Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 115 из 501 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 10008
  1. Вверх #2281
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Атуля Посмотреть сообщение
    не-е-е-е,противно так,то дождь,то туман такой что за метр ничего не видно,на дорогах мокрая каша снега,противно ф-е-е! Думала,что Маруся из-за этой переменчивой погоды капризная, а сегодня в обед обнаружила точечку,лезет наш долгожданный 8й зубик Вот из-за этих капризов уже второй месяц откладываю переселение в кроватку,хотела приучить,а она не спит ночами нормально даже со мной,не то чтобы отдельно
    у нас тажа жижа и туман )))и вся десна -сплошные рельефы....а с другой стороны снег еще будет, а зубки должны выйти. так что все идет своим чередом и меньше на это обращать внимание ..ну похнычем еще чуток..ну что ж поделаешь ..зато вот-вот и самый-самый любимый праздник- Новый Год!!!)))))))

2. Вверх #2282
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Нелли, у меня у малой была аллергия на Беби Премиум. Из всех каш не дает никакой реакции Hipp, в них и меньше всего добавок, ну и Хайнц неплохие.
    Я раз в неделю даю малой Нордик 4 злака, и развожу смесью.
    И нас обсыпало от беби премиум....(от молочных,они какие-то уж оочень молочные)....А прост беби кушаем уже ооочень давно и всё ок!!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

3. Вверх #2283
    User banned
    всем снова здрасте, заглянула почитать перед сном

4. Вверх #2284
    The world is mine Аватар для sherry_07
    А у нас писю обсыпало...сначало как прыщички, а потом в ранки начало переходить..сказали что аллергия..всю попу синькой намазала..жду результата

5. Вверх #2285
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Вау!!Наташенька.Читала в захлёб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо большое за отчетик и конечно за Настеньку !!!Желаем ей расти здоровенькой и счастливой. Большим Человеком с Большим Сердцем и Душой!
    Спасибо, большоеНажмите на изображение для увеличения
Название: PC222860.jpg
Просмотров: 36
Размер:	68.7 Кб
ID:	2046660Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC222862.jpg
Просмотров: 32
Размер:	56.0 Кб
ID:	2046659

Девочки, спасибо за тёплые слова!))))
    Изображения
    Истиной живут, её не преподают...

6. Вверх #2286
    Посетитель Аватар для NWind
    что бы то ни было..источник сыпи надо узнать.возможно это конечно и не каша (столько кушать.накопленная аллергия бы вышла раньше наружу),а что-то совершенно с виду безобидное
    на потницу очень похоже, но не она точно. Возможно, что с молоком ему попал аллерген. Те же мандарины, хурма, специи -я много чего позволила себе съесть на Кирюшин ДР, чего весь год не ела. У нас летом был тоже сильная аллергия в перемешку с потницей и комаринными укусами. Разница внешне есть между потницей и аллергией. Надеюсь, больше не повторится. Но я не теряю больше бдительность.

7. Вверх #2287
    Зажигалочка форума

По умолчанию Размер имеет значение :)

Размер таки имеет значение! Дали ребенку кушать из большой ложечки(ну не сильно большой, десертной, скажем так). До этого кормили из детской, пластмассовой, с тигренком. А тут случайно получилось, та ложечка грязная, то, да се... И малый начал есть! С удовольствием! Думали совпадение, понаблюдали... все равно ест! Полную порцию еще нет, но все равно, для нас прогресс! Вот так. И в жизни бы не догадались! В чем разница, непонятно. Может, что блестящая, может что взрослая!
    Родителям детей-нежрунчиков на заметку!

Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    нет - я ее с лета жду =)) я же им отправляла - обменять не смогла в центрах обмена и послала им штрих коды ... так вот только дождалась палатку ...
    Я вот тоже жду, и никак! А Вы высылали с уведомлением о вручении или просто? Я протупила, выслала просто, и ничего... Затишье!

Цитата Сообщение от Koicheva Посмотреть сообщение
    кста, у кого дети книжки читают? ну листаю, рассматривают? вот Вике игрушек не надо, можно посадить ее перед книгой и читать...и все....
    Мы их жуем и рвем! Вот чтоб снимок сделать, это мы да, посидим с умным видом, вроде как и читаем. А только папа с фотоаппаратом отвернулся...

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    А у нас писю обсыпало...сначало как прыщички, а потом в ранки начало переходить..сказали что аллергия..всю попу синькой намазала..жду результата
    ничего себе. а что ты слопала?????
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Спасибо, большое5Девочки, спасибо за тёплые слова!))))
    фото супер.там пьём..там поздравления принимаем!!!!!))))))))))деловая такая))))))
    Цитата Сообщение от NWind Посмотреть сообщение
    на потницу очень похоже, но не она точно. Возможно, что с молоком ему попал аллерген. Те же мандарины, хурма, специи -я много чего позволила себе съесть на Кирюшин ДР, чего весь год не ела. У нас летом был тоже сильная аллергия в перемешку с потницей и комаринными укусами. Разница внешне есть между потницей и аллергией. Надеюсь, больше не повторится. Но я не теряю больше бдительность.
    ну теперь понятно..мамочка бедолажная очень вксненького хотела. понимаю прекрасно..не вини себя-столько запретов вкуснячих.сама бы не сдержалась, точнее часто тоже грешу )))

9. Вверх #2289
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь информацией, как часто кормите деток в течении дня? Есть ли какие-то усредненные нормы?
    мы сделали 5 кормлений взрослой едой и 1-2 грудь ночью. Дневные кормления распределила не равномерно, а наблюдала за малой, и получился такой график. Никаких перекусов, в промежутках только вода, сок, компот.
    первый завтрак 5.00 - 5.30
    Завтрак в 8.30
    обед 12.30-13.00
    полдник 16.30
    ужин 20.00
    перед сном кефир (не ложечка, около 100 г)
    Open mind for a different view.

10. Вверх #2290
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    Cтрептоцида таблетку растолчи и посыпь...

11. Вверх #2291
    Посетитель Аватар для NWind
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    И нас обсыпало от беби премиум....(от молочных,они какие-то уж оочень молочные)....А прост беби кушаем уже ооочень давно и всё ок!!!!
    Они слаще на много!!! Мне мама рассказывала, что раньше в Малыш вообще сахар в чистом вииде добавляли. А меня маленькую тоже сильно сыпало. Попалась толковая педиатр, посоветовала просеивать смесь. Мама говорит, там почти стакан сахара был в пачке смеси... Так и спасались, я с месяца была на ИВ.

12. Вверх #2292
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Размер таки имеет значение! Дали ребенку кушать из большой ложечки(ну не сильно большой, десертной, скажем так). До этого кормили из детской, пластмассовой, с тигренком. А тут случайно получилось, та ложечка грязная, то, да се... И малый начал есть! С удовольствием! Думали совпадение, понаблюдали... все равно ест! Полную порцию еще нет, но все равно, для нас прогресс! Вот так. И в жизни бы не догадались! В чем разница, непонятно. Может, что блестящая, может что взрослая!
    Родителям детей-нежрунчиков на заметку! .
    спасибо. попробуем

13. Вверх #2293
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    фото суперю.там пьём..там поздравления принимаем!!!!!))))))))))деловая такая))))))
    )
    Cпасибо, очень деловая, последние пару дней прикладывает телефон к уху и "разговаривает" с эмоциями-мы ухохатываемся... причём этому её никто не учил- видит, что мама и папа так делают)))
    Истиной живут, её не преподают...

14. Вверх #2294
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Блин, что-то Мишка совсем расклеился... сопли просто ручьеееем! Не успеваю отсасывать И слюни просто потопом.. Бедный малый, и болезнь и зубы, капризничает

Девчоночки, расскажите плиз, что там на лекции интересного рассказывали?? Какие советы давали?? Вчера купила горшок, готова приучать!))
    Не сорите словами (с)

15. Вверх #2295
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Я вот тоже жду, и никак! А Вы высылали с уведомлением о вручении или просто? Я протупила, выслала просто, и ничего... Затишье!
    http://www.budynok-huggies.com.ua/?utm_source=svitmam&utm_medium=post&utm_content=sv itmam&utm_campaign=domik - на главной странице номер телефона - я им звонила частенько. Позвоните и вы - авось повезет. Отправляла тоже уведомления.
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

16. Вверх #2296
    Посетитель Аватар для nush@
    Девочки, кто сегодня был на семинаре по теме приучения деток к горшкам, почему не делитесь впечатлениями?
    Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

17. Вверх #2297
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    приветик!!!
    мы едим Беби премиум постоянно уже месяца 4 точно - все оки.
    Так что индивидуально... А вот Хипп и Хайнц малая есть отказалась....
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

18. Вверх #2298
    Цитата Сообщение от nush@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сегодня был на семинаре по теме приучения деток к горшкам, почему не делитесь впечатлениями?
    делюсь -мне понравилось!)))

19. Вверх #2299
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    мы сделали 5 кормлений взрослой едой и 1-2 грудь ночью. Дневные кормления распределила не равномерно, а наблюдала за малой, и получился такой график. Никаких перекусов, в промежутках только вода, сок, компот.
    первый завтрак 5.00 - 5.30
    Завтрак в 8.30
    обед 12.30-13.00
    полдник 16.30
    ужин 20.00
    перед сном кефир (не ложечка, около 100 г)
    у нас так:
    8.00-8.30 - завтрак
    11.00 - молоко
    14.00 - обед
    17.00 - полдник
    8.00 - ужин
    10.00 - молоко
    и спать до 8.00...

20. Вверх #2300
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а мы наконец то забрали нашу трость
    ток еще обновить не успели
    может завтра выйдем дефилировать между домами
    Вложение 2045887
    п о з д р а в л я ю ! а что за коляска? вес?

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за плюсики по поводу видео))вторая половинка будет с отчетиком к годику)))

А мы вчера уже елочку нарядилиВложение 2045292
    молодцы...!!! мы только планируем...

Закрытая тема
Страница 115 из 501 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права