|
Всем привет.
Обнаружили камни в желчном размером 5-6мм немколько штук, может еще есть более мелкие. Почитал эту темку пару десятков страниц, все пишут о операции.
Есть ли реально какой-то метод удаления камней, кроме как операция, хотел бы по возможности постараться сохранить орган а не отрезать его с маху. Может кто у нас делает дробление камней (тех, что поддаются как бы дроблению), может есть опыт медикаментозного выведения их удачный, у кого лечились?
Спасибо за ответ.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Что именно и где выше? Из того что я прочитал так это то что типа толку ноль было от медикаментозного. Но не еашел ни как ни у клго у врачей и тд... можно ссылку по этому вопросу?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
на левитана возле инто саны висит большой бигборд с рекламой удаления камней новым методом без наркоза и в этот же день уходят домой. может кто то уже пробовал, я уже не успела на новый метод и не знала раньше, а можно было попробовать. Хотя у меня знакомый дробил камни через желудок, ничего не болело потом, делал в военном госпитале, но мне врач сказал, что они потом снова образовываются.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Этим летом (2017) застой желчи спровоцировал жуткую аллергию. После лечения с гастроэторологом стало легче. Сейчас пью травку (бессмертник или цмин пищаный - есть в аптеке) результат есть и очень хороший, а вообще лучше ехать в Моршин. Там доктора вам сделают дюбаж и назначат какую водичку и сколько пить. У меня дискинезия желчного с детства. В детстве ездили с родителями в Моршин проблема уходила на долго. Сейчас все вернулось в следствии стрессов, неправильного питания и нарушения режима активности и отдыха.
Мне советовали двух гастроэнтерологов - одну в Инто сане, фамилию не помню и Сурову. К Суровой (Валиховский) у меня особых претензий нет, лечила она меня после удаления уже и отзывы о ней противоречивые. Еще Гамму в военной госпитале хвалят. Это на случай если вы против операции и хотите консультацию нормальных врачей. Оперирующие врачи тут тоже перечислялись.
как бы странно ни звучало, узнайте в инто-сане. мне там удаляли желчный лет 5 назад...всё четко, никаких левых денег на лапу, пару дней там и домой, отношение человеческое и кормили чуть ли не красной икрой(хотя это и не важно, но тоже имеет значение)...а мужа куме тоже недавно надо было удалять, так они сначала пошли в 10-ю по-моему на Малиновского, потом еще в водников тоже были, говорили...так оказалось в инто-сане дешевле получалось и оперировали её именно там, и еще если в инто-сане всё предельно ясно, то в других им озвучили приблизительную стоимость, а еще потом дай на лапу за каждый укольчик, и еще всем хирургам дай-подай....и, к слову, ни мы, ни кумовья-не графья)) так что вы узнайте, потому что многие думают,что там дороже оперироваться, а в итоге иногда получается дешевле, чем в государственных "бесплатных" больницах)) опять же, к слову, недавно брат моей подруги водил к гинекологу свою невесту в водников, так они тетеньке давали 200 за прием, а она им фыркнула,что вообще-то прием у нее стоит 500....лихо сами себе таксу устанавливают,по-круче частников)) я не хочу обхаять больницу водников, есть там и нормальные врачи, сама там лечусь иногда, но факт остается фактом.
СМне про Инто- сану говорили уже) Спасибо! Так и поступим. На апрель планируем, т к после операции после замены сустава ещё не отошли.Спасибо большое!
Закон бумеранга никто не отменял...
Добрый день! Подскажите сколько сейчас стоит операция у Запорожченко Бориса.С. по удалению желчного пузыря с камнями? Спасибо!
много и не надо оно вам,вот честно! я его знаю достаточно близко....и крестная мужа у него оперировалась,там была оч серьезная операция, так он сначала их раком напугал, оказалось обшибся немного...люди чуть не поседели....а потом сделали когда операцию,так он даже и не подходил к ней особо,и выписывал ее вообще другой врач и никто ей не сказал,что блин после операции бандаж нужен и вообще там много нюансов...а она женщина работящая, в деревне на огороде пошла работать и швы разошлись, потом ездили исправляли всё....а денег зато вывалили очень много дяде Боре Запорожченко....
Последний раз редактировалось Кристюша; 28.02.2018 в 12:25.
Тогда я рассматривала бы другие варианты по любому. Он оперировал моего отца, суммы на один глазок и типа вы у нас прооперировались, значит след. операция будем вам дешевле)). Там вообще лапароскопию не практикуют, а делают полосные операции, а после них как известно, восстановление дольше. До сих пор уверена, что у отца было что то другое, а не аппендицит. Ну поскольку уже разрезали, то чего деньгам пропадать. Сказали нетипичная картина, не похоже, но все же и все такое. Выдумали на ходу, папу застращали, а он у меня мнительный. Еще и зашили неаккуратно, некрасивый шрам. Приглашал к себе еще и на след. операцию. Но пошли к Четверикову на Тенистую, он мужа годом ранее оперировал. Все остались довольны.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Пришёл ответ от Инто- Саны . Сообщение: Добрый день! Какова стоимость лапароскопия жёлчного пузыря?
Ответ: Здравствуйте, Галина. Спасибо Вам за вопрос. Стоимость операции составляет от 15 000 гривен до 20 000 гривен в зависимости от сложности и от объема. В стоимость не входит наркоз и пребывание в стационаре. Стоимость наркоза 3 800 гривен, пребывание в стационаре (1 койко-дня) - 4 660 гривен. Если у Вас остаются еще вопросы, будем рады Вам помочь. Вы всегда можете уточнить интересующую Вас информацию по телефонам контакт центра (0482)-307-500, 096-630-75-00, 095-530-75-00. С уважением, врач-координатор клиники Инто-Сана Однако...
Закон бумеранга никто не отменял...
Социальные закладки