Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1162 из 1468 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 29360
  1. Вверх #23221
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вы бы прежде чем начинать залазить в спор, выяснили бы что и как там. Чья это земля, кто и что хочет там устраивать а кто не хочет, и кому это государство, как кость в горле. Самим палестинцам (которые далеко не палестинцы, а лишь присвоили себе это название) это государство не нужно ибо случится страшное, они перестанут получать помощь со всего мира, которую сами же благополучно пилят.

Это такой легкий экскурс в сложные хитросплетения ближневосточной проблемы.....
    А кто обещал, что будет легко?
    "Вост0К - дело т0нкое!".(С)
    На это и был расчёт столетие назад - при завязке сюжета...

2. Вверх #23222
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    А кто обещал, что будет легко?
    "Вост0К - дело т0нкое!".(С)
    На это и был расчёт столетие назад - при завязке сюжета...
    А кто ждет эти обещания?

Так у меня вопрос остался в силе - так кто такие "палестинские националисты"? Можете сформулировать четкое определение и рассказать какими своими действиями он добиваются создания своего государства?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #23223
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Однако, мало того что ты не в теме, так еще и в свои 48 лет ударился дешевый троллинг Забавный ты кадр.

При чем тут Израиль и Палестина к украинскому национализму? Я надеюсь ты хоть на этот вопрос в состоянии ответить?
    Уже на "ты"? Валяй, идёт!
    Ещё не отпало желание научить нас своему национализму?
    Кстати национализму у нас бы поучились, прокатись в Израиль, каких то 65 лет прошло, а страна лидер региона и не только региона, а и мира. ...
    Чему ты можешь научить?

паническому страху перед террором?
    Паталогической боязни терактов - "ни одной урны в городе на улицах".
    Какой опыт вы способны нам передать?
    Подкупа?
    Физического устранения неугодных лидеров?
    Интриг?
    Расшифруй?

4. Вверх #23224
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Уже на "ты"? Валяй, идёт!
    Ещё не отпало желание научить нас своему национализму?

Чему ты можешь научить?

Подкупа?
    Интриг?
    Расшифруй?
    Я задал вопрос: какое отношение Израиль, Палестина и палестинские националисты( эти вообще не ясно кто такие ) имеют к теме украинского национализма?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

5. Вверх #23225
    User banned
    А кто ждет эти обещания?

Так у меня вопрос остался в силе - так кто такие "палестинские националисты"? Можете сформулировать четкое определение и рассказать какими своими действиями он добиваются создания своего государства?
    Те, для кого создание палестинского арабского государства в осуществление Решений ООН от 1947 г. НЕ пустой звук - кто добивается этого всеми доступными им средствами - ООП и ряд других организаций - этих людей я называю палестинскими националистами. Только тупить и придуриваться не надо - ограничимся сказанным, без углубления в историю движений и биографии лидеров, ок? Действия они предпринимали всяческие - от терроризма и интифады до переговоров. Ну, думаю, Вы в курсе, что значит "интифада"?

6. Вверх #23226
    Банный лист форума

Чему ты можешь научить?

А где вы страх видите? Случайно не в повальной установке домофонов после взрывов домов? и закупориванию всех подвалов? Случайно не в прозрачных кулечках на улицах Парижа вместо урн?

Понимаете мне удивительно читать ваши бравады о терроре. Такие обычено седеют первые если рядом на дискотеке разлетаются куски чьих то тел.

Было бы смешно читать вашу показушную храбрость, если бы не было так грустно.

Израиль то как раз показывает как нужно противостоять этому террору.

Коллосальный, и что интересное передают. Аж очередь выстраивается.

Подкупа?
    Хм.....

Вы предпочитаете вести диалог? Удачи....

Интриг?
    Сионистский заговор? Вам он тоже жить мешает?

7. Вверх #23227
    User banned
    Я задал вопрос: какое отношение Израиль, Палестина и палестинские националисты( эти вообще не ясно кто такие ) имеют к теме украинского национализма?
    Природа национализма в этой теме рассмативается слишком узко - предлагаю расширить рамки обсуждения.
    А что лично Вам не нравится?
    Вы же привели Израиль в качестве примера решения проблем националистами - выше я привёл Ваш пост ("лидер мира") - так чем полезен опыт ваших соплеменников нам, - в нашей стране в этом государстве?
    Что вы можете нам ценного из вашего опыта продемонстрировать?

