|
Врач - Похно Светлана Михайловна.
Таксы нет, прием на кафедре, в здании инфекционной больницы (но не бойтесь, там пересечения с больными нет!).
Желаю всем здоровья.[/QUOTE]
Может в вашей болезни она и хороша, с аденоидами на ТЫ, но нас она пыталась уложить на стационар под капельницы с двусторонним отитом, которого и в помине не было. Я же вижу,что дите не жалуется на уши (сама болела отитом,знаю, какая эта боль). О том, что уши чистые, подтвердили еще 2 врача. А ее назначения на 2 листа формата А4 (авось что то поможет), вообще ни в какие ворота не лезут. После ее посещения, у ребенка обнаружился афтозный стоматит, который и показал причину температуры. Зато Пахно бы нас уложила минимум на 5ть дней, для профилактики покапаться АБ. Я просто уверенна, что диагнозы нужно перепроверять. ИМХО
Последний раз редактировалось ChioChiosan; 02.04.2015 в 14:39.
А Пилипюк.как попасть?сколько осмотр с камерой?можно подробнее.слух уж оч беспокоит
Очень понравился центр слуха на Зоопарковой 2. Аудиограмма, хорошие врачи кукушка -супер подход к детям.А главное- никакой очереди! Это кто имеет возможность...
Последний раз редактировалось Рубаха; 03.04.2015 в 10:16.
Аудиограмму мы там тоже делали.у нас как простуда,так значительная потеря слуха.отипакс не помогает.знакомая сказала ,что осмотр Пилипюка 450 г. Это так ??у Карпович было 100 с камерой в том году.куда пойти...куда податься
100% согласна! Может в вашей болезни она и хороша, с аденоидами на ТЫ, но нас она пыталась уложить на стационар под капельницы с двусторонним отитом, которого и в помине не было. Я же вижу,что дите не жалуется на уши (сама болела отитом,знаю, какая эта боль). О том, что уши чистые, подтвердили еще 2 врача. А ее назначения на 2 листа формата А4 (авось что то поможет), вообще ни в какие ворота не лезут. После ее посещения, у ребенка обнаружился афтозный стоматит, который и показал причину температуры. Зато Пахно бы нас уложила минимум на 5ть дней, для профилактики покапаться АБ. Я просто уверенна, что диагнозы нужно перепроверять. ИМХО[/QUOTE]
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Девочки!!! Были вчера у Пилипюка в Виртусе, диагноз:аденоиды 3 степень(((Операция!! Общий наркоз!! Знаю, что здесь уже есть отзывы и впечатления после операций, но, простите, времени искать просто нет(( Если не сложно, поделитесь эмоциями кто недавно делал и сумму в личку, а то сумма в Виртусе слегка ошарашила. Спасибо заранее, с меня +
Мы в начале февраля удаляли на Слободке под местным наркозом. Платили 3000грн. Удалили нам в 10 утра в 14 уже отпустили домой. После операции ребенок проспал в палате. Приехали домой снова уснул и до вечера. Вечером попив водички снова уснул. В 2 часа ночи поел мороженного поигрался часик и снова уснул. На утро был в отличном настроении, ел что хотел. Температуры не было. При этом ни разу не захрапел. Сейчас постоянное носовое дыхание. В сад ходим без проблем.
Запись по тел. Цены приемлемые.http://medincus.com.ua/index.php
Проверяют слух в Виртусе,прямо у Пилипюка в кабинете. Там даже кабина специальная стоит. Нам там во всяком случае делали аудиограмму.
Добрый вечер! Мы были сегодня на приеме у Туполенко.назначили промывания носа ребенку. Но есть одна проблема лор отделение в водников закрывают с понедельника на помывку. а нам нужно хоть 5 промывания сделать.Подскажите где и с кем возможно договорится промывать носик по нашим назначениям?????.( В Резника) нам далеко. Желательно Таирова или Черемушки. Мы сами в Черноморке живем.
Социальные закладки