|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
С грязью и разбросанными гантелями у них и во дворце спорта были проблемы.
В зале есть дежурный инструктор, мне кажется он за этим должен следить и делать замечание людям.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ну да, если бы один дежурный тренер не смотрел в телефон.а другой не трепался на рецепции, то может ... кто знает, вдруг народ, посещающий зал на крымской культурнее, тех, что в центре
Что касается Чемпиона на Екатериненской- хожу в тренажерный зал туда около двух лет.
Да,зал самый простой,слегка потертый,тренажеры уже многих повидали...
Хожу с самого утра,поэтому уборщицу вижу регулярно и вопрос сотоит в основном в том,чтобы в сотый раз отгонять ее с тряпкой и пшикающей жидкостью от тренажеров, которые рядом- дышать потом сложно))
А что касается разбросанных гантелей и штанг- такого не видела,наоборот ребята могут помочь забросить тяжелую гантельку на место или снаряд собрать-разобрать.
Так что по атмосфере в целом и цене мне нормально))
Подскажите, куда можно пойти заниматься Цигун? Живу на Таирова.
Кто знает, какая сейчас цена на годовой и полугодовой абонемент премиум в спорт лайф?
Спасибо за ответ!
Кто ходил на открытие Фитнес Стадиум? Будут повышать цены на абонементы? Что нового у них появилось?
Я
Фитнесс стадиум работал в тестовом режиме - то у них кондиционеры барахлили, то никак расписание сложить не могли, а вчера было официальное открытие с цыганами и медведями) Цены вроде есть на официальном сайте, примерно 1000-1100 грн в месяц, можно брать по секциям - тогда меньше. например, если ты ходишь только на йогу и танцы и не заглядываешь в тренажерный зал, берешь усеченный абонемент, он дешевле. Тренера отличные (по сравнению со спортлайфом в Аркадии и Штормом). Ну и пока все новенькое, чистенькое, блестященькое... Детский клуб - отличный, там, по моему, примерно поровну спортивных занятий и всяких развивашек - я имею в виду не детскую комнату с лабиринтом и игрушками,а именно детский абонемент, его тоже можно покупать по частям - скажем, только плавание и английский.
Понравился мне Фитнес Стедиум) Очень много залов: для групповых, сайкл, функциональный тренинг, йога, единоборства, кроссфит. Бассейн не плохой и тренажерный зал большой- полно беговых дорожек, орбитреков, но тренажеры немного для меня не привычные, на них как-то легче выполнять упражнения что ли ...
Раздевалка большая, с вентиляцией все ок)
и сколько на этом Фитнес Стедиум стоит только тренажерный зал?
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Porcelain
Это не то что дорого, это вообще космос!
Смотришь на такие цены и понимаешь что Спорт в Украине это больше понты для богатых, чем пропаганда и развитие здорового образа жизни.
Ввиду того что в моей любимой качалке аля "гараж стайл" затеяли грандиозный ремонт, пришлось перебраться в более дорогой и современный зал и с первого же посещения я заметил, что часть девушек имхо ходит тупо, чтобы кого-то подцепить, пришли, сели на велотрек или на беговой дорожке и пристально рассматривают всех приходящих/уходящих. Покрутила/побегала и до дому![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки