Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 116 из 2071 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 41420
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Да нет. Похоже что лежат они ради нас, а не ради тех, кто этого не ценит, а потом будет сидеть в лугандоне и рассказывать за то что их оккупировали и ни жрать, ни тепла, ни воды.

Но благодаря твоим стонам, если мы окажемся в оккупации на месте лугандона, ты сможешь всласть насладиться тем, что сможешь поливать нашу украинскую армию, так как ты это сделала сегодня. Сидя в тепле.
    Мне кажется, перепутаны причинно-следственные связи.

Лугандон, даунбас - столько ненависти, и потом еще вопросы, почему не хотят жить в одной стране.
    И ты будешь волков на земле плодить...

3. Вверх #2302
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Слободка, наконец-то включили...8 часов без света ((( Выключали бы уже как-то нормировано,вчера ни разу , а сегодня за два выключения 11 часов без света
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

4. Вверх #2303
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Только что включили свет, на 10 мин и обратно выключили. Что это за издевательство???

Upd/Включили. С опаской довариваю суп, еще то варево получится с таким способом готовки).
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 04.12.2014 в 01:42.
    А вот вам здрасьте!

5. Вверх #2304
    Посетитель Аватар для The_One
    Совсем офонарели с "веерным" выключением - второй день 10 часов без света, ребенок уроки даже сделать не может, ночью что ли ему сидеть???
    И любуемся на дом через дорогу по нашей же улице, где свет и не выключали ни вчера, ни сегодня!
    И не нужно про АЭС - чес это самый настоящий, если у кого-то отключают, а у кого-то совсем нет! И о экономии максимальных потребителей не нужно - в нашем дворе 11 квартир, тогда как через ту же дорогу, где свет был и есть - 120 квартир! И в аварию на линии никогда не поверю - в разных районах города разные линии! Очередные уроды у власти - это скорее всего.
    ЗЫ. Центр
    Последний раз редактировалось The_One; 04.12.2014 в 02:02.

6. Вверх #2305
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от The_One Посмотреть сообщение
    Совсем офонарели с "веерным" выключением - второй день 10 часов без света, ребенок уроки даже сделать не может, ночью что ли ему сидеть???
    И любуемся на дом через дорогу по нашей же улице, где свет и не выключали ни вчера, ни сегодня!
    И не нужно про АЭС - чес это самый настоящий, если у кого-то отключают, а у кого-то совсем нет! И о экономии максимальных потребителей не нужно - в нашем дворе 11 квартир, тогда как через ту же дорогу, где свет был и есть - 120 квартир! И в аварию на линии никогда не поверю - в разных районах города разные линии! Очередные уроды у власти - это скорее всего.
    ЗЫ. Центр
    А Вы так не нервничайте!А поверьте в 3 (три) фазы,которые меняются по отношению к нулю,и поверьте в то,что из того дома могут из темноты смотреть и на ваши озаренные светом белые занавески,Просто вы этого не замечаете и не хотите!
    Про власть?Вы хотите,чтобы лично президент приехал и перекинул фазы?
    З.Ы.Центр.

Небольшой ликбез для людей считающих,возможно,желающих,чтобы отключили везде и всё,мол-мне ничего не надо,главное чтобы у соседа не было!
    На любой дом подается три фазы!В каком порядке они отключаются,известно только диспетчеру,в каком порядке за лаве себе подключил резервную фазу сосед,известно только ему!

7. Вверх #2306
    Посетитель Аватар для The_One
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    А Вы так не нервничайте!А поверьте в 3 (три) фазы,которые меняются по отношению к нулю,и поверьте в то,что из того дома могут из темноты смотреть и на ваши озаренные светом белые занавески,Просто вы этого не замечаете и не хотите!
    З.Ы.Центр.
    Да знаю я о фазах, в электропроводке разбираюсь нормально, год назад себе основной автомат менял с пробки (не квартирный, а внешний. квартирный 3 года назад раскинул с проводкой вместе).
    Пусть бы през и приехал - может не отключали бы так ради него, еще бы асфальт постелили нормальный и дома покрасили...
    А министра энергетики, о котором по радио вещают, что веерные отключения не могут продолжаться больше двух!!! часов, хочется повесить на ближайшем фонарном столбе вместо лампочки.
    Сори за нервы, просто уже до смешного, как в этих мутках - вы 11-й раз финалист на выигрыш, пришлите смс на номер 555 "я не лох" и станьте победителем.

8. Вверх #2307
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    А рядом с Вами случайно нет двух,трех бизнес центров?А на "канаве" разве не было производств(я не имею в виду "молочку")))))))Подстанции и подземные ЛЭП остались ведь теми же,что и 50 лет назад.
    Я живу не далеко,по другую сторону парка и у меня тоже отключают свет,и тоже часто и тоже не вовремя,но скулить то зачем?Жизнь без электричества уже не возможна?А как же жили люди в позапрошлом веке???Кроме того,тогда было гораздо меньше возможностей для освещения и отопления.
    З.Ы.Сейчас еще могут поднять и срач о необходимости ввода подстанции в парке...
    Так авария ведь "глобальная",да и аварией её сложно назвать...
    Ну потерпите,не скулите!!!Со следующей недели будет налажено!
    З.Ы.Центр.

Небольшой ликбез для людей считающих,возможно,желающих,чтобы отключили везде и всё,мол-мне ничего не надо,главное чтобы у соседа не было!
    На любой дом подается три фазы!В каком порядке они отключаются,известно только диспетчеру,в каком порядке за лаве себе подключил резервную фазу сосед,известно только ему!
    Фазы, аварии... Отключения показатель звиздеца в стране и именно глобального. Про терпеть и не скулить, надо было немного раньше, имхо, на годик.

"всем пацакам надеть намордники. И радоваться."
    Последний раз редактировалось prosto_pom; 04.12.2014 в 02:59.
    И ты будешь волков на земле плодить...

9. Вверх #2308
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от The_One Посмотреть сообщение
    Да знаю я о фазах, в электропроводке разбираюсь нормально, год назад себе основной автомат менял с пробки (не квартирный, а внешний. квартирный 3 года назад раскинул с проводкой вместе).
    Пусть бы през и приехал - может не отключали бы так ради него, еще бы асфальт постелили нормальный и дома покрасили...
    А министра энергетики, о котором по радио вещают, что веерные отключения не могут продолжаться больше двух!!! часов, хочется повесить на ближайшем фонарном столбе вместо лампочки.
    Сори за нервы, просто уже до смешного, как в этих мутках - вы 11-й раз финалист на выигрыш, пришлите смс на номер 555 "я не лох" и станьте победителем.
    Так он вещает о двух часах,тогда когда на местах крысится и распределяется-"не фонтан".
    По поводу Вашего автомата-не пример.Фазы распределяются еще до вашего щитка.При перегрузке и отключении одной сети,резко возрастают потоки на других/другой,для предотвращения этого и сидят на местах диспетчеры,которые иногда пропускают инструкции,вследствие чего в некоторых кварталах сгорает техника.
    Они попросту не знают куда перенаправить потоки,все схемы переделаны самими горожанами.

10. Вверх #2309
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Вот домой пришла с работы. Два дня не было света на работе, попросили поработать ночью)))
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

11. Вверх #2310
    Посетитель
    Была в гостях у знакомых на Кривой Балке. Отключают свет на 9-10 часов с 1.12.14. три дня подряд и в разное время. 3.12.14. отключали с 10-ти до 13-ти час. и с 16-30 до 22-30 час. Какая это экономия, если свет на Киевской трассе включен с 15-00, когда светло и отключают его на следующие сутки в 10-11утра? Также вокруг полно маленьких и не очень предприятий, складов, заправок и т.п. - всё залито и сверкает светом...

12. Вверх #2311
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bvlgari Посмотреть сообщение
    Замечательный вопрос!!!
    Кое где не гас вообще.....ни разу
    Во втором под езде нашего дома - не гас ни разу.

13. Вверх #2312
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    У нас только утром включили в 5 , не было ни тепла , ни света .

В украинских городах и селах третий день отключают электроэнергию (видео)

http://www.segodnya.ua/ukraine/v-ukr...yu-574455.html

14. Вверх #2313
    Новичок
    Такое впечатление, что они планово вырубили, а планово врубить не получилось - все полетело нах..

15. Вверх #2314
    Новичок
    У нас нет в 7 час утра. В дом свет дали, а в нескольких квартирах так и не появился. Играемся дальше.

16. Вверх #2315
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Ильфа/Глушко, в 15:50 свет вырубили, в 21:40 включили, в 21:45 снова вырубили. Включили в 23:00 в половине квартир. Остальным включили в 2 часа ночи. Это, конечно, издевательство. И почему-то выбрали для этих пыток лишь некоторые кварталы Одессы.

17. Вверх #2316
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    А рядом с Вами случайно нет двух,трех бизнес центров?А на "канаве" разве не было производств(я не имею в виду "молочку")))))))Подстанции и подземные ЛЭП остались ведь теми же,что и 50 лет назад.
    Я живу не далеко,по другую сторону парка и у меня тоже отключают свет,и тоже часто и тоже не вовремя,но скулить то зачем?Жизнь без электричества уже не возможна?А как же жили люди в позапрошлом веке???Кроме того,тогда было гораздо меньше возможностей для освещения и отопления.
    З.Ы.Сейчас еще могут поднять и срач о необходимости ввода подстанции в парке...
    Так авария ведь "глобальная",да и аварией её сложно назвать...
    Ну потерпите,не скулите!!!Со следующей недели будет налажено!
    Уже пообещали, что всю зиму будут отключения.Почитайте новости.Представители Запорожской АЭС открещиваются от причастности к отключениям, они не в таком объеме подают электороэнергию,чтоб от этого зависела большая часть Украины.Большинство ТЭЦ простаивают- нет угля. Напротив меня 3 офис центра и в них свет есть постоянно,Парковая вся сияет.А мы не скулим, лично я уже бешусь... Т.К. у нас нет света - автоматом в доме вырубается вода,отопление,электороплиты.Нет ни-че-го!Только коробка. Ребенку воду грела для чая на балконе в мороз и с ветром на сухом спирте! Дома не получится, вонь страшенная стоит,а проветривать потом - без отопления ледник будет. Свет дают,отопление включают, но квартира нагреваться не успевает.И какого я его должна оплачивать? Может правительство наше за меня рассчитается?Котельная то наша не виновата в том , что в стране бардельеро, она работает и тепло поставляет, а запуск и пуск постоянный ни к чему хорошему не приведут.Если что-то гавкнется там, то все расходы лягут опять на жильцов(У нас ОСМД). Девочки , у кого электроплиты - я пока нашла выход с подогревом воды хотя бы для чая.Купили термопод на 3 литра. Вещь.Еще часов 5 после отключения света вода в нем действительно горячая.

18. Вверх #2317
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Всем доброе утро,с эти светом какой то калапс((третий день на Бугаевской по 8 часов нет света,зато у соседей свет ни разу не выключали.В квартире котел,за 8 часов охлаждается так что можно в валенках ходить((Грудной ребенок и сын первокласник,позвонила вечером в центральный рэс,что бы спросить когда ожидать,так тетка оператор на меня видно за целый день звонков вылила все ушатом на меня.вы свет хотите?а с чему ему быть?в стране нет угля газа и т д,покупайте свечи фонари и привыкайте,я просто положили трубку не захотелось все это выслушивать((((Кстати вчера по радио сказали что свет не имеют право отключать больше чем на 2 часа в день)))))Не хочется верить что все это будет целую зиму,сначалоа говорили за аварию теперь плавно перешли что угля нет,пипец какой то.Так еще бы отключали равномерно,одни все время без света у других он есть всегда!интересно что день грядущий нам готовит?

19. Вверх #2318
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Одесситы бьют работников РЭС из-за отключений

http://gubernia.org.ua/obschestvo/item/3730-odessityi-byut-rabotnikov-res-iz-za-otklyucheniy.html

20. Вверх #2319
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Одесситы бьют работников РЭС из-за отключений

http://gubernia.org.ua/obschestvo/item/3730-odessityi-byut-rabotnikov-res-iz-za-otklyucheniy.html
    Интересно, хоть кого-то из "энергетических шишек" снимут? Совершенно очевидно, что организация отключения провалена в пух и прах. Не на 2 или 3, а на жирный кол.

21. Вверх #2320
    Посетитель Аватар для siren@
    Второй день читаю ветку и радуюсь, что моя мама не попала под отключение света (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить). До конца недели с 8-ми месячным ребенком переехала к ней, домой хожу кота проведать))) Это хорошо что было куда сбежать))) В моем доме еще много маленьких детей и незрячих инвалидов, и мне тяжело даже представить, как там сейчас тяжко...

Ответить в теме
Страница 116 из 2071 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права