8. Вверх #23228
    Банный лист форума

Те, для кого создание палестинского арабского государства в осуществление Решений ООН от 1947 г. НЕ пустой звук - кто добивается этого всеми доступными им средствами - ООП и ряд других организаций - этих людей я называю палестинскими националистами. Только тупить и придуриваться не надо - ограничимся сказанным, без углубления в историю движений и биографии лидеров, ок? Действия они предпринимали всяческие - от терроризма и интифады до переговоров. Ну, думаю, Вы в курсе, что значит "интифада"?
    Понятно... ООП? Это случайно не те которые...

Кампания палестинского террора в воздухе началась в 1968 году, когда самолёт израильской авиакомпании «Эль-Аль» был угнан в Алжир. Эта акция была совершена НФОП. В ходе неё человеческих жертв не было, так как большая часть пассажиров была выпущена сразу же, а оставшихся семь, Израиль в итоге обменял на находящихся в тюрьмах палестинцев[46] .
    Вскоре после этого был захвачен самолёт «Эль-Аль», следовавший рейсом из Лондона, а в 1969 года ещё один подвергся нападению на аэродроме в Цюрихе.
    8 мая 1972 года палестинские террористы захватили авиалайнер бельгийской компании «Сабена», следовавший рейсом в Израиль. Боевики требовали обмена пассажиров на палестинских заключенных, но израильскому спецназу удалось захватить самолет, после того как он приземлился в Лоде, при этом двое боевиков было убито, а одна пассажирка смертельно ранена.[47]
    30 мая 1972 года японские террористы, действовавшие по поручению НФОП-ГК, совершили нападение в аэропорту Лод, убив 26 человек, в том числе более десяти паломников из Пуэрто-Рико, прибывших на Святую землю[48].
    В Иордании были взорваны американские самолеты. Массовые угоны самолётов арабскими террористами привели к мерам предосторожности, соблюдаемые сегодня во всех аэропортах мира.
    Наиболее известным террористическим актом, совершённым палестинцами, стал захват одиннадцати израильских спортсменов во время Мюнхенской олимпиады в 1972 году боевиками из группы «Чёрный сентябрь», филиала ФАТХ. Боевики требовали от Израиля отпустить палестинских заключенных, но этого сделано не было. Во время неудачной попытки освободить заложников немецким спецназом, все заложники были убиты.
    В 1973 году боевики «Чёрного сентября» атаковали пассажиров израильского рейса в аэропорту Афин, убив троих из них.[49]
    26 июня 1976 года палестинские боевики из организаций НФОП и Революционные ячейки захватили над Европой самолёт французской авиакомпании «Эр Франс», следовавший рейсом в Израиль. Самолёт был угнан в Уганду, на аэродром «Энтеббе», близ столицы Уганды Кампалы. Террористы выпустили на свободу пассажиров-неевреев, а 106 еврейских заложников были сосредоточены в старом здании аэропорта. Израиль оказался перед лицом ультиматума: если боевики, находящиеся в израильских тюрьмах, не будут выпущены на свободу, заложников расстреляют. В ходе беспрецедентной военной операции ЦАХАЛ перебросил по воздуху в Уганду, находящуюся на расстоянии более 3000 км от Израиля, спецподразделение, уничтожившее террористов и помогавших им угандийских солдат. Заложники были освобождены. В ходе этой операции погиб Йонатан Нетаньяху, командовавший штурмовым отрядом.
    С самого начала своей деятельности ООП активно сотрудничала с другими террористическими группировками и организациями. НФОП и другие группировки сотрудничали с европейскими ультралевыми и ультраправыми террористическими группировками Италии, Австрии, Германии, стремясь создать террористическую сеть, охватывающую Европу и Средиземноморье.[4][50]
    можете мне рассказать, в какой из этих акций они боролись ЗА, а не ПРОТИВ?
    Последний раз редактировалось Igor28; 16.10.2012 в 17:45.

9. Вверх #23229
    User banned Аватар для ALKA
    Пан Израиловский ,не подскажете где в названии темы можно найти слово "украинский":
    А Вы националист?
    Заранее благодарен за разьяснения.

зы.похожэ куриная слепота просто косит свидомых форумчан...

10. Вверх #23230
    zodchiy
    Понятно... ООП? Это случайно не те которые...

можете мне рассказать, в какой из этих акций они боролись ЗА, а не ПРОТИВ?
    тебе так-же неприятен террорист-националист бандера, надеюсь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #23231
    можете мне рассказать, в какой их этих акций они боролись ЗА, а не ПРОТИВ?
    Да ! вот я тоже хочу пример национализма который был за себя а не против....особенно хотелось бы украинского...

12. Вверх #23232
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тебе так-же неприятен террорист-националист бандера, надеюсь?
    Что он тоже спортсменов взрывал и дискотеки с пассажирскими самолетами? Заметь там нет ни одного открытого акта против военных. Все атаки на безоружных мирных людей...

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Да ! вот я тоже хочу пример национализма который был за себя а не против....особенно хотелось бы украинского...
    Израиль тебе в помощь. Украинского - на меня можешь посмотреть )))

13. Вверх #23233
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Природа национализма в этой теме рассмативается слишком узко - предлагаю расширить рамки обсуждения.
    А что лично Вам не нравится?
    Вы же привели Израиль в качестве примера решения проблем националистами - выше я привёл Ваш пост ("лидер мира") - так чем полезен опыт ваших соплеменников нам, - в нашей стране в этом государстве?
    Что вы можете нам ценного из вашего опыта продемонстрировать?
    То есть предполагается расширение рамок обсуждения до Израиля и Палестины, а почему не до Америки или Британии. Непонятно

Про Израиль речь завел ты если тебе не изменяет память.

А опыт Израиля таки показателен, за 65 лет создать страну с нуля и вывести её в лидеры, не простая задача. Учитывая месторасположение страны, климат, отсутствие русурсов.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

14. Вверх #23234
    zodchiy
    Что он тоже спортсменов взрывал и дискотеки с самолетами?

.
    ну его поклонники весьма активно учителей и врачей грохали...

15. Вверх #23235
    Ну начал с директора гимназии..

16. Вверх #23236
    User banned
    А где вы страх видите? Случайно не в повальной установке домофонов после взрывов домов? и закупориванию всех подвалов? Случайно не в прозрачных кулечках на улицах Парижа вместо урн?
    Но НЕ представители тех государств на данном Форуме поучяют других и не бравируют своими успехами на весь мир.

Понимаете мне удивительно читать ваши бравады о терроре. Такие обычено седеют первые если рядом на дискотеке разлетаются куски чьих то тел.
    Фантазии Ваши имеют какое-либо отношение к обсуждаемой теме или Вы желаете поделиться личным печальным опытом?

Было бы смешно читать вашу показушную храбрость, если бы не было так грустно.
    Осень - время грусти. Это сезонное, вероятно.
    А в чём Вы увидели "храбрость"?
    Назвать еврея евреем?
    Мой дед носил еврейскую фамилию, погиб в боях с нацизмом, а писался поляком.
    В чем его храбрость или трусость: в его реальном поступке либо в его фальшивой принадлежности к польской нации?

Израиль то как раз показывает как нужно противостоять этому террору.
    А что ещё ему остаётся? - при выбранном ими пути?
    "Сказавший "А" - скажет "Б", ибо д0лжен... "Назвался груздем -полезай в кузов!" "Взявшись за гуж - не кажи что не дюж! " - это судьба! Великая ПЕЧАЛЬ... Вселенская СКОРБЬ... Предопределённость и "богоизбранность" )

Коллосальный, и что интересное передают. Аж очередь выстраивается.

Хм.....

Вы предпочитаете вести диалог? Удачи....

Сионистский заговор? Вам он тоже жить мешает?
    Кто? Палестинские националисты?
    Не мне, -мне они как раз не мешают.
    Кому мешают - тот знает.
    Последний раз редактировалось Репатриант; 16.10.2012 в 17:57.

17. Вверх #23237
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ну начал с директора гимназии..
    сначала тренировался на....кошках...

18. Вверх #23238
    Израиль тебе в помощь.)
    чиво ?

Украинского - на меня можешь посмотреть ))
    извини, без смеха на тебя смотреть невозможно...дрыснувший в Лондон украинский националист болгаро-греческого походження мечтает об австралийском будущем для своих детей...

кстати к черту русский язык(с)Игор28...это тоже "за" ?

19. Вверх #23239
    Банный лист форума

я там добавил. Так что там с Бандерой террористом? Он убивал мирных жителей без разбору? Массово, так? Не разбираясь кто и что. А только лишь по тому что они израильтяне или летят в израильском самолете? А потом так и не только израильтян.

Дема не нужно сравнивать несравнимое.

20. Вверх #23240
    я там добавил. Так что там с Бандерой террористом? Он убивал мирных жителей без разбору? Массово, так? Не разбираясь кто и что. А только лишь по тому что они израильтяне или летят в израильском самолете? А потом так и не только израильтян.

Дема не нужно сравнивать несравнимое.
    я извинияюсь ,но слова "волынская резня" вам знакомы ?...мне нравятся эти адвокаты "оправданное великой целью убийство"

Закрытая тема
Страница 1162 из 1468 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права