|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
знаешь, может я сам буду решать что мне покупать,а что нет? вопрос не в подарках,а в той же одежде, обуви...естесвенно выбросить прийдётся когда то,но в два раза позже,чем купленное в одессе. шоб ты понимал.
тележки это уровень, который нужно обеспечивать...а у нас просто....а мы езжайте без вещей и тащить ничего не надо....
====================
по поводу маршруток и троллейбусов, в барселоне пришлось ехать на автобусе в аэропорт, ничего страшного, весь автобус был с людьми с вещами, в аэропорт....главное,чтоб автобус был нормальный(троллейбус). а главное намного дешевле, чем такси.
Someday, someway
да но не забывайте что и цены там другие на ВСЁ!!!!
комментарий был касательно стоимости проезда в общественном траспорте от аэропорта в других городах мира?
так вот в Женеве, к примеру, в зоне прилета установлены автоматы, выдающие бесплатные билеты на ВЕСЬ общественный транспорт в городе, которые действуют 80 минут с момента получения, что вполне достаточно, чтобы достичь любой точки Женевы....
Щвейцария..не самая дешевая страна...
чего думать? прыгать надо!
в Варшаве проездной на все виды транспорта - трамвай, метро и автобус - на месяц стоит 100 грн для студентов. В Одессе на маршрутках каждый день ездить дороже будет
а зарплаты в Женеве и Варшаве и стипендии кстати тоже намного выше чем у нас!
кстати авиабилет из Копенгагена в Осло = 250 евро.....у нас из "сраного" Киева в Одессу стоит 160$.....задумайтесь
насколько я помню ,раньше 129 автобус ходил до аэропорта, и кажется какой то троллейбус,потом лавку прикрыли...ну в одессе летает два самолёта в день...кому этот транспорт нужен...надо понимать,что с той стороны бизнесмены, которые не стремятся возить пассажиров,а хотят деньги зарабатывать...меня больше удивил подход по тележкам...та зачем тележки, вы ничего не покупайте и не возите...
Someday, someway
Раньше в аэропорт ходили два автобуса - 101 и 129 (абслютно разными маршрутами) и даже 14 троллейбус. Конечно, этот транспорт, впрочем как и весь остальной в те времена не предусматривал провоз крупного багажа, но тем не менее в аэропорт добраться можно было. Что же сейчас? В аэропорт идет ОДНА маршрутка 117, при чем крайне не регулярно. В вечернее время, праздники и выходные надеяться на нее вообще нельзя. Думаю, стоит увеличить количество транспорта следующего в аэропорт, разработать расписание его движения с учетом расписания самолетов, для того, чтобы люди могли достойно отправиться в дорогу, встретить и проводить гостей. Единственное НО - похоже заинтересованых граждан не находится...
Очень радует что немцев тоже с небес на землю таможеники попускают. Нефиг перед ними стыдится. Вам видимо не доводилось на автобусе в германию ездить, когда украинский автобус посреди германии останавливают полицаи и начинается шмон часа на два. Я бы немчиков через одного на таможне на ректальный осмотр отправлял, дабы не расслаблялись.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Последний раз редактировалось Dave; 04.08.2010 в 21:15.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Последний раз редактировалось Dave; 05.08.2010 в 08:43.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки