Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 117 из 354 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 7061
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мы тоже на кукушки перестали ходить. У меня теперь лучшее средство флакончик с фурацилином. 3-4 дня и результат на лицо, точнее на нос. И народные средства: сок алоэ, масло туи, в зависимости от характера соплей. Алоэ при белых, туя при зелёных. Жёлтые просто вымываем фурацилином. Как-то так.
    а как вымываете? просто капаете фурацилин?как физраствором
    Евгения 04.05.2011

2. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    а как вымываете? просто капаете фурацилин?как физраствором
    Да. Капаю. Ну как капаю. Заливаю прилично. Потом высмаркивается

3. Вверх #2323
    Посетитель
    Мы тоже на кукушки перестали ходить. У меня теперь лучшее средство флакончик с фурацилином. 3-4 дня и результат на лицо, точнее на нос. И народные средства: сок алоэ, масло туи, в зависимости от характера соплей. Алоэ при белых, туя при зелёных. Жёлтые просто вымываем фурацилином. Как-то так.
    а как фурацилин разводите или есть готовый расствор?

4. Вверх #2324
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от !Фея Посмотреть сообщение
    С миндалинами в этом вопросе сложнее.
    Например, в моей семье 2 примера - я и муж, оба все детство имели проблемы с миндалинами, про аденоиды даже и не слышали. В итоге, мой муж в подростковом возрасте перерос ( заметьте не в 6-7 лет, как это бывает с аденоидами). Сколько его знаю ангин у него ни разу не было. Миндалины сейчас нормального размера.
    А у меня наоборот, стало гораздо хуже. Я помню у меня не было температуры, но делами промывание миндалин в лор кабинете, а там была просто огромная куча гнойных пробок. Это было когда мне было 13 лет. В 18 лет миндалины наконец приморозили. Стало лучше. Мой сын - копия моего мужа) надеюсь, что миндалины тоже пойдут по папиному пути)))
    Спасибо за ответ! У моего мужа тоже миндалины были огромные, причем ангинами не болел. В 10 лет приморозили и забыли о проблеме).
    Baby boy is a dream come true...))

5. Вверх #2325
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Наталия Чика Посмотреть сообщение
    а как фурацилин разводите или есть готовый расствор?
    Таблетка на 100 мл примерно

6. Вверх #2326
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Да. Капаю. Ну как капаю. Заливаю прилично. Потом высмаркивается
    девочки можно раствор заливать во флакон от других использованых капель с распылителем.Ну например от ринофлуимуцила или виброцила . ОЧ удобно.

7. Вверх #2327
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Врач - Похно Светлана Михайловна.
    Таксы нет, прием на кафедре, в здании инфекционной больницы (но не бойтесь, там пересечения с больными нет!).

Желаю всем здоровья.[/QUOTE]

Может в вашей болезни она и хороша, с аденоидами на ТЫ, но нас она пыталась уложить на стационар под капельницы с двусторонним отитом, которого и в помине не было. Я же вижу,что дите не жалуется на уши (сама болела отитом,знаю, какая эта боль). О том, что уши чистые, подтвердили еще 2 врача. А ее назначения на 2 листа формата А4 (авось что то поможет), вообще ни в какие ворота не лезут. После ее посещения, у ребенка обнаружился афтозный стоматит, который и показал причину температуры. Зато Пахно бы нас уложила минимум на 5ть дней, для профилактики покапаться АБ. Я просто уверенна, что диагнозы нужно перепроверять. ИМХО
    Последний раз редактировалось ChioChiosan; 02.04.2015 в 14:39.

8. Вверх #2328
    Частый гость
    А Пилипюк.как попасть?сколько осмотр с камерой?можно подробнее.слух уж оч беспокоит

9. Вверх #2329
    Посетитель Аватар для Рубаха
    Очень понравился центр слуха на Зоопарковой 2. Аудиограмма, хорошие врачи кукушка -супер подход к детям.А главное- никакой очереди! Это кто имеет возможность...
    Последний раз редактировалось Рубаха; 03.04.2015 в 10:16.

