Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1165 из 1468 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 29360
  1. Вверх #23281
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну вот и дай нам пример гуманного национализма....Израиль с его 65-мю годами войны не предлагать.
    Израиль воюет за право существования. Пример его войны неудачный. Единственная страна которая хочет мира в регионе это как раз Израиль. А вот соседи там этого мира боятся как огня. В мирное время приходится работать, а они это не умеют и не хотят. Так что оставь Израиль в покое.

По поводу гуманного национализма. Дорогой, а зачем гуманный? Сейчас чем радикальней, тем лучше. Как только очистится Украина, так можно и за гуманный подумать.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #23282
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тебе так-же неприятен террорист-националист бандера, надеюсь?
    блин,замполит старался что то корябал,корябал ,как минимум минут 20....а я его простыни уже давно не читаю...даже немного стыдно стало...ведь хочет что то сказать !
    На то он и замполит...........
    Можно даже поменять направление работы его мозКа.....но итог будет всё тот же.......
    Фатум, однако...........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #23283
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Израиль воюет за право существования. Пример его войны неудачный. Единственная страна которая хочет мира в регионе это как раз Израиль. А вот соседи там этого мира боятся как огня. В мирное время приходится работать, а они это не умеют и не хотят. Так что оставь Израиль в покое.

По поводу гуманного национализма. Дорогой, а зачем гуманный? Сейчас чем радикальней, тем лучше. Как только очистится Украина, так можно и за гуманный подумать.

Хочит не хочит.... вопрос в том что они делают...кстати пора бы тебе и занятся самообразованием.Твой белый и пушистый Израиль в войне 67-го был аргессором тупо оккупировавшим чужие территории.Патамушто им так надо было...

гм,может и правда нам славянам очистится об греко еврейских примесей ?..надо подумать что ж с чернявенькими делать....

4. Вверх #23284
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Не расскажешь, чем занимались соседи Израиля до того, как в 20-ом веке появился Израиль и кого они постоянно воевали, не желая работать?.....
    За счёт чего жили то?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #23285
    Банный лист форума

Хочит не хочит.... вопрос в том что они делают...кстати пора бы тебе и занятся самообразованием.Твой белый и пушистый Израиль в войне 67-го был аргессором тупо оккупировавшим чужие территории.Патамушто им так надо было...
    Фух )) да ты товарисч коммунист вообще историю не знаешь ))) Я даже тебе говорить не буду кто провроцировал и что из этого получилось....

За белый и пушисты я не говорил это твои догадки ))

гм,может и правда нам славянам очистится об греко еврейских примесей ?..надо подумать что ж с чернявенькими делать....
    За уральским хребтом очищайся сколько хочешь. Или откуда ты там? Из Кыргызстана?

6. Вверх #23286
    User banned Аватар для ALKA
    Фух )) да ты товарисч коммунист вообще историю не знаешь ))) Я даже тебе говорить не буду кто провроцировал и что из этого получилось....

За белый и пушисты я не говорил это твои догадки ))

Ага Гитлера тоже провоцировали....а он в раж вошел и всю Европу оккупировал....ну у израилю до европы далеко так что спровоцированные бедняшки оккупировали всего лишь навсего территорию превышающую их собственную...
    За уральским хребтом очищайся сколько хочешь. Или откуда ты там? Из Кыргызстана?
    возвращаешься в эмбриональное состояние ? ..."пункт 4 портрета типичного Лондонского иммигранта.игор28 выпытывает всех где родился.."

7. Вверх #23287
    User banned
    А где вы страх видите? Случайно не в повальной установке домофонов после взрывов домов? и закупориванию всех подвалов? Случайно не в прозрачных кулечках на улицах Парижа вместо урн?

Понимаете мне удивительно читать ваши бравады о терроре. Такие обычено седеют первые если рядом на дискотеке разлетаются куски чьих то тел.
    Малчик, а Вы лично хде видели разлетающиеся тела, болтать , конечно , никто не мешает.

8. Вверх #23288
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Малчик, а Вы лично хде видели разлетающиеся тела, болтать , конечно , никто не мешает.
    Мужчина, если вы не видели или не в теме, еще не значит, что этого не было.

9. Вверх #23289
    Банный лист форума

Ага Гитлера тоже провоцировали....а он в раж вошел и всю Европу оккупировал....ну у израилю до европы далеко так что спровоцированные бедняшки оккупировали всего лишь навсего территорию превышающую их собственную...
    А что ты хочешь? Что бы они сказали извините, но вы тут оружием поклацайте, а мы вам пальчиком погрозим и домой проводим? Алька учи историю, а то коммуняка совковая мне напоминаешь героя песни Владимира Семеновича ))

Для тебя и про тебя совок ))

10. Вверх #23290
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    девочка, а ты погугли. Увидишь. Если глаза откроешь.

11. Вверх #23291
    User banned
    национализм это защитная реакция своего рода. Искать позитив в национализме....? А зачем вообще, что-то искать? Позитив или негатив? Национализм это явление вполне конкретное, одни его понимают и принимают, другие нет. И все.
    Нет ли в этих постах некоего противоречия?

нет и не надо перекручивать. армия там воюет с террором. Понимаешь? Она воюет теми кто с крыш школ ракеты запускает. А у тебя все смешалось и мухи и котлеты.
    Почему в одном случае применяется термин "защитная реакция", а в другом "террор"? Обычная, кстати практика националистов. .
    Мне было бы интересно послушать ответ на оду еврейскому национализму от разоблачителей еврейского же засилья. И те и другие националисты, а вот поди ж ты...

12. Вверх #23292
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И я не вижу: тут была советская оккупация, а там еврейская...
    Вот и вся разница, а по сути - одно и то же...
    Ну вот, ладно мне Игорь не верит...,но тебе-то...как националист националисту чего не доверяет?

нет и не надо перекручивать. армия там воюет с террором. Понимаешь? Она воюет с теми кто с крыш школ ракеты запускает. А у тебя все смешалось и мухи и котлеты.
    "это кого надо нога"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #23293
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха!!! Ребята вас стравливают! А вы ведетесь! ...Бейте друг друга - это ж есть дружба! Так комувнизм глаголит! Мы все все кому хош даем...
    возьми себе за правило: выпил лишнего - не пиши на форуме.

14. Вверх #23294
    User banned Аватар для Че Бурашка
    чиво ?

извини, без смеха на тебя смотреть невозможно...дрыснувший в Лондон украинский националист болгаро-греческого походження мечтает об австралийском будущем для своих детей...

кстати к черту русский язык(с)Игор28...это тоже "за" ?
    дальше не читал, но прогнозирую длительную истерику.

15. Вверх #23295
    Банный лист форума

Ну вот, ладно мне Игорь не верит...,но тебе-то...как националист националисту чего не доверяет?
    Дема я не люблю стаи, у меня есть свое мнение и от того, что кто-то (с кем у меня совпадают взгляды о развитии Украины) имеет мнение отличное от моего по каким-то вопросам, меня нисколько не смущает. Человек думает иначе, это хорошо..... В споре рождается истина. Вы уже голосовали все, как один за партию рабочих и крестьян - вот посмотри что из этого получилось.

"это кого надо нога"(с)
    Ну извини я не могу назвать это войной с национализмом и освободителями. Если эти освободители прикрываются детьми. Ты можешь? Ну значит у нас разные понятия о войне и борьбе.
    Последний раз редактировалось Igor28; 17.10.2012 в 08:36.

16. Вверх #23296
    zodchiy
    Дема я не люблю стаи, у меня есть свое мнение и от того, что кто-то (с кем у меня совпадают взгляды о развитии Украины) имеет мнение отличное от моего по каким-то вопросам, меня нисколько не смущает. Человек думает иначе, это хорошо..... В споре рождается истина. Вы уже голосовали все, как один за партию рабочих и крестьян - вот посмотри что из этого получилось.

Ну извини я не могу назвать это войной с национализмом и освободителями. Если эти освободители прикрываются детьми. Ты можешь? Ну значит у нас разные понятия о войне и борьбе.
    ?
    п.с.о войне я знаю немного больше тебя...И твои странные попытки узреть в моих сообщениях оправдания террористам (вне зависимости от национальности) просто смешны... там такого нет и не могло быть.

17. Вверх #23297
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Нет ли в этих постах некоего противоречия?

Почему в одном случае применяется термин "защитная реакция", а в другом "террор"? Обычная, кстати практика националистов. .
    Мне было бы интересно послушать ответ на оду еврейскому национализму от разоблачителей еврейского же засилья. И те и другие националисты, а вот поди ж ты...
    никакого противоречия. Если бы вы объективно смотрели на ближневосточную проблему а не как герой песни Высоцкого, то легко бы заметили - Израиль лишь отвечает на провокации. И то не на все. Взрывать детские автобусы это не борьба за независимость - это террор. И национальность тут не причем. Кстати повторю - вы мне можете объяснить, кто такие палестинские националисты? А то один товарисч скрылся в кустах выкрикивая общие лозунги, но толком ничего не объяснив. )))

18. Вверх #23298
    Банный лист форума

?
    п.с.о войне я знаю немного больше тебя...И твои странные попытки узреть в моих сообщениях оправдания террористам (вне зависимости от национальности) просто смешны... там такого нет и не могло быть.
    Ну так к чему эти сравнения израильской армии и отморозков?

19. Вверх #23299
    zodchiy
    Ну так к чему эти сравнения израильской армии и отморозков?
    это о ком ты? о террористах палестинских? Но где это я их сравнивал?

20. Вверх #23300
    Банный лист форума

это о ком ты? о террористах палестинских? Но где это я их сравнивал?
    "это кого надо нога"(с) Дема

Это намек на то что мол я защищаю израильтян, которые ничем не отличаются от террористов. Что мол они занимаются одни и тем же но это наш сукин сын (с)

Дема или мы общаемся без любимого но видать весьма заразного занятия минора (прикидываться шлангом) или закрываем беседу.

Закрытая тема
Страница 1165 из 1468 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права