Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 117 из 501 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 10008
  1. Вверх #2321
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Я надеюсь балкон застеклен, а то мне станет жалко Варю
    Застеклён ))))) одно окно открыто всё время. А меня тебе не жаль? ))) Варя привыкшая, а вот я борюсь с многолетними привычками )))))
    Open mind for a different view.

2. Вверх #2322
    User banned
    Ира, а зачем вообще сцеживаться???
    И ещё вопросик - если кормить и старшего, и младшего - ведь сколько высосут, столько и прибудет, правда?

3. Вверх #2323
    Посетитель Аватар для nush@
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    ну это уже дело твоё.....ЖАДИНА!!!!! )))))
    не жадная, а экономная, вот
    Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

4. Вверх #2324
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Застеклён ))))) одно окно открыто всё время. А меня тебе не жаль? ))) Варя привыкшая, а вот я борюсь с многолетними привычками )))))
    Мне немного полегчало
    Алиса, ты действительно думаешь, что если Варя будет спать с приоткрытым окном зимой, но не будет болеть в саду и школе?
    А какие привычки?

5. Вверх #2325
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от nush@ Посмотреть сообщение
    не жадная, а экономная, вот
    Аня, что-то совсем некрасиво уже получается...

Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    И ещё вопросик - если кормить и старшего, и младшего - ведь сколько высосут, столько и прибудет, правда?
    С одной стороны - да. С другой стороны, у новорожденного совсем другие требования к составу молока. С третей стороны, сомневаюсь, что раньше с рождением ребёнка прекращали давать грудь старшему...

6. Вверх #2326
    User banned
    Мне немного полегчало
    Алиса, ты действительно думаешь, что если Варя будет спать с приоткрытым окном зимой, но не будет болеть в саду и школе?
    А какие привычки?
    у меня старшая с рождения привыкшая к сквознякам. и зимой и летом была открыта входная дверь, а на ночь дверь закрывала, открывала окно(жили в частном доме). так ТТТ простудами болела очень редко, и в садик мы ходили и не болели как некоторые день ходят-2 недели дома болеют.. Не знаю связано или нет, но как-то так у нас получилось

7. Вверх #2327
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Вначале бывает, что очень много молока прибывает (не у всех конечно), я сцеживалась, так как ребенок не справлялся, это томительно
    Я не думаю, что она будет ходить с раздутой от молока грудью (старшему уже не нужны частые кормления)
    У меня они уже не наливаются и мне вообще кажется, что молока там очень мало, ему она нужна наверное больше для успокоения, чем для еды, зачем лишать ребенка такого удовольствия если молоко есть
    Последний раз редактировалось viole; 22.12.2010 в 23:43.

8. Вверх #2328
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    а как на счет маминого здоровья?
    не загнется или она 2-х кормить...мысли вслух

9. Вверх #2329
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мне немного полегчало
    А какие привычки?
    Будет или не будет - поживём и увидим. Пока надежда есть, буду стараться Без фанатизма, конечно. В прорубь нырять не будем ))))))

Приучить к теплу и отсутствию сквозняка очень легко, но будет ли возможность всегда и везде это обеспечить?
    Если буду прятать от любых сквозняков, то точно будет болеть, и я буду кипишной клушей. Вот придём мы к тебе в гости и вместо общения буду рыскать за сквозняками. Или потом придём от тебя домой, заболеем и буду тебе плешь проедать, что "просквозила мне дитятко!".

п.с. - про гости - это для примера )))
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 22.12.2010 в 23:47.

10. Вверх #2330
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    а как на счет маминого здоровья?
    не загнется или она 2-х кормить...мысли вслух
    А как двойняшек кормят и ничего все живы
    Другое дело, если старшего ребенка заранее (до рождения сестрички) отлучить от груди, чтобы стресса не было. Хватит того, что мамы и сиси не будет пару дней, а когда вернутся не дадут его любимое лакомство и привезут маленькое чудо, которому можно "его".

