|
Сегодня услышала ,что УкрГаз тоже разоряется, поэтому кто из Пищевой будьте бдительны)
перевод, перевод...так это нам, получается, новые карточки раздадут, когда с банком определяться? побыстрее бы, а то получать майскую стипендию в Имексе как-то неохота...
А у нас ходит слух, что какое-то время стипендию будут выдавать старосте на руки (за всю группу), как в старые советские времена.
ОГАСА![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
А до меня донеслись слухи насчёт чего такие передряги с банкоматами и деньгами в банках. Поговаривают, что Климов упустил 50% своего банка и эта часть теперь принадлежит государству. Если так, то ничего удивительного - у нас в государстве никогда денег нет.
После 25-го скажут)))
Вчера уже сходила в деканат, отнесла требуемую ксерокопию паспорта... Когда будет карточка неизвестно...
Сегодня пойду гулять на площадь Деревянко. Попытаюсь хотя бы узнать, есть чего на счету или нет... А то я так и не знаю, вернули мне мою стипендию или нет...
Блин, просто капец какой-то! Когда все это кончится??
Проходила вчера мимо Бунина, по 15-тиметровой толпе определила один работающий банкомат Имекса!Правда толку от того...
![]()
Последний раз редактировалось monushka; 16.04.2009 в 09:02.
Вот нашла список банков, поддерживающих НСМЭП. На этой странице спускайтесь вниз к табличке с членами и участниками НСМЭП. Там уже переходите по ссылкам на сайт соответствующего банка и смотрите, где у него банкоматы находятся.![]()
А мы сегодня подписывали доверенность, чтоб деньги выдавались нашей старосте и она потом будет раздавать. Инициатива пришла из деканата. Видимо все совсем плохо.
AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!
Ребята, вы все время говорите что можно снять деньги через другие банки( если у Вас Имексбанк) , Какие именно банки, через банкоматы или отделы можно снять деньги?
не ленитесь пару страниц просмотреть! на предыдущей странице девушка ссылку давала.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки