Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1163 из 1433 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 28650
  1. Вверх #23241
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ну это на чей взгляд.
    На мой взгляд Одесса сейчас находится в самом лучшем положении за все эти печальные 20 лет.
    А аргументы и факты будут в подтверждение сказанного или ты тоже предложишь пойти порыться в сообщениях столетней давности?
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Что означает твоё "спалился"?
    Всегда и постоянно ратую минимально о федерализации, на худой конец, но лучшее - отделить от Украины Галичину. Что считаю благом для всей Украины.
    Так не овощ и ко оказывается виновны в сегодняшней ситуации в Украине, а Галичина? А чего ты тогда так яростно возмущаешься в теме о яныке, если соль не в нём?

Не хочу я работать над собой. Итак одно совершенство. Короче, мне походит.
    Нарциссизм - вещь сильная, затягивает сродне болоту, помнишь, что погубило Нарцисса? )

Та Шоб это было наибольшее Зло для Украины.
    Пусть себе танцуют, лишь бы жить не мешали.
    Ну приведи хоть один конкретный пример, чем галичане тебе лично мешают жить? Мне даже интересно стало, потому что я за собой преследования с их стороны не замечала....
    Вопрос к строительству?
    Так таки ничего не построили. Имелось ввиду не кирпичи, а нормальное общество. Можно по Американскому образцу. Чтобы это общество имело государство, повёрнутое лицом к людям, а не задницей, да простят меня дамы, как сейчас.
    Езжу.
    Т.е. ты считаешь, что именно штатовские президенты строили всё это время общество, а оно просто взяло и поддалось "строительству" и стало нормальным?

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дык,липа этот день Независимости...еще четыре месяца люди жили в СССР...какой же дурак выбрал этот день праздником ?
    Слушай ,"рупор перестройки",я говорю об глупости свидомых пропагандистов выбирающих днем независимости неизвестно что...вернее известно,роешение верховно радников еще два дня до этого засунувших свои языки в жопы когда по телеку шло Лебединое озеро...но стоило Ельцину вскарабкатся на броневик ....какие все стали патриоты!

Какой дени независимости такая и страна...
    Алка, ну а чего ты все эти 20 лет дома сидел или в море ходил с таким же языком, засунутым в то же место? Почему бы не выйти тогда в День Независимости на главную площадь страны с вопрошающим транспарантом? ) За 20 лет было аж 20 попыток, того гляди может и прислушались бы к тебе, может и сторонников бы нашел?
    Последний раз редактировалось Zamira; 17.10.2011 в 03:11.
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #23242
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ну? И что тебя так рвет, Россия приняла аналогичное решение еще раньше. Так что ты хотел сказать то, кто раньше тот дурак? Мож просто из ненависти колбасит? Дык, я знаю что ты не любишь Украину, хочешь жить в СССэре, на худой конец в российской новороссии, дальше то что?
    Глупости вообще много, не выветрилась еще глупость, отчасти от этого и живем так...
    Красавчег,твой пример мяГко говоря боян....в России это "день России"...учи матчасть Реалист-пропагандист...

кстати если Россия обьявила о суверинетете раньше...от какого ярма освободилась Украина ? от узбекистанского ?

3. Вверх #23243
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    О, да...
    На мой взгляд именно так.
    Когда в 2004-м я смотрел на унылую гоблинскую харю Гурвица за спиной Прыща на майдане - я уже видел что нашему городу не светит ничего хорошего. Ибо было предельно ясно куда эта предательская харя будет вести наш город - в фарватере оранжоиджной политики той своры, превращая её в "Одэсу - украинськэ мисто".

А теперь хотя вроде ничего особо не поменялось (особенно если смотреть сугубо под ноги) - но горизонты очистились.
    Хорошо не стало - но теперь есть на что надеяться и за что бороться.

И мы ещё поборемся за наш город и наш край ...

PS Я это в очередной раз прочувствовал когда не так давно мы пришли в 68-ю школу. Когда я представился, сказав что я представляю Гражданское объединение ДОЗОР и услышал от завуча "мы получили письмо из управления в котором нас просят оказать вам содействие"
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.10.2011 в 00:58.

4. Вверх #23244
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Красавчег,твой пример мяГко говоря боян....в России это "день России"...учи матчасть Реалист-пропагандист...

кстати если Россия обьявила о суверинетете раньше...от какого ярма освободилась Украина ? от узбекистанского ?
    Бэмц
    И по поводу ярма. Ты удивишься, но в акте провозглашения независимости никакого упоминания о ярме нет
    Територія України є неподільною і недоторканою.

Віднині на території України мають чинність винятково Конституція і закони України.

Цей акт набирає чинності з моменту його схвалення.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #23245
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Алка, ну а чего ты все эти 20 лет дома сидел или в море ходил с таким же языком, засунутым в то же место?
    Мадам ! как на духу ! дату праздника узнал только неделю назад из какой то цитаты на форуме.....ну не совсем дату ,но точно в 20-х числах августа.....

Почему бы не выйти тогда в День Независимости на главную площадь страны с вопрошающим транспарантом? ) За 20 лет было аж 20 попыток, того гляди может и прислушались бы к тебе, может и сторонников бы нашел?

ага, разбежался.я за дядюшку гурвица не слез с дивана глотку рвать когда боделаныч-узурпатор пришел...а вы мне предлагаете по поводу какой то независимости на майдан.....
    Последний раз редактировалось ALKA; 17.10.2011 в 00:21.

6. Вверх #23246
    Мистер Сарказм

А теперь хотя вроде ничего особо не поменялось (особенно если смотреть сугубо под ноги) - но горизонты очистились.
    Хорошо не стало - но теперь есть на что надеяться и на что бороться.
    Да ни хрена не очистилось. На смену идеологическому флёру, прикрывавшему воровство, пришло воровство без флёра. И то, как сказать. Оно, канеш, лучше, честнее, но об "очищенных горизонтах" я бы не говорил.
    И мы ещё поборемся за наш город и наш край ..
    Да поздно. Просрано всё.
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #23247
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да ни хрена не очистилось. На смену идеологическому флёру, прикрывавшему воровство, пришло воровство без флёра. И то, как сказать. Оно, канеш, лучше, честнее, но об "очищенных горизонтах" я бы не говорил.
    Воровство было есть и будет.
    Это аксиома постсоветской действительности.
    Я говорил о другом.
    Согласиться могу разве что с тем, что правильнее сказать не "очистились полностью", а "слегка расчистились"
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.10.2011 в 00:24.

8. Вверх #23248
    Бэмц
    И по поводу ярма. Ты удивишься, но в акте провозглашения независимости никакого упоминания о ярме нет
    Віднині на території України мають чинність винятково Конституція і закони України.
    ...конституция украины 1996 года ? а до этого мы все жили в СССР ?

что бэмц ? День принятия декларации это совсем не день нэзоложности....

9. Вверх #23249
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ...конституция украины 1996 года ? а до этого мы все жили в СССР ?
    До 1996-го года на территории Украины действовала конституция Украинской Советской Социалистической Республики 1978 года с изменениями и дополнениями.
    что бэмц ? День принятия декларации это совсем не день нэзоложности....
    Эх... Учишь-учишь, а все без толку:
    Проголосити 24 серпня 1991 року Україну незалежною демократичною державою. З моменту проголошення незалежності чинними на території України є тільки її Конституція, закони, постанови уряду та інші акти Законодавства республіки.

1 грудня 1991 року провести республіканський референдум й підтвердження акту проголошення незалежності.

— Глава Верховной Рады Украинской СCP Л. Кравчук 24 августа 1991 года, г. Киев
    И есчё:
    Зважаючи на волю українського народу та його одвічне прагнення до незалежності, підтверджуючи історичну вагомість прийняття Акта проголошення незалежності України 24 серпня 1991 року,

Верховна Рада України постановляє:

1. Вважати день 24 серпня Днем незалежності України і щорічно відзначати його як державне загальнонародне свято України.

2. Постанову Верховної Ради Української РСР «Про День проголошення незалежності України» від 16 липня 1990 року вважати такою, що втратила чинність.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #23250
    Визитка Яроша

Почему боян, это балалайка, ты сам ее достал, специально для себя и новороссов...Баланду эту разводи сам, без меня. Для меня день независимости Украины это праздник, а что для тебя день России, такое же несчастье как и день независимости Украины?...)))
    Вас кроет от того, что вас тут забыла империя, критически сократившись в размерах, вот и все.

СнИпОСнов дорогой друК!

11. Вверх #23251
    Пабло,тебя бес не попутал ? в твоем "бэмце" было про РФ а ты тут распинаешься про украину...хотя спасибо, постараюсь запомнить что 24 августа...то есть в этот день в НБТИ ходить бесполезно.

12. Вверх #23252
    User banned
    Скажите, а будут ли права у новороссов на земельные паи , и когда их можно будет оформить?

13. Вверх #23253
    Жемчужина форума
    На мой взгляд именно так.
    Когда в 2004-м я смотрел на унылую гоблинскую харю Гурвица за спиной Прыща на майдане - я уже видел что нашему городу не светит ничего хорошего. Ибо было предельно ясно куда эта предательская харя будет вести наш город - в фарватере оранжоиджной политики той своры, превращая её в "Одэсу - украинськэ мисто".
    А точнее - дозору не светит ничего
    Хорошо не стало - но теперь есть на что надеяться и на что бороться.
    Бггг, спасибо - развеселил на ночь "на что" можно разве что напороться...
    И мы ещё поборемся за наш город и наш край ...
    "оставь надежду всяк сюда входящий"(С)
    ...и услышал от завуча "мы получили письмо из управления в котором нас просят оказать вам содействие"
    И какое управление за вас уже просит?
    ага, разбежался.я за дядюшку гурвица не слез с дивана глотку рвать когда боделаныч-узурпатор пришел...а вы мне предлагаете по поводу какой то независимости на майдан.....
    За новороссию, надеюсь, всё-таки слезешь?
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да оно просто меньше по времени у власти, хотя не понимаю, каким образом вы сумели вычислить их коэффициент честности?
    Согласиться могу разве что с тем, что правильнее сказать не "очистились полностью", а "слегка расчистились"
    Ну да, Маркову зеленый светофор бесперебойно включили и это, естессно, с вашей дозоровской колокольни характеризуется не иначе, как "Одесса сейчас находится в самом лучшем положении за все эти печальные 20 лет."
    Эх... Учишь-учишь, а все без толку:
    Зато Алка теперь знает точную дату празднования Дня Независимости родного государства

14. Вверх #23254
    User banned
    ...
    Цепляние к опечатке (я уже исправил, спасибо) + пустое "бгг" - вот и всё что вы сказали.
    Впрочем меня это не удивляет - я привык что моим противникам как правило нечего сказать по существу

15. Вверх #23255
    Жемчужина форума
    Цепляние к опечатке (я уже исправил, спасибо) + пустое "бгг" - вот и всё что вы сказали.
    Впрочем меня это не удивляет - я привык что моим противникам как правило нечего сказать по существу
    Да ладно, я не цеплялась - слово само напросилось ) Ведь подходит и отображает действительность.
    Нечего сказать по существу?... прошу оппонента: "приведи конкретный пример" - ответ - "иди поройся в моих сообщениях", задаю конкретный вопрос: "чем лучше стало в Одессе именно сейчас за все 20 лет?" - ответ:" хорошо не стало, но это, если под ноги смотреть, а выше голову поднять - горизонты очистились, но правильнее сказать не очистились полностью, а слегка расчистились"...Алексей, так что на это вещание можно сказать, кроме как "Бггг"? Есть конкретный ответ хоть на один вопрос по существу? Вопрос риторический, т.к. понимаю - вменяемого ответа не последует.
    Какими только методами собираетесь массы народные заражать своим вирусом, если стержень отсутствует + разрозненность взглядов в вопросе дальнейшего существования новороссии в случае её реинкарнации? Всё надеетесь на лошковость? Возможно прокатит - сработает безусловный рефлекс - кто посулит косточку пожирнее, за того галочку и нарисуют. ну..ну...

16. Вверх #23256
    User banned
    ... прошу оппонента: "приведи конкретный пример" - ответ - "иди поройся в моих сообщениях", задаю конкретный вопрос: "чем лучше стало в Одессе именно сейчас за все 20 лет?" - ответ:" хорошо не стало, но это, если под ноги смотреть, а выше голову поднять - горизонты очистились, но правильнее сказать не очистились полностью, а слегка расчистились"..
    Врать только не надо - тут все умеют читать.
    Мои слова не были ответами на ваши вопросы- а были сказаны до них и в ответах другим людям.

А про перемены к лучшему я могу рассказать конечно (не вам - почти все мои ответы опонентам говорятся не для них, а для тех, кто читает этот форум).

Таких примеров несть числа. Больших и малых, значительных и мелких.
    Вот например.

1. В городе принята программа сохранения и развития русского языка. Среди многого другого эта программа предусматривает право родителей выбирать язык обучения своих детей в любой школе. Между прочим - это уникальный пример для этого незалежного угробища - в котором попирание языково-культурных прав его граждан является не просто нормой - а частью идеологии государства на протяжений этих 20 лет.

2. Городское руководство открыто декларирует (пусть как и все политики во многом демагогически - но тем не менее) тот факт, что Одесса - русскоязычный город и русский язык является одной из основ его.