11. Вверх #2331
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Сообщение от reluna
    .... Девочки, еще хочу спросить-посоветоваться, мы уже сейчас ждем сестричку, вот-вот под НГ, после рождения второго ребенка предлагать мне малой (старшей ) опять грудь или нет?
    И еще мне не очень нравится что творог у нас вечером, а не в первой половине, но я иначе не знаю когда его давать.

Если я правильно прочитала пост, то старший ребенок уже на смеси, т.е не на ГВ. а вопрос состоит:давать ли опять (предлагать по новой)

12. Вверх #2332
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Будет или не будет - поживём и увидим. Пока надежда есть, буду стараться Без фанатизма, конечно. В прорубь нырять не будем ))))))
    п.с. - про гости - это для примера )))
    А почему бы и не приехать?
    Поняла, я тоже не прячу особо своего и голыми ногами по холодному полу лазит, но все равно болеет

13. Вверх #2333
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    А у нас писю обсыпало...сначало как прыщички, а потом в ранки начало переходить..сказали что аллергия..всю попу синькой намазала..жду результата
    У меня после КС остался Банеоцин. Вот им то все сомнительное (что Судокрем не берет) и посыпаем. Педиатр в курсе, одобряет.
    Вот, почитайте http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2118/
    Выздоравливайте!

Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    http://www.budynok-huggies.com.ua/?utm_source=svitmam&utm_medium=post&utm_content=sv itmam&utm_campaign=domik - на главной странице номер телефона - я им звонила частенько. Позвоните и вы - авось повезет. Отправляла тоже уведомления.
    Спасибочки, позвоню. а то с таким запалом собирала... Тож не было в Антошке палаток, не обменяла...

14. Вверх #2334
    А почему бы и не приехать?
    Поняла, я тоже не прячу особо своего и голыми ногами по холодному полу лазит, но все равно болеет
    окна заклеить.пол вымыть .маску нацепить. игрушки простерилизовать, пироги испечь- когда приходить то? )))))

15. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Сообщение от reluna
    .... Девочки, еще хочу спросить-посоветоваться, мы уже сейчас ждем сестричку, вот-вот под НГ, после рождения второго ребенка предлагать мне малой (старшей ) опять грудь или нет?
    И еще мне не очень нравится что творог у нас вечером, а не в первой половине, но я иначе не знаю когда его давать.

Если я правильно прочитала пост, то старший ребенок уже на смеси, т.е не на ГВ. а вопрос состоит:давать ли опять (предлагать по новой)
    Оля, спасибо, ты оказалась внимательней чем я, я подумала, что он еще на ГВ, тогда однозначно НЕ нужно

16. Вверх #2336
    http://www.reporter.com.ua/news/o984/
    будем бдительны (((

17. Вверх #2337
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Cтрептоцида таблетку растолчи и посыпь...
    Вот вчера синькой и сегодня помазала-уже виден результат фухххх а то мази не помогали вообще(((

18. Вверх #2338
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Арсюня сегодня схватил с тумбочки ключи и пошел пытаться вставить их в дверь))). Для нас это достижение и я рада, что отверстие для ключа у нас очень высоко, а то вскоре могло быть как в темке "учимся беречь детей на чужих ошибках"....
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

19. Вверх #2339
    Частый гость Аватар для reluna
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Сообщение от reluna

Девочки и карапузики, всем доброго дня! Да, Олечка, все правильно, мы уже полностью на смеси, и не вспоминаем о груди, надо ли опять ей предлагать?

20. Вверх #2340
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Арсюня сегодня схватил с тумбочки ключи и пошел пытаться вставить их в дверь))). Для нас это достижение и я рада, что отверстие для ключа у нас очень высоко, а то вскоре могло быть как в темке "учимся беречь детей на чужих ошибках"....
    молодец

Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Девочки и карапузики, всем доброго дня! Да, Олечка, все правильно, мы уже полностью на смеси, и не вспоминаем о груди, надо ли опять ей предлагать?
    не надо

Натусичка- я за семинар про горшок. Очень уж попасть хотелось, но Ярик болеет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 117 из 501 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права