Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 116 из 154 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3078
  1. Вверх #2301
    Посетитель Аватар для Odesa2017
    Бессмертник при камнях в желчном пузыре также может стать неплохим дополнительным средством, которое поможет лечению. При камнях малых размеров, диаметром до 2 сантиметров, обычно назначаются лекарства, стимулирующие выработку желчных кислот. Из лекарственных растений в эту категорию как раз попадает бессмертник — при камнях в желчном пузыре его можно и нужно принимать, это точно не повредит.

Фитотерапия и консервативное лечение в данном случае дает неплохой результат и помогает, тогда как к оперативному вмешательству и скальпелю хирурга больной не всегда спешит обратиться. Отсюда растущая популярность траволечения в целом, и бессмертника в частности.

Достаточно пить не запаривая в бане.
    А просто ложить чайную ложку его на пол чашки воды до 60-70 грудусов.
    Процедить и пить за пол часа до еды.
    У меня лично прошел дискомфорт ,где желчный

2. Вверх #2302
    Новичок Аватар для vinodelka
    Цитата Сообщение от Odesa2017 Посмотреть сообщение
    я пью безсмертник , три раза в день вместо чая и никаких колик нет . Месяц как пью . До того как пил покалывало чуть чуть и я решил не ждать схваток и нашел эту замечательную травку.Во всех аптеках есть такая трава . Прошли симптомы и не появляются . Но алкоголь нельзя и я не пью , смысл питаться полезно и подтравливать себя)))

не отчаивайтесь , калечить себя надумали) лучше посмотрите видео Камни в желчном пузыре, симптомы, лечение. Удален желчный - последствия операции, и что делать.

и вот https://www.youtube.com/watch?v=OdLcK_yVy6Q

вот про траву
    Бессмертник для желчного пузыря – отличное лекарство

Никакие камни не залетят . У меня камни года 4 назад стали появляться от того что пил алкоголь и печень страдает и делает плохую желчь что потом она каменеет.
    и все 4 года с камнями я часто бегал на беговой дорожке и вел активную жизнь и движения кувырком. Камни могут пойти от переедания и алкоголя. Не надо ныжираться и тем более тежелой пищи и пить гадости не надо
    У нас у всех своя голова на плечах. Моя голова приняла "оперативное" решение и считает его наиболее верным)

Вопрос о стоимости операции (высше) остаётся очень актуальным.
    And, in the end, the love you take is equal to the love you make.

3. Вверх #2303
    300 уе на лапу дать нормально , даже 200. Вообще совет дать сколько можете собрать , и дать . Не обеднеют жирохирурги . Сколько потом может вылезти еще осложнений от операции!. Просить их лечить бесплатно будете ? всё равно не помогут.
    15000 грн и более может пойти на лекарства после операции

P.S.вот контрацептивы приводят к камням в жёлчном.Вот так вот.Принимаете их и бац , камни появились.Нарушается работа организма от них.Возможно печень страдает и желчь камнеобразующая.Все что не по природе, то во вред
    Последний раз редактировалось Odesa2017; 30.08.2018 в 12:08.

4. Вверх #2304
    300 анастезиологу и 300 хирургу?

О контрацептивах знаю, скорее всего они и стали причиной, т.к. этим в семье никто не страдал. Но они тоже были назначены в медицинских целях, а не от детей) Так что везде есть плюсы и минусы.

5. Вверх #2305
    Цитата Сообщение от vinodelka Посмотреть сообщение
    300 анастезиологу и 300 хирургу?

О контрацептивах знаю, скорее всего они и стали причиной, т.к. этим в семье никто не страдал. Но они тоже были назначены в медицинских целях, а не от детей) Так что везде есть плюсы и минусы.
    Анестезиолог сам говорит сколько стоит . Хирург может сказать ,сколько он хочет, может не сказать. до 200-300 хирургу
    у меня анестезиолог сказал дать ему 3500 грн и я дал

6. Вверх #2306
    Анестезиолог сам говорит сколько стоит . Хирург может сказать ,сколько он хочет, может не сказать. до 200-300 хирургу
    у меня анестезиолог сказал дать ему 3500 грн и я дал
    Поняла. Спасибо, что сориентировали)

7. Вверх #2307
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от vinodelka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Предстоит плановая операция по удалению желчного в военном госпитале у Каштальян. Подскажите пожалуйста, может кто недавно делал, сколько выходит сама операция и сколько анастезиологу и хирургу в качестве благодарности сейчас платят? Понятно, что я всё у него в субботу спрошу, но хочется заранее +- понимать. Заранее спасибо за отзывчивость!
    У него своя такса, которую он раньше называл, дороже Колотвина там же. Анестезиолог брал 50 у.е., лекарства отдельно по списку. Если хотите отдельную палату (она одна на этаже) оговариваете отдельно.

8. Вверх #2308
    После сильного приступа - операция,удалили желчный. 7 дней назад..у кого опыт по питанию,пропущенный через себя и есть рецепты блюд ,поделитесь плиз в личку.

9. Вверх #2309
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    гречка без масла, печенье мария, узвар, гречневій супчик, паровіе котлеті с курицы (кроля, индюшки). Все. первый месяц
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #2310
    Новичок
    Думаете жир на животе тоже может быть из за камней в желчном? И что, омега 3 поможет его убрать?

11. Вверх #2311
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Mora89 Посмотреть сообщение
    Думаете жир на животе тоже может быть из за камней в желчном? И что, омега 3 поможет его убрать?
    Это камни в желчном изза жира на животе (повышенном холестерине)
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #2312
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Mora89 Посмотреть сообщение
    У женщин жир на животе может быть признаком нарушения гормонов (излишек эстрогена если не ошибаюсь).

При абсолютно нормальном холестерине могут быть камни в желчном, причина не всегда в этом. Неправильное питание, малоподвижный образ жизни, беременность у роды и женщин, причин масса.
    Видела очень много девушек/мужчин очень худеньких с камнями, лишний вес ни при чем.

13. Вверх #2313
    300 уе на лапу дать нормально , даже 200. Вообще совет дать сколько можете собрать , и дать . Не обеднеют жирохирурги . Сколько потом может вылезти еще осложнений от операции!. Просить их лечить бесплатно будете ? всё равно не помогут.
    15000 грн и более может пойти на лекарства после операции

P.S.вот контрацептивы приводят к камням в жёлчном.Вот так вот.Принимаете их и бац , камни появились.Нарушается работа организма от них.Возможно печень страдает и желчь камнеобразующая.Все что не по природе, то во вред
    Жирохирурги?!это вам не бетон мешать! А чего не пойти к начинающему хирургу,там будет почти даром наверное.. набивать руку надо ж когдато..Все хотят к хорошему,грамотному,проверенному,чтоб себе любимому не отрезали чего лишнего..а денег жалеют. И какие 15 тысяч потом на лекарства? там лекарств практически нет,только в реанимации были одни сутки. упаковка паноцида и разжиж кровь на дом.Все.Я с 4 дня уже дома,все делаю по тихоньку,ничего не болит,я уже почти забыла..Только диета. Боюсь испортить работу врача) буду держаться сколько надо.

14. Вверх #2314
    Посетитель
    Инет рассказывали что есть женщина, она на дом приезжает, делает массаж органов и многим помогает с проблемами железного, но увы к ней не реально попаст, даже контакты не дали
    Всем Удачи:)

15. Вверх #2315
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Цитата Сообщение от Кристина2010 Посмотреть сообщение
    Делает массаж органов и многим помогает с проблемами железного, но увы к ней не реально попаст, даже контакты не дали
    Может оно и к лучшему, что не дали.

16. Вверх #2316
    Посетитель
    Добрый день, я прочитала что вы противник операций и видимо обращались к мануальщикам или массажистам. Если вам не трудно подскажите специалиста может знаете кто убирает зажатость сосудов? Я когда делаю массаж помогает, но на время, у меня из за этого кровь в голову норм не поступает и когда жарко я очень мучаюсь. Спасибо
    Всем Удачи:)

17. Вверх #2317
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Цитата Сообщение от Кристина2010 Посмотреть сообщение
    вы противник операций и видимо обращались к мануальщикам или массажистам
    Против? Я в раздумьях. На 2 года назад - есть один камень, в диаметре до 15 мм, никак не беспокоит, но возможно какие-то опосредованные проблемы из-за него (а может и ни при чем он тут).
    И вот что с ним делать? Периодически вспоминаю, мониторю, думаю, читаю опыт других и НИЧЕГО не делаю (что наверное неправильно), не считая того, что вес практически в норме (на грани) и еда более-менее правильная.
    Может правильнее было бы сделать рентген и после этого при отсутствии тени пить долго таблетки, но он по размерам уже большеват для таблеток.
    Есть 2 примера после операций. Одна плановая, другая экстренная - обе успешны.

А мануальщики здесь наверное больше вред, чем польза.
    Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 19.09.2018 в 15:47.

18. Вверх #2318
    Новичок
    Посоветуйте хорошего гастроэнтеролоа.

19. Вверх #2319
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Добрый день! У кого есть номер телефона Колотвина Александра Борисовича, киньте в репку пожалуйста, делала у него операцию в 2014, номер не сохранила , а теперь знакомой срочно надо
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #2320
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А по поводу растворения и травок мураврк- так могут писать только те, у кого не было настоящих колик )))) уж поверьте, одной настоящей колики достаточно что бы понять что его вырезать надо .
    Я выдержала ровно четыре месяца, пошла на операцию и после мне показывал хирург фото моего желчного - забит мелкими камнями, сомневаюсь что растворилось бы что то, кроме денег в кошельке
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Ответить в теме
Страница 116 из 154 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права