Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
...Просто опять в очередной раз не хочется чувствовать себя кинутым,сидели верили и ждали что авария и нужно войти в положение,все бывает,а тут дело принимает другой оборот оказывается дело в угле(((Получается в очередной раз нас нагнули(
Складывается впечатление, отключают большинство тех домов, где всё на электрике.
Упавший духом гибнет раньше срока
а в Центре города, вроде не отключали электроэнергию... по крайней мере район Троицкой... веерность не совсем понятна. кто-то сидит без света 12часов, а у кого-то все ттт хорошо, в этом плане. п.с. я завидую центру![]()
Как представлю себе сейчас топать на работу пешком с 13 этажа, дабы не застрять в лифте часов эдак на 7-8.А ночью топать на верх обратно,то уже ничего не хочется. Весь вечер будут мысли в голове не о работе, а о том, что дома сидит сын один, со свечками,с ледяной едой,в холодной квартире. Это капец кокой-то...И чего хорошего я могу пожелать правительству?????
А лучше купить нормальную горелку с баллоном на 4 л. Заправить за 40 и....в том же Эпике или Метро.Цена около 600 грн.Но ведь выручит и на природу пригодится!)
Только баллоны с газом иногда взрываются(
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
по поводу тотальной экономии во всем и оставшемся угле на 3 дня)
Фабрика РОШЕН во всей красе
У нас 2 суток не было света.По соседству в домиках летнего типа живут беженцы...с электроотоплением и электроплитами.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
К чему этот троллинг? Фото 2010 года.
http://bestreklama.in.ua/wp-content/uploads/2010/12/Roshen_Fasad13.jpg
Never, never, never give up!
Социальные закладки