|
Ира, а зачем вообще сцеживаться???
И ещё вопросик - если кормить и старшего, и младшего - ведь сколько высосут, столько и прибудет, правда?
Open mind for a different view.
у меня старшая с рождения привыкшая к сквознякам. и зимой и летом была открыта входная дверь, а на ночь дверь закрывала, открывала окно(жили в частном доме). так ТТТ простудами болела очень редко, и в садик мы ходили и не болели как некоторые день ходят-2 недели дома болеют.. Не знаю связано или нет, но как-то так у нас получилось![]()
Вначале бывает, что очень много молока прибывает (не у всех конечно), я сцеживалась, так как ребенок не справлялся, это томительно
Я не думаю, что она будет ходить с раздутой от молока грудью (старшему уже не нужны частые кормления)
У меня они уже не наливаются и мне вообще кажется, что молока там очень мало, ему она нужна наверное больше для успокоения, чем для еды, зачем лишать ребенка такого удовольствия если молоко есть![]()
Последний раз редактировалось viole; 22.12.2010 в 23:43.
а как на счет маминого здоровья?
не загнется или она 2-х кормить...мысли вслух
Будет или не будет - поживём и увидим. Пока надежда есть, буду старатьсяБез фанатизма, конечно. В прорубь нырять не будем
))))))
Приучить к теплу и отсутствию сквозняка очень легко, но будет ли возможность всегда и везде это обеспечить?
Если буду прятать от любых сквозняков, то точно будет болеть, и я буду кипишной клушей. Вот придём мы к тебе в гости и вместо общения буду рыскать за сквозняками. Или потом придём от тебя домой, заболеем и буду тебе плешь проедать, что "просквозила мне дитятко!".
п.с. - про гости - это для примера )))
Последний раз редактировалось illogical.alice; 22.12.2010 в 23:47.
Open mind for a different view.
А как двойняшек кормят и ничего все живы
Другое дело, если старшего ребенка заранее (до рождения сестрички) отлучить от груди, чтобы стресса не было. Хватит того, что мамы и сиси не будет пару дней, а когда вернутся не дадут его любимое лакомство и привезут маленькое чудо, которому можно "его".
Сообщение от reluna
.... Девочки, еще хочу спросить-посоветоваться, мы уже сейчас ждем сестричку, вот-вот под НГ, после рождения второго ребенка предлагать мне малой (старшей ) опять грудь или нет?
И еще мне не очень нравится что творог у нас вечером, а не в первой половине, но я иначе не знаю когда его давать.
Если я правильно прочитала пост, то старший ребенок уже на смеси, т.е не на ГВ. а вопрос состоит:давать ли опять (предлагать по новой)![]()
У меня после КС остался Банеоцин. Вот им то все сомнительное (что Судокрем не берет) и посыпаем. Педиатр в курсе, одобряет.
Вот, почитайте http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2118/
Выздоравливайте!
Спасибочки, позвоню. а то с таким запалом собирала... Тож не было в Антошке палаток, не обменяла...![]()
http://www.reporter.com.ua/news/o984/
будем бдительны (((
Арсюня сегодня схватил с тумбочки ключи и пошел пытаться вставить их в дверь))). Для нас это достижение и я рада, что отверстие для ключа у нас очень высоко, а то вскоре могло быть как в темке "учимся беречь детей на чужих ошибках"....
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Социальные закладки