а будет дешевая фигня, за большие деньги!
На все сто согласна насчет "подхода к работе". Какое-то время назад я писала здесь о проблемах в женской раздевалке, а до этого я об этих проблемах не раз сообщала на ресепшн - ноль реакции и по сей день.
Из забавных ситуаций - морочили голову на ресепшне, что мне не положено подарочное полотенце с символикой клуба, а когда я настояла, то ответили, что вообще ресепшн к этому отношения не имеет, а обращаться нужно в отдел продаж. Удивило, почему такой простой вопрос вне компетенции ресепшна, и даже если так, то почему они меня не сразу направили куда нужно?
Еще однажды вывесили объявление о том, что отменяется занятие по причине отъезда тренера. Оказалось, что тренер никуда не уехал и продолжает работать в другое время. Занятие отменили временно т.к. никто не ходил летом. Ну елки, отменили и отменили, это их право, и могли даже причину не указывать. Зачем писать ложь в объявлении? По привычке?)
Я подходом их очень недовольна, а хожу только потому что удобное для меня расположение. Специально ездить не стала бы...
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Похоже что это еще один Спортлайф,такой же супермаркет только подороже и непонятно за что. Тренажерный Вип зал с отдельным входом особенно повеселил,молчу уже про фоткание прайса,это вообще чтото невероятное. И могу только представить что там вообще творится на самом деле. В центре есть приличные залы с хорошим оборудованием,персоналом и еще и дешевле,зачем ходить в это? В чем плюсы? Селфи в просторной раздевалке?
100500!Главное побольше рекламы и пустить пыль в глаза и народ, который любит выделиться побежит аж бегом.
Зачем ходить? Да ради понтов, чтобы потом в своей тусовке было чем похвастаться. Ну любит у нас народ выделяться и хвастаться, чтобы другие завидовали им.
Моё имхо, люди, которые идут в зал с целью "тяжело работать" не обращают внимание на всякий антураж, аля модная раздевалка.
ВИП залы это вообще нечто - "заплати 1100 грн в месяц и ощути себя нищебродом, потому что там за стенкой ВИП зал, где типа тренируется типа настоящая элита!))
P.S. то меня там не было, я бы сразу их обломал и прямо сказал "что вы тут мне за дерьмо пытаетесь впарить?" развернулся бы и ушел...
Последний раз редактировалось lovelace; 15.09.2015 в 22:23.
Социальные закладки