Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Слободка, наконец-то включили...8 часов без света ((( Выключали бы уже как-то нормировано,вчера ни разу , а сегодня за два выключения 11 часов без света
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Только что включили свет, на 10 мин и обратно выключили. Что это за издевательство???
Upd/Включили. С опаской довариваю суп, еще то варево получится с таким способом готовки).
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 04.12.2014 в 01:42.
А вот вам здрасьте!
Совсем офонарели с "веерным" выключением - второй день 10 часов без света, ребенок уроки даже сделать не может, ночью что ли ему сидеть???
И любуемся на дом через дорогу по нашей же улице, где свет и не выключали ни вчера, ни сегодня!
И не нужно про АЭС - чес это самый настоящий, если у кого-то отключают, а у кого-то совсем нет! И о экономии максимальных потребителей не нужно - в нашем дворе 11 квартир, тогда как через ту же дорогу, где свет был и есть - 120 квартир! И в аварию на линии никогда не поверю - в разных районах города разные линии! Очередные уроды у власти - это скорее всего.
ЗЫ. Центр
Последний раз редактировалось The_One; 04.12.2014 в 02:02.
А Вы так не нервничайте!А поверьте в 3 (три) фазы,которые меняются по отношению к нулю,и поверьте в то,что из того дома могут из темноты смотреть и на ваши озаренные светом белые занавески,Просто вы этого не замечаете и не хотите!
Про власть?Вы хотите,чтобы лично президент приехал и перекинул фазы?
З.Ы.Центр.
Небольшой ликбез для людей считающих,возможно,желающих,чтобы отключили везде и всё,мол-мне ничего не надо,главное чтобы у соседа не было!
На любой дом подается три фазы!В каком порядке они отключаются,известно только диспетчеру,в каком порядке за лаве себе подключил резервную фазу сосед,известно только ему!
Да знаю я о фазах, в электропроводке разбираюсь нормально, год назад себе основной автомат менял с пробки (не квартирный, а внешний. квартирный 3 года назад раскинул с проводкой вместе).
Пусть бы през и приехал - может не отключали бы так ради него, еще бы асфальт постелили нормальный и дома покрасили...
А министра энергетики, о котором по радио вещают, что веерные отключения не могут продолжаться больше двух!!! часов, хочется повесить на ближайшем фонарном столбе вместо лампочки.
Сори за нервы, просто уже до смешного, как в этих мутках - вы 11-й раз финалист на выигрыш, пришлите смс на номер 555 "я не лох" и станьте победителем.
Последний раз редактировалось prosto_pom; 04.12.2014 в 02:59.
И ты будешь волков на земле плодить...
Так он вещает о двух часах,тогда когда на местах крысится и распределяется-"не фонтан".
По поводу Вашего автомата-не пример.Фазы распределяются еще до вашего щитка.При перегрузке и отключении одной сети,резко возрастают потоки на других/другой,для предотвращения этого и сидят на местах диспетчеры,которые иногда пропускают инструкции,вследствие чего в некоторых кварталах сгорает техника.
Они попросту не знают куда перенаправить потоки,все схемы переделаны самими горожанами.
Вот домой пришла с работы. Два дня не было света на работе, попросили поработать ночью)))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Была в гостях у знакомых на Кривой Балке. Отключают свет на 9-10 часов с 1.12.14. три дня подряд и в разное время. 3.12.14. отключали с 10-ти до 13-ти час. и с 16-30 до 22-30 час. Какая это экономия, если свет на Киевской трассе включен с 15-00, когда светло и отключают его на следующие сутки в 10-11утра? Также вокруг полно маленьких и не очень предприятий, складов, заправок и т.п. - всё залито и сверкает светом...
У нас только утром включили в 5 , не было ни тепла , ни света.
В украинских городах и селах третий день отключают электроэнергию (видео)
http://www.segodnya.ua/ukraine/v-ukr...yu-574455.html
Такое впечатление, что они планово вырубили, а планово врубить не получилось - все полетело нах..
У нас нет в 7 час утра. В дом свет дали, а в нескольких квартирах так и не появился. Играемся дальше.
Ильфа/Глушко, в 15:50 свет вырубили, в 21:40 включили, в 21:45 снова вырубили. Включили в 23:00 в половине квартир. Остальным включили в 2 часа ночи. Это, конечно, издевательство. И почему-то выбрали для этих пыток лишь некоторые кварталы Одессы.
Уже пообещали, что всю зиму будут отключения.Почитайте новости.Представители Запорожской АЭС открещиваются от причастности к отключениям, они не в таком объеме подают электороэнергию,чтоб от этого зависела большая часть Украины.Большинство ТЭЦ простаивают- нет угля. Напротив меня 3 офис центра и в них свет есть постоянно,Парковая вся сияет.А мы не скулим, лично я уже бешусь... Т.К. у нас нет света - автоматом в доме вырубается вода,отопление,электороплиты.Нет ни-че-го!Только коробка. Ребенку воду грела для чая на балконе в мороз и с ветром на сухом спирте! Дома не получится, вонь страшенная стоит,а проветривать потом - без отопления ледник будет. Свет дают,отопление включают, но квартира нагреваться не успевает.И какого я его должна оплачивать? Может правительство наше за меня рассчитается?Котельная то наша не виновата в том , что в стране бардельеро, она работает и тепло поставляет, а запуск и пуск постоянный ни к чему хорошему не приведут.Если что-то гавкнется там, то все расходы лягут опять на жильцов(У нас ОСМД). Девочки , у кого электроплиты - я пока нашла выход с подогревом воды хотя бы для чая.Купили термопод на 3 литра. Вещь.Еще часов 5 после отключения света вода в нем действительно горячая.
Всем доброе утро,с эти светом какой то калапс((третий день на Бугаевской по 8 часов нет света,зато у соседей свет ни разу не выключали.В квартире котел,за 8 часов охлаждается так что можно в валенках ходить((Грудной ребенок и сын первокласник,позвонила вечером в центральный рэс,что бы спросить когда ожидать,так тетка оператор на меня видно за целый день звонков вылила все ушатом на меня.вы свет хотите?а с чему ему быть?в стране нет угля газа и т д,покупайте свечи фонари и привыкайте,я просто положили трубку не захотелось все это выслушивать((((Кстати вчера по радио сказали что свет не имеют право отключать больше чем на 2 часа в день)))))Не хочется верить что все это будет целую зиму,сначалоа говорили за аварию теперь плавно перешли что угля нет,пипец какой то.Так еще бы отключали равномерно,одни все время без света у других он есть всегда!интересно что день грядущий нам готовит?
Одесситы бьют работников РЭС из-за отключений
http://gubernia.org.ua/obschestvo/item/3730-odessityi-byut-rabotnikov-res-iz-za-otklyucheniy.html
Второй день читаю ветку и радуюсь, что моя мама не попала под отключение света (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить). До конца недели с 8-ми месячным ребенком переехала к ней, домой хожу кота проведать))) Это хорошо что было куда сбежать))) В моем доме еще много маленьких детей и незрячих инвалидов, и мне тяжело даже представить, как там сейчас тяжко...
Социальные закладки