10. Вверх #2330
    Частый гость
    Аудиограмму мы там тоже делали.у нас как простуда,так значительная потеря слуха.отипакс не помогает.знакомая сказала ,что осмотр Пилипюка 450 г. Это так ??у Карпович было 100 с камерой в том году.куда пойти...куда податься

11. Вверх #2331
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    100% согласна!
    Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    Врач - Похно Светлана Михайловна.
    Таксы нет, прием на кафедре, в здании инфекционной больницы (но не бойтесь, там пересечения с больными нет!).

Желаю всем здоровья.
    Может в вашей болезни она и хороша, с аденоидами на ТЫ, но нас она пыталась уложить на стационар под капельницы с двусторонним отитом, которого и в помине не было. Я же вижу,что дите не жалуется на уши (сама болела отитом,знаю, какая эта боль). О том, что уши чистые, подтвердили еще 2 врача. А ее назначения на 2 листа формата А4 (авось что то поможет), вообще ни в какие ворота не лезут. После ее посещения, у ребенка обнаружился афтозный стоматит, который и показал причину температуры. Зато Пахно бы нас уложила минимум на 5ть дней, для профилактики покапаться АБ. Я просто уверенна, что диагнозы нужно перепроверять. ИМХО[/QUOTE]
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

12. Вверх #2332
    Цитата Сообщение от Рубаха Посмотреть сообщение
    Очень понравился слуховой центр на Зоопарковой 2. Аудиограмма, хорошие врачи кукушка -супер подход к детям.А главное- никакой очереди! Это кто имеет возможность...
    А контакты,контакты то в ЭФИР!!!")))

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    А Пилипюк.как попасть?сколько осмотр с камерой?можно подробнее.слух уж оч беспокоит
    Да ему тут такую рекламу сделали...запись почти аж на конец месяца))))

14. Вверх #2334
    Новичок Аватар для Мурзичка
    Девочки!!! Были вчера у Пилипюка в Виртусе, диагноз:аденоиды 3 степень(((Операция!! Общий наркоз!! Знаю, что здесь уже есть отзывы и впечатления после операций, но, простите, времени искать просто нет(( Если не сложно, поделитесь эмоциями кто недавно делал и сумму в личку, а то сумма в Виртусе слегка ошарашила. Спасибо заранее, с меня +

15. Вверх #2335
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Мы в начале февраля удаляли на Слободке под местным наркозом. Платили 3000грн. Удалили нам в 10 утра в 14 уже отпустили домой. После операции ребенок проспал в палате. Приехали домой снова уснул и до вечера. Вечером попив водички снова уснул. В 2 часа ночи поел мороженного поигрался часик и снова уснул. На утро был в отличном настроении, ел что хотел. Температуры не было. При этом ни разу не захрапел. Сейчас постоянное носовое дыхание. В сад ходим без проблем.

16. Вверх #2336
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Очень понравился слуховой центр на Зоопарковой 2. Аудиограмма, хорошие врачи кукушка -супер подход к детям.А главное- никакой очереди! Это кто имеет возможность...
    А сколько стоит аудиограмма? Запись есть? Результаты достоверны? А то Карпович советовал на Слободку, вот в раздумьях...

17. Вверх #2337
    Посетитель Аватар для Рубаха
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    А сколько стоит аудиограмма? Запись есть? Результаты достоверны? А то Карпович советовал на Слободку, вот в раздумьях...
    Запись по тел. Цены приемлемые.http://medincus.com.ua/index.php

18. Вверх #2338
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Проверяют слух в Виртусе,прямо у Пилипюка в кабинете. Там даже кабина специальная стоит. Нам там во всяком случае делали аудиограмму.

19. Вверх #2339
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Запись по тел. Цены приемлемые.http://medincus.com.ua/index.php
    Так сколько стоит?

20. Вверх #2340
    Посетитель Аватар для katish
    Добрый вечер! Мы были сегодня на приеме у Туполенко.назначили промывания носа ребенку. Но есть одна проблема лор отделение в водников закрывают с понедельника на помывку. а нам нужно хоть 5 промывания сделать.Подскажите где и с кем возможно договорится промывать носик по нашим назначениям?????.( В Резника) нам далеко. Желательно Таирова или Черемушки. Мы сами в Черноморке живем.

Ответить в теме
Страница 117 из 354 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права