ну на сколько я поняла, то весь ОНУ переводят)
| ||
Тема: Стипендия студентам !!!!
ну на сколько я поняла, то весь ОНУ переводят)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Новость с бородой... Когда др.ВУЗы переведут с Имекса?
Сегодня в одесских новостях какая-то неизвестная тетя с Имекса сказала, шо со следующей недели опять возобновят нормальную поставку денег в банкоматы. А связано все это было с тем, что люди резко начали снимать зарплаты и дипозиты. Ждем-с...
А тут прям резко и не снимешь, коли уже день зарплаты подошёлскажут же))
В Водном меняют карточки на укситбанк...имекс провалился....
Ребята, ну кто-то знает, как сегодня обстоят дела с банкоматами Имекса?? Поменялась ситуация или нет?
Сняла сегодня деньги с банкомата финбанка - взял с меня 1% комиссии, но зато наконец-то смогла забрать своё у имекса
Банкомат этот находится на пл. Деревянко, со стороны Макдональдса, дом, кажется, Глушко, 16, между недвижимостью Майя и книжным магазином![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Ну вот... Нас тоже переводят на другой банк... Афигеть, теперь я свою стипендию буду ждать еще пол года, хотя заканчиваю универ через 2 месяца... Супер... Не могут наличкой что ли выдать?
monushka, простите, а "...Нас тоже переводят на другой банк..." - это какой именно Вуз? мне тоже 2 месяца осталось)
В связи в отделении нам выдавали по мере поступления денег, то что оставалось на карточке имекс.. стоял в очереди прям передомной закончились деньги. Всех попросили принести ксерокс паспорта и код для получения новой карточки, судя по всему будет укрсиббанк
да уж...последние 2 дня прохожу мамо Имекса на Армейской - паника просто. в универе пока инфу о переводе ОНПУ на другой банк - не дали, говорят что не знают(
мы сегодня узнавали,Политех не будут переводить на другой банк,а тот персонал Политехатак что не знаю,что будет
![]()
почему-то очень рано выдали денег ОГАХу
мало, правда... но дали.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Социальные закладки