Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 117 из 154 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3078
  1. Вверх #2321
    Новичок Аватар для LogoSS
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А по поводу растворения и травок мураврк- так могут писать только те, у кого не было настоящих колик ))))
    это да) вот я как раз пишу))) У меня колик не было, просто плохое состояние. Зато анализы-хоть в космос лети в итоге пью урсофальк, половина камней растворилась, остался небольшой 3мм..надеюсь и он уйдет. Видимо вовремя заметили и они у меня не кальценировались сильно

2. Вверх #2322
    Не покидает форум
    Я недавно спрашивал насчет доверия к видам исследования и насколько гарантированный результат они отображают, и что является решающим при принятии решения относительно желчного. Меня очень смутили сообщения, что люди по одному единственному исследованию узи ложатся под нож. Случаи конечно разные, может есть явные определяющие признаки, но все равно как то странно.
    Пол года назад на узи случайно обнаружился по заключению узиста, причем довольно неплохого-полипоз, а сейчас еще два узи ничего не показали. Повторно смотрел другой узист в другом центре и хирург с узистом тоже в другом месте. А я уже готовился на осень удалять..

3. Вверх #2323
    Новичок Аватар для КОЗЕРОГ
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Сегодня прооперировали мужа на Тенистой . На днях смогу назвать стоимость .
    и я буду благодарна если поделитесь информацией по поводу стоимости

4. Вверх #2324
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    2 перетяжки, холецистит, застой желчи, утолщенные стенки.
    Сейчас - ничего абсолютно нет.

А забыл еще, перетяжки могут быть образованы в результате гельминтоза. Я после того как пропил 2 курса травок от глистов вообще перестал желчный чувствовать, а потом и редкие боли ушли вместе с диетой.

паразиты очень здорово могут покалечить как печень, так и желчный.
    Подскажите какие травы пили?
    постоялец

5. Вверх #2325
    Новичок
    Мой свекровь делал сам себе массаж внутренних органов.в Ютубе посмотрел. Делал это через 3 года после удаления желчного. И итог, второй раз полостная операция. Забились протоки, такое себе наделал что хирурги не смогли специальным аппаратом пробить протоки, и ему сделали новые с выводом в желудок, то есть теперь желчь будет идти не в кишечник, а в желудок. Я сейчас готовлюсь тоже к лапароскопии по удалению желчного. Цена примерно везде одинаковая, что на тенистой, что на Пастера 18 тысяч.

6. Вверх #2326
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Мониторю цены на лаперо. Частники: "все включено" Николаев -13,500, Бердичев -11 и гос. Любашовка-10. В последнюю ближе всего, доктор хороший, но какая из себя больница?

7. Вверх #2327
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Мониторю цены на лаперо. Частники: "все включено" Николаев -13,500, Бердичев -11 и гос. Любашовка-10. В последнюю ближе всего, доктор хороший, но какая из себя больница?
    Муж в мае в Черкассах оперировался( родина его, брат живет там, он и навещал) тоже 10 тыс все вместе обошлось, больница государственная,хорошая. Там же на месте и все анализы и узи сделали.
    Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 22.11.2018 в 16:19.
    Закон бумеранга никто не отменял...

8. Вверх #2328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    А кто доктор, если не секрет?

9. Вверх #2329
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Ребята,подскажите пожалуйста,сколько нужно сидеть на диете после операции ? После 9-ти месяцев можно хоть как-то расслабиться и выпить и поесть ? А то едем на годовщину в Прагу, а бедному мужу ничего нельзя .Он уже на майские в Турции не ел , не хочется чтобы и на Рождество он там голодал . И , если выпить не много , то чего ? Что считается не таким вредным после операции ?

10. Вверх #2330
    Нервовий згусток

Ребята,подскажите пожалуйста,сколько нужно сидеть на диете после операции ? После 9-ти месяцев можно хоть как-то расслабиться и выпить и поесть ? А то едем на годовщину в Прагу, а бедному мужу ничего нельзя .Он уже на майские в Турции не ел , не хочется чтобы и на Рождество он там голодал . И , если выпить не много , то чего ? Что считается не таким вредным после операции ?
    Два месяца строгой диеты после операции. Потом постепенный ввод привычных продуктов. Не ем сильно жирное и сильно зажаренное, свинину. Резко начинать есть все подряд в поездке не стоит.

У меня организм перестал воспринимать многие продукты спустя 5 лет после удаления - часть свежих овощей/фрукт, все бобовые в любом виде, кукуруза, брынза и список увеличивается. У кого-то было такое? Пить ферменты не хочу(((
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #2331
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Два месяца строгой диеты после операции. Потом постепенный ввод привычных продуктов. Не ем сильно жирное и сильно зажаренное, свинину. Резко начинать есть все подряд в поездке не стоит.

У меня организм перестал воспринимать многие продукты спустя 5 лет после удаления - часть свежих овощей/фрукт, все бобовые в любом виде, кукуруза, брынза и список увеличивается. У кого-то было такое? Пить ферменты не хочу(((
    Муж строго выдержал первые 2 месяца, потом потребовал борщ, вроде нормально, но через пару дней подташнивать начало, снова вернулся в строгую. Сейчас ( операция была в мае) ест все, кроме жареного и жирности, но в меру. Бобовые не рекомендуют долго, как и грибы, синие. Ферменты пьёт только когда обильное застолье, креон. Берите с собой креон и но- шпу и по чуть- чуть пусть ест муж , чтоб не так обидно было. Но не пить! Спиртное главное зло

12. Вверх #2332
    Нервовий згусток

У меня давно уже была операция и спустя время я вернулась к обычной еде, последние года 1,5 какая-то ерунда начала происходить и круг продуктов сужается - от много боли в желудке. Алкоголь вообще не пью.

13. Вверх #2333
    У меня давно уже была операция и спустя время я вернулась к обычной еде, последние года 1,5 какая-то ерунда начала происходить и круг продуктов сужается - от много боли в желудке. Алкоголь вообще не пью.
    Может стоит проверить желудок? Бывает, что на желудке есть эрозии( глотать кишку посылает гастроэнтеролог) и убирается это легко антибиотиками и омезом

14. Вверх #2334
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.

У меня после операции 3 года. Не воспринимаю кукурузу в салате(хотя летом отварную- за милую душу!), а в сочетании кукуруза=майонез=пекинка - жесть , еле успеваю в туалет, пардон...проверено ...Это барахлит поджелудочная, недостаток ферментов. Кукурузная крупа и бобовые нельзя употреблять при болезнях поджелудочной. я практически не ем яблоки, у меня от них революция в животе, брынза - нормально, кисломолочка тоже, а вот каша овсяная на молоке(половинном) не пошла, аж до тошноты...Под рукой и в сумке всегда растительные ферменты - папайя, мне хорошо снимает всякий дискомфорт.
    Последний раз редактировалось *Lena*.; 22.11.2018 в 19:30.

15. Вверх #2335
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Я на строжайшей диете просидел 3 месяца, потом в течении трех месяцев постепенно добавлял продукты. Оказалось реакция появилась на рыбу
    Чернз 6 месяцев в принципе уже ем все, кроме алкоголя, и конечно жирное копченное в очень небольших дозпх, перченное не ем почти.
    Позавчеча через почти 9 месяцев после операции впервые выпил бокал белого нефильтрованого по медиум стейк, закустл морожнным. Заболел орз
    А, с кукурузой тоже стал недружить...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #2336
    Нервовий згусток

Самая сильная реакция у меня на кофе, особенно с молоком, и на свеклу в любых вариациях, потом фасоль и остальные бобовые. В этому году добавилась кукуруза в любом виде и консервированный зеленый горошек.
    Самое обидное что уже не могу есть свой любимый шарон и хурму/королек, боли дикие в желудке от них.

Купила таки себе панкреатин, поджелудочная периодами начала давать острые боли(((

17. Вверх #2337
    Новичок Аватар для Lombaba
    Главное чтоб камней нерастворимых не было, спазмолитики обычно назначают, воспаление антибиотиками снимают, потом для лучшего оттока желчи желчегонное назначают.

18. Вверх #2338
    Новичок
    Всем привет. У меня на узи обнаружили камни 5-6 мм и желчный сокращен и отключен. То есть не работает. Врач предлагает пролечится и вывести камни с него так как они подвижны. Хирург советует удалять, они могут перекрыть протоки. Что делать не знаю. Есть ли шанс, что желчный начнет нормально функционировать и стоит ли пролечится? Или не стоит садить весь организм урсолизином и в итоге прийти к удалению? Может у кого то была подобная ситуация с о отключенным пузырем?

19. Вверх #2339
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Nastka Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня на узи обнаружили камни 5-6 мм и желчный сокращен и отключен. То есть не работает. Врач предлагает пролечится и вывести камни с него так как они подвижны. Хирург советует удалять, они могут перекрыть протоки. Что делать не знаю. Есть ли шанс, что желчный начнет нормально функционировать и стоит ли пролечится? Или не стоит садить весь организм урсолизином и в итоге прийти к удалению? Может у кого то была подобная ситуация с о отключенным пузырем?
    каждій врач хочет на вас заработать.
    Но какой смысл лечить неработающий орган, убивая здоровые? Пойдет воспаление - пострадает поджелудочная.
    А камни как раз размера позволяющего перекрыть проток.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #2340
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Прооперировалась в пятницу в Любашевке. Отношение отличное, завтра на выписку. Врачи высшей категории.

Ответить в теме
Страница 117 из 154 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права