Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 117 из 718 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #2321
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так не покупайте эти "подарки" которые делаются в Китае независимо от места приобретения, а потом рано или поздно отправляются в мусорку. Экономьте сначала деньги, а потом здоровье при переносе сумок

Може бизнес открыть - кравчучки напрокат в аэропорту сдавать.
    знаешь, может я сам буду решать что мне покупать,а что нет? вопрос не в подарках,а в той же одежде, обуви...естесвенно выбросить прийдётся когда то,но в два раза позже,чем купленное в одессе. шоб ты понимал.
    тележки это уровень, который нужно обеспечивать...а у нас просто....а мы езжайте без вещей и тащить ничего не надо....
    ====================

по поводу маршруток и троллейбусов, в барселоне пришлось ехать на автобусе в аэропорт, ничего страшного, весь автобус был с людьми с вещами, в аэропорт....главное,чтоб автобус был нормальный(троллейбус). а главное намного дешевле, чем такси.
    Someday, someway

3. Вверх #2322
    User banned
    да но не забывайте что и цены там другие на ВСЁ!!!!

4. Вверх #2323
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    да но не забывайте что и цены там другие на ВСЁ!!!!
    комментарий был касательно стоимости проезда в общественном траспорте от аэропорта в других городах мира?
    так вот в Женеве, к примеру, в зоне прилета установлены автоматы, выдающие бесплатные билеты на ВЕСЬ общественный транспорт в городе, которые действуют 80 минут с момента получения, что вполне достаточно, чтобы достичь любой точки Женевы....
    Щвейцария..не самая дешевая страна...
    чего думать? прыгать надо!

5. Вверх #2324
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    в Варшаве проездной на все виды транспорта - трамвай, метро и автобус - на месяц стоит 100 грн для студентов. В Одессе на маршрутках каждый день ездить дороже будет

6. Вверх #2325
    User banned
    а зарплаты в Женеве и Варшаве и стипендии кстати тоже намного выше чем у нас!
    кстати авиабилет из Копенгагена в Осло = 250 евро.....у нас из "сраного" Киева в Одессу стоит 160$.....задумайтесь

7. Вверх #2326
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    а зарплаты в Женеве и Варшаве и стипендии кстати тоже намного выше чем у нас!
    кстати авиабилет из Копенгагена в Осло = 250 евро.....у нас из "сраного" Киева в Одессу стоит 160$.....задумайтесь
    о чем конкретно надо задуматься? что у нас дорогой внутренний перелет или у них дешевые перелеты между странами?
    перелет Копенгаген-Осло длится 1:10, перелет Киев-Одесса длится 1:10...
    что именно Вас возмущает?
    чего думать? прыгать надо!

8. Вверх #2327
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    о чем конкретно надо задуматься? что у нас дорогой внутренний перелет или у них дешевые перелеты между странами?
    перелет Копенгаген-Осло длится 1:10, перелет Киев-Одесса длится 1:10...
    что именно Вас возмущает?
    Вы пытаетесь постичь непостижимое....

9. Вверх #2328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    по поводу маршруток и троллейбусов, в барселоне пришлось ехать на автобусе в аэропорт, ничего страшного, весь автобус был с людьми с вещами, в аэропорт....главное,чтоб автобус был нормальный(троллейбус). а главное намного дешевле, чем такси.
    Я тоже не считаю это чем-то страшным. Просто конечно эти маршруты должны быть оборудованы специальными вагонами/автобусами, а именно, пониженная посадка чтоб легче было залазить с багажом, возможно пошире двери и конечно же побольше свободного места для багажа.

10. Вверх #2329
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Я тоже не считаю это чем-то страшным. Просто конечно эти маршруты должны быть оборудованы специальными вагонами/автобусами, а именно, пониженная посадка чтоб легче было залазить с багажом, возможно пошире двери и конечно же побольше свободного места для багажа.
    насколько я помню ,раньше 129 автобус ходил до аэропорта, и кажется какой то троллейбус,потом лавку прикрыли...ну в одессе летает два самолёта в день...кому этот транспорт нужен...надо понимать,что с той стороны бизнесмены, которые не стремятся возить пассажиров,а хотят деньги зарабатывать...меня больше удивил подход по тележкам...та зачем тележки, вы ничего не покупайте и не возите...
    Someday, someway

11. Вверх #2330
    Новичок
    насколько я помню ,раньше 129 автобус ходил до аэропорта, и кажется какой то троллейбус,потом лавку прикрыли...ну в одессе летает два самолёта в день...кому этот транспорт нужен...надо понимать,что с той стороны бизнесмены, которые не стремятся возить пассажиров,а хотят деньги зарабатывать...меня больше удивил подход по тележкам...та зачем тележки, вы ничего не покупайте и не возите...
    Раньше в аэропорт ходили два автобуса - 101 и 129 (абслютно разными маршрутами) и даже 14 троллейбус. Конечно, этот транспорт, впрочем как и весь остальной в те времена не предусматривал провоз крупного багажа, но тем не менее в аэропорт добраться можно было. Что же сейчас? В аэропорт идет ОДНА маршрутка 117, при чем крайне не регулярно. В вечернее время, праздники и выходные надеяться на нее вообще нельзя. Думаю, стоит увеличить количество транспорта следующего в аэропорт, разработать расписание его движения с учетом расписания самолетов, для того, чтобы люди могли достойно отправиться в дорогу, встретить и проводить гостей. Единственное НО - похоже заинтересованых граждан не находится...

12. Вверх #2331
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Lisma Посмотреть сообщение
    Раньше в аэропорт ходили два автобуса - 101 и 129 (абслютно разными маршрутами) и даже 14 троллейбус. Конечно, этот транспорт, впрочем как и весь остальной в те времена не предусматривал провоз крупного багажа, но тем не менее в аэропорт добраться можно было. Что же сейчас? В аэропорт идет ОДНА маршрутка 117, при чем крайне не регулярно. В вечернее время, праздники и выходные надеяться на нее вообще нельзя. Думаю, стоит увеличить количество транспорта следующего в аэропорт, разработать расписание его движения с учетом расписания самолетов, для того, чтобы люди могли достойно отправиться в дорогу, встретить и проводить гостей. Единственное НО - похоже заинтересованых граждан не находится...
    ну о чём я говорю, рассчитать можешь,сколько эта маршрутка или автобус будет зарабатывать? зачем её пускать, разве что город,за свои средства....или,что ещё лучше -аэропорт
    Someday, someway

13. Вверх #2332
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Тут я с вами не согласен ! Почему Два ?

Показать скрытый текст
    Прибытие

Показать скрытый текст
    Отправление

14. Вверх #2333
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Тут я с вами не согласен ! Почему Два ?
    Вы сравните столько их было во времена СССР. Один самолет в час, часть разъезжается на своих или встречающих из машинах, часть уезжает на такси, а ради оставшихся человек держать маршрут?

15. Вверх #2334
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Вы сравните столько их было во времена СССР. Один самолет в час, часть разъезжается на своих или встречающих из машинах, часть уезжает на такси, а ради оставшихся человек держать маршрут?
    Ту можно ещё добавить что в Советское время личного автотранспорта было намного меньше

16. Вверх #2335
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Сам Такой !!!
    Ну по поводу разводов можеш мне не рассказывать, так как я их все приколы знаю Мне просто стыдно перед гостями нашего города ладно наше СНГ ко всему привыкло а наблюдал картину как немцев проверяли ... Дальше без комментариев !
    Очень радует что немцев тоже с небес на землю таможеники попускают. Нефиг перед ними стыдится. Вам видимо не доводилось на автобусе в германию ездить, когда украинский автобус посреди германии останавливают полицаи и начинается шмон часа на два. Я бы немчиков через одного на таможне на ректальный осмотр отправлял, дабы не расслаблялись.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

17. Вверх #2336
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Очень радует что немцев тоже с небес на землю таможеники попускают. Нефиг перед ними стыдится. Вам видимо не доводилось на автобусе в германию ездить, когда украинский автобус посреди германии останавливают полицаи и начинается шмон часа на два. Я бы немчиков через одного на таможне на ректальный осмотр отправлял, дабы не расслаблялись.
    вобщем то соглашусь что для немцев надо отдельный коридор выделить, и устраивать осмотры вплоть то съема отпечатков крайней плоти!
    я на этих немецких уродов (полицаев и погранцов) насмотрелся во время сидения в аэропорту Франкфурта, когда вулкан пыхтел, на две жизни вперед!
    Последний раз редактировалось Dave; 04.08.2010 в 21:15.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #2337
    User banned
    один самолет в полминуты!!!!!!!!! интенсивность была такой что диспетчера приходя домой не могли говорить....настолько сильная интенсивность которую сейчас даже Борисполю не догнать!!!! и не выдумываете!!!

19. Вверх #2338
    Не покидает форум Аватар для robie
    один самолет в полминуты!!!!!!!!! интенсивность была такой что диспетчера приходя домой не могли говорить....настолько сильная интенсивность которую сейчас даже Борисполю не догнать!!!! и не выдумываете!!!
    ну прям в полминуты!? Покруче крупнейших европейских аэропортов получается

20. Вверх #2339
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Сан Саныч, а вот это гон чистейшей воды! Поверю что в JFK может быть такая интенсивность, но Одесса никогда не была Большим Яблоком и врядли будет
    Сан Саныч, поделись травой которую куришь!
    Последний раз редактировалось Dave; 05.08.2010 в 08:43.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

21. Вверх #2340
    Постоялец форума
    на нашей взлетке с одним терминалом 120 самолетов в час? :/
    Героям слава!

Ответить в теме
Страница 117 из 718 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права