3. Вся социальная реклама в городе аппелирует к героическому советскому и (хотя и не столь явно) - к великому имперскому прошлому нашего города. И вся она теперь исключительно на русском - в отличие от прежних времён, когда городом правила оранжевая жаба.

4. Празднование дня города в этом году дня города было таким - что немногочисленные местные нацики (в частности пан Гуцалюк) завыли что мол это не день города, а День России. И не зря завыли - было от чего.

5. Чиновники управления образования оказывают содействие нам, русской патриотической организации, в проведении уроков по истории Одессы и Новороссии в школах. Вернее - они не чинят нам препятствий - к вящей радости детей и администрации школ. Кто бы нас пустил в школы при оранжевой жабе? Никто.
    Тогда детям рассказывали про историю нашего города совсем не так - а про историю нашего родного Новороссйского края не рассказывали вообще ничего - кроме бредовых сказочек про "украинськых козакив". Теперь же они постепено будут узнавать правдивую историю города и края.

6. На Дерибасовской закрасили балкон размалёванный бандеровскими надписями живущей там клинической национастикой. И пусть она снова их малюет - это не важно. Важно что кто-то из властей отдал то распряжение.

7. Нациков из Просвиты выкинули пинком под зад из занимаемого ими фактически бесплатно помещения в 200 м2 на Пушкинской. А при прежней власти им это помещение дали.

Это так - навскидку.
    Повторяю - хорошо не стало, но горизонты слегка расчистились. И лично я исполнен сдержанного оптимизма на счет перспектив. Тем более что всё в наших руках + на нашей стороне внешнеполитические факторы.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.10.2011 в 02:54.

17. Вверх #23257
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    И поэтому ты выбрал путь: "Эх, сгорел забор, гори и хата. Или весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем." А затем ничего не будет, люди привыкшие ломать строить не способны. Вот поэтому нам с тобой и не по пути.
    Не имея в виду никого из участников форума хочу отметить: вы уже разрушили все, что можно было разрушить. Ничего не построили. А теперь, неудачники, пошли в жопу со своей Украиной. Пулей!

18. Вверх #23258
    Жемчужина форума
    Врать только не надо - тут все умеют читать.
    Позвольте, а я кого-то обвинила в неспособности читать?
    Мои слова не были ответами на ваши вопросы- а были сказаны до них и в ответах другим людям.
    Ну спасибо, что наконец-то снизошли до ответа на мой вопрос.
    А про перемены к лучшему я могу рассказать конечно (не вам - почти все мои ответы опонентам говорятся не для них, а для тех, кто читает этот форум).

Таких примеров несть числа. Больших и малых, значительных и мелких.
    Вот например...
    Вот это да! Вот это я понимаю - прорыв, как никогда за все 20 лет!
    Да, Алексей, потрудились вы на славу - столько букАвок напечатали, пунктиков, а смысл в них один и тот же - идея русского языка овладела вами в особо извращенной форме.
    Скажите, у вас на завтрак, обед и ужин - русский язык? Чем приправляете, чем запиваете? Вкусно? Сытно?
    Честно, новороссы, мне вас жаль и это не пафос, это искренне.
    Знаете, кто такой единомышленник? Это тот, кто считает, что твоя идея родилась у него в голове - понять бы чья идея на самом деле всё-таки...

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Не имея в виду никого из участников форума хочу отметить: вы уже разрушили все, что можно было разрушить. Ничего не построили. А теперь, неудачники, пошли в жопу со своей Украиной. Пулей!
    А ты сам то все эти 20 лет где просидел? На припечке в Калуге грелся? Ждал, выжидал, когда для тебя здесь под солнышком теплое гнездо совьют? И не дождался? Абыдно, да? И как теперь - лопата мазоли не натирает? Или всё не решаешься ее в руки взять?

19. Вверх #23259
    User banned
    А ты сам то все эти 20 лет где просидел? На припечке в Калуге грелся? Ждал, выжидал, когда для тебя здесь под солнышком теплое гнездо совьют? И не дождался? Абыдно, да? И как теперь - лопата мазоли не натирает? Или всё не решаешься ее в руки взять?
    Да что ты ко мне прицепилась? Либо общайся нормально, либо отвянь, оки?

20. Вверх #23260
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Да что ты ко мне прицепилась? Либо общайся нормально, либо отвянь, оки?
    Вот так всегда - как карту нечем крыть, так грубость и хамство прёт через край. А нормально с тобой общаться как можно? Может по твоему сценарию попросить тебя без чумуданчика ракетой на орбиту слетать?

Закрытая тема
Страница 1163 из 1433